Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8839 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Voorhees

Voorhees Новичок

Добрый день! Ребята, прокомментируйте пожалуйста мои анализы, а то мой пост пролетел незамеченным из-за бурного обсуждения гинекомастии и хирургического вмешательства :) Спасибо!

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы советовал купить другой, но именно аптечный, препарат.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Привет!
    Если принимал Балкан, то скорее всего мел.
    Мэйд ин Харков сити.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Voorhees

Voorhees Новичок

Да, балкан :( Как считаете, мне попробовать еще на 20 дней принимать ИА другого производителя?
    Кстати вот что мне продавец ответил

Вложения:

• fua.png
      fua.png
      Размер файла:
      31,3 КБ
      Просмотров:
      101
  5. Tema34

Tema34 Бывалый

Ай иди обниму)))рад что разобрались)
    Сколько ветка существует ИА, АЭ и БП всегда рекомендовалось приобретать в аптеке, осечки бывают, но они сведены к минимуму.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. dampir

dampir Бывалый

Привет!

Возьми анастразол - тева, ты с селаной и ФК анастразолом доэксперементируешься.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. viktorblud

viktorblud Бывалый

Смотрю, Тева и Веро исчезли из аптек.. появился какой-то новый АНАСТРОЗОЛ табл. 1 мг №28 производитель Фрезениус Каби ЛЛС (Германия)
    И Озон остался. Оговорюсь, в моих аптеках города.

Естественно, если выбирать между импортом и отечественным, в этом деле выбор лучше доверить в пользу Германии? Кто-нибудь пробовал этот анастрозол?

8. sashan

А у него есть "практика"? :))
    Ой, блядь, я промолчу. Если вчитаться, то первых два абзаца его пояснений- это вообще сплошная околесица.
    У тебя Тестостерона 10,5 нмоль/л, а Эстрадиола в крови- как на курсе с Тренболоном.
    Короче, покупай аптечный Эксеместан Тева, он в Украине есть, и принимай по 12,5 мг в сутки.
    Через 14 дней сдай анализы: ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.
    И сходи в Синево или Днипролаб.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. sashan

И как назывался препарат, конкретно?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Вчера ты сказал что это "ни о чем"но здесь же об этом и написано. 20180831_131331.jpg
    Мы наверное не совсем друг друга поняли,но мне интересно,я обязательно прочту всю.еще раз благодарю

• Нравится! Нравится! x 3
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

И еще мне интересно,очень часто мы видим как раз "несбиваемый"эстрадиол от экзогенного тестостерона,его ароматизация проходит в переферии,считаем ее менее активной по вышеизложенному,из за различных факторов.
    Но анастрозол ее не брал....мел?...мел.
    Но это так,мысли в слух

12. Voorhees

Voorhees Новичок

Большое спасибо!

anastrozol от balkan

13. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Нежданчик.

Последнее редактирование: 31 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. Андрэас

Андрэас Гость

Саш, ОПЯТЬ, просто угадал!))))

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Андрэас

Андрэас Гость

Всем привет и хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 7
  16. dampir

dampir Бывалый

Умничаю тут, а он действительно пропал. Нет нигде.

Надо выяснить сейчас какой рабочий, а то у меня запасов на ПКТ не хватит :(

17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Αγκαλιάστε :geys:

• Нравится! Нравится! x 5
  18. viktorblud

viktorblud Бывалый

Так Анастрозол Каби не пробовал ?))

19. dampir

dampir Бывалый

Нет, но, видимо, придется. Думаю, что с ним все ровно будет.

