Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5879 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

переходи на ведроид ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Mars27

Mars27 Бывалый

Добрый день мужики!
    Ранее имелся курс на маст+проп по 400мг в неделю.
    Сейчас стоит вопрос о том юзать ли оралки, имеется жильберн(Среднего типа).
    Билирубин прямой повышен не сильно, печеночные показатели отличные.
    Можно ли юзать оралки иногда(Турик/метан от 20-40мг фоном до 6 недель).
    И как потом чистить печень, гептралом?

3. Mondular

Mondular С мнением

Здоров!
    Ты из танка вылез чтоль?
    Не видишь, что на Доче пиздец случился?
    Из твоих Александров только я остался! Сашана со среды не слыхать...
    Курс свой надо описывать вкратце.
    Ты почему за эстро на курсе не следил, тебе же категорически рекомендовали еще до курса?!

Анастрозол 1 мг в день и каберголин 0,25 мг раз в неделю. Пересдача через 10 дней - ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

Что добавить к кломиду написано на 380 стр.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    С Жильбером, ты можешь забыть про оральные ААС, на всегда. Если тебе конечно дорого твое здоровье.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Mars27

Mars27 Бывалый

Хорошо, спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Сладкий хлеб

Сладкий хлеб Новичок

Привет всем! Эстрадиол не высок? и как думаете уровень тестостерона нормальный?

Вложения:

• ы.jpg
      ы.jpg
      Размер файла:
      74,2 КБ
      Просмотров:
      55
  7. artli

artli Бывалый

про потерю dns ? так это не пиздец. это так, рядовой случай. с регистратором поговорят, да решат все.
    ip можно в кешах найти, через гугл на раз/два ))

турик 40/д на 7 недель
    с 3-й недели проп по 50 раз в 1.5 суток.

После второй сдачи забил просто, думал если все ок, то все ок.

Понял, спасиб большой!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет. А где предыстория... ?

Пример 1. Я курсанул мИташкой, ПКТ нИделал, че анализы, норм?

Пример 2. Добрый день уважаемые участники данного ресурса. Выражаю вам всем, глубокое уважение за Ваш труд и Ваше время. Будьте добры, гляньте пожалуйста мои анализы. Мне 23 года, курсов не было/были (сроки, препараты, дозировки, ПКТ - да/нет (когда окончена, дозировки) ).

P.S. Тестостерон - говно, для 23 лет. Эстрадиол нормальный. Ты жирный?

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Сладкий хлеб

Сладкий хлеб Новичок

прям отчитали, нет я не жирный, процент жира 15%, курсил до этого пропионат и винстрол, блин а чего с тестом тогда?

10. Mars27

Mars27 Бывалый

Я бы кломида бы попил, но более опытные подскажут по лучше)

11. artli

artli Бывалый

Хм, а может так взлететь Эстрадиол и Пролактин, если забор на анализы был не в тему ?
    Часов через 10 после очень бурной, да что там... после пиздец какой бурной ночи.