anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не навредит, вопрос на уровне: "Навредит ли белок в рационе зачатию?"

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Olej_La

Olej_La Бывалый

В особенности, если он от соседа.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. StepleR

StepleR Новичок

Всем привет! Уважаемые форумчане, может подскажете как лучше сделать. В общем: мне 31 год, рост 187, на данный момент вес 95кг, процент жирности примерно 12. Первый курс был метан соло 6 недель, второй курс 2 года назад тест пропионат+ станозолол на 6 недель. Сейчас вот хочу на 3ий курс. Планирую ставить ГР на 3-4 месяца. Хочу месяц ставить ГР, затем подключить фарму. Не хочется залитым сильно ходить и мясца как можно качественнее поднабрать. Что скажете о таком варианте: тест фенилпроп 1-8 неделя, 1-8 неделя нандролон фенил, 4-8 неделя оксана по 30 мг в день. ХГЧ 3 и 7 неделя по 1000МЕ. Все это на фоне ГР. И что лучше на пкт? На данный момент анализы выглядят так. Можно ли вообще на курс?)

Вложения:

4. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. На курс можно, но он уебищный. Отправляйся в ветку "курс онлайн 2.0".

5. AlexZi

AlexZi Бывалый

Большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. 0-0

0-0 Бывалый

врач врачу рознь. Одного хлебом не корми дай палец в ж..у засунуть для "массажа". А другой утверждает, что это вредно. Без определения чувствительности к возбудителю проводит атб терапию смысла особого нет.
    Антибиотики выписывают , когда возможный вред меньше полученной от применения пользы.
    Левофлоксацин же, который чаще всего применяют при простатите -это очень тяжелый по побочкам и переносимости антибиотик (хотя в первую неделю применения это обычно не так заметно, но кушать его надо минимум три). Все антибиотики последних поколений очень тяжелые , да и вынуждены применять их в огромных дозах.
    После левика желательно поосторожнее быть со связками некоторое время.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Shock_Electro

Shock_Electro Новичок

Здравствуйте всем, месяц назад е2 был превышен на 30 единиц, месяц анастрозол по 0,5 мг чд, сегодня е2 превышен на 4 единицы, подскажите пжл что думаете

8. Rednarok

Хотя-бы значения и единицы измерений укажи...

• Нравится! Нравится! x 3
  9. dimka143

dimka143 Новичок

Всем добрый день. Хотел узнать мнение более опытных. Сделал пкт после курса 10 нед пропа и стана. Последние дни на пкт тамоксом лг 22(1-8 реф) фсг на краю рефов. Спустя 2 недели лг 20 фсг в рефах. Хотел бы узнать почему вообще такое улетевшее лг, при этом фсг в нормах. Все от тамокса как я понимаю?

10. Shock_Electro

Shock_Electro Новичок

Вложения:

11. silver1987

silver1987 Бывалый

12. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всем хранителям здоровья доброго дня! Интересует вопрос по выходу трена гексы. Последний укол был 01.05 100 мг, прекратил в связи с начинающимся гино. Параллельно ставил 400 теста ципионата и 300 мастерона, 09.05 уехал в отпуск и перед отпуском поставил 500 ципионата, с 08.05 по сегодняшний день пропил фарестон по 30 мг ежедневно от гино, ежедневно пронимал анастоазол по 0,5 ежедневно и дополнительно 0,5 в день укола ХГЧ и теста. Вопрос у меня следующий, эстрадиол на последних анализах истинный или ещё фонит гекса? Нужно ли его сбивать? Анализы сдавал 16.05, заранее спасибо за ответы!

Вложения:

13. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Всем привет! Такая ситуация:

был легкий курс ( 4 недели пропик + мастерон). Дозировки маленькие, по 50 через день, эстро в норме был.
    Для профилактики после окончания всё-таки решил пропить кломид, да ещё и начал ГР ( в планах было посидеть на нём и зацепить следующий курс.

