Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1274 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

И б
    И без тестостерона с подавленным своим и всеравно вон какое тело показывал так что все индивидуально

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Здаётся мне, дядюшка Арни чего то не договаривал..) , хотя даже с такой генетикой как у него, мало кто достиг даже 10 части того, что он смог.
    Всем доброго дня)

3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

А мне метаха нравится и метил тоже , зря ты так кней )) А про печень я выше писал .

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Дек я ж не против метана препарат номер один я ж еще акрихиновский метан застал НАСТОЯЩИЙ МЕТан.всю молодость на нём с перерывами конечно.За себя говорю меня после двух недель не циплял я на нем разгонялся ,ну а дальше подключаешь анаболики.

5. Farasheih

Farasheih Новичок

В общем, разогнаться две недельки и вообще убрать оральные, оставив только приму и энку?

6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Недель на 7...8.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Если хочешь оставь метан на пару недель это достаточно безопасно и эффективно,а дальше прима с тестом.Хотя знаешь Прима Андер не внушает доверие если и ставлю приму,то только из Турции ,,БАйер "

8. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Прима должна идти не менее 400 мг ,а то выхлоп не очень получается,но твердым она делает очень классно

9. Farasheih

Farasheih Новичок

Понял! Большое спасибо :)

10. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Привет. А если балканская прима?, Не юзал? И если прима не прима окажется, то что может быть вместо неё залито?

11. ibra182

ibra182 Бывалый

Вероятно это будет мастером вместо примы, хотя тут один парень подозревал , что вместо примы у него болденон был

12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

скоро кломидом будете курсить :trollface::yes::xdnew: форма скатиться в гавно ,будете такими же как и я )) выгонят из тренеров и пойдете на завод ебашить за 15 к)
    смеется тот кто смеется последним

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Дебил вероятно чему ты решил , что там Мастерсон вместо примы. ? Нафиг ты эту чушь несёшь ? Пруфы есть? Кроме того , что тебе твой парень это сказал , когда делал тебе укол в жопу

14. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет! Ну откуда мне знать что там залито не я же лью ее.Андер именно приму не пробовал,набираюсь терпения и жду кто едет в турцию там в аптеке в свободной продаже.Это своего рода ,,десерт" понимаешь? Кашерное дело,кто давно химичит поймет меня и поэтому не хочу портить впечатление о таком препарате.

15. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

В плохую форму может скатитсяс ленивый,кто думает ,что без уколов нельзя выглядить классно.

16. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Нужно прочувстввпроч Аптечную приму ,как она работает,а потом будешь понимать где омега 3 залито,а где прима

17. ibra182

ibra182 Бывалый

А где ты покупал аптечную приму? Не Балкан имею в виду

18. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Турция ! Она там в свободной продаже, только заранее в аптеке заказывать нужно.Тестостерон там запрещен.Провирон тоже продают затарился по самое не балуй, все Bayer.

Последнее редактирование: 21 дек 2019
  19. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Вообще можно все аптечное таскать если деньги позволяют, например тестостерон в Египте по0.8 доллара за ампулу всё заводское всё артечное.

20. Pppkach

Pppkach Новичок

@Rednarok , здрастуйте! Спрошу у вас так как ваше мнение авторитетно для меня. Сидел на курсе Суст 600 и Нан фенил 300 10 недель
    потом 11-14 недели на Суст соло 750
    Дальше 15-22 недель 400 пропика и 200 винстпола инекционного.
    Получилось так, что последние 15-22 недель дали куда больше прибавку в сухой мышечной массе и в объемах, чем первых 10 масонаборных. Питание тренировки в течение всего цикла по количеству и нагрузке одинаковы. В чем причина? Это индивидуальна реакция на винстрол такая у меня? Или от него просто нереально прёт всех?

21. Peperoni

Peperoni Бывалый

Привет! Как ты его из Турции заказываешь?

22. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет! Если повезёт и знакомые едут то заказываю ,сам не могу пока летать туда.Это может и раз в год,но чтобы потриповать на настоящей приме можно и потерпеть,оно того стоит очень мне заходит она хорошо жесткий как из камня весь она мне кажется всю залитость тестостероновую нивелирует класс вообщем.Бывало аж сводило мышцы бананы ел или магний.

23. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет зачем тебе знать как устроены часы,просто иногда смотри на время,кайфуй вообщем.

24. ivan38394

ivan38394 Бывалый

В Турции, а не из Турции .... те на месте покупаешь. Ты как первый раз чесс слово....

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

"намотал на ус, спасибо, надо поспрашивать, кто едет в Турцию из знакомых))

26. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

только не забудь их предупредить, что их могут посадить за контрабанду

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На какую, блядь, на сортировщика свинных пяток?:)
    Это пиздешь, конечно, вокруг одни жирные химики как раз.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Rednarok

Примоболан от Байер самый подделываемый примоболан в мире.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Rednarok

Я думаю, что причина в том, что на фоне слива воды с переходом на дефицит, форма начала резко становиться лучше, что и получилось визуально как буд то Вы добавили.
    +никто не скрывает, что станозолол препарат, который дает силу.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. martynl

martynl Агроном

@Rednarok, чо взять. Винстрол или станазу?

• Нравится! Нравится! x 3