Стрит Воркаут,извлечение из дистрофии =) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
aiko

Стрит Воркаут,извлечение из дистрофии =)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем aiko, 6 фев 2013.

1. aiko

aiko Новичок

Приветствую всех.Вообщем, началось все полтора года назад, просматривая на ютубе Великого дуелиста Валеры -Валакаса, по одеванию комбо-сета для включения режима глад-года наткнулся на ролик, где здоровый дядька Mr/Dynamic высококлассно выполнял отжимания,под качовый рэп Lil Wayne, я на протяжение целого дня без отрыва смотрел на отточенное до мастерства искусство этого казавшегося для меня богом.Проснувшись на следующий день поздним утром,после ночного фарма Фринтезы,я понял,что надо что-то менять, и вот,первым делом я удалил L2))).Попробовал я отжаться - получилось аж целых три раза,и это в 19 лет,как я был опечален,да к тому же еще и родовая гинекомастия ,из-за которого у меня была сутулость и жуткий комплекс неполноценности.Отзанимавшись месяц получилось, я был в такой форме ☺∙☺PhOtO☺∙☺0702.jpg
    рост 179 вес 69 кг макс.отжимании = 73
    собственно потом решился удалить гино,обратился к участковому врачу,собрал кучу анализ,направили в ООД,там сделали операцию через 10 дней выписали,последующий месяц был без физ. нагрузок.этот месяц я провел в изучении всяких методик по увеличению результатов в отжиманях. Прозанимавшись около года и трех месяцев в натурашку,мое тело выглядит так : фот 1.png
    Рост 179,вес 90 макс отжиманий = 218
    вот думаю о каком-нибудь курсе,метана например,и еще вопрос ребята,стоит Стритворкаут или тренажерка?вот подумываю о втором,так как отжиматься уже порядком надоело,и тянет к железкам,надеюсь дадите дельный совет

2. Kazantip
    Kazantip
    т.е. в тренажерке ты еще не занимался, а уже собираешься курсить? Да тебе щас штанга и без метана даст очень много!
  3. PrinceXXX
    PrinceXXX
    да он троллит)
  4. YuriS
    YuriS
    Уменьши фотки, или поставь их рядом . Типо ДО и ПОСЛЕ.
  5. aiko
    aiko
    в тренажерке еще не был не разу,только воркаут,вот хочется ,подумываю об этом уже около месяца,
  6. aiko
    aiko
    совсем нет,рассказываю истинную правду=))
  7. YuriS
    YuriS
    мне тоже кажется что троллишь
  8. aiko
    aiko
    почему Вы так думаете?!
  9. YuriS
    YuriS
    Сильные изменения, да и не верю , что тело сверху могло отжаться лишь три раза.
  10. aiko
    aiko
    фото сверху после месяца занятий=)
  11. kevorkian
    kevorkian
    автор - тебе не метан, а пропан нужен......
  12. Kazantip
    Kazantip
  13. aiko
    aiko
    благодарю
  14. Bezzzobrazie
    Bezzzobrazie
    ноги находил? или наотжимал?
  15. Gamerus
    Gamerus
    набегал, наплавал
  16. YuriS
    YuriS
    Наприседал, с собственным весом.
  17. nedokachok
    nedokachok
    пиздит и не палится. чё потроллить народ решил?
  18. Val'demar
    Val'demar
    Кто вырезал гино и латал сиськи? Шеф-повар школьной столовой и тётка Лариса, закройщица 4го разряда?
    По описанию, в тебе 179 см роста и 69кг на 1м фото? - В данном суповом наборе, заявленной массы замечено не было.
    Первый раз смог отжаться 3 раза, через месяц 73? wtf? o_O Родился и через день пошел в школу?! Это так, к слову.
    Ещё одно. От первого фото, легкое - Дежавю. Не подскажешь почему? У кого спиз#юханил?
    p.s. Будь другом, сделай видео где ты делаешь больше 200 качественных отжиманий. Замотивируй меня бросить пить пиво по выходным и е#ать баб по четным числам. :buba:

Все вышенаписанное мной, является сугубо индивидуальным мнением.
    Спасибо. Я закончил. :boss:
  19. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    На первом фото 60 от силы :subj:и то если не покакал:avtoradolf:
  20. fil0912
    fil0912
    толстый тролль
  21. gsom-pish
    gsom-pish
    Может ты за месяц всего сделал 73 отжиманий?
  22. aiko
    aiko
    ноги у меня от бега и приседаний с собственным весом,ганибал тоже так свои ноги качал,я беру пример с бога стрит воркаута
  23. aiko
    aiko
    гино вырезал врач высшей категории,в областном онкологическом диспансере,получал общий наркоз,это не пластическая операция была=)
  24. aiko
    aiko
    почему толстый?,это все отжимания,иногда балуюсь турниками,но это очень редко=)
  25. aiko
    aiko
    никакого тролинга=)все сущая правд:^^:
  26. aiko
    aiko
    никак нет,прогресс 73 отжимания за месяц,по методикам которые нашел на ютубе,могу кинуть ссылку =)
  27. kevorkian
    kevorkian
    ссылки в студию!
  28. barbellrus
    barbellrus
    автор! научись правильно жрать метан а то сиськи отрежут (прогрессирующее гино )
    на втором фото очевидная метановая заплывчивость водой