Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1159 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Если с этим напряги, почему не сделать на длинных эфирах? Вы же надеюсь не адепт школы "Тропик на сушку Энка на массу"?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

"Тропик на сушку Энка на массу" - нет, совершенно не являюсь сторонником этой школы.
    А на коротких (написал об этом), потому как для начала хочу попробовать короткий нандролон. Для безопасности, так сказать (ссу сразу длинный ставить). А колоть тест энку и нанфенил вместе не вижу смыла - задолбешься уколы высчитывать.. тот два раза в неделю, тот через день... ну его, такой мониторинг

3. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

То есть длинный тест никак не сочетается с "коротким" нандролоном? Сразу отвечу - сочетается очень отлично!

4. Sayrax

@Джей Тайлер, думается мне что мост тут нахой не нужен. Я бы ставил ТестП+НанФ+Маст 100 ч/д в один баян недель на 12-14 и можно вообще без таблеток обойтись. Тем более маст уже ставили 8 недель значит с простатой проблем нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Джей Тайлер

имелось ввиду что колоть ооочень неудобно, написал же об этом:
    "А колоть тест энку и нанфенил вместе не вижу смыла - задолбешься уколы высчитывать.. тот два раза в неделю, тот через день... ну его, такой мониторинг"

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Джей Тайлер

Проблем с простатой не было...
    Спасибо за мнение, учту.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Можно колоть и 2 раза в неделю равными частями, это не совсем правильно, т.к. концентрация нанфенила будет прыгать, но такой курс имеет место быть.

Последнее редактирование: 1 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да просто колоть все вместе по 3 раза в неделю. В чем проблема то.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. HankM

HankM Новичок

так а в чем проблема-то? коли вместе с нанфом. если энка будет по 200мг/мл, то просто на полкуба меньше масла идти будет в сумме за укол. если стандартные 250мг/мл, то всё равно бы по полкуба ч/д ставил, вышло бы немного больше теста (~437мг/нед), но и фиг с ним
    да и, если честно, не вижу смысла моста на такой длине

добрый день всем

Последнее редактирование: 1 ноя 2019
  10. Sayrax

Вот лучше скажите мне пожалуйста кто-нибудь, если я хочу замешать в одном компоте ТренА+НанФ я долбоёбъ или имеет место быть такая связка (с тестом конечно)?

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А что тут такого? Многие ставят, мне кажется, просто не жестить с дозировками.
    Хотя два прогестины, это серьёзно конечно.

12. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Слышал, что трен и нан - плохой компот.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Наверное, в тяжи готовишься.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Sayrax

Намёк понят :xdnew: нахуй надо

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Gehaimer

На самом деле, универсальный ответ по поводу любой ебнутой схемы, овер кол-ва препаратов, инсулинов и тп. Цель должна оправдывать средства.

16. Evermore

Evermore Елбасы

Если по отдельности хорошо переносишь нандролон и трен, то имеет место быть

17. ibra182

ibra182 Бывалый

Я эту тему уже тут поднимал, только не трен ацетат и нанфенил с тестом, а тренгекса/энка с нанфенилом и тестом. Это даже слабее чем микс фармакома, где в одной ампуле 100 тренэнки, 200 деки и 200 тестэнки

18. Sarus

Sarus Бывалый

Решил повременить с массонаборным курсом - весной планирую немного подсушиться. Цель - сжечь 3-4 кг жира, с минимальными потерями ММ.

Рост - 172 см, вес - 75 кг, процент жира - 12-14. Текущий БЖУК - 160/80/320/2640 (что-то среднее между поддержкой и лёгким профицитом). На сушке планирую стартовать с БЖУК - 160/80/120/1840.

Курс на 7 недель
    - Тестостерон П - 100 мг ч/д
    - Мастерон П - 100 мг ч/д
    - Оксандролон - 40 мг

19. Gehaimer

Если у тебя 2640 ккал - это что-то на грани поддержки, и цель твоя в потере всего 3-4 кг жира, то 1840, это скорее должно быть нижней точкой диеты, а не стартовой.

Я думаю тебе оксана нафиг не нужна, и свои 75 кг ты абсолютно с тем же успехом похудеешь на 4 кг и на тесте с мастом.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. ibra182

ibra182 Бывалый

Сижу , смотрю 40 минутный ролик Южакова. Он утверждает, что примоболан в таблетках 17-а алкилирован. Первый раз такое слышу

21. Gehaimer

Ты никогда в жизни не попробуешь приму в таблетках, можешь вот вообще хуй забить - алкилирована она там или нет.

22. ibra182

ibra182 Бывалый

Само собой не буду пробовать. Бесполезная шняга как и небидо, причём ахуеть какая дорогая. Ещё от кого то слышал типа винстрол токсичнее стана

23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Почему небидо - бесполезная шняга?.. ))
    Это как бы лекарство, в первую очередь

24. ibra182

ibra182 Бывалый

Для нас спортсменов оно ни о чем. Максимум мост и то очень большой вопрос. Не слышал от знакомых чтоб кто то мост на нем делал

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Почему же :)))))) ? Можно включить разум и найти интересное применение :))

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Gehaimer

а ганжа торкает сильнее чем марихуана

27. ibra182

ibra182 Бывалый

Нет. Я имел в виду, что столкнулся даже с двумя мнениями. Первое - стан в таблетках менее токсичен чем в уколах. Второе - стан в уколах из инъекционных самый токсичный. Я специально написал винстрол и станазолол. Под винстролом как правило понимают именно инъекционную форму творцуха

28. Gehaimer

Спасибо, я в курсе, что такое винстрол. Из нас двоих что такое винстрол не понимаешь именно ты. Я уже пример для дебилов даже написал, но нихуя.

29. ibra182

ibra182 Бывалый

Видимо проморгал твоё сообщение на эту тему

30. Gehaimer

• Нравится! Нравится! x 15