Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9682 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Пшончик

Пшончик Бывалый

В идеале хотят конечно не работать и получать деньги. Но выходит не у всех и не везде. Приходится "хотеть работать")

• Нравится! Нравится! x 3
  2. klim7548

klim7548 Опытный практик

Работа это стресс,меньше стрессов крепче здоровье:buba:
    Я не ленивый,а тупо хочу быть здоровым.
    Однако здравствуйте:metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Ты, как всегда - мимо) ПКТ не первая. Первая, после длинного тяжёлого курса.

4. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Люди все разные, но одинаково гордые, чтобы работать за унизительные зарплаты, и, порой, на поиск достойной работы затрачивают много сил, нервов, времени. Поиск работы - тоже работа. И твои таланты работодателю в х*й не впёрлись, ему нужна дешёвая рабочая сила. Согласен, когда условия поджимают, и тупо нечего жрать, то люди идут работать за нищенскую з/п. В этом и заключается "нерациональность".
    Как вариант, проявлять гордость уже на работе. Т.к., мы - не рабы, рабы не мы. :metal:

Всем доброе утро! :trollface:

Последнее редактирование: 11 сен 2019
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Мне, как работодателю, совершенно пох, что ты жмёшь 200 сотни, лепишь солдатиков или холохуп ловко крутишь на хую... Мне нужно,(как и обществу), что бы сотрудник исполнял свои социально важные обязанности быстро и качественно, как подразумевает его диплом. А то бля, приходят, секретари печатающие 1м пальцем, инженеры по 50 раз пересчитывающие элементарный проект, за то бля, он игры престолов в оригинале смотрит, и блог ведёт!

• Нравится! Нравится! x 22
  6. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Привет , сам инженер-конструктор, такой вопрос сколько платишь своим инженерам ? Трудился я в многих компаниях, зп инженера не выше 30 000 минус налог 13%, город мой не большой, каждый месяц делаешь оборот компании на 6 лямов, из них главный "начальник" получает 2.3 ляма чистыми, рабочий день с 8.00 до 17.00, но приходишь к 7.00 и трудишься без обеда, чтоб успеть конструировать , деталировать и так далее, потому что сроки , а если этого я делать не буду , то рабочие не получат чертежи , работа встанет и ты блять крайней, тоже помню говорили "хули так долго все делаешь, надо быстрей." А на сам деле, работа выполняется...ее дохуя и все думают , что если долго ты то не хуя не делаешь. Были на заводе люди,они просто катали телегу с продукцией зп 25000, и отдельно грузчики зп 22000, а инженеров было 10, сократили до 2 и типа зп будет больше , ну ну)))

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Den8703

Den8703 Бывалый

Если у меня все гормоны в норме и появилась опухоль в соске, то можно ее как и раньше ее тамоксом убрать? Я понимаю что это блокатор эстро рецепторов, но тамокс так же противоопухолевое?!

8. IPOMAH

Ты, как работодатель, не найдёшь такого работника, который сразу будет всё исполнять быстро, будет для тебя идеальным. К любой работе надо привыкать, входить в курс дела. А то, о чём ты рассказываешь, тебе просто попадаются лентяи (и то, лень - понятие относительное), для которых ты не авторитет, либо изначально не компетентные, т.к. надо разбираться в людях, проверять годность к работе (опять же, 100%-й годности не бывает), учитывать не только свои интересы в нём, но и его интересы в тебе. Но у работодателя всё намного проще в голове, т.к. он изначально ставит себя выше подчинённого, не понимая, что конечный результат, выручка прибыли, зависят от эффективности работы всех подчинённых. Напугать, угрожать подчинённому легче, чем стать для него авторитетом, чтобы он тебя не боялся, а боялся тебя подвести. Ты берёшь человека к себе на работу (в команду), значит человек делает ставку на тебя, ты - на него. В этом плане вы решили друг другу довериться. Как правило, вся ответственность за эффективность работы подчинённых висит на руководителе. Как он влияет на подчинённых, такой результат он и получает.

По аналогии, можно сравнить правительство и народ. Правительство считает, что оно главное в государстве. Но на самом деле, главный народ. Когда у правительства и народа взаимоуважение - механизм работает чётко, все довольны. Но когда народу уже нечем платить до небес поднятые налоги, государство рушится.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. mihaLi

mihaLi Бывалый

Доброго дня всем, всем привет.
    Доброго дня всем. Уважаемые старожилы,sashan,maveric1977, и все кто разбирается в данном вопросе, прошу проконсультировать, так как с полученными рекомендациями появилось несколько впоросов:
    1. Никотиновая кислота пролонгированного действия-что за препарат?(Эндурацина в аптеках нет)
    2. Есть такой препарат для снижения холестеринов Эзетрол, что о нем скажете?
    3. Можно ли облегчить процесс снижения веса (дефицит калорий) добавлением кломида или тестостерона в минимальных дозировках(125-250 мг/нед)? Сильно не пинайте , не во всех вопросах еще разобрался.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, логично будет попытаться.

