Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8824 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

У тебя сильный " разброс " систолического и диастолического артериального давления . Если с ОАК , с липидным профилем, эстрадиолом все в норме . Нужно пройти диагностику сердечно - сосудистой системы . p.s ... Щитовидку тоже посмотреть . p.sss Здравствуйте !

• Нравится! Нравится! x 17
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Друг,массштаб действий твоего героического идиотизма конечно похвален.
    Может стоит сдать анализ на эстрадиол и пролактин и оак для начала,чтоб понять насколько ты действительно веришь в туринабол?дальше уже будет яснее что делать.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я помню твою эпопею. Однако даже будучи жирным можно загнать эстро в низы. Так как гланды дают 20%, если не "пнуть" их ХГЧ, как упомянул Сашан.
    Таки аромазин рулит. Что в принципе было понятно сразу - из его формулы...
    Что касается тебя, то ИМХА такая.
    Ты свои гланды насиловал и в хвост и в гриву. Восстановительная (или стимулирующая) терапия должна выглядеть как серия итераций с большими промежутками 6-9 мес.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Всем привет !
    Приболел на курсе и пошёл в городскую поликлинику к знакомому врачу и сдал анализы за что ему спасибо .Врач мне сказал что по ним у тебя жуткая перетренированость и увеличено количество лейкоцитов и количество клеток, которые отвечают за борьбу с бактериями. То есть это говорит о воспалении, вызванном бактериями , и предложил пить антибиотики и ещё отказаться от белковых коктейлей )) как по мне полный бред но все таки интересно ваше мнение . Кстати самочувствие наладилось .

Вложения:

Последнее редактирование: 25 авг 2018
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    И КФК, и С-реактивный белок...
    Сдай Прогестерон и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. volga34

volga34 Бывалый

Всем доброго дня ! Подскажите пожалуйста по анализам ! есть чуть в правом соске зерно ,не чешится ,но побаливает если ударить )))

Вложения:

• hC7L1eEZGLM.jpg
      hC7L1eEZGLM.jpg
      Размер файла:
      139 КБ
      Просмотров:
      36
  7. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Сдавал недавно пролактин чуть ниже рефа , прогестерон в норме . Когда сдавал анализы вся жопа была в шишках может из за этого завышены кфк и белок ?

Последнее редактирование: 25 авг 2018
  8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

На приёме у доктора.
    -Доктор, помогите. Если я выворачиваю руку в локтевом суставе, загибаю её за спину и пытаюсь достать до лопатки, то сильно начинает болеть плечевой сустав.
    -Не делайте так больше.

• Нравится! Нравится! x 21
  9. volga34

volga34 Бывалый

Ну не совсем так ,как вы подумали ))) в целом побаливает при касании ))))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Licherr

Licherr Новичок

Тренболон+дека по 500 каждого в неделю. ПКТ не надо. Сдай на глистов анализы.
    (Извините, ну не удержался)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Реактивный белок - повышение его более 40 говорит о бактериальной инфекции, верно. (Если нет воспалений в суставах).
    Кстати, на заметку повышение СРБ ложно повышает цифры ферритина в двое, а у вас и без этого точно железодефицитное состояние. Гемоглобин слабоват, тем более на курсе. КФК может повышаться из за развивающей гипоксии, или может вы сдали анализ наследующий день после тренировки.
    Сдайте еще и ферритин .

• Нравится! Нравится! x 19
  12. FytArt

FytArt Бывалый

Все равно сходи,пускай ищет сопутствующее заболевание,а анализы показывают воспаление,скорей всего майский курс и спровоцировал,если ранее такого не было,возраст твой кстати какой

13. FytArt

FytArt Бывалый

Напиши хоть мужикам адрес клиники где так восстанавливают,да ещё в 39 лет

14. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Жира не пугает ИА, они вне гланды ведут себя вполне нормально.
    ХГЧ это сложный препарат требующий грамотного администрирования, но к сожелению, я не справился.
    Иногда и АЭ очень даже неплохо разгоняют яички, особо на интактной оси ГГЯ.
    Я ставил большие надежды на аромазина, но он меня разочаровал, и летрозол тоже.Походу анастрозол является наиболее сбалансированный ИА.
    Да, я насиловал свои гонады, и при этом они хорошо себя чувствовали, но другие системы организма дали сбой.
    В моем случае, ГГ не дает достаточно ЛГ для хороший уровень тестостерона, а после отмена стимулирующие препы все падает, и поэтому я думаю, что нужно принимать их непрерывно.
    В заключение скажу, что битва еще не окончена, будем стараться и дальше, ведь Тестостероннаше все!

