Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9844 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Sagat

Sagat Бывалый

Всем привет мужики,а по желудку подсказать сможете что делать,подшатал его туриком 20 мг с утра натощяк,щас газы постоянно и запах мощный просто,ну и стул не в порядке,если не сюда то подскажите тему пожалуйста)

2. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Здравствуйте Игорь, Александр и остальные форумчане, продолжается курс проп+нанфенил, я так понимаю все оставлять как есть, анастразол по 0,5 к.д. и каберголин 1 раз в 14 дней?

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, по моему скромному мнению-ты прав.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Не самая спокойная, но и не дикая.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. sashan

Ты не желудок, а печень повредил.
    Типичная история.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, зачем менять то, что отлично работает?:)

• Нравится! Нравится! x 13
  7. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Добрый день. Пишу сюда в отчаянии. Новичок в применении ААС. Нужна помощь в купировани гино. Сейчас на 4 неделе курса энантат+болденон. Заметно начало развиваться гино. Сдавал анализы до курса и сдаю сейчас. Прикрепил последние анализы гормонов. По плану надо начинать анастразол, но сомневаюсь в дозировках и вообще стоит ли добавлять тамоксифен, кломид, кломифен или еще что-то. Никак не могу разобраться.

Думаю снизить дозировки теста. И начать анастразол по 0,5мг через день, в течение недели. Помогите, пожалуйста, кто имеет опыт в этом деле.

Attached Files:

Last edited: Oct 28, 2019
  8. Rednarok

Кто тебе такой ахуенный курс расписал?:)

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Какой-то уебок.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. sashan

Начать Анастрозол!
    Закончить Анастрозол!
    Отставить Анастрозол!

• Нравится! Нравится! x 17
  11. sashan

Привет!
    Начни Анастрозол по 0,5 мг через день.
    А дозировки-то не особо и большие.
    И-да, схема курса какая-то совсем волшебная.
    Особенно порадовала необходимость контроля АЛТ, АСТ и Билирубина, которые на таком курсе могут сильно измениться или если дико бухать, или дико тренировался.
    Ну, тотальный контроль всего самого необходимого.

• Нравится! Нравится! x 22
  12. katharsisnegative

Если ты имеешь в виду в негативном смысле, то хочу спросить, что не так?)
    Это вырезка из схемы, которая длится 90 дней

13. katharsisnegative

Меня тоже это смутило немного, но так как мой опыт в ААС ограничивался одним очень плохим курсом два года назад и видео на ютубе, решил довериться человеку

14. sashan

Если хочешь моё мнение, то подумай об этой схеме критично.
    Ну, это странно.
    Я вижу, что твой курс зачем-то сознательно усложнили.
    Видимо чтобы показать всю сложность работы.
    А по факту- администрирование его очень несложное.
    Даже если ещё пару препаратов разумных добавить.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. katharsisnegative

Я не совсем понимаю, зачем тут нужна инъекция пропионата раз в неделю. Разве такое количество как то может повлиять на активность работы энантата? Может вовсе исключить проп из курса?

16. sashan

В этой теме не обсуждают курсы.
    А все, кто могут их обсудить, из постояльцев, берут за это деньги.
    Берём в основном за то, чтобы людям не надо было бегать по форумам из-за нас.

• Нравится! Нравится! x 20
  17. katharsisnegative

Спасибо за советы. Пропью анастразол и сдам анализы повторно

18. Sagat

Sagat Бывалый

Что посоветуете? Гепатопротекторы?

19. Rindzay

Rindzay В бане

Это химический бункер сто пудов, только он такую хуйню рисует. Странно что без станазалола:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Не знаю кто такой бункер, но я тоже самое что Саша сразу подумал, увидев этот курс, что человек просто намеренно решил все усложнить, чтобы замудренее казалось, накидав ненужных анализов и тп.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. katharsisnegative

Так и есть XD

22. Rednarok

Можешь же думать, но вот почему ты начинаешь это делать после того как уже начал выполнять, а не задавал вопросов сразу?
    Согласен с Сашей, что такие схемы смешны как раз тем, что автор пытается показать всю глубину своего долбоебизма сверх познаний намеренно утяжеляя то, что сложным являться не должно.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. katharsisnegative

Просто мнения всех качков насчет курсов сильно разнятся. Каждый убедительно утверждает свое. И пока я не разберусь детально, не стал ничего корректировать.
    Может ли исключение одного из препаратов по ходу курса негативно повлиять на гормональный фон? Как это грамотно сделать? Или можно просто убрать без последствий?

24. katharsisnegative

Не хочу сделать еще хуже просто))

25. Rednarok

Вот скажу тебе честно, что мнения грамотных людей по курсам радикально уж точно не разнятся, по крайне мере такое встречается редко. Есть просто разумный подход, а есть подход "продать методигу", с которым ты и столкнулся.
    Почему мы на безоплатной основе должны решать ошибки того, кому ты заплатил?:)
    Можешь здесь спросить, там ребята пояснят бескорыстно.

26. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Пока ты не разобрался "детально", не надо было ничего начинать, так было бы разумнее...

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Mihakos

Mihakos Новичок

Добрый день, знатоки. Прошу совета. О себе : 33 года, 186 рост, вес 90. С января по март был курс оксандролон соло. 50 мг. на 7 или 8 недель точно не вспомню. Потом пкт фарестоном. 1 месяц, трибулус, витамины и для печени карсил, так как показатели печени были завышены не очень сильно. Выкладываю анализ после курса (до курса не делал, понимаю, что ошибка), и спустя месяц после курса (так как сразу после курса пкт не делал, советчики утверждали что после такого курса пкт не нужно, опять понимаю, что ошибка. Кроме того, выкладываю анализы, которые сделал вчера, так как хочу залазить на курс. В последних анализах сильно напугал показатель прогестерона. Прошу совета, можно ли залазить на курс, что делать с прогестероном. (добавлю, что два месяца сидел на низкоуглеводке может из за этого какие то показатели не очень, и сделал привику от гриппа две недели назад. ).

Attached Files:

28. Rednarok

Привет.
    Меньше тренируйся, больше спи/отдыхай и лучше кушай.
    На курс можно или нет решим по пересдаче анализов через недели 3-4, пока не рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Mihakos

Mihakos Новичок

Поясни пожалуйста, что значит лучше кушать. была диета 150 углей(только мдленные с низким гл.индексом), 180-190 белка(курица,инжецка, говядина, рыба, творог) и 40-50 жиров(орехи, и то что есть в мясе). Что поменять в диете ?

30. Rednarok

Был пиздец.
    Повысь жиры хотя-бы до грамма на 1 кг веса тела, добавь углеводов, подрежь чутка белка.
    Если был такой БЖУ понятно почему такие заваленные анализы:)