Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9643 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Согласен. Давно прекратил, о чем был мой пост выше. Но, почему-то, каждый хрен с бугра, решает что-то булькнуть?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да потому что ты тут надоел уже всем.

Последнее редактирование: 25 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты ничего не докажешь.
    Не рви душу.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

Слушай, при всём уважении к твоему прошлому на форуме-Рома не менее уважаемый член нашего сообщества.
    И человек он достойный.
    И намёк в его сторону на мамкоебство-это бан.
    Месяц отдыха, для начала.

• Нравится! Нравится! x 25
  5. denis mel

denis mel Бывалый

Всем добрый вечер,на днях сдал анализы для профилактики диабета,анализы прикладываю ниже.Что скажите мужики?p.s в прошлом году инсулин был 5.6

Вложения:

Последнее редактирование: 24 авг 2019
  6. Mugnus

Mugnus Новичок

Спасибо за совет, так и сделаю.

7. sashan

Привет. Ты можешь не переживать.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Islander

Islander Бывалый

Добрый вечер!
    Спасибо еще раз всем, кто помог мне советами в нормализации гормонов и улучшении спермограммы. Не знаю, каким будет результат, но все же благодарен всем за внимание.

У меня такого свойства вопрос... Впервые я пришел к урологу не с проблемами фертильности, я тогда совсем не планировал детей.
    Я пришел с проблемой полного отсутствия оргазма... Каких-либо других жалоб у меня не было. Сдал анализы и тогда уже выяснилось, что есть проблемы с фертильностью и гормонами. Собственно, именно в гормонах врачи и видели причины отсутствия оргазма.
    Перечитал уже кучу всяких статей по аноргазмии у мужчин, но пока никаких результатов, ни физ. процедуры, прописанные докторами, ни средства из статей, результатов не принесли. Пробовал витамины, йохимбин, даже когда-то каберголин пол таблетки. Никакого эффекта. Признаться, я не помню, когда испытывал последний раз что-то. Лет 8-10 назад...Гормоны сейчас, благодаря вашим рекомендациям, приближаются к норме, значит дело не в них?
    Во многих источниках пишут, что проблема очень часто в голове и только в ней. Возможно, но как-то уж очень не понятно, как могут помочь психологи в этом вопросе, как вообще психологические проблемы блокируют наступление удовлетворения? Блокируется производсво каких-либо гормонов или, наоборот, появляется переизбыток других?
    Как-то можно проверить, посредством тестов, в чем причина аноргазмии? В последний раз доктор (уролог) сказал, что причина может быть в дофамине или серотонине или гамк. И как раз посоветовал обатиться к психологу. К психологу не обращался по причине пока финансовой не стабильности, а также по причине того, что, как мне кажется, мне просто посоветуют меньше волноваться и возьмут за это деньги.
    Может у кого-то есть советы и на этот счет?
    Ощущений нет ни во время секса (какого-то возбуждения нет в голове что ли), ни во время эякуляции.
    Большое спасибо за ответы.

Может, какие-либо антидепрессанты попробовать, чтобы убедиться, да, дело в дофамине, например ну или как-то еще понять, в чем же может быть дело. Никогда никаких антидепрессантов не принимал.

Прочитал прекрасную статью на эту тему, но не знаю, как воплотить эти знания в жизнь. https://www.lifeextension.com/Magaz...estoring-Youthful-Sexual-Function/Page-01?p=1

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кушай нормально и можешь йода добавить в рацион по 100 мкг в сутки на месяц.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. greyhawk

greyhawk Новичок

Приветствую всех!
    Продолжил пить кломид по 50мг/день, пил месяц.
    Однако восстановления так и нет.
    Что делать дальше?
    Спасибо.
    1.jpg 2.jpg 3.jpg

11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Может быть что угодно, вплоть до органического поражения нервов.К психиатру иди, он должен назначить ряд исследований (диазепамовый тест и пр).