Последнее редактирование: 26 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 24
  15. Родригос

Родригос Бывалый

Да конечно. Сегодня только мне скинули фотки, так как его отец живет в другом городе. Диагноз по спине как я понял поставили ещё в 2014 году, на данный момент чуть похуже говорят стало. Приезжал он в этом году к нам в город чтобы разобраться по плечам, но конкретного результата не смогли дать. С его слов ни поднимать, ни вертеть руками не может , если и делает такие движения то через адскую боль.
    76FAB4F6-88B1-42A0-8231-CB247E970214.jpeg FEDC96D2-D14C-45CD-AFFE-82F937632028.jpeg 230A715B-B365-4A88-AFA5-DEFF4648C779.jpeg

16. Redbis

Redbis Новичок

Приветствую.
    Есть вопрос к опытным людям. Хочу в первые попробовать курс. До этого не ставил не разу. Энантант+болденон курс. Как ставить? Что лучше на пкт? Какие анализы сдать перед курсом?

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, в соседнюю ветку обратись.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Окорочок

Окорочок Бывалый

Добрый день всем! Мое почтение хранителям ветки.
    Прошел месяц с моих последних анализов. Предыстория: в марте закончен курс длиной 14 мес. Начал ПКТ, результаты так себе. После очередных анализов от 29.07 был назначен в дополнение к клоимду 50мг тамоксифен 20мг. Тест растет, динамика вроде как есть. Но тем не менее прогресс очень медленный, но на удивление стабильный. Радует ОАК (долго с ним мучался). Какие мои дальнейшие действия? 20.05.18.jpg 01.07.18.jpg 29.07.18.jpg 26.08.18.jpg

19. Slava975

Slava975 Новичок

@sashan, Огромное респектище за проделанную работу, решил не начинать курс пока не осилю максимальное количество страниц, благо все простым языком и не без юмора:JC_doubleup:
    Прошу прощения если подобная инфа уже где-то была
    1) какие книги по тематике стероидов посоветовал бы? (на англ)
    2) форум конечно не об этом, но может есть информация по поводу стимуляторов для мозговой активности. Особенно если нужна концентрация внимания на много часов.

20. kkobi222

kkobi222 Новичок

понял,спасибо большое,так и поступлю)))

• Нравится! Нравится! x 2
  21. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Всем привет. Пересдал анализы на эстрадиол (заодно и пролактин ) спустя 10 дней. Принимал по 1 мг анастразола в сутки. Впервые за 7 месяцев удалось вогнать в реферетные значения, но упало не сильно. Не мало ли при такой дозировке и не на курсе так медленно опускается? Дальше продолжить принимать?[​IMG]

22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, я бы так и оставил.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Skylll

Skylll Новичок

Всем привет) что посоветуете)
    Кушаю тамокс 2ю неделю
    Анализы теста ещё не готовы.

Вложения:

24. sashan

Привет!
    Принимай Анастрозол в такой дозировке.
    Всё нормально идёт.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. sashan

Привет!
    А свободный Тестостерон нам и не нужен.
    Нам нужен общий Тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Demone

Demone Шкурнадзор

Добрый день Всем! @sashan хотелось бы услышать твое мнение, Вот такой интересный вопрос возник. хронический простатит подтвердился, назначили лечение , нахожусь на пкт, осталось 12 дней по 25 мг кломида, можно ли начинать одновременно лечение простатита? или же лучше провести пкт, а затем начинать лечение?

27. sashan

Добрый день!
    Я бы продолжал приём Кломифена цитрата по 50 мг через день.
    Ещё месяц.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. sashan

Привет!
    Можно начинать одновременно.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Demone

Demone Шкурнадзор

Спасибо,а то были сомнения из за антибиотика, думал может будет конфликтовать с кломидом

30. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый день! После замечания Rednarok.
    Все с той же историей: Закончился курс в Сентябре 2017г, после чего было проведено ПКТ по тяжелой схеме которое привело к хорошим анализам спустя 30 дней, но в конце Января 2018 опять низкий тест и после сделал Рестарт с ХГЧ и кломидом на 2,5 месяца (анализы во время ПКТ прилагаю), всё вроде как шло не плохо, но спустя 45 дней после ПКТ опять плохие анализы (прилагаю). Что скажете? Есть ли ещё варианты?
    П.С. У меня очень часто низкий Эстрадиол и Одна таблетка Селаны снижает Эстрадиол на 50, в то время как у знакомых на 10-20, не говоря уже о других ИА.
    Заранее благодарен за Ваши оценки моих действий и рекомендации!

Вложения: