anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это всё астероиды ваши!

• Нравится! Нравится! x 12
  2. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Добрый день. 4я неделя курса ТестПроп и ТренАцетат всего по 100 ч/д, болят соски, сдал пролактин - 119(то есть ниже середины рефов) 5 дней до сдачи анализа выпил таблетку достинекс 0.5мг. Эстро я контролирую как и на курсе без трена но с тестом, то есть 1мг анастразола каждый 6й день, это моя идеальная дозировка, по 0.5 ч/д у меня эстро всегда к дну падает, а при первом варианте чётко держится чуть ниже середины рефов.
    Собственно прошу советов, соски болят, но по анализам всё норм

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Убирай тренболон или добавь 60 мг Фарестона в сутки, но, если уже гинекомастия начала расти, то первый вариант предпочтительней.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. LBM

LBM Новичок

Ты перепутал, это не тема о ценах в аптеках.

Вложения:

5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Утречка!
    Да-да так его :tommy: красной пастой!
    Кого бьём хоть?

• Нравится! Нравится! x 11
  6. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Как понять начала ли она расти?Визуально нет ничего, нажимать на соски больно

7. Рабинович

УЗИ :spy:

• Нравится! Нравится! x 10
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Что за....харассмент к самому себе....блять

• Нравится! Нравится! x 9
  9. oko777

oko777 Persona Grata

приветствую. Пролактин был 1,4 после пьянки. пересдал вчера.
    Результаты:
    IMG_20181125_095327.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Приветствую уважаемые!

Решил все таки разобраться с проблемой, которая давненько беспокоит.
    Эстрадиол и Пролактин всегда под контролем, держу гормоны а рамках допуска по анализам.
    Но столкнулся, что как у человека, написавшего выше, при нажатии на соски, они болят. Уплотнения не ощущаются.
    Как понимаю, это начальное гино (ударов, простуд не было).
    Курс: проп + нанфенил.
    В данном случае могу подключить тамоксифен по 20 мг или 30 мг в день?

Узи наверное делать смысла нет, так как подозрения на уплотнения, шарики в сосках и так далее отсутствуют.

11. Рабинович

Шалом!:hii:
    Я бы не стал этого делать. Выбери Торемифен. Прогестерон анализами не мониторишь?

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Invincible

Прогестерон не мониторю.
    Фарестон у нас, увы, по рецепту. И барыги не продают его

13. LebroN28

LebroN28 Бывалый

?

14. Падаван

Падаван Бывалый

Да какая разница - “Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют!”
    Зато, какие горизонты удовольствий!
    Сколько говорено-переговорено - нельзя подключать Тамоксифена цитрат на курс в котором присутствуют препараты с прогестогенной активностью. Это как принимать антибиотики при подозрении на простуду, вероятность пользы от приема, куда меньше от прогнозируемого вреда. Даже последние отморозки “сатрапы-диктаторы” не наносят превентивных ядерных ударов по предполагаемому противнику не потому, что нечем, а потому, что натупит пиздец всему. Гинекомастия лечится только в случае ее наличия (подтверждение УЗИ или эндокринолога). На курсе и после курсов с нандролонами и тренболонами, Тамоксифена цитрат не используется.
    Однако, здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 7
  15. irwin08

irwin08 Новичок

Доброе утро , товарищи. Сижу сейчас на курсе дека ( фармаком 300) по 1 мг раз в неделю , так же энатат 2 раза в неделю + по 20 мг в сутки метан . И на 4 неделе курса появились признаки упадка эрекции (желание есть ) , а вот он вялый. Начала сейчас принимать достинекс по 0,25 раз в 4 дня , так же сегодня сдал анализы на пролактин и тестостерон ( как получу скину сюда ) . Посоветуйте что нибудь , такое в первые. Заранее спасибо

16. Rednarok

Убери нандролон из курса и всё станет ок.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Rednarok

Подожди анализы, потом плакаться придешь.

18. Invincible

Спасибо

19. LBM

LBM Новичок

Ребята цены убрал извиняюсь , спрошу ещё раз, препы нормальные на ПКТ или что то убрать или добавить , и подскажите ещё кто шарит тяжёлой схемой Сашана можно ли вытащить тест по анализам с фото ниже ?
    AA12EE37-193A-4136-A1FB-FAF367CE0450.jpeg B3E66EC8-FC1C-4FD1-ACED-11AC33B48221.jpeg B8612B11-5FA9-4F85-AD9D-41E73B58C0BF.jpeg

20. Мохоня

Мохоня Бывалый

Привет
    Трибулус не особо работает. Основа пкт клостилбегит. Остальное не помешает,но и чуда не жди. Помоему достаточно взять тебе 3 упаковки клостилбегита и ФсЁ.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. maveric1977

maveric1977 Бабай

И не говори, отобрать надо последние мамкины деньги и взорвать к чертовой матери все террористические схроны Тамоксифена цитрата. А то эти твои последние отморозки - качки “сатрапы-диктаторы” товарищи нервные и непостоянные глядишь и нанесут превентивные ядерные ( ахахах) удары по предполагаемому противнику и похуй им, наступит или нет пиздец всему.
    Падаван ты точно не умрешь, как я в серьезном мире. :lol:

Последнее редактирование: 25 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  22. LBM

LBM Новичок

Спасибо , я просто по тяжелой схеме хотел, ты какую посоветуешь? Трибулус тогда не буду выкупать

23. МистерSpawn

МистерSpawn Новичок

Моё почтение Архиуважаемая ветка и Архиуважаемые участники!!! Парни, подскажите, к кому можно обратиться с анализами моей любимой женщины, нужен гинеколог- эндокринолог.

24. Падаван

Падаван Бывалый

Планета, страна, город.

25. МистерSpawn

МистерSpawn Новичок

Я не понимаю, какая смысловая нагрузка у Вашего ответа, я без иронии поинтересовался. Попросил, может кто подскажет, может есть человек уровня Сашана.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Падаван

Падаван Бывалый

27. Падаван

Падаван Бывалый

Какая ирония? Здесь собрались люди из всего бывшего СССРа... Где именно ты находишься?

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Мохоня

Мохоня Бывалый

У тебя дуга работает,для чего тяжелая то схема?. 50мг кломифена на 30 дней. Анализы недели через 2 примерно,как раз денег съэкономленных на трибулусе хватит с лихвой.

29. LBM

LBM Новичок

Хорошо спасибо выкуплю тогда 3 упаковки только , спасибо огромное , отчёт скину , а как определил что дуга работает , просто не особо разбираюсь , почему все в нулях тогда

30. tamogennik

tamogennik Бывалый

Мужики, Александр, привет!

Нахожусь месяц на курсе:
    •Тестостерон энантат 500 мг/нед
    •Станозалол 30мг/ежедн.

Станозалол перестал принимать. Почувствовал в сосках покалывание и чувствительность. Сдал анализы и ахнул. Прошу, пожалуйста, помочь:
    1. Подсказать дозировку ИА (например, анастразола), чтобы сбить Эстрадиол.
    2. Надо сбивать пролактин? Если да, то прошу так же подсказать дозировку.
    3. Печень как лечить - гептралом? 1тб 1 р/сутки?

Принимаю Омега-3 3гр/сутки в пересчете на EPA/DHA для контроля холестерина
    Принимаю кардиомагнил 150 мг/сутки для гематокрита и около 2 литров чистой воды.
    Если надо на что-то еще обратить внимание, буду рад услышать. Спасибо.

Вложения:

Последнее редактирование: 25 ноя 2018