Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9269 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Десятилетняя выживаемость при пересадке сердца составляет около 50%.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Спасибо за совет,попробую еще недельки три фарестон,если незапустится,то мне советовали коллеги некоторые сесть на курс теста коротких ефиров на месяца два плюс ХГЧ .а после курса кломид плюс тамокс .на иностранных форумах вычитали.а если нет то гзт)

3. Сложно даже представить гзт на кломиде, постоянное отсутствие либидо это ужас какой то.
    Доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Всем доброго времени суток.
    @dopiluch1977, Привет, а заниматься дальше ты планируешь? или забросишь?

5. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Привет)Планирую заниматься...чувствую себя в силе...осенью в экстримке 260 жал лёжа...поетому и спрашиваю совета в людей в теме как поступить))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Tony Soprano

Tony Soprano Новичок

Здравствуйте уважаемые Sashan и Rednarok. Прошу вашего совета.
    Является ли нормой данные показатели ОАК на курсе тестостерон (300) + трен (300) + ГР (4ед) или стоит сдаваться врачам?
    Курс длится 5й месяц, трен и ГР были подключены 2 месяца назад. Железо гемоглобин не поднимает + настораживают цифры на других показателях

Вложения:

7. Sitrakien

Sitrakien Бывалый

Здравия всем, вопрос такой можно ли пропить простамол-уно для профилактики на мосту или лучше когда закончу пкт.

8. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Ребята, всем привет, продублирую тк ответа не получил. Идет 7 неделя курса 0,7 трен ацет+ 1 пропик чд. Анализы т4 общий ниже реф (сдавал 5 недель назад был 67, сейчас 58). Что посоветуйте? Еще 3-4 недели курса впереди.

Вложения:

• IMG_8851.jpg
      IMG_8851.jpg
      Размер файла:
      377,5 КБ
      Просмотров:
      41
  9. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем саламушки. Сашанчеку приветище!
    вот был бы курс нормальной длины посоветовал бы тебе тироксин.
    А так... только зря ЩЖ мастурбировать.
    поэтому, кушай йод по 150мкг и тироЗин по 750мг (в спортивном магазине аминокислота)
    Закончишь свой мощный курс, еще недельки 3 на йоде и будешь как огурец - зеленый и с пупырками.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Падаван

Падаван Бывалый

Простамол уно инструкция

"Действие экстракта из плодов пальмы пилообразной (Serenoa repens) связывается с его антиандрогенным эффектом, а именно с блокировкой связывания ДГТ с рецептором, что приводит к торможению активности 5-a-редуктазы"

"Уменьшение проявлений симптомов заболевания можно ожидать только через 6 недель лечения. Полная эффективность может быть достигнута не ранее чем через 3 месяца."

Для профилактики смысла нет, а если поймал воспаление или обострение, одним Простамолом уно не отделаешься.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Да всё там отлично , даже более . У меня друг на кломиде ( гзт ) . Ещё один "загубленный" брак ужасным Сашаном .

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Alexandr_V

Alexandr_V Новичок

Продублирую своё сообщение:
    https://bu.do4a.me/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-9276#post-4172464
    Новые вводные) Отговорили вы меня от Туринабола, был у терапевта, до сдам анализы по печени + узи и подлечу её немного если нужно будет, хотя врач ничего критичного не увидел.

И принимаю ваш совет по поводу Тестостерона.
    Вопрос - с моими анализами и с моими параметрами (65кг) Тест Пропионат соло на первый курс нормально? Дозировка пишут 100мл через день, может мне меньше надо 50-75...? Курс планирую не более 6 недель, а реально наверное 5-5,5
    И что в таком случае дополнительно принимать для здоровых показателей и на ПКТ? Сейчас у меня куплен Кломид

Последнее редактирование: 19 мар 2019
  13. Я конкретно за себя говорю, все очень грустно на кломиде.

14. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Здравствуй.
    Ты уж прости меня, но какого "волшебства" ты ожидаешь от своих манипуляций? Нет, я тебя не отговариваю, дело твое. Но я бы на твоём месте, просто взял 5кг. хорошего гейнера.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А потом ещё и рак можно полечить.
    Всегда есть чем заняться.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем доброго дня!
    Интересно, что вы ожидаете от данного курса?

17. sashan

А можно узнать какой рост при 65 кг?

Роста массы до генетически-предельных 66,9 кг.

• Нравится! Нравится! x 22
  18. sashan

Кстати, вообще не имею таких проблем.
    Здесь скорее психосоматика играет роль, у Вас.

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Тут конечно эту тему не обсуждают, ну какой же дроч гормоналки, пиздец. Ушатал временно гормоналку и получил хуй, даже без аджики, как в анекдоте
    Привет всем

• Нравится! Нравится! x 20
  20. Может быть, просто не раз замечал что через несколько дней после приема желание падает, и после отмены недели через две все налаживается.

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

А ты употребляешь алкоголь ? Куришь ?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Не курю, алкоголь редко, очень. Мой организм не любит алкоголь, отходняки тяжелые, перед и после целые ритуалы с таблетками)

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Alexandr_V

Alexandr_V Новичок

Рост массы, я не пишу, что конкретно буду столько то принимать, я спрашиваю совета сколько надо, что бы было не зря
    "2 года назад был 60кг при росте 170см."
    Волшебства не жду, а 2-3кг если останется после курса будут мне в радость. Были в моей жизни уже разные гейнеры, не особо их переваривает мой желудок, потому то с осени без какого либо спортпита набираю, но каждый килограмм даётся с трудом, за несколько месяцев

Я понимаю народ, что вы тут умные все (в хорошем смысле этого слова), опытные и тд., я же профан полный в этом, без каких либо претензий к советам, рекомендациям к вам обратился. Прочитал много, но для меня это всё новое, просто всё это познать за короткий период времени сложно.

Сказали курсить с тестом - почитал, согласился, теперь говорите, что и с Тестом не так)

24. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Курс онлайн 2.0. тебе туда.

25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Не курсите, а просто питайтесь с профицитом и у вас будет радость.
    Всем привет!

Последнее редактирование: 19 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 22
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Как раз для профилактики смысл есть и ещё какой.

27. Падаван

Падаван Бывалый

А как ты это понял? Мне не помогло, знакомому моему не помогло. Как определить эффективность препарата принимаемого в профилактических целях если по инструкции он окажет какой-то эффект через три месяца приема? Иммуномодуляторы работают сразу, ректальные суппозитории работают сразу.

28. Rednarok

А как вы поняли помогло или нет? Простату по размерам проверяли до и после? Это БАД, который не создан для курсящих людей, но может помочь им. Конечно он не защитит от патологической гиперплазии, а вот от "стероидной" - может помочь.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Падаван

Падаван Бывалый

Ну для курсящих людей вообще ничего не создавалось специально. Понял когда началось воспаление на курсе во время приема этого БАДа.

30. Rednarok

Воспаление простаты к простамолу никакого отношения не имеет вообще, это препарат для других целей и никак с простатитом не связан.