Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9003 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Юрeц1987

Юрeц1987 Новичок

Привет!
    Тест на нижней границы может влиять на эрекцию?? Или только на либидо(желание)? Не могу понять, почему либидо очень слабое и с эрекцияй проблемы(лежа на спине слабо наполняется кровю. Межет действительно из-за кломифена?

2. Падаван

Падаван Бывалый

Всем доброго утра. Я бы добавил этого анастрозола - 1 мг/день через 0.5 мг день. Каберголин можно неделю пропустить и принимать эту дозировку один раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. kapa

kapa Бывалый

может быть... давно принимаете и какую дозу?)
    один из вариантов, возможно я и не прав, может вы его принимаете давно и у вас ароматизация, повысились эстрадиол и пролактин... или вариант, что это побочки кломида.. у меня почему-то каждый раз, на 2-3й неделе приема возникают проблемы со сном, они и так есть, но усугубляются... сон стает совсем прерывистым, может связано со скачками тестостерона или такая побочка, которая у меня проявляется.. я еще не определился..)

Последнее редактирование: 21 ноя 2018
  4. Pixel

Pixel Новичок

Доброго времени суток, дорогие форумчаня! Хотел спросить Вашего мнения, можно ли провести курс при таких показателях анализов? До этого курсил лет 5-6 назад. Первый курс по совету одного "умного" человека был очень жесткий, на мой взгляд - Сустанон и Дека. Сейчас, по прошествии времени хочу начать "с начала". Турик соло по 40-50 мг. очень интересно Ваше мнение. (31 год 82 кг. 193 см.)

Вложения:

• IMG_0586.PNG
      IMG_0586.PNG
      Размер файла:
      299 КБ
      Просмотров:
      91
  5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!

когда висишь на руках, даже с лямками, спина все равно не расслабляется в должной мере, во всяком случае у меня, мне расслабить спину гораздо лучше помогали инверсионные ботинки , а потому нас в зале поставили инверсионный стол
    ссылки -исключительно для ознакомления, не реклама))))
    Хоть нам кочкам это мало относится, но все же... справедливости ради, нужно сказать и об обратной стороне медали,
    и еще , если чувствую что на тренировке ( и не только) где-то "поставил блок" в спине делаю вот эту гимнастику (1-5 минута видео, мне хватает )))

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Противопоказаний по этим анализам нет, но сам курс обдумай ещё раз, не рекомендую с такого "начинать".

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Pixel

Pixel Новичок

Спасибо за быстрый ответ! А что Вы могли бы посоветовать?

8. Rednarok

Я натурал, химию эту вашу только на картинках видел, тут спроси.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

кломифен не имеет непосредственного влияния на кровенаполнение пещеристого тела, для этого есть сиалис/тадалафил
    либидо скорее зависит от психоэмоционального состояния, чем от уровня тестостерона
    лежи сверху, доминируй :metal:

• Нравится! Нравится! x 16
  10. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    У меня так же, как у тебя, дуга долго раскочегаривается. В прошлое ПКТ месяца 3 заводилась, и то тест вырос всего до 12 нмоль/л. , ЛГ до 3+. Кломиды были разные, думаю 2 точно рабочих. Думаю из-за длительного курса такое тяжёлое восстановление ( 1 г и 8 мес).
    В этот раз тоже небыстро идёт, но всё же поактивней. ( курс был 7 мес).

• Нравится! Нравится! x 3
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Склонен в этом вопросе доверять Епифанову.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

поэтому добавляю в арсенал своих упражнений профилактику и предупреждение, раз , два, три
    и не доводить до фазы устранения последствий:- -:
    вчера как раз делал ноги без железа для разгрузки, я такого напряжения и работы ног (до тошноты:trollface:) уже очень давно, но мне понравилось :xdnew:

