Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9698 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Если совсем переживаешь-30мг на протяжении курса.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Читай наши ветки

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Qvin

Qvin Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

У вас че сегодня, вечер добродел?
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Консультант

Консультант Новичок

Доброго времени суток всем.
    Подскажите пожалуйста, курс соматекса+турик норм будет? Или всё же чисто курс гр достаточно?
    Заранее спасибо

6. Savor96

Savor96 Новичок

Спасибо Хранитель!Просто вопрос стоит о наборе любой массы которая сохранится пусть то жир, главное что бы она не ушла потом как вода. Вот и спросил про хгч. Мне буквально кг 2-3

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Нет, не нормально. Этот плод энцефалитного мозга продвигают дебилы, которые считают это сочетание "безопасным".
    2. Если тебе не 40, и нет травм (не душевных) и морщин, то ГР соло вообще не имеет смысла.

А по каким вопросам консультируете?
    Применение анаболических стероидов?

• Нравится! Нравится! x 22
  8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Телевизоры в Эльдорадо продает

• Нравится! Нравится! x 21
  9. Консультант

Консультант Новичок

)))))))) нет. Скорее это какие то юр. аспекты.
    Благодарю за совет.ну раз такое дело, может подскажет кто хороший препарат?
    А то я чувствую, мне один умник на советовал, чуть не натворил делов. Ранее был курс турика соло. Не особо впечатлил он если честно

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Посмотри название ветки. Посмотри названия соседних веток. Сделай выводы.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Опять ты со своими квестами...

• Нравится! Нравится! x 19
  12. Maks80

Maks80 Новичок

Приветствую)))
    Очень хотелось бы по возможности услышать мнение Сашана по проблеме. Понимаю что его уже все заебали со своими проблемами))) но подобных ему специалистов просто нету))) и я не исключение со своим вопросом, извини уж, и помоги если сможешь.
    Щас идёт массонабор ем много, чисто. С Фармы идёт суст,фенил,болд по кубу в один шприц через день. Никогда так много и часто не ставил но вот решил попробовать. Вроде прет, чуть набрал восстанавливаюсь быстрее (около месяца как начал курс) до этого была сушка на трене выхватил вялого, но думал дотену до суста там всё наладится но вот что-то не налаживается, в общем стоит очень и очень плохо! Сдал эстрадиол с пролактином всё в пределах нормы. Подскажи пожалуйста как быть? Ато на курсе жру сиалекс (Любером рекомендованный) чтоб телку выебать. Такого раньше никогда не было. Грешу на фарму ))) мож китайцы что намешали туда...

13. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Проще тебе скажу-лучше кушай побольше, эффект будет лучше!

• Нравится! Нравится! x 11
  14. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Здаров!
    Вот это вообще не понятно сколько каких препаратов мг/неделя?:JC_thinking: Про что значит ем много вообще не спрашиваю...
    Т.е. Тестостерон ты с Треном не ставил? Тогда все ок.
    Приложи актуальные анализы.
    А так да, китайцы и фарма всегда виноваты!

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет!Там в сообщении есть какое-то упоминание суста:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona grata

Как ответил , :metal:красиво , чуть ли не в прозе

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona grata

Тоже интересно может ли такое произойти???? , если трен а с тестом про ставить !??! Дай бог ставлю 3 сезон себе и тьфу тьфу не ни !!!

