Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9406 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Спасибо, Вас понял. Информацию принял. Значит в пятницу сдаю эстрадиол и пролактин

2. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Добрый день. у меня уже год прогестерон 0.220-0.365 нг/мл. и соответственно пролактин подростает изредка (контроль достинексом).
    Ребят, не свидетильствует это об опухли гипофиза?
    И жрать начал больше и спать и тренировки не до упаду. и чувствую себя неплохо только вот либидо не особо.

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нету никакой опухоли у тебя, просто тренировочный план грамотней выстраивай.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничего.
    Просто надо что-то обязательно сказать.

Привет!
    Хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет всем! Это ему ещё повезло,что вместо гино,аппендикс не удалили. У нас в городе случай был... Бабульке с облитерирующим атеросклерозом и трофическими язвами нижних конечностей,не ту ногу ампутировали. Врач(стаж у него лет 30) с начала на медсестру свалить пытался(не ту ногу подготовила),потом сказал,что и вторая на подходе была и чуть позже всё-равно ампутировать пришлось бы. В итоге врач откупился под угрозой подключения к проблеме Малахова с передачей "Пусть говорят". Работает дальше,теперь наверно более внимателен))

Последнее редактирование: 13 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  6. kapa

kapa Бывалый

да ты просто супермен какой-то!!

7. kapa

kapa Бывалый

вот у меня прогестерон уже в 3 раза превышен, а полгода назад был в 1,5 всего... хер его знает, что делать, надеюсь на волю Божью)

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Хех:) Главное - тренироваться по минимуму, помогает 100%.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. gordon freeman

gordon freeman Новичок

Ребята, привет!

Зимой был курс на 10 недель (тестостерон + мастерон).
    После этого ПКТ на кломифена цитрате + анастрозол (по средней схеме).

ПКТ закончилась чуть меньше месяца назад. Сегодня сдал контрольные анализы:

upload_2019-5-13_18-15-46.png

Стоит ли пожевать анастрозол / каберголин и в каких дозировках?

Заранее спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. S_Paul

Анастрозол 0.5мг/через день на 2-3 недели. Каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, 2 приёма. Контроль через месяц.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Раз в неделю, по одному подходу и одному повторению на каждую группу)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Падаван

Падаван Бывалый

У бабушки, судя по всему, было несколько ног. Врачебные "ошибки" балуют нас более любопытным разнообразием даже с одним органом, я бы сказал единственным -
    "36-летний мужчина был послан на операцию по исправлению неправильного строения яичек. А из-за врачебной ошибки вообще остался без члена. При этом доктор Наум Чому вовсе не перепутал пенис с яичками. Просто в ходе операции он случайно задел уретру пациента, что вывело его из себя. В бешенстве врач отрезал своему пациенту член, к тому же еще и нарезав его на мелкие кусочки."
    https://medportal.ru/mednovosti/news/2004/07/19/surgeon/
    Исходя из того, что супруга бедолаги подала в суд на хирурга, завершение этой истории можно было бы титровать как "Счастливый конец", но я не уверен...

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Mondular

Mondular С мнением

Есть вероятность, что он, ГСПГ, повышен.
    Мне бы с такими анализами было интересно узнать свой реальный андрогенный статус, а не абстрактную функцию гипофиза и яиц.
    Я думаю, что в твоем случае риски андрогенного дефицита минимальны и не «подпортят тебе жизнь». )

14. Привет, проверил онкомомолог гинку,прописал Карсил и амоксил пол таблетки во вторник и пол таблетки в четверг на протяжении трёх месяцев,кто то принимал такую комбинацию?
    Как быстро помогло,кстати амоксил продается по 1 таьлетаби стоит не плохо)

15. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Я бы сказал, что это не врачебная ошибка,а членовредительство))

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Megga Mozgg

Megga Mozgg homo sapiens

Правое ухо - 200 руб.
    Левое - 500 руб.

Отгадаете почему?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. S_Paul

Как ты узнал о моей секретной программе?!

• Нравится! Нравится! x 7
  18. S_Paul

Левое видно из окна авто.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. S_Paul

Искренне надеюсь:)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ебануться.
    Отказавшись от предложенного "лечения" вы экономите:
    1) Время,2) Деньги, 3) Здоровье.

