Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9410 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Скажу, что о роли ГСПГ в биодоступности половых гормонов знали и до тебя, задолго.
    Короче, Саш, не интересно это.
    Всё, я на тебя внимание обратил, иди дальше мониторь любые упоминания себя, как ты это привык делать.
    Удачи. :))

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Для чего? Ну год, три, пять, десять... А посещать лаборатории как ходить в гости и сдавать анализ на половые гормоны, липидные фракции, гормоны щитовидки не надоест? Тест 8,8 - это по вашему безусловное показание для ГЗТ?

Последнее редактирование: 14 май 2019
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Ничего нового:-
    000.jpg
    Хотя вот, биоактивный эстрадиол снижается. Но это логично - тестостерона меньше, ГСПГ больше, заняться ему нечем - эстрадиола меньше.
    002.jpg
    Про следующие проблемы, мы почему-то забываем. В прочем, к ним можно добавить черти сколько хронических и просто тяжелых заболеваний.
    003.jpg
    Ну и на закуску, очень неожиданная информация.
    005.jpg

4. Андрэас

Андрэас Гость

Хуя се ты заморочился!)))))
    Он же щас тебе столько же скинет где говорится обратное! С того же пабмед!))))

5. sashan

Да понятно это, что не его мысли.
    Только вот кроме этого "дивного источника" не больше нигде упоминаний о том, что ГСПГ может как-то снижать уровень Тестостерона общего. :))

Это и есть то, где он взял свои гениальные догадки, до которых "сам додумался".

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Связь Вашего простатита с тремя таблетками оксандролона такая же как воды с вином без Иисуса.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Tonik

Tonik Натуральный натурал

Всем Доброго дня!Сдал на неделе кровь на гормоны и биохимию крови,для проверки своего здоровья по определенный причинам (пониж.либидо)!Оказался завышен пролактин (до этого сдавал год назад его отдельно,он был у верхней границы реф.значений).Хотелось бы получить совет от знающих людей,что может быть такое.
    Возраст 25 лет,занимаюсь без фарм.поддержки
    Вот результаты:
    Тест.общий 5.94 нг/мл (2.49-8.36)
    Пролактин 24.2 нг/мл (4.6-21.4)
    Эстрадиол 19.3 пг/мл (7.6-42.6)
    Прогестерон 0.21 нг/мл (0.2-1.4)
    ГСПГ 33 нмоль\л (13-71)
    ЛГ 3.51 мМе/мл (1.7-8.6)
    ФСГ 3.12 мМе\мл (1.5-12.4)
    Прочитал,что для полной картины нужно сдать ТТГ,Т3 и Т4 общ.Завтра пойду!

8. sashan

Привет. За сколько дней до сдачи была физическая нагрузка или секс?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Tonik

Tonik Натуральный натурал

Секс и тренировка около 3-4 до сдачи

10. ruslan452332

ruslan452332 Бывалый

Если гипогонадизм первычный и гипофиз в норме, то ХГЧ для того чтоб яйца не атрофировались на курсе. Я говорил Курс+ХГЧ
    Спасибо за совет на счет витаминов, попробую сдать, но врядли проблема в них, в рационе нету рафинированной еды, диету не держу давно и мультивитамины принимаю постоянно.
    Если выбирать между жизнью с тестом 8.8 ( если вариантов выздороветь нету) и ГЗТ со всеми заморочками то ИМХО второй вариант обещает жизнь поярче. Могу по опыту сравнить качество жизни на тесте 30 и 8 нмоль.
    А лаборатории и на кломиде нужно посещать. Вопрос только в финансах. С низким тестом с ними будет туговато чаще всего.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Падаван

Падаван Бывалый

Это не я... Это @Злобный Кортизол, ссылку на этот "дивный источник" дал. Его нужно за это наказать!
    Кортизол.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

Миша как обычно всё испортил.
    А мы были в шаге от научного прорыва вселенского масштаба.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Андрэас

Андрэас Гость

Предлогаю его забанить!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Андрэас

Андрэас Гость

Мондуллар, ты за????

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Падаван

Падаван Бывалый

Нет, именно наказать!

16. sashan

У меня на Мишу рука не поднимется.
    Сорян.

А. Это-да.

