Стрит Воркаут,извлечение из дистрофии =) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
aiko

Стрит Воркаут,извлечение из дистрофии =)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем aiko, 6 фев 2013.

1. aiko
    aiko
    желез вообще нету,вырезали полностью,и гино предрасположенность,и кстати я еще не курсил,Все в натураху отжиманиями и большим употреблением конины!
  2. aiko
    aiko
    сам такой,стритворкаут рулит=)
  3. vidik
    vidik
    Совсем как Оверим в его лучшие годы! Тоже на "конине" накачался
  4. aiko
    aiko
    кто такйо оверим??он тоже занимается стритворкаутом?
  5. Ramano
    Ramano
    Да, крутит солнышко, делает выход беса итд.
    Ты конечно не обижайся, но тебе гино бензопилой вырезали? ты его хоть забей чем нибудь
  6. aiko
    aiko
    не знаю чем вырезали,я был без сознания,но я безумно рад,что избавился от этих жено-подобных грудей,которые доставляли массу неудобств
  7. aiko
    aiko
    кстати солнышки на турниках это УГ,только отжимания, только хардкор.
  8. Javelin
    Javelin
    Мне вот интересно как ты биц качал отжиманиями...
  9. Beauamou
    Beauamou
    А ты можешь ИЛИ-ИЛИ? совмещать совсем никак? Что за ограниченый народ пошел...
  10. notEvil
    notEvil
    Здорова, братюня! Но я тебе скажу так - меняй религию! Отжимания для слабаков, а железки для импотентов. Настоящий пацан подтягивается. У меня история по проще. Удалив WoW, Dota 2 и всю порнуху на своём компе я таки решил заняться своим телом. В свои 24 года весил я 50кг при росте 180см. Но так как бабла на всякие там фитнесы и стеройды у меня не было, мне пришлось покорять турник. Пацаны на районе чотко объяснили мне каким хватом и сколько раз надо подтягиваться что бы стать сильным. Но, блять, первый же мой подход окончился так и не начавшись - я ни раз не смог подтянуться. Но буквально через месяц я уже подтягивался любым хватом по 20 раз за подход. И примерно через год три месяца и 2 недели, я увеличил количество подтягивания за подход до 68 раз широким хватом и 112 раз узким обратным хватом. Сейчас я вешу 94 кг. Мои старые знакомые меня просто не узнают, ещё бы смотри сами - разница просто охуенная:
    1.jpg
    ПС: Турник на свежем воздухе летом поможет вам так же получить естественный загар без затрат. :^^:
  11. aiko
    aiko
    разным хватом,разной постановкой рук
  12. aiko
    aiko
    ок=)понял=)
  13. aiko
    aiko
    тролинг не в тему=))я же правду говорю,а ты явно фейк
  14. n0named
    n0named
    Это через пол года после операции так хуево выглядят сиськи? Ебать, аффтор, ты их плоскогубцами вырывал что ли?
  15. Whatever
    Whatever
    Каждый, блядь, каждый боксер в моем зале, который хоть немного уделяет времени ОФП, отжимается не менее 100 раз. Больше просто не нужно, это лишнее. Так что невпечатлил своими 200 отжиманиями.
    Автор, глупо задавать вопрос, чем мне лучше заниматься, каждый дрочит как хочет. Но на этом сайте турники тебе явно только ярые и еще незабаненные оппозиционеры-отщепенцы советовать будут.
  16. Falconer
    Falconer
    Автор жестко курсанул, сиськи выросли в 3 размер. Когда буфера свои вырезал то остались такие огромные шрамы.
    не верится что человек на последней фотке отжимается 200 раз. да турникмены не могут весить 90кг и быть такими жирными.
  17. aiko
    aiko
    мне делал операцию не пластический хирург,а хирург в онкологическом центре
  18. aiko
    aiko
    я задал вопрос,что бы расширить свой кругозор=)
  19. aiko
    aiko
    я не турникмен, я воркаутер, и курс хочу попробовать=)
  20. TAHK
    TAHK
    Ребят пишу с мобилки !!! тоже занимаюсь дома,почти дошел до 200 отжиманний и порядка 150-200 приседов со своим телом,вот недавно решил купить себе пару разборных гантелек,уже 3 часа нахожусь в магазине,гантельки купил,лежат у меня в сумке,но есть одно НО,я не могу их домой донести,помАгите!реально помогите! магазин закрывается через 2 часа,а я стою и выйти с ними не могу,в магазине пообещяли помочь вынести их на улицу,а дальше как?!я ж замёрзну! на улице спать не хочиться

Ребяттт! телефон садится! помагите!!!
  21. D0m1nator
    D0m1nator
    Даже загорел хорошо)))
  22. D0m1nator
    D0m1nator
    Если не тролишь или как там, то:
    Зачем выбирать между придурошными понятиями какого-то ВоРКаУта и КачкИЗма?
    Я в своей подготовке на протяжении долгого времени использую как железо, так и подтягивания вместе с отжиаманиями и считаю что это 2 очень хороших упражнения и не собираюсь от них отказываться. Кроме того я периодически практикую бег. И не считаю себя ни турникмэном, ни качком. Что за тупое устремление разделять на Воркаут, Качкизм .... Давайте ещё какой нибудь Андыратинг придумаем:lol:
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 фев 2013 Показать
  24. BooM
    BooM
    Судя по фото гино у тебя было не большое, и нах ты его вырезал ?! Ходишь теперь как жертва бдсма.
  25. Beauamou
    Beauamou
    А еще можно разделиться на штангистов и гантелистов 8)))