20. ponchic

ponchic Новичок

я фарму брал не на этом форуме) и скринами доказывать не кому не чего не собираюсь! я у тебя спросил одно, а ты за фарму борешся)

21. Steranobol

Steranobol Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Закнчивается курс тест Э 600мг/неделю+дэка 300мг/неделю. Сейчас идет уже только тест Э 600мг в неделю. Это первая неделя без дэки, которую я колол 300мг в неделю. Планирую еще неделю тест Э 600мг, а потом на четыре недели тест Э по 300мг (чтобы убрать хвосты дэки) и потом выход по анализам на ПКТ. Подскажите пожалуйста нужное количество, периодичность и на какой срок пить анастру и кабер. Спасибо.
    2018-08-31_20-21-35.jpg 2018-08-31_20-21-35.jpg

22. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Кушай, кушай финастерид. Я бы даже бесплатно таким его выдавал.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Друже, если честно, я не понимаю, зачем ты привел этот пассаж, я в основном об этом:
    (ГЛАВА 9)Что же касается характеристики тех ингибиторов ароматазы, которые уже используются в клинике или близки к этому, то их принято классифицировать либо по химической природе, либо по механизму действия. В первом случае выделяют глютетимиды, стероиды и дериваты имидазола. Во втором случае ингибиторы делятся на два типа (I и II). Ингибиторы I типа препятствуют присоединению природного андрогенного субстрата реакции (андростендиона или тестостерона) к каталитическому участку ароматазы и являются аналогами—конкурентами этого субстрата. Некоторые (так называемые суицидные) ингибиторы I типа (экземестан) способны превращаться в реактивные промежуточные соединения, которые могут связываться с ферментом и инактивировать его; в этом случае восстановление биосинтеза эстрогенов может быть достигнуто лишь путем образования новых молекул ароматазы. Действие ингибиторов II типа (анастрозол,летрозол) направлено непосредственно на часть фермента, представленную цитохромом Р45о, и сводится не к инактивации, а только к ингибированию энзиматической активности.
    Хотя в этой главе речь пойдет преимущественно о лекарственных воздействиях на образование и метаболизм эстрогенов, следует отметить в качестве достаточно важного момента, что в организме могут присутствовать и быть обнаружены эндогенные ингибиторы активности ароматазы. При этом одни из них представляют собой природные гормоны или гормоноподобные соединения типа 5а-восстановленных андрогенов (Регеі еі аі., 1984; гл. 4) или кор- тиколиберина (Саіоёего еі аі., 1996), а другие являются пока неохарактеризованными по своей химической структуре субстанциями (А датаі Б. К. еі аі., 1996). Интерес к таким соединениям связан, в частности, с тем, что они могут подавлять и гонадную продукцию эстрогенов (Agarwal в. К. еі аі., 1996; Саіодего еі аі., 1996), которая считается резистентной к влиянию большинства из ингибиторов ароматазы, выпускаемых фармацевтической промышленностью. Эта резистентность обусловлена, как полагают,во-первых, достаточно высокой активностью ароматазы в гонадах, а во-вторых (и это, видимо, главное), тем, что после непродолжительного угнетения секреции эстрогенов яичниками и снижения их концентрации в крови по механизму обратной связи повышается секреция гонадотропинов, что приводит к избыточной стимуляции активности гонадной ароматазы и делает ее нечувствительной к ингибированию (Santen et al., 1980; Miller, 1996a). Подобная резистентность отчасти преодолевается сочетанием ингибиторов ароматазы с агонистами гонадотропин-рилизинг факторов (например, с золадекеом), что позволило рекомендовать эту комбинацию именно при пременопаузальном раке молочной железы, поскольку препараты типа золадекса не оказывают влияния на внегонадную продукцию эстрогенов (Dowsett et al., 1992). Возможно, необходим поиск и других методов (средств), препятствующих усилению выброса ФСГ и ЛГ и вторичной стимуляции активности ароматазы в яичниках (Santen, 1987).
    Да, в таких случаев анастрозол мел, но бывают и исключения.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки.

