Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8962 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. valera58

valera58 Бывалый

@sashan, пост прочитал твой а анализ уже сдал на эстрадиол,прошло пять дней с укола ХГЧ результат 157 п.моль,пересдал для интереса через 7 дней после укола результат 120 п.моль.Анастрозол между анализами не пил.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Попробуй найти платного на завтра аж за 1000 рублей.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. bau_bua

bau_bua Новичок

Доброго дня суток ветка! Всем здравия! Идёт пятая неделя курса тестП+мастП, планирую 12 недель. С четвёртой недели начал ставить хг по схеме 3-1-3, на второй неделе проверил его работоспособность, по анализам, если не ошибаюсь, он рабочий? Так же следую рекомендациям одного из бывалых(спасибо ему за это) принимаю 0,5 анастозола ч.д., каберголин 0,25 раз в четырнадцать дней дважды, на данный момент сделал оба приема(на анализах, в день, когда их сдавал был второй приём) Ребята, будьте добры, подскажите дальнейший план действий, думаю анастрозол оставить по такой же схеме и дальше, а вот по кабергалину вопросы... может быть есть ещё какие-либо рекомендации. Анализы прикрепляю. Заранее спасибо!

Вложения:

4. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Конечно после отмены Кломифена упадут ЛГ, Тестостерон и Эстрадиол. Разве это доказывает твою теорию?Пусть отменит анастрозол, пересдаст анализы через две недели и увидит такой же эстрадиол, как и сегодня. Если бы ты предложил вариант высокого тестостерона и нормального эстрадиола было бы здорово, а так... Возможно стоит проверить другой АЭ или ИА. Просто твое предложение не соответствует начальной цели приема данных препаратов.

5. Падаван

Падаван Бывалый

Я так понимаю, что это меня... Я бы не трогал, но не суть. Хочешь понизить пролактин, сократи время приема. Все ж просто - принимаешь раз в четырнадцать, принимай раз в двенадцать. Еще ниже, еще чаще. Неужели так трудно?Впрос зачем?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый вечер.
    Ну вот как и предполагалось -здравствуй гипотиреоз.
    Начните пока с приема 50 мкг в день тироксина утром натощак за 30-40 мин до еды. Через 6 недель пересдача анализов ( Т4св и ТТГ).

Последнее редактирование: 1 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  7. StarLord

StarLord Бывалый

Доброго времени суток. Извиняюсь если не в той ветке. Подскажите по веществу индолкарбинол, антиэстроген растительного происхождения, назначают при опухолях молочных желез и тд. Продается как бад, хотя в России вроде уже как лекарственное средство. Эффективен ли вообще?

8. Galimski

Galimski Бывалый

Спасибо. Будем выбивать рецепт в поликлинике.

9. bau_bua

bau_bua Новичок

я про то, что стоит ли дальше продолжать принимать каберголин. а так, всё логично, спасибо ) хгч рабочий, всё верно ?

10. maveric1977

maveric1977 Бабай

А зачем вам рецепт на копеечный тироксин, не подскажите?

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Падаван

Падаван Бывалый

Пока продолжается курс, принимаются и ИА, и ИП по анализам. На сегодняшний день у тебя нормальные (для курса)гормоны. Если убрать ИП, пролактин начнет подниматься. Опять - зачем?Просто продолжай. ХГЧ рабочий.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Galimski

Galimski Бывалый

В Беларуси он только по рецепту)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Превед \o/

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Отлично, показатель объективный.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. sashan

Приветствую!
    Нет, не помогает он, если обсуждать эффективность препарата на курсах.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

"Моя"теория доказана, и я на все 100% уверен, что если он отменит ИА то эстрадиол возрастет.Мое предложение вполне соотвествует на данная ситуация- у парня более 2 месяца эстрадиол высокий, а он опробовал 2 анастрозола.Да, и ароматаза была изначально сильная- при тест 8 нмол/л, Е2 был 111 пмол/л, и скорее всего ему не суждено жить с высокий уровень тестостерона.
    Друже, я очень хочу найти такой вариант и наверное это возможно, но высокий тестостерон и нормальный эстрадиол является только фон в картине"Мужское здоровье".

Последнее редактирование: 1 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  17. Падаван

Падаван Бывалый

Вот, добрейшей ты души человек! Спорить с судьбой я не буду. Пусть сам решает, что ему нужно.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

ХАХОЛ СПАЛИЛСЯ!

• Нравится! Нравится! x 15
  19. StarLord

StarLord Бывалый

Спасибо за ответ. Планирую его использовать вне курса. Сейчас использую тамоксифен, для лечения левостороннего гино. Делал узи, толщина 1см, истинная гинекомастия. Узелков нет. Думал понизить тамокс до 20 мг, и добавить этот преп по инструкции. Как думаете, имеет место быть такая схема?

20. FytArt

FytArt Бывалый

Вес Большой был всегда или с возрастом

21. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

извини если чем обидел. Благодарю за всегда дельные советы. Мне правда жаль

• Нравится! Нравится! x 2
  22. SergeiR

SergeiR Новичок

Я, конечно, "люблю" эксперименты со своим здоровьем, но хочу жить долго и счастливо все равно)
    Когда тест был 8, а Е2 был 111, вес был на 15 кг больше, чем сейчас, что тоже, смею предположить, негативно влияло на данные показатели. По различным косвенным признакам (анализов в то время не сдавал, увы), в студенческие годы вплоть до порванных связок ног и первого отжора, уровень тестостерона был точно не маленький... Гормоналка, имхо, была убита в последние пару лет кроссфитом, ТА и 12тичасовыми рабочими днями.

Падаван, а есть какая-нибудь усредненная статистика по %% падения данных гормонов после отмены АЭ? Т.к. из 3 гормонов 2 завышены, то я допускаю незначительное снижение тестостерона в обмен на показания ЛГ и У2 в границах референтных значений.

И, в-третьих, все же хотелось услышать мнение Александра, т.к. все действия по приему и дозировкам ИА и АЭ были по его рекомендациям...

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ешь тамоксифен по 30 мг, а индолкарбинол это как из пневмата танк попытаться остановить.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. sashan

Ацтань прикрати

• Нравится! Нравится! x 14
  25. sashan

Нет, не имеет, только время упустите.

26. sashan

Добрый день!
    Я бы снизил дозировку Кломифена цитрата ещё вдвое, до 12,5 мг через день.
    И посмотрел бы на уровни Эстрадиола и Тестостерона общего.

27. sashan

Хорошо, начни приём Тамоксифена цитрата по 30 мг в сутки.

28. Zilbirsteyn

Zilbirsteyn Новичок

Добро время суток. Подскажите пожалуйста, перед окончанием курса туринабола (8 недель по 40мг) здавал анализы. Пролактин был 10 нг/мл. Прошло почти 2месяца после окончания курса и пролактин вырос до 18 нг/мл. Пкт делал провироном и бустером тт. Вопрос таков нужно ли гасить пролактин?(Е2 +/- в норме 28 пг/мл)
    Ещё если не сложно дайте совет Чуть меньше года после курса вылезло гино, по своей тупосте вовремя не принял меры, и оно осталось. Наблюдаюсь у ендокринолога он каждые 3-4 месяца посылает меня здавать анализ на ттг и пролактин , назначает гепадопротекторы йод и витамины. У правильного ли врача я наблюдаюсь? И что лучше делать в такой ситуации
    Заранее спасибо!

Последнее редактирование: 2 ноя 2018
  29. Sambist86

Sambist86 Новичок

Ребята по моему вопросу может кто нибудь дать совет , как поправить гормоны?

30. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро, друзья.
    Да, не перевелись ещё, пкт - провиронщики.
    1) ПКТ - не было.
    2) Сдай анализы: тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ, ТТГ, Т3 и Т4 свободные. Принеси и выложи картинкой.
    3) ГепаТопротекторы - Сдал - Эндокринолог, хотя врач действительно - ендокринолог.