Поменяйте врача, это первое. Узелковая гинекомастия (в худшем случае) может стать злокачественной , можно сделать биопсию, но и тут есть нюансы, а именно игловая биопсия железистой ткани бывает часто ложноинформативной, поэтому тут обычно не рискуют, а удаляют гинекомастию, благо операция проста до безобразия и побОльшому куску ткани уже делают гистологию и определяют ее на доброкачественность.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Гинекомастия может быть как из железистой ткани так и состоять из жирового компонета. Нередки случаи когда
    Гинекомастия, вызванна разрастанием одновременно железистой ткани и подкожно-жировой клетчатки - смешанная гинекомастия.
    Но во всех случаях немаловажную роль играет время, время на устранение проблемы, если это эндокринная (истинная) гинекомастия, как я уже писал возникает из за дисбаланса - падения соотношения андрогенов к эстрогенам в пользу последнего, а коррекция тестостерона и снижение Е2 поможет уменьшению/исчезновению гино.

Примерно 14-16 месяцев гинекомастия состоит из железистой ткани, которая падается гормональной терапии, потом на протяжени несколько месяцев уже начинают происходить необратимые процессы где железистая ткань замещается стромой-соединительной тканью.
    Итог которого оперативное вмешательство.

Добрый вечер.

Вот в этом то и вся проблема - рукожопые гандоны, которые на лекциях сопли жевали с постоянного бодуна а теперь спокойно режут/вырезают/удаляют, и еще полбеды, когда кто поумнее учится на пациентах, опыта так сказать набирается, другой как был еблан недоучка такой и останется, при этом на протяжении своей врачебной практике погубит десятки людей, незабыв при этом у них же и у их родствеников изымать деньги. Я думаю, проблема рецидива возниковения гинекомастии это как раз таки рукожопость хирурга.

Вот есть статья на обсуждаемую тему:
    (Перевод ГУГЛ)
    "Временная гинекомастия в виде грудных почек является распространенным явлением у молодых мужчин. У взрослых постоянная гинекомастия является эстетическим нарушением, которое может привести к интересу к хирургической коррекции. Гинекомастия у бодибилдеров создает еще больший дистресс для пациентов, ищущих хирургическое лечение из-за требований профессиональной конкуренции. Авторы представляют свой опыт гинекомастии у бодибилдеров как крупнейшее исследование такой группы в литературе.

МЕТОДЫ: Между годами 1980 и 2013, 1574 бодибилдеров были обработаны хирургически для гинекомастии. Из них 1073 наблюдались в течение периода от 1 до 5 лет. Возраст колебался от 18 до 51 лет. Субтотальное иссечение в виде подкожной мастэктомии с удалением не менее 95 процентов железистой ткани применялось практически во всех случаях. В случаях, когда жировые отложения были чрезвычайно низкими, липосакция проводилась менее чем в 2 процентах случаев.
    РЕЗУЛЬТАТЫ: Эстетически приятные результаты были достигнуты в 98 процентах случаев на основе проведенного авторами исследования удовлетворенности пациентов. Общий показатель гематом составил 9 процентов в первые 15 лет серии и 3 процента в последние 15 лет. Не было никаких инфекций, контурных деформаций или рецидивов.
    ВЫВОДЫ: Это исследование демонстрирует важность прямого иссечения железистой ткани над любой другой хирургической техники при коррекции гинекомастии деформации бодибилдеров.

Важно;
    Начинающему хирургу рекомендуется продолжать работу с менее сложными случаями, в первую очередь с пациентами, которым требуется иссечение от мелких до средних железистых тканей-"

• Нравится! Нравится! x 20
  22. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

@Сергейпревысоков, как дела с пункцией, сдавали?
    Не задеть бы всех врачей, но по тому, как один "спецЫалист" пальпацией исправил(уточнил) размеры Гино, положа болт на заключение УЗИ, а второй назначил лечение, судя по всему по картам таро, хотелось бы узнать, эти экземпляры в белых халатах из разных учреждений или объединяются в группы для выживания?

• Нравится! Нравится! x 9
  23. FytArt

FytArt Бывалый

Конечно можно,с такими анализами можно все и всех(может испортишь их маленько!!!).ВСЕМ ПРИВЕт

• Нравится! Нравится! x 1
  24. ahanter

ahanter Бывалый

Доброго времени суток форумчане, доброго времени суток Александр.
    Год назад закончил 3х месячный курс(закачка больных суставов) Тест (3мес)+ Фенил(2мес), видимо плохо сделал пкт - к осени не восстановился

Привет!
    Твой барыга-лифтер мне видится тупым хуесосом. И вот причины.
    1. Прогестерон не глушится агонистами Д2 рецепторов.
    2. ЛГ= 0,5 Мме/л, это считается восстановлением? ОК. :))
    3. Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней.
    Понял, благодарю.

