Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9964 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Решай сам, я бы низкого эстрадиола на болденоне не боялся, тем более что это можно купировать.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Rednarok

ААС часто повышают давление, хотя-бы даже задержкой жидкости.
    Чтоб нормализовать его - откажить от них, но не факт, что поможет:)

• Нравится! Нравится! x 11
  3. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли начинать первый курс? 41 год, рост 173, вес 92.

Вложения:

4. Rednarok

Здравствуйте.
    Противопоказаний нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Sagat

Sagat Бывалый

Ну разве все кто курсят ходят с таким давлением? Они же его я думаю нормализуют

6. Rednarok

Конечно, можно не искать причину, не устранять её, а объедаться сартанами или бета-блокаторами.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ничего необычного для человека, который занимается силовыми видами спорта.

8. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Да как баба беременная метаюсь,оставлю 300 наверно
    Как думаешь кабергалин оставить на 10 дней,или увеличить до 14?

9. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Для заинтересованных. Продолжаю эксперименты с альтернативой ГЗТ. Анализы до и после 20 дней приёма тамоксифена в дозировке 5мг в сутки. Е2 немного озадачил. :JC_thinking:.
    Из побочек - повысился аппетит. Перехожу на 10 мг в сутки.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Вы до сих пор верите анализам из LAB4U? Или нет денег на нормальную лабораторию и клостилбегит?

• Нравится! Нравится! x 13
  11. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Лаборатория называется Бион и косяков за ней я ранее не наблюдал, а клостилбегит я уже проходил ранее , мне долговременно не заходит.

12. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, отзывы так себе:- https://ru.otzyv.com/bion-meditsinskaya-laboratoriya
    PSX_20191224_213959.jpg
    Хотя может и врут... Однако, Эстрадиол то действительно подгулявший.

13. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Да, Е2 косячно выглядит. Будто я анастрозол соло принимал ))). Но пересдаваться сейчас не стану, через пару недель буду смотреть как дела на новой дозировке, там посмотрим какой будет Е2.

14. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ох это давление ... я могу тут на две страницы написать . В крайний раз когда меня достало давление ( я ипохондрик ) поехал в больницу . Завалился к ним и сказал проверяйте меня .. сердце ... у меня ... Врачи молодые , посмотрели на меня , улыбнулись . Доктор спросил сразу , как у меня гуляет вес в течении дня ? По итогу все банально и просто . Спортивное сердце это раз . Второе , нужно внимательно дозировать нагрузку в зале ( после приседаний со штангой за 220 и жим ногами в 500 кг , какое можно ожидать давление ? ) При этом питание ем все подряд и добавлю пару хорошего кофе . То о чем разговор ? P.s Зашел на диету . No pain no gain убрал , и о чудо ...давление в норме . P.s Ребята мы не железные :))) p.ss Всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 24
  15. sashan

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Здравствуйте, подскажите пожалуйста как купировать? Или где можно прочитать об этом. Спасибо.

Последнее редактирование: 25 дек 2019
  17. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Доброе утро ветка. Подскажите по анализам пожалуйста что как. Чёт оак какой-то странный, ну и по остальному тоже ) курс тест дека 500/300 . Билирубин ещё чёт вскочил.

Вложения:

18. Evermore

Evermore Елбасы

С давлением как повезет и с нагрузками больше твоих никогда не крыло, ем так же что хочу и любитель кофе.
    Всем привет!

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Тебя высокий холестерин " не берёт " . Ты просто железный человек !

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Evermore

Evermore Елбасы

Холестерин когда последний раз сдавал на курсе был плачевный, надо пересдать при случае

• Нравится! Нравится! x 6
  21. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Через пару недель сдай анализы в нормальная лаборатория(инвитро).Но, особое повышение тестостерона не будет(для этого нужно повысить доза как минимум до 20 мг).

Последнее редактирование: 25 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  22. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Мне подумалось тут,если до курса ОАК в норме то какой смысл мониторить его через месяц там или два к трем месяцам курса полюбому будет херовая кровь,потому и надо или слазить или все убирать кроме теста мг50,70 в неделю,но лучше слазить и дать организму отдохнуть от жратвы негрузок и химозы всеравно оак в большинстве случаев на курсах трудно поправим,а за три месяца неплохо набрать можно.Поправьте если,что - это просто мое мнение.

23. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Задачи, стеки, продолжительность, системы питания и тренировок, качество препаратов, отклик, вариативность реагирования на... Между предположением и знанием лежит простая процедура - сдача анализов. Существует вероятность, что в совокупности твоих предлагаемых обстоятельств сдача ОАК не обязательна.

24. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Не я наверное не совсем понятно выразился.Следить нужно конечно особенно за гормонами которые пляшут,но оак считаю достаточно сдавать перед курсом и месяца через три,если организм ,,вывозит" химнагрузку и оак итд в норме,то можно и продолжать,но большинство пользователей пытаются выравнивать все на курсах ,что мне кажется бесполезно пока не будет полный отказ от препаратов.Эритроцитоз, гематокрит,печень если оралка была все будет в жопе примерно месяца за три хотя все индивидуально,за три месяца можно неплохо набрать ,а потом слезть и организм сам придет в норму месяц полтора ещё ,,тащить" будет после курса и обвала сильного не будет.Как только организм восстановился можно опять в ,,бой"Ну всё это конечно индивидуально не знаю.

25. Rednarok

В этой ветке.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Rednarok

Питайся чище, гляди и билирубин упадет. ОАК у тебя нормальный, что там странного ты увидел - не знаю.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Спасибо.лимфоциты с нейрофилами не понял что это. Всегда вроде в норме были

28. sashan

Привет.
    Вы погоду видели?
    Как думаете, есть повод для иммунной системы напрячься?
    Мне кажется, что есть.

• Нравится! Нравится! x 22
  29. sashan

Добрый день!
    Для верности выводов стоит сдать анализы в ещё одной лаборатории, и их сравнить.
    Сейчас время тяжёлое, многие лаборатории не делают лишних разведений если превышение такого показателя, как Тестостерон, уже очевидно.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. sashan

Приветствую!
    В ОАК есть не только Эритроциты и Гематокрит, которых боятся после серии смертей атлетов (чего они все решили, что их Гематокрит убил- хер его знает).
    Там всего остального тоже много полезного. :)

• Нравится! Нравится! x 23