17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом!
    Ходи обниму :geypalevonew:
    Тоже психанул трохи, недельку назад :barbell: SmartSelectImage_2019-05-14-16-37-32.png
    Обычно 15 - 25Т.

18. Андрэас

Андрэас Гость

Тогда надо придумать наказание.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Вот от кого от кого, а от тебя не ждал такого... ::

20. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Всем привет! Если не затруднит, взгляните:

26-й день курса: Тест П - 100 мг ч/д, Нандролон ФП - 100 мг ч/д, до этого три месяца сушился (Тест П - 100 мг ч/д, Оксандролон - 30 мг фоном). Анастрозол - 0,5 мг ч/д, Каберголин - 0,25 мг 23 дня назад)

Г 14.05.19.png

Нандролон рабочий? И есть ли смысл применять Каберголин?

21. sashan

Привет. Каберголин здесь не нужен.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

23. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

А по поводу "рабочести" Нандролона, что скажете?
    В принципе, читал, что он во многих лабах определяется как тест, что видно по моим анализам (чисто на тестопропе, у меня тест в разы ниже показывало) и пролактин, если не ошибаюсь, не у всех от Нандролона повышается.

24. Mondular

Mondular С мнением

Это - стандартный калькулятор свободного Тестостерона, Андрейка, коим пользуются многие сетевые лаборатории при определении Т.св.
    Не стОит тебе дополнительно дрочить печень с щитовидкой для поднятия ГСПГ, с этим успешно справляются ПКТшные антиэстрогены.
    Чет я не пойму, ты ведь только что Игорю писал, что это бред, а сейчас говоришь, что это верно и «старо как мир». Как то непоследовательно...
    Хвала богам - это произошло! Он еще и имя мое запомнил... - надо вздрочнуть!
    upd: ... извините. )))
    Ну так да, ты выложил примерно тоже самое, что своими словами изложил я, т.е. со мной здесь нет противоречий.
    А вот с “неожиданной информацией» ты сильно подставил своего учителя, ведь Сашан утверждает, что эндогенный тестостерон поднимает ГСПГ, а в твоем учебнике, напротив, говорится, что «тестостерон ингибирует секрецию ГСПГ печенью»:
    B1A2C403-C97D-4A0B-AB72-7E3EBBCFA761.jpeg

25. Mondular

Mondular С мнением

Напротив, я соглашусь полностью!
    А кто это утверждал? Не я - точно!
    Что за фантазии? Ты о чем?
    Мне пох! )

26. Ansa

Ansa Бывалый

Как человек в недавнем прошлом очень близкий к армии скажу что никак тебе на халяву не получится это сделатьo_O. На уровне мед роты или Омед б этого просто нет. А в госпиталь тебя однозначно не повезут,да и там нахрен ты там никому не нужен со своими гормонами:))). Можешь конечно ротному пожаловаться как советовали что не стоит:- -: но.....тут вопросов будет куда больше.
    PS. Смотрю бойцы от безделия с ума сходят.

27. barkas24

barkas24 Бывалый

Доброго времени суток, уважаемые! Заболели колени, здал анализы на эстрадиол, тест. Результат не радует. Второй день пью клостилбегит, боль с колен уходит может с этим и не связано. Как я понимаю клостилбегит должен поднять тест и эстро. Не подскажите как правильно пропить? Или может что другое? О себе рост 182,вес 103, 42года.занимаюсь ПЛ С февраля нагрузок в тренировках нет, поддержка тонуса.

Вложения:

28. Добрый вечер! Будте добры подскажите не слишком ли низкий тест после 4 недельного курса пропионат 100 мг ч/д ? Начал кломид по 50 мг по легкой схеме , правильно делаю ?

Вложения:

29. Андрэас

Андрэас Гость

А ты не прост!
    Короче, Александр, с тебя 100€! Все- таки я сделал так что на тебя обратили внимание не мало людей. А Сашан даже твоё имя сказал! Ты же получил удовольствие, правильно?!
    Это же копейки по сравнению с этим ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ чувством которые ты испытал!

30. Mondular

Mondular С мнением

Не поспоришь - железные аргументы!
    Ладно, ты ж мне должен был?! Теперь получается - мы в расчете! )))