ahanter, 24 авг 2018

(тест низкий, и высокий прогестерон), по Вашему совету пропил 30 дневный курс кломида - самочувствие улучшилось:
    на 10.11.18
    прогестерон 3.5 нмоль/л(0.4-4.0)
    тест 22.8 нмоль/л (8-32)
    ФСГ 3.5МО/л (1.3-11.5)
    ЛГ 1.7 МО/л (0.5-10.0)

вот недавно начал замечать ухудшение самочувствия, пересдал анализы:
    на сегодня
    прогестерон 16.5 нмоль/л(0.4-4.0)
    тест 5.0 нмоль/л (8-32)
    ФСГ 2.95МО/л (1.3-11.5)
    ЛГ 0.9 МО/л (0.5-10.0)

Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации, кломид лишь временно приводит гормоны в норму.
    Заранее благодарен за ответ.

ПыСы: не смог нормально цитаты прикрепить...

25. Привет)
    Вообщем я извиняюсь выше писал ,что врач назначил Карсил и амоксил там Алактин ...

История состоит в том,что я принимал турбинабол, но походу мне всунули метан,хотя по вин номеру пробил молдова турик , меня отарааилик ендокринологу,тот посмотрел гормоны и щитовидку - сказал " тут мне нечего делать" иди к онкологу,тот прощупал и написал , геникомастия "узелковой формы" ,хотя на УЗИ было "дендривидной" ,и говорит едь в больницу к онкомомологу, там тебе возьмут пункцию , я приезжаю именно в городскую онкологию ,захожу обьяснид все ,а он мне " ты паспорт брал" я говорю та не,никт н не сказал,он говорит ну сорян тогда в следующий раз..я ему говорю,а пункцию хоть аозтмкте, а он глвлрть " послушай парень , это я должен посмотреть тебя и потом уже скаду,нужна ли она тебе впринципе..." .я ушел расстроенный , но увидел что при больнице есть частнвя клиника, и в ней есть онкомомолог и он же онкохирург, посмотрел о нем инфу в интернете,отзыаы подожительные отучился он лет 10 по мамологии, онкохирургии..ну я пошед к нему,так как уже застращали меня конкретно и ждать не было сил, захожу ложу Узи, а он гоаорит " Серёга, давай по чесноку , стероиды принимал?) Я говорю да, он пощупал и написал,"двухсторонняя геникомастия" говорит , ты когда принимаешь туринабол ,твой тестостерон увеличен вместе с пролактином и естрадиолом , а когда прекращаешь без пкт,тест падает а пролактин завышен,вот оно мол и вылезло , я говорю но это не рак ,или что то плохое ,он говорит "нет! Я же беру ответственность когда ставлю диагнозы ,работаю больше десяти лет, я бы уже тогда просто не работпд или сидел,вот пропей Алактин и карсид, чтобы печенка не так страдала и приходи через три месяум, будут влповоп звони и остаатл номер"
    Честно говоря такой доктор простой и открытый первый раз попался
    Самое что ненаесть паскудное,что говорит активный спорт пока не стоит, физкультура да ,но не кач
    Алактин хорошо знает свое дело??

26. Stason1985

Stason1985 Новичок

Здравствуйте уважаемые! Сразу извиняюсь если не в ту тему обращаюсь. Расскажу сначала предысторию. Готовился к соревам 3 месяца 750 суст/200 деки , на соревах получаю травму колена разрыв передней крестообразной связки и сопутствующие надрывы боковых связок - само собой нога посинела и отекла сразу, через неделю приезжаю в клинику делать пластику пкс но на узи находят постравматический тромб в вене на икроножной, само собой сказали с операцией повременить как минимум на три недели пока не розсосется тромб. Назначили пить Ксарелто и Детралекс . А вопрос собственно такой : подскажите как быть можно/нужно ли делать пкт в моем случае? совместим ли прием антиэстрогенов и антикоагулянтов ? Или возможно лучше в моем случае сделать мост , а после операции в период реабилитации уже сделать пкт? Буду очень благодарен за любую полезную информацию по моему случаю !

27. Jar

Jar Бывалый

@Сергейпревысоков,
    Привет, и зачем при твоих анализах жрать каберголин, стесняюсь спросить? Врач твой хоть и открытый, но мудак.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Пролактин у тя нормален, чтобы пролактин хоть как то начал давить тестостерон он должен быть в трое выше чем твой. Поэтому Алактин -хуектин тебе не нужен. Про карсил - я плачу ( сука), горькими слезами. Рыдаааю

Последнее редактирование: 14 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 22
  29. Приветствую)
    Анализы есть, я же прикрепил) 16нмоль вообще чепуха.

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы делал мост в твоем случае, в дозах чуть выше ГЗТ до выздоровления.

• Нравится! Нравится! x 6