Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9305 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Да нет не зря Александр,несколько человек мне отписались с такимиже мыслями,только они не такие «тупые»сюда не пишут потому-что смысла нет,всеравно ничего здесь не докажешь,на этом и я откланиюсь чтобы не быть таким «тупым»:JC-tumbleweed:

Последнее редактирование: 30 мар 2019
  2. Гдыщц

Гдыщц Бывалый

Сашан да от меня уже семья продукты прячет, я из за стола не вылезаю.
    что скажешь по анализам
    почему эстро низкий и какой критичный гематокрит

Вложения:

3. Mohnato

Mohnato Бывалый

435B0C18-C107-46B3-AA97-54C31571710F.jpeg Приветствую господа, ветка, уважаемые хранители, сдал крайние анализы и решил прокапаться, подскажите пожалуйста оптимальный состав и объём капельницы на человека весом 90кг, чтобы немного подправить ситуацию, заранее благодарю

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А нахрена ?.. «слажный путь», все дела? ...
    Водички бы тебе пить по больше. . И не сдавать анализы после объемных тренеровок.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не совсем понял чем именно ты собрался "капаться" и что именно в этих анализах тебя привело к такому решению.

6. Mohnato

Mohnato Бывалый

Воды пью около 3-х литров в день, не считая «чаев и соков», анализы были сданы по всем правилам. Поэтому и возник мой вопрос

7. Rednarok

Привет.
    Я бы поднял жиры в рационе до 1,3 грамма в твоем случае и в основном за счет насыщенных.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Ятогами

Ятогами Новичок

Добрый день ! Искреннее Вам спасибо за отзыв, стало намного легче когда видишь, кого-то как сам из ныне живущих!

9. Mohnato

Mohnato Бывалый

Приветствую Игорь, напряг гематокрит, чувствую уставать стал быстрее, капаться возможно раствором рингера и ....Вообщем прошу помощи, сейчас идёт 9 неделя 100проп/100нфп/100мастерон через день, спасибо за уделённое время

10. Rednarok

Пересмотри питание, особенно количество углеводов в нём. Замени часть на жиры.
    Добавь пентоксифиллин в рацион, по 400 мг в сутки.
    Какой-то критики в этих анализах я не вижу.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Rustikj

Rustikj Бывалый

к-40, б-2,5, ж
    вот арахис пакетами начал кушать, еще думаю взять кокосовую пасту тоже норм

12. Rustikj

Rustikj Бывалый

а вот насчет яиц как думаешь ? а то желтки выкидываю

13. Rednarok

Привет.
    Анастрозол на 3 недели по 0,5 мг раз в три дня.
    Каберголин два приема 0,25 мг раз в 10 дней.
    Антиэстроген уже убирай, дальше и без него тебе будет хорошо.
    На счет ЛГ не переживай, он вернется в норму:)

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Mohnato

Mohnato Бывалый

Сейчас принимаю Курантил 25мгХ4 раза в день, вчера добавил кардиомагнил 75мгХ1 раз в день, это убрать и заменить на пентокс?

15. Rednarok

По желткам, когда ты реально много ешь яиц, я предпочитаю схему половину себе, а вторую голубям.
    Но если у тебя в рационе всего десмяток яиц, то можешь ни с кем не делиться.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Rednarok

Ешь два препарата по торможению агрегации тромбоцитов и зачем?
    Я бы оставил только 75 мг ацитилки и добавил к ней пентоксифиллин.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Mohnato

Mohnato Бывалый

Игорь, благодарю за информацию, буду пробовать, посмотрю на динамику через две недели.

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Александр, привет.
    А если их уебать, то прогестерон будет постоянно ниже рефов, или это не показатель?

19. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ну судя по моему анализу прогестерона видимо выше референтов,интересно как ещё можно проверить надпочечники кроме узи?

Вложения:

20. Drew1985

Drew1985 Новичок

Добрый вечер.
    Сашан помоги пожалуйста советом. Мне 33, рост 180 вес 82, жира около 14% стаж занятий около 3 лет. До этого опыт фармы был, но незначительный. Сейчас решил подсушиться, 19.03 начал курс тест пропионат по 100 мг через день(Балкановский). Держу дефицит ккал около 30%(потребляю 1670 ккал в день). Сегодня сдал анализ на эстрадиол(во вложение скрин с результатами до курса и сейчас). Эстрадиол скакнул за 10 дней с 69 пмоль/л до 302, что в два раза превышает max допустимое. При этом с начала курса залило +2кг воды(мышцы врядли при 30% дефиците вырастут)), соски не чешутся)
    У меня подготовлен анастразол(балкан), но вопрос с дозировкой. Подскажи, по сколько мг мне сейчас с моими результатами надо принимать и как долго. И через сколько в следующий раз сдавать анализы. К каким значениям эстрадиола лучше всего стремиться, к середине референсных, минимальнодопустимым или максимальнодопустимым? И в какой день принимать анастразол в день инжекта или все равно, утром или на ночь, на голодный желудок или после еды.
    Буду очень Вам признателен за потраченное вами время на разъяснения.

Вложения:

21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Кортизол и АКТГ крови в 8-8.30 утра натощак. Этого достаточно чтобы заподозрить либо исключить НН.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. martynl

martynl Агроном

Привет. Воспользуюсь моментом по поводу прогестина. У меня он никогда в рефах не бывает.на мостах тоже. Почему так?
    Capture+_2019-03-30-18-05-19.png
    Почки и надпочечники надо проверять?

23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Потому так что -
    Тебе надо бросить курить и ААС, заняться серьезно своим здоровьем.
    Я ж тебе говорил.
    Расскажи пацанам о своей болезни, удиви их.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Аккуратнее с орехами. В большом количестве их не любит поджелудочная. В прошлом году это ощутил. Или добавляйте в пищу ферментные препараты.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. martynl

martynl Агроном

Привет. У меня сейчас был резкий скачок прогестинов. Больше меня так не пугай пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. maveric1977

maveric1977 Бабай

В большом количестве любой продукт вреден для здоровья, поэтому надо есть все, но в меру, тогда и не надо будет добавлять ферментные препараты.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. martynl

martynl Агроном

@maveric1977, эх бабайка бабайка. Хочется ведь красивым быть на том свете. Да и болезнь обычная .тыща людей ей болеют.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это понятно.
    Все пишут с такими же мыслями.
    Я открою тайну, некоторые товарищи мне регулярно стучат о том, что кто-то им пишет.
    И всё знаю, в курсе всех вопросов.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, как и любых продуктов, которые очень богаты жирами.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. maveric1977

maveric1977 Бабай

А вот так, да.. Тут нюни льют из за одного чиха и сразу находят рак после чиха повторного.
    А ты БП находишь обычной болезнью.
    Подумай о детях.

• Нравится! Нравится! x 9