Тренболон | Страница 1211 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну да, и гекса это единственный трен для людей, а не ветеринарка.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. klim7548

klim7548 Опытный практик

На шестом месяце курса е2 перестал сбиваться и держался чуть выше рефов и полезло гино,до этого е2 выростал тоже,но отлично сбивался селаной,раз даже в низ рефов уходил.
    И где были неверные предпосылки?или я шото пропустил?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. klim7548

klim7548 Опытный практик

Я когда перепроверял свою лабу,как раз гексу пробовал,так вот инвитра показала е2 в разы больше рефов,а ставил яее тогда 100мг/нед. В этой теме езь скрины тех анализов.

4. klim7548

klim7548 Опытный практик

5. klim7548

klim7548 Опытный практик

6. klim7548

klim7548 Опытный практик

7. akis

Надеюсь ты понимаешь, что все анализы выше интересно только с указанием дозировки последней инъекции и срока от неё?

Так то у меня есть анализы на 5-й день от инъекции 200мг трен Э с эстрадиолом в нижнем рефе, а потом я сдал правильно анализ после такой же инъекции того же энантата и получил эстро в небесах. Лабы были - эфис и цмд.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. klim7548

klim7548 Опытный практик

Анализы сдаю максимум на третий день,иначе смысл мне 14 часов ехать на поезде,с гексой сдавал на следующий день после инжекта в вивее и на второй в инвитре.я и по остальным анализам могу сказать когда что ставил,по тому как тычкую,вплоть до времени.
    Да и еще раз повторюсь,мои анализы смотрит опытный практик из команды форума,у него сомнений нет и селану ел по его рекомендации,только дозировки по самочувствию ,когда до анализов еще долго,что видно по анализам выше,больше селаны эстро внизу,меньше в верху. Так в чем неверные предпосылки?

Последнее редактирование: 17 июл 2019
  9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Бери энку. Разницы не почувствуешь, смысл платить в 2раза больше?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Не согласен. Это как с Айфоном - любая оригинальная деталь в несколько раз дороже аналогов из-за еб..его лейбла огрызка яблока. Разницы между гексой и энкой лишь в тяжести эфира и соответсвенн, в ППР. В перерасчете на чистый тренболон они должны работать одинаково

• Нравится! Нравится! x 8
  11. akis

Мне так вобще ацетат больше всего нравится)))
    Но гекса лучше переносится. Дорого - согласен.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Согласен.
    Сколько перепробовал тренболона, гекса или энантат разницы нет, но на гексе реально дышится легче, в смысле переносится.
    Ещё на гексе у меня эстрадиол не такой высокий.
    Ацетат мне не очень подходит.
    Лежит в заначке три виалы трена энки. На осень-зиму, буду ставить по 200 каждый 4 день.

13. Vikk

Vikk Бывалый

У меня от 500 теста уже соски начинают зудеть , а ставил 100 Чд трена-А с пропиком по 50 и даже намёка на зуд не было без всяких ингибиторов ... Было бы в трене эстро ощутил бы сразу .

14. Мавроди

Мавроди В бане

у меня бывает что бессимптомно прост железа растет и всё ) и дойки увеличиваются )
    при том что и кабер и летрозол жру на постоянке на нем )

15. Vikk

Vikk Бывалый

Тоже самое , но иногда и чувствую зуд . Вот уже 1.5 мес на мосту по 250 теста в нед и уплотнений-комков и следа нету , и такое уже сотый раз)) Может есть разновидность гино ,но моих случаях через 2 месяца после курса - моста уже лифчик не ношу .

16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Она легче переносится из-за ровного фона. Допустим поставили по кубу ацетата и гексы - ацетат за 22часа выделится в кровь половина (не помню сколько содержание дв в эфмре ацетата, помоему 0.87...у пропика 0.83, у энки 0.7 это помню), а это 0.87*50=43.5мг тренболона за 22часа. У гексы ППР, помоему 16дней или около того, тоесть за 16дней в кровь выделится ну 50*0.65-0.68=33мг. Точных цифр не помню, но не суть, грубо говоря, то что ацетат выделит в кровь за сутки от гексы в кровь выделится в течении 2недель

17. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Получается так, что кому надо быстрее, то ацетат, а тот кто не спешит, тому гекса или энка. В этом спорте и употреблении ААС хочется быть марафонцем на длинную дистанцию, то есть обладать спортивным долголетием.))

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Ты ошибаешься. ППР у гексы - 7 дней.

19. alexbr

alexbr Бывалый

Дозировка анастразола подбирается по опыту прошлых курсов, каберголин по анализам, но почему все равно может быть гино (Сашан то же писал об этом)?

20. akis

Потому что тренболон...
    Если есть склонность - сразу подключай торемифен 20-30мг, на весь курс.

21. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

9 дней

22. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Периоды полувыведения масляных эфиров:

- Формат - 0,5
    - Ацетат - 1
    - Пропионат - 1-2
    - Фенилпропионат - 2
    - Бутират - 2-3
    - Валерат - 3
    - Гексаноат - 3-4
    - Капроат - 4-5
    - Изокапроат - 4-5
    - Гептаноат - 5-6
    - Энантат - 5-6
    - Гексагидробензилкарбонат - 6-7
    - Октаноат - 6-7
    - Ципионат - 6-7
    - Нонаноат - 7
    - Деканоат - 7-8
    - Ундеканоат - 8

23. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Это со спорт вики, что ли?))))

24. alexbr

alexbr Бывалый

Можно заменить на тамоксифен по 20 мг в день?

25. Dan2d

Dan2d Бывалый

Если возможные онкологические и прогестиронные последствия не смущают, то можно, но осторожно.

26. akis

Нет. Тамокс на фоне трена или деки крайне не желателен.

27. alexbr

alexbr Бывалый

А на выхлоп от курса будет влиять приём торемифена?

28. akis

Нет, не будет.
    Выхлоп от курса на 80+% состоит из питания, тренинга и режима. Фарма помогает, но это не волшебная пилюля. Антиэстрогены никак на выхлоп не влияют.

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ребята, сути дела не меняет...я на вскидку написал по своим наблюдениям - я через 6недель после гексы сдавал и было еще 3 референта (ставил тогда много, последние 2недели по 6ампул в неделю,причем,в ампулах было по 1.2мл масла)...я думаю ППР у него выше ваших данных...но сути это не меняет, это было лишь для примера, чтобы оценить скорость высвобождения в кровь. Поэтому гекса и переносится так легко,ИМХО...ставьте по 0.15-0.2мл ацетата через день и вас так же минуют побочки, почти на 100% уверен

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Practicum

Practicum Новичок

Чего вообще лучше не делать на курсе с Треном? Предтреники можно нет, термодженики? Кофе)