Недавно заметил маленькое уплотнение в правой груди появилось. Как небольшой шарик, при надавливании болезненный, но сосок не опухший. Испугался конечно. Сдал анализы сначала только на гормошку и пролактин, так как понимал, что эстро может быть неактуальным от кломида.

stg.jpg

Пролактин низкий, гормон рабочий. Подумалось, не мог ли спровоцировать рост гино ИФР, но я не знаю возможно ли такое. Написал в тему про гормошку, посоветовали всё-таки эстро сдать ещё.

e2.jpg

Вот такое получилось эстро.

Так как ИФР большой такой держать не рекомендуют, дозу ГР снизил, перейду на схему с днём отдыха.

Теперь что делать с появившимся шариком и Е2? Е2 понятно, надо анастрозол, он есть, в каких дозах пропить? И шарик этот - начинать ли тамокс или фарестон?

Спасибо заранее!

Последнее редактирование: 17 май 2019
  14. Власьевич

Власьевич Бывалый

... такому ли Мущщине у нас-то спрашивать?

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Власьевич

Власьевич Бывалый

Прошу опытных курсантов поделиться по данному поводу серьезными знаниями с первокурсником. А именно: какое влияние на психику, самочувствие, эмоции оказывает нандролон? При тестостерне в 41 год все это на подъеме, а вот как на это нандролон влияет?

16. Власьевич

Власьевич Бывалый

Вам посоветуешь на молоке не обжигаться, а иные и на воду дуют.
    Ты зачем в анализах графу "возраст" затер?
    Меж тем в твоем вопросе это вполне имеющий значение фактор.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. StarLord

StarLord Бывалый

Добрый. Да, это норма. А тест, эстрадиол какой? И гспг интересно было бы глянуть на тамоксе. У меня взлетает

18. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Всем доброе утро.
    Хоккей три-четыре раза в неделю - продолжительность игр и интенсивность нагрузки какая?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Падаван

Падаван Бывалый

Привет.
    1. Где пролактин?
    2. ГР отменяй, он растит и гинекомастию.
    3. Что такое неактуальный Е2 от Кломифена не понимаю.
    4. Прежде чем что-то начинать принимать - УЗИ грудных желез.
    5. Анастрозол 0,5 мг через день.
    6. Накачался?

20. silver1987

silver1987 Бывалый

Примерно 1:15 - 1:30 играем, занимаемся для себе не профессионально. Бегаем, выхожу весь мокрый. Если верить апл вотч. то в среднем за 1:10 они показывают: 910 кал (из них 787 активных) средний пульс 149 уд/мин. По графику идёт синусойда на скамейке пока другие играют 100 ударов в минуту. Когда сам на льду до 187-190.

21. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Прекрати пожирать Каберголин. Анастрозол 0,5мг через день на две недели и можно начинать ПКТ. Никто не ответит фонит или не фонит, сбивать надо.
    (Ред.) Фарестон по 30 мг. это против комаров. Удвой до 60 мг.

22. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

На ПКТ пока не планирую, хочу надели две посидеть на тесте ципионат 400 и потом на 10 недель тест энантант 500 и промоболан по 600 или нандролон по 100 через день, есть в принципе и то и то. 0,5 через день анастрозола не мало будет?

23. Rednarok

Худеть советую и сдать все гормоны половые, а не один эстрадиол

24. Падаван

Падаван Бывалый

При твоем Е2 - нормально. Просто, когда что-то меняешь (добавил/убрал Торемифен, начал/прекратил ХГЧ, ушел с моста на курс и.т.д,) нужно мониторить анализами.
    (Ред.) Смотри, поскольку ты сейчас избавляешься от гинекомастии, можно принимать 0,5 мг. в день. Я приблизительно посчитал, что в этом случае (0,5 в день) у тебя получится около 85 пмоль/л. Если для тебя это комфортные уровни, принимай 0,5 мг. в день.

Последнее редактирование: 17 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  25. Вася_Пилот

Вася_Пилот Новичок

Добрый день Александр, форумчане.