11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра доброго, болезные.
    Все не накачаетесь никак..... наркоманы стероидные.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. terset

terset Бывалый

Понятно, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет, Юр!
    Без шансов, но это уже привычка.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Добрый день.
    Дополню про белок в крови, чтобы закрыть вопрос на этих страницах. Встречал мнение, что по уровню белка в крови можно регулировать суточное количество белка. Типа если результат в верхней трети референсного интервала - повышенное потребление, в нижней трети - пониженное. Соответственно, особенно при массонаборе, можно ориентироваться на подобную методику.
    Т.к. это слышал только от одного человека (нутрициолог, как он себя называет, Золотарев А) и больше нигде, то как-то не особо поверил в это утверждение: ведь если бы было так просто, то извечные мысли у народа о том, сколько белка нужно на сушке, при массонаборе и т.п. просто бы не существовали.
    Хотя может кто подтвердит? :shok:

15. sashan

Привет!
    Или стоить эти люди будут в месяц, за единицу, как содержание половины остального штата.

16. sashan

Добрый день!
    По значениям- не согласен, да и потребление белка без значений Креатинина, Мочевины и Азота в мочевине- сложно "регулировать".
    Просто на хуй это всё регулировать, если давно есть разумные нормы потребления? :)
    Ну, блин, пусть занимаются.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Это конечно в корне меняет ситуацию. Тигра, ты мимо)))

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Rednarok

Ставка сотруднику в СНГ это деньги на ветер в 95% случаев:)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.

Ваша проблема скорее всего из за избыточного веса, нарушен углеводный обмен. 6.4 сахар натощак это не норма.
    Высокие триглицериды очень часто ассоциированы с нарушенным углеводным обменом.
    Нужно сдать глюкозу и глик.гемоглобин. я кажется повторяюсь.

Возможно сейчас есть воспаление ПЖ.
    Поведение питания вот что надо вам в первую очередь привести в порядрок, снижение веса вот ваша цель.
    3 раза ходить в спортзал это еще не значит что вы соблюдаете активный образ жизни, точить лясы и даже не вспотеть рядом со штангой между 10 минутными подходами.
    Это я понял когда начал заниматься боксом уже как последние 5 мес, 4 раза в неделю на индивидуалке и за это время я похудел со 107 до 100, талия с 101 до 90 см уменьшилась.

PS:
    Эзетрол вам не нужен.
    Эзетрол обычно применяется в качестве комплексной терапии со станинами для усиления их эффекта при гиперхолестеринемии.
    Ничего критичного в вашей ситуации НЕТ.
    А при ожирении это все решении второй/третий линии.....

• Нравится! Нравится! x 22
  20. IPOMAH

Все работодатели (не представляющие, из каких телодвижений или мыслительных процессов состоит работа подчинённых) так думают. Квалификация сотрудника набирается годами наработанного опыта. Работодатели имеют дело с людьми, а не с биомассой, которая измеряется на весах, или поштучно.

К примеру, хороший сисадмин - это тот, который целый день ничего не делает (всё и так работает). Или, скажем, хороший программист - это ленивый программист. Про другие сферы ничего не могу сказать.

Работодатель выступает неким благодетелем, раздающим плюшки в виде зарплаты. Хотя, по сути, количество плюшек зависит от труда подчинённых. Работодатель полностью зависит от своих подчинённых.

Upd. Как вообще можно оценить труд человека? Это тот труд, который нужен работодателю, для этого он и ищет работников, и деньги им платит, зачастую недооценивая. Работодатель преобразует этот труд в гораздо бОльшие деньги.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Rednarok

Если ты можешь что-то сделать быстрее других, а 6/8 рабочих часов ковыряешься в носу, то здесь вопрос к работодателю - какого хера он тебя так слабо загружает и вопрос к тебе, какого хера ты просыраешь свой потенциал.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это плата за опыт. Если я за час могу сделать то на что другому нужен целый день, то мне должны платить за час? Неа, мне платят за быстрые и качественные ответы, а это приходит с опытом. Если работодатель готов обеспечить меня работой на целый день, то я сделаю, без говна. Если это станет системой, то попрошу прибавки.

