anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ятогами

Ятогами Новичок

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Был курс ТестФ 400 в неделю 8 недель, 6 недель стан по 30 мг в день.

Для корректировки дозы ИА через 15 дней был сдан эстрадиол 115.2 пг/мл, было принято решение о дозировке в 0,5г анастразола через день , через 2 недели эстрадиол пришёл в норму стал 15.9 пг/мл. Последний приём анастразола был за 5 дней до начала пкт.
    Ниже прилагаю табличку с анализами

Пкт было по средней схеме кломид.

Собственно прошу подсказать в чем была допущена ошибка и почему эстрадиол не пришёл в норму ? Необходимо было после пкт продолжить иа? Стоит ли сейчас пить ИА или эстрадиол сам придёт в норму ?

Вложения:

Последнее редактирование: 21 мар 2019
  2. доброе утро.
    Александр, а на время терапии хгч кломифен и тамокифен отменять?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Оптимист

Оптимист Новичок

Добрейшего дня, спасибо всем, за ответы по супруге. Пропьёт железо с аскорбинкой и добавлю ей мультивитаминный комплекс. Через пару месяцев посмотрим на динамику.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Необходимо было во время ПКТ мониторит эстрадиола и при надобности пить ИА.Да, сейчас стоит пить анастрозол по 0.5 мг ч/д на 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Он уже в личку мне раза три писал, я представляю сколько раз тебе... там психолог нужен хороший, однозначно.
    У человека на разнице в 5 нмоль/л по тестостерону жизнь свернулась.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Rednarok

Нельзя тебе на курс, месяц ещё так точно.
    Прогестерон сам упадёт с нормализацией режима.

7. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Всем привет. Аспаркам по 30 таб.-это круто.Обычная доза по 1 таб 3 раза в день. Иногда,в крайних случаях, дозу увеличивают до 3 таб 3 раза в день=9 таб. Но 30 таб. в день....
    Передозировка Аспаркамом
    Гиперкалиемия. Характеризуется тошнотой, рвотой, постоянным чувством усталости, мышечной слабостью, затрудненным дыханием, онемением конечностей и ощущением покалывания в них, замедленным сердцебиением и болью в груди. В серьезных случаях требует неотложной помощи, так как приводит к нарушению сердечного ритма.

Гипермагниемия. При повышенном содержании магния в организме может происходить паралич гладких мышц (который определяется в первую очередь по запорам и задержке мочи, т.к. гладкая мускулатура внутренних стенок кишечника и мочеточников неактивна), пониженным давлением, снижением мышечной силы, ощущением покалывания в конечностях и на лице. В тяжелых случаях могут возникнуть нарушения предсердно-желудковочкой и внутрижелудковочкой проводимости (вплоть до сердечной блокады в крайних случаях).

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Lexa89

Lexa89 Бывалый

Всем привет , отдельный Сашану , закончилось пкт по тяжёлой схеме , как я понимаю нужно каберголин 0.25 , через 10 дней повторить и пугает низкий уровень тестостерона . Заранее спасибо.
    ФСГ 1.60 мМЕд/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
    ЛГ 1.92 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 88 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 11.86 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    Пролактин
    492 мЕд/л
    73 - 407 мЕд/л

Эстрадиол 88 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л

9. Krep

Krep Новичок

Всем привет! Не понятная ситуация в общем ставлю микс6 фармаком каждый 4й день по кубу результаты анализов до в норме и через 20 дней там жопа какая то тест упал почему? Как будто реально соло деку ставлю! Что посоветуете? Закончить ставитЬ?

Вложения:

• до.png
      до.png
      Размер файла:
      114,3 КБ
      Просмотров:
      74
    • после.png
      после.png
      Размер файла:
      122,2 КБ
      Просмотров:
      72
  10. Habibulin

Habibulin Бывалый

Добрый день!
    Александр, подскажите пожалуйста. Девушка 28 лет. Вредных привычек нет. Из четырнадцати лет страдает от проблемной кожи. Угревые высыпания в основном на лице. Установленного диагноза нет. Несколько курсов лечения назначенного местным дерматологом результата не принесли. Какие анализы сдать? С чего начать?

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет,
    а через сколько от последней инъекции сдан второй анализ? ИА принимаете?
    Я бы поставил куб и через 24 часа сдал бы тест общий и е2, если сильно за рефами не будет, то отменял бы этот микс.

Доброго дня всем!

12. Emanland

Emanland На местных харчах

о как, а расстройства трихотилломании тут лечат?

13. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Александр я бы этого не делал если бы не было веских причин. Не думайте что я какой-то не нормальный, я ведь правда описывал вам свою проблему с которой столкнулся ни на йоту не выдумал и надеялся на вашу помощь, так как вас очень уважают люди и вы очень авторитетен во многих кругах, и вытащили из ям много людей сделавших глупости.Извините меня за мой сумбур но мне сейчас помощи не от кого ждать и я надеялся что вы не пррйдете мимо моей проблемы и с пониманием отнесётесь к этому.
    сейчас Александр у меня проблемы и я надеюсь на вашу помощь, хоть вы и считаете это бредом сумасшедшего.

14. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Микс - такой микс...
    В лёгкую. Переломом обеих рук.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Дело в том что я не в нмолях своё состояние отслеживаю. А по некоторым очевидным признакам. После курсов ас у меня по утрам нет стабильной эрекции, но как только я выпью кломифена 25 мг у меня утром все работает, хотя я одинаково нахожусь в подавленном настроении. Но все равно спасибо что ответили, и отвеваете это очень много для меня значит.

16. Deizmos

Deizmos Бывалый

Капец вот проблемы у тебя, сейчас весь форум соберем и будем решать что делать. Хотя подожди, тебе уже все кто могли отписали. Что ты дальше разводишь демагогию?

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Rednarok

Привет.
    Да, два приема каберголина 0,25 мг раз в 10 дней и тестостерон подрастет, скорей всего.

18. Rednarok

Царапки одеваем, да.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Слушай, вот у меня и без курса ААС так же. Ну и что, делов то. У кого она есть "стабильная"?
    Ну вот это чистой воды психосоматика!
    Не зацыкливайся ты на своём Тесте, не такой уж он у тебя печальный. Тебя само твоё "зацыкливание" выжигает.
    Самовнушение - мощная вещь. А у тебя получается замкнутый круг.
    "Почему я бедный - потому что бледный. Почему я бледный - потому что бедный"...

• Нравится! Нравится! x 22
  20. Krep

Krep Новичок

Сдавал на 3й день после инъекции. Сейчас сдал в другой клиники общий тест завтра будут результаты. В добавок принимаю пол таблетки анастразола раз в 5 дней

21. Farchik

Farchik Новичок

Здравствуйте форумчане! Подходит к концу моё ПКТ и чисто субъективно, по собственным ощущениям толку от нее было не много. Постараюсь рассказать более подробно:

1) Нет утреннего "стояка".
    2) Размер тестикул остался такой же, каким и был до ПКТ.
    3) Уровень энергии в течении дня снизился (по сравнению с началом ПКТ, когда я колол по 2500 МЕ ХГЧ через день).

Смысл данного обращения к вам: я начудил в прошлом и боюсь, что всю оставшуюся жизнь мне надо будет пить кломид или сидеть на ГЗТ. Из-за этого и прошу совета у вас в данной ситуации.

П.С. Александр, сделал как Вы и сказали, пью по 0,5 мг анастрозола через день.

22. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Друзья всем привет)начал 1 марта следующий курс:Болденон-Тестостерон Энантат-туринабол)ставлю каждый четвёртый день Бодденон 400-Тестостерон Энантат 250-Туринабол каждый день по 40 мг.Знаю,что Болденон занижает эстрадиол и спустя почти три недели после начала курса сдал анализы,результат смотрите во вложении.Стоит ли паниковать?если да,то подскажите что делать?заранее благодарен)до курса эстрадиол был 19.16

Вложения:

23. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Даже вы пишете что тест не такой печальный) но все же он печальный. Вот поэтому я с ума и схожу. И прошу помощи

24. wolfe tones

wolfe tones Гость

У меня очень хороший друг психиатр . Дать его номер телефона ?

• Нравится! Нравится! x 16
  25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Анализ в другой клинике через сколько после инъекции?
    Анастрозол 0,5 раз в 5 дней - это всё равно что не принимаете.

Этот микс содержит 200мг тест э, 200мг маст э, 100мг трен э. На энантат анализ сдается через сутки, тест общий должен быть выше рефов, эстрадиол должен быть выше рефов из-за трена.
    Если превышений нет, то препарат пустой

26. Падаван

Падаван Бывалый

Подавайте-его-сюда.jpg
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 46
  27. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Спасибо большое. Я не думаю что проблема у меня психологическая, это уже как следствие.

28. Testomen

Testomen Бывалый

20190321_162023.jpg Доброго времени суток ребята, прокоментируйте пожалуйста анализы, есть что подкоректировать ?

29. Emanland

Emanland На местных харчах

мне б такие, уже укололся бы...

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пропустил сообщение твоё.
    1. Кломифена цитрат-50 мг в сутки, на 30 дней.
    2. Анастрозол- 0,5 мг в сутки первых 7 дней, потом переходи на 0,5 мг через день, ещё на 14 дней.
    3. Каберголин больше не ешь.