Мне 29 лет, рост 172 вес 78, детей нет, по молодости по глупости, когда качался сделал пару кривых курсов с декой, метаном и парой других препов.

Ситуация следующая, я заметил за собой отсутствие настроение, потом добавились сонливость, разбитость, нежелание что-либо делать и тд. Я периодически сдаю анализ ТТГ, вместе с ним сдал на анализ тест результат оказался 12.3 нмоль/л (нижняя граница). Пересдал через пару недель, результат прежний 12 с копейками.

Есть у меня друзья в теме бодибилдинга и ААС, от них сразу услышал о тесто ГЗТ и ее неизбежности для меня.

После я стал читать этот форум, ветки вечный курс и разбор анализов. Здесь прочитал про первичный и вторичный гипогонадизм, что ГЗТ это крайняя инстанция, стимуляции кломидом и тд.

Взял отпуск отоспался, добавил немного спорта, после сдал анализы (прикреплены к сообщению). Тест немного поднялся, до 15 с копейками.

Сам считаю что нужно сначала разобраться в проблеме (первичный или вторичный) поэтому теперь хочу попробовать кломид, взял 20табл по 50мг действующего вещества, схема 5д по 50мг, 10д по 50мг через день и 10д 25мг через день(здесь же прочитал что кломид нельзя резко бросать). Имел проблемы с пролактином(как следствие небольшая гинекомастия) поэтому на всякий случай прикупил каберголин.

Через месяц, после завершения, снова те же анализы и тогда уже делать выводы: менять образ жизни в сторону активности+ГСТ кломидом, например 2мес кломид по50мг через день, потом 2 (здесь вопрос по схеме?) отдых или же ГЗТ.

Много написал да, но прошу тапками меня не закидывать, хотелось бы услышать комментариев от компетентных людей правильно ли я рассуждаю в моей ситуации.

Вложения:

26. Shock_Electro

Shock_Electro Новичок

Рост 180 вес 75 тесто и пролактин в норме

27. GregorA

GregorA Новичок

Добрый день, сдал анализы, картина следующая.
    Пока кроме лтироксин 50, л-карнитин, БСАА, протеин сывороточный изолят и витаминный комплекс vplab ULTRA MEN'S SPORT, ничего не принимал.
    Начало тут https://bu.do4a.me/threads/Разбор-а...ты-от-специалиста.5626/page-9410#post-4204702
    Прошу прокоментировать, при сдаче анализов и в последнее время постоянно испытываю стресс из-за семейных проблем, перед сдачей не кушал 12 часов, не тренил неделю, воздержание несколько дней.
    Спасибо.

Вложения:

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Какая у Вас калорийность рациона? насколько я понял из первого сообщения- Вы заняты приведением себя в форму.
    Как организован тренировочный процесс?

• Нравится! Нравится! x 9
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

В какой "норме"?
    Выложи анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Пролактин 58 при норме от 73 до 407, подозреваю, что это отголоски пропитого когда-то каберголина, он у меня долго держится

Это однозначно? Если терапевтические дозы 2-3 ед оставить? У всех так происходит? Тут вроде часто встречаются упоминания о недолеченном гино, об оставшемся подростковом гино и т.п., при этом гормошку люди употребляют.
    Искал в западном сегменте информацию, нашёл только про случаи пубертантной гинекомастии на фоне гр.

Я к тому, что кломифен это синтетический эстроген же
    За советы спасибо! УЗИ сделаю.

:barbell::trollface:
    Да не было такой цели, я вполне себе накачан и сухой. Занимаюсь по большей части борьбой (бразильское джиу-джитсу, грепплинг), в последнее время было несколько серьёзных соревнований подряд, в то числе за границу выезжали. Подготовка плотная, много тренировок и по борьбе и в зале. Курс был для лучшего восстановления скорее и для более веселого контроля веса. Так же и гр сейчас в этих целях - связки подлечить.

Дальше планировал подкачаться, да, потому что вес у меня такой, между двумя категориями. Тут либо гонять каждый раз, либо подкачаться всё-таки )