Доброго дня всем!

23. Злобный Кортизол

1,5 в день у меня получает разнорабочий. Инженера у меня нет. Это с опыта прошлой работы.
    Ты это рассказываешь человеку который занимался этим профессионально, за большие деньги.
    Примерно у 70% закончивших техникум или ВУЗ можно сразу отнимать диплом. За примером далеко ходить не надо: те же эндокринологи.
    Ленивых дохуя. Задаешь ему вопрос: "какую ты последнюю книгу прочёл", а он начинает таращить на тебя глаза и в панике придумывать ответ.
    Специалисту квалификация сотрудника понятна сразу. Как ответил Саша, нормальные спецы есть, но их мало. Не всегда они стоят дорого, конечно, но их мало.
    Без давления большинство сотрудников начинает ленится - увы. Хороший коллектив собрать трудно.
    По государству. Я часто пользуюсь такси, многие водилы жалуются на дороги. При предложении им делать самим (пойти в дорожные и делать всё по технологии) они обсираются.. Государство вынужденно заставлять граждан делать то, что выгодно для всех и не делать того, что приносит вред. По тому, как набор желаний и свод правил у каждого в голове свой и далёк от реалий. Если завтра таксистов обяжут работать на дорогах, ещё и начнут спрашивать за качество, то начнётся стон про диктатуру, фашизм и несправедливость.

24. Rednarok

Любой человек устроен так, что если его не пинают обстоятельства, а в нашем случае в их виде выступает работодатель, то он не будет нихера повышать производительность. Вот ты говоришь, могу сделать быстрее остальных, то есть твоя продуктивность привязывается не к твоим возможностям, а к уровню относительно самого некомпетентного сотрудника. Ставка может работать только при наличии надзирателя, который будет постоянно прописывать пендлюей, а временами и пиздюлей.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Злобный Кортизол

Не всегда. Рукоприкладство вообще не допустимо - за шиворот и на мороз.

26. Rednarok

Я образно выражался, пиздить линейкой по пальцам не стоит, согласен:)

• Нравится! Нравится! x 5
  27. IPOMAH

Смотря про какого "специалиста" мы говорим, мы про грузчика говорим? Я так считаю, есть работа - надо делать, нет работы - сиди отдыхай. А ты говоришь про какого-то озлобленного на весь мир начальника-мизантропа, которого хлебом не корми, дай поиздеваться над подчинёнными. Я напоминаю, работник - это не раб, и между работником и работодателем заключается договор о взаимовыгодном сотрудничестве и оказании платных услуг.

Зачем у закончивших ВУЗ отнимать диплом? Они не для того столько учились. Мир меняется, информация обновляется. Это не значит, что человек, загруженный неактуальной информацией не способен работать. Может быть, лучше поставить к такому наставника, чтобы ускорить процесс внедрения нового сотрудника? Если человек изначально этому обучался, значит у него есть интерес именно к этой сфере.

Всему есть объяснение, даже лени. Человек не готов завершить какую-либо задачу, иначе он не получит тот результат, который требует от него начальство. Лень - может быть не совсем лень, а процесс обдумывания достижения цели для упрощения пути его достижения, и громоздкости проектируемой конструкции (структуры, и пр). Для того, чтобы разгрузить мозг от нагрузок, человеку надо отвлечься, разгрузиться. Иногда поставленная задача настолько трудна, что её надо достигать постепенно, поэтапно. Но у работодателя сроки, и больше он ничего не хочет знать. Это психология.

По государству. Почему гражданин должен решать проблемы правительства? Он платит налоги на решение всех задач, которые должно решать правительство. Но уровень коррупции не позволяет решать эти задачи в полной мере. Разворовывают...

• Нравится! Нравится! x 14
  28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Скорее к уровню среднего сотрудника.
    И в моём случае работодателю достаточно одного сотрудника моего профиля, поэтому ему выгоднее платить мне и быть уверенным что в сложной ситуации будет быстро найдено оптимальное решение. Надзиратель в моём с случае бесполезен, приходят запросы - отвечаю, как только перестану отвечать быстро и качественно - присылающие запросы возмутятся, это бизнес.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Rednarok

Работник и раб не столь далёкие понятия, как ты считаешь. Это как раз белые воротнички всю жизнь пытаются их разделить:)
    Если мы говорим про грузчика, то скажу тебе так, мои грузчики получают исключительно за работочасы, не вижу смысла оплачивать им время затраченное на курение и обсуждение того, какие власти пидорасы.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Злобный Кортизол

Как с текучкой?

• Нравится! Нравится! x 3