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Rednarok

Поменяйте производителя кломида.
    Поешьте 30 мг тамоксифена цитрата и 50 мг ДРУГОГО кломифена на дней 15 и пересдайтесь.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. greyhawk

greyhawk Новичок

Посетила мысль, что кломид пустой (был индийский, раньше его использовал, рабочий был), купил на месяц аптечный клостилбегит

15. 0-0

0-0 Бывалый

ох...твою ж дивизию
    какие гормоны приближаются к норме ? тестостерон? это прогормон, он не влияет на либидо сам по себе
    в организме человека более 150 гормонов. Причем достоверно не известно какие из них влияют на удовольствие, либидо и возбуждение. Вот доктор Мясников с первого канала, которого часто смотрит моя мама, всем рассказывает, что либидо мужчине дает эстрадиол.))) Это во-первых.
    А во вторых, вы чем себе гормоны поднимали? Химией? Ну вот и не ждите от химии чудес. У некоторых либидо просыпается только через месяц -два после приема клостилбегита. А от того же хгч мне повеситься хотелось, а не ахаться. Привет эстрадиолу((((

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А мне вот от ХГЧ ой как сильнее хочется трахаться. При том, что теста в крови и так овердохрена и Е2 в нулях.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. max25rus

max25rus Бывалый

Всем привет. Ребят подскажите кто в курсе, от инъекционных АС (трен, тест, мастерон) может развиться расстройство ЖКТ (конкретно метеоризм) А то третью неделю уже такое паливо, никогда проблем не было с этим делом. То ли сьел чего немытого с этими вылазками природными, то ли АС.

18. Может ты просто переедаешь на курсе, вот ЖКТ и не справляется.
    Прими панкреатин, посмотри на результат.
    Доброй ночи:hii:

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Bor

Bor Новичок

Здравствуйте!
    А через какое время после последнего приема Кломифена цитрата в конце ПКТ можно идти сдавать анализы, чтобы убедиться в полном восстановлении?

20. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

День добрый сенсеи , мастера своего дела. Сдал ещё раз АЛАТ, АСАТ
    Как вы и писали - без тренировок пару дней перед сдачей . Вот какие показатели -

Меня интересует один вопрос , дальше пить урсосан или можно обойтись только карсилом в увеличенной дозе .
    Оральные препы перестал пить .
    И вообще, не будет последствий если весь курс будут такие показатели , выходящие за референсные значения .

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2019
  21. Skip

Skip Бывалый

Привет ребят и всем удачи и заранее спасибо. 28 лет 178см-93кг. Оброс жирком, не фармил 1.5 года, хочу пропионат+мастерон, что скажите? Либо лучше своими силами выезжать по чуть-чуть?

Пролактин 287.3 Реф. 73 - 407
    Тестостерон 17.9 Реф. 8.3 - 30
    ЛГ 4.1 Реф. 0.6-12
    ФСГ 5 Реф. 0.95 - 12
    Прогестерон 0.6 Реф. 0.32-0.65
    Эстрадиол 130 Реф. 40-162

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Тут наверное больше вопрос интратестикулярной ароматазы, о чем писал гурото
    Не факт,первопричиной может и быть перетренированность.
    Очень часто никто не дооценивает влияние перетренированности,и начинают искать причину вне,а на самом деле все от гипермотивации,и плавное погружение в перетрен тут как тут

Последнее редактирование: 25 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 14
  23. max25rus

max25rus Бывалый

мезим неделю пил, без изменений. Спасибо попробую с завтрашнего дня панкреатин. Касаемо питания, да, сейчас подготовка, тренировки гораздо более тяжелые, питание так же более калорийное, вроде мусор не ем, все сбалансировано хз.

24. max25rus

max25rus Бывалый

ну мне хотя бы отбросить причину "инъекционные АС", поэтому и спросил, в теории могут ли они влиять на подобное. Что бы уже отбросить этот вариант и перебирать остальные

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Мезим это и есть панкреатин

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

У меня подобная херня
    Был момент в жизни пиздец стрессовый на протяжении 5 месяцев. ТОлько и делал ,что от всех "отбивался"
    так вот либидо не наблюдаю после этого уже 4 года.
    НО оно бывает на 10% возвращается,когда я не нервничаю и приятная обстановка во всем.(бывает на мгновения вспыхивает как раньше либидо)
    А когда бывают траблы,то о женщинах могу и на недели 3 забыть .
    Тут надо шлепать к психотерапевту .мое мнение.
    за это все не только тестик отвечает и дофамин.
    Я уж точно не помню, но есть там пару еще позиций сигналов от мозга .
    Погугли эту тему наверняка найдешь,что то по своему вопросу.
    Ну и попробуй к Психотерапевту обратится .Мне знакомый из мед.вуза говорил про Активные антидепресанты. Что они могут как то помочь.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Rednarok

Если жрать много, то будешь и пердеть много и, не поверишь, но и срать тоже:)

• Нравится! Нравится! x 23
  28. Rednarok

Привет, это нормальные анализы как для кочки, старайся диетить.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Rednarok

Привет.
    Своими силами разожрался - своими силами и худей:)

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Rednarok

Начни есть мусор и нагрузка на ЖКТ спадёт.

• Нравится! Нравится! x 12