Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1270 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. icyhot

icyhot Новичок

Всем известны эти препы (рибокисн, янтарная кислота, аевит, фолиевая кислота, кардиомагнил, аспаркам...) вот у вас пытаюсь понять необходимость на моем курсе ( тест, дека, болд) правильную аптеку подключить, наверняка вы все это делали уже и поняли когда лучше в начале курса или в середине или подключать по анализ конкретные препы. Но минимальный набор же должен быть из аптеки уде при начале курса или необязательно. Расскажите на своём опыте.

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Все БАДы, кроме мультивитамин, пьются либо по анализам либо в связи с какими-то генетическими особенностями.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. icyhot

icyhot Новичок

И ещё я pharmacom беру, как к ним относитесь??

4. icyhot

icyhot Новичок

5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Валерьянку себе купи много. Чтоб успокоится. Остальное все на курсе будет видно, после анализов или какого то дискомфорта в организме( типа забивки или судорог, или ещё какой нибудь поебени) . Единственное что ты можешь делать сразу , это обильно пить воду.

всем привет полуночники!!

Последнее редактирование: 20 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  6. icyhot

icyhot Новичок

Благодарю тебя, после твоего ответа и валерьянка не нужна теперь. Все понял, спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  7. icyhot

icyhot Новичок

Если сел на 16-20 недельный курс, сдавать анализы раз месяц норм? Мужские гормоны, оак, биохимию или что-то лишнее или не надо так часто?

8. Shum34

Shum34 Persona Grata

А женские гормоны не нужны тебе ?!

• Нравится! Нравится! x 7
  9. icyhot

icyhot Новичок

Я про тестостерон общий, Пролактина, эстрадиол, лг, фсг вроде бы все, не?

10. icyhot

icyhot Новичок

Пришла тут такая идея! Наверняка на форуме можно создать ветку, куда я буду скидывать свои результаты, что Колю, что ем, анализы, что тренировал и в каком режиме, фото раз в неделю, чтобы все могли следить при желании, новичкам была бы полезной в целом этого ветка, если захотят повторить такой же курс, бывалые подскажут или покритикуют, это интересно в данном сообществе, если да, то в какой ветке это лучше запускать?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. ibra182

ibra182 Бывалый

Для этого есть ветка разбора анализов. Туда все анализы кидают.

12. ibra182

ibra182 Бывалый

Ну Бэтмен скидывал тут отчёт по клиенту. Вроде было у него 50 мг пропика и 30 мг станазолола. Продолжительность не помню. Полистай назад чуть , должно быть.

13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты либо очень сильно умный..., делать все не зная ни чего, а чтоб весь форум тебе подсказывал что делать. Либо без комплексов вообще. В любом случае молодец ))))
    Был у нас такой один. Гринник. Быстро пыл поугас. Ты лучше в теме разберись., а то плаваешь сильно прям

Последнее редактирование: 20 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  14. icyhot

icyhot Новичок

:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  15. icyhot

icyhot Новичок

Я для общего дела, потом новички научатся и вопросов не буду задавать и все будут знать на конкретном примере, я со всем уважением и без наглости, типа ведите меня все здесь. Посоветоваться хочу больше возможно ли и нужно такое? Сам курс осилю, инфу найду, но бывает это довольно сложно сделать, честно сказать, да и вместе веселее, вы меня хуями крыть будете в той ветке и говорить, что я безвольное создание)

16. ibra182

ibra182 Бывалый

К критике привыкай ) новички обязаны проходить посвящение :-D

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Дружище, за это тут даже платят.))))) Найми тут тренера. Ты получишь результат. Я когда был с сдешнем мастером , он сказал : не будешь выполнять все, загноблю на доче, это все был юмор, но бля мотивация была пиздец. И если честно , это изменило мою жизнь тогда. Тело изменилось до неузнаваемости, а потом у меня силы воли хватило удержать все. Прошло 2 года почти. Я меняюсь пиздец. И типа чуток подкачался. Улучшиться на курсе это ещё не все. Главное все это удержать , а потом и улучшить

18. icyhot

icyhot Новичок

с удовольствием бы обратился к кому-нибудь за таким, но сейчас я безработный, активно ищу и надеюсь тест мне в этом поможет. Курс был закуплен ещё когда работа была, вот и начинаю поэтому, а уже на анализы ближайшие я хер знает потяну или нет

19. icyhot

icyhot Новичок

Буду ходить в поликлинику сдавать оак и биохимию

20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Курс у тебя хороший., сроки как надо. Питание по цели, тренинг правильный , результат будет. Но не расчитывай сразу на городские соревнования по менфизик..))), максимум тебе телочка может сказать : а ты подкачался парень.
    Так, дерзай , а мне надо лететь людям помогать )))

21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Есть раздел блогов на сайте - там можешь начать вести свой блог. Постить новые темы когда захочешь, отчеты и тп.

22. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

@Shum34, привет!
    Очень странно что ты вчера не написал
    "Ой фсе. Я умываю руки ©️Ш" :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Качок из провинции

Кстати где этот влажный милфолюб?)))
    Многие его недолюбливали из-за его настойчивость, назойливость и много писанины))) но парень то душевный и добрый) пропал что-то... Накачался наверно:dunno:

24. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Я умею прислушиваться к людям.
    Спасибо.

25. icyhot

icyhot Новичок

Благодарю за ссылки, буду изучать, но и задавать вопросы иногда в надежде получить ответы, но и к критике и обсёру готов! Еще раз спасибо за участие!

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

доброе утро, подскажите а можно смешивать дростанолон и тестостерон?

27. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну на каждой второй странице этот дебильный вопрос задают.

28. Качок из провинции

Если речь о маслянных формах, то можно

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Emanland

Emanland На местных харчах

доброго утра Котаны!
    В итоге кто-нибудь выложил курс для корпаратива?? Хотелось бы накачаться к 27.12

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Про накачаться хз, но печень я уже тренирую)]

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 11