13. Edgar lut

Edgar lut Новичок

Добрый день, был первый курс два месяца (туринабол пирамидой 1,2,3,3,3,2,1 пропианат не аптечный по 0,5 каждый день в средине курса 5 недель) через 2 месяца появилось уплотнение в левом сосеке, через месяц здал анализы пил алактин 0.5 каждые 4 дня 2 табл не прошло через месяц повторил процедуру тоже без изменений, вот решыл розобратся и может курсонуть здал снова анализы сходил к варачу, там немного были женыские гармоны выше нормы он сказал пропить( тамоксифен 10 дней 1 табл в день и кабергалин по 0.5 каждые 3 дня ) и здать естрадиол и пролактин смотрю на результаты в шоке уплотнение осталось, как востанавить естрадиол и убрать уплотнение

Вложения:

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Не только "может", но и влияет.
    Очень сложно ждать нормальную эректильную функцию на низком Тестостероне.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sashan

Привет!
    Дай угадаю, врач- Роман Москалик?
    1. Анастрозол- 0,5 мг через день.
    2. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    3. Тамоксифена цитрат- 30 мг в сутки.
    Всё это на месяц.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. sashan

Привет!
    Подними Анастрозол до 0,5 мг в сутки.
    Каберголин- убери на 21 день.

17. Эклер

Эклер Новичок

Да уже отдохнул и отъелся за три месяца )
    Хочется повкалывать.
    Пролактин сколько себя помню всегда был у верхней границы вне курса. Пробовал давил каберголином, но со временем он все равно возвращается к прежнему уровню. Считаю это своей нормой. А вот за то, что после ПКТ сильно упал ЛГ и Тест, переживаю.

18. ArturA001

ArturA001 Новичок

Спасибо!!! по истечению терапии сдам анализы и отпишусь

19. krofas

krofas Новичок

Здравствуте,вопрос к знающим атлетам.Начал курс энка+болденон по кубику в неделю.Первая неделя прошла отлично набрал 1,5кг,потом неделю работал сутки через сутки,некогда было даже в спортзал ходить.Третья неделя опять начал ходить,но результатов нет,что на курсе,что без.Еще соски раздражены.Сдал пролактин и эстрадиол,все в нижней трети нормы.Подскажите в чем может быть проблема.Курс не первый,но был перерыв 2 года.Все предыдущие курсы набирал 4кг в первые 2 недели,а потом прироста не было(на пкт 1,5кг сливалось,оставалось 2,5)

20. Лисян

Лисян Новичок

21. Падаван

Падаван Бывалый

1. Обратись в профильную ветку - "курс онлайн - 2.0"
    2. - Соски.jpg
    Причин может быть множество, включая и такую, и гриф от штанги, и маечка не из того материала...
    3. Анализы лучше выкладывать, а не смотреть на референтные значения и делать поспешные выводы.

• Нравится! Нравится! x 20
  22. Юрeц1987

Юрeц1987 Новичок

Как уже писал, после 7 месяцев пкт(первые 2 пкт, кажется, на пустом кломиде, у дилера брал) тест был на нижней реф. После 3пкт тест вырос до 6,40 ng/ml, но через 3 недели упал до 4,46. После 10 лет на ААС, уже 7месяцев чистый, но тест так и не воостанрвился. Пытатся еще кломифеном поднять или нету смысла, остается только гзт??

23. Rednarok

Рано тебе на МРТ.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - дважды.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Edgar lut

Edgar lut Новичок

Это не важно, хорошо спасибо большое через месяц скажу результаты, тасокифен тоже месяц по 3 ?

25. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ты не ответил - нет... :- -:

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

Ну, если не важно, то у него и лечись. :))
    Результаты можешь не говорить, таСокифен- не знаю вообще как принимать.

• Нравится! Нравится! x 28
  27. sashan

АрЫмЫдЭкс, ТамокСыфЭн, КаберголЫн.
    КломЫд не робе коли ФСГ нема.
    Дайте 200 гривень за консультацию.
    Звезда.

• Нравится! Нравится! x 22
  28. Rednarok

У него образование медицинське, а сюда я пришов просто спросить, того шо он зажрався и двисти грывонь начав просыть.

• Нравится! Нравится! x 20
  29. sashan

Курва йобана, такі гроші просе.

• Нравится! Нравится! x 24
  30. Юрeц1987

Юрeц1987 Новичок

Сашан, будь добр, ответь - стоит ли последний раз пробовать воостановить тест на кломифене или пустая трата денег и времени- сразу на гзт?