18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Саша, мне уже 40, и есть душевные травмы.... что имеет смысл? :JC_thinking:

Доброго утра всем

• Нравится! Нравится! x 8
  19. aizek

aizek Новичок

Доброго времени суток всем участникам ветки, Александру и знатокам! Позвольте обратиться к вам за помощью.
    Очень нужны ваши советы, потому как начал делать не спросив у знающих людей:po weke:

Читал эту ветку и набрел на сообщение от участника форума Aleks1320
    Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Увидел у человека схожие симптомы и ситуацию, как и у меня. А именно: пониженное либидо, вялая эрекция, апатия. Уже несколько раз я покупал виагру и дженерики виагры. Потому как или вообще не стоит, или падает быстро. Плюс не могу кончить - и такое бывает. Также апатичное состояние очень часто.
    Александр советовал для Aleks1320 попробовать попить кломифена цитрат
    Я тоже взял в аптеке клостилбегит и начал пить по таблетке в день - 50мг. Всего выпил 3 таблетки.
    Буквально на следующий день после приема, заметил тянущие ощущения в яичках, как-будто крутит:newcry::shok:
    Но зато появилось желание секаса и энергии вроде как больше стало. С утра бодрее стал. Женские попки на улице стали привлекать:barbell-2:

Мне 32 года. Не курсил. Занимаюсь спортом для себя: подтягивания, отжимания, бассейн... Лишнего веса нету.
    Я уже понял, что без результатов анализов не стоило вообще принимать какие-то препараты:JC_spank::subj:

1) Скажите, пожалуйста, почему тянущие ощущения в яичках и не опасно ли это?
    2) Переставать принимать клостилбегит? Или с него нельзя так просто слазить и придется пропить полностью хотя бы 10 таблеток? Не нарушит ли он гормональный фон?
    3) Если принимать дальше, то в каких дозировках? 25 мг или 50 мг в день?
    4) Подскажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдавать?
    Прошу не кидайте камнями сильно:prayy:

Спасибо!

Выше нашел спойлер с анализами.
    Хватит ли этих?
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол
    Заранее благодарю!

Последнее редактирование: 17 сен 2019
  20. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Привет. Человеку из того поста, в котором вы увидели свой случай, @Rednarok говорил ещё:
    Уверен, что сейчас скажут тоже самое.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. aizek

aizek Новичок

@Абу на массе,
    Спасибо вам! Дополню список анализов)
    А вы не знаете, тянущие ощущения в яичках - не плохо ли это? Прекратить прием клостилбегита? Или нужно уже пить до конца?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Яйца тянет значит они начали оживать:xdnew: а вообще конечно сначала надо было анализы сдать.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Я могу ответить по клостилбегиту, но воздержусь. Уверен, более опытные ребята вам обязательно ответят.
    А на счёт яиц, тоже ИМХО, они просто начали работать. Скорее всего у вас уровень тестостерона ниже плинтуса, яички его не вырабатывают в достаточном количестве, т.е. не дорабатывают сами по себе, деградируют. А с кломифеном они начали работать. Это как эффект мышечной крепатуры после перерыва в тренировках. Конечно, всё зависит от характера ощущений. Я не про болезненные ощущения.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. aizek

aizek Новичок

@Абу на массе,
    ощущения не болезненные. А просто как крутит))) Я стал ощущать яички)))

Может быть что-то серьезное? Все равно, большое спасибо вам за ответы и участие!

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А почему ХГЧ мышц не даст?
    Если упороться, то можно и набирать на ХГЧ:)

• Нравится! Нравится! x 13
  26. BVV

BVV Новичок

Здравствуйте, уважаемые хранители здоровъя, Игорь, Саша! Вчера сдал анализы, на 25 день после приема кломифена цитрата по 25 мг через день, пронаблюдать динамику. Результаты прикрепляю. Мой предыдущий пост
    Подскажите, продолжать в тех же дозировках и далее на пару месяцев или увеличить до 50 мг через день? Спасибо.
    0002.png

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И поэтому ты решил его повторить...

• Нравится! Нравится! x 17
  28. sashan

Привет! Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон общий, ТТГ, Т4 свободный, Кортизол- неси, показывай.
    Я думаю, что на сушке ты себя загнал сильно.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Консультант

Консультант Новичок

Нет, решил поинтересоваться у знающих, поскольку посоветовали турик бахнуть с гр.

30. sashan

Привет!
    Я бы продолжал приём в текущем режиме.

• Нравится! Нравится! x 14