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Я то тебя понимаю,ты меня не понимаешь)
    Мы к общему и не прийдем,тк говорим о разном.
    Ты сам же пишешь мне что присутствуют в организме эндогенные ингибиторы,и тут же мне говоришь что я чего то не понял.
    Я все понимаю,пытаюсь довести до тебя,что б ты понял о чем я - сам цитохром 450 состоит из множества субедениц,семейств,из за чего и может происходить апрегуляция либо супрессия,тк помимо самого препарата ингибитора,еще существует эндогенная регуляция активности ароматазы,когда изоферменты цитохрома инактивируются в CYP Подгруппах и еденичных группах,образуя сульфатные связи блуждающие в кровотоке итд,и которые так же способны вступать в реакции....
    Ну да ладно...мы здесь не спорим а просто делимся мнением)
    Не думай что я тебя пытаюсь подловить-мне просто хочется узнать.
    Про залодекеом и резистентность внегонадной к нему я прочел,но почему мы и ковыряемся...нам кочкам как целевой группе именно на начало пкт ось Не интактна...вряд ли на нас как на целевой группе будет это работать...опыт был на интактных осях....
    О резистентности гонадной ко всем поколениям как указано летрозол не особо попадает в эту группу...но там написано про большинство.
    Но раз уж мы и говорим о анастрозоле,почему он в большинстве случаев работает на пкт и рестартах?ось совсем спала?....тут трудновато уловить это факт-но он имеет место быть...тк это доказано.

И да,ты говоришь что надеешся что Саша твое мнение одобрит,а он разве не согласен?согласен.
    Вопрос про интактность в опытах.
    И целевой группе вроде нас,где эта резистентность не видна из за "спящих" гонад.
    Подтвердить сможет это лишь одно: прием -несрабатывание-хромоанализ на подтверждение подлинности,только тогда и подтвердится мнение,это кстати очень не сложно.
    Тут никто не против изложенного тобой,это есть в книгах и доказано,вопрос именно в целевой группе.

Последнее редактирование: 31 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  26. Steranobol

Steranobol Бывалый

Благодарю за помощь. Подскажите пожалуйста, по этой схеме можно пить до конца курса (мне еще четыре недели)? Спасибо.

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот через две недели пересдадите анализы и будет понятно.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Steranobol

Steranobol Бывалый

Понял. Спасибо.

29. finansistcode

finansistcode Гость

Добрый день, Хранителям ветки и Участникам форума!
    34 года.Рост 188. Вес 96. Жира 8-9%. На курсе 29 мес.
    12 недель была рекомпозиция с 110 до 96.
    Уже 5 недель идёт мост 350 теста, фаза стабилизации веса держу 96кг.
    На мосту тренировки 3р/нед.,интенсивность 70-80%
    Питание Б2,5/Ж1,2/У2,5
    По жирам: омега3-3000мг(10капс)+40г льняное масло, остальное: желтки, молочка, птица, семена, орехи
    Уважаемые sashan, maveric1977, пожалуйста, прошу прокомментировать и по возможности дать рекомендации:
    Т3 общий 1.00 нмоль/л (0.89 - 2.44)
    Т4 общий 41.50* нмоль/л (62.68 - 150.84)
    ТТГ 1.11 мЕд/л (0.4 - 4.0)
    (P.S. 2,5мес. заняло восстановление железодефицита с 5.98 мкмоль/л до 26.06 мкмоль/л, с нормальные значения имею только последние 4 недели)

Триглицериды 0.69 ммоль/л (0.41 - 1.48)
    Холестерин 6.69* ммоль/л (3.16 - 5.59)
    Холестерин-ЛПВП 0.74* ммоль/л (0.85 - 2.04)
    Холестерин-ЛПНП (по Фридвальду)5.64* ммоль/л (1.48 - 4.12)
    Коэффициентатерогенности8.1* (2.0 - 3.0)

P.S. По липидному профилю планирую розувастатин по 5мг ч/д, контроль ч/з 21 день.

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2018
  30. Берендей

Берендей Бывалый

Звучит очень убедительно, но ничего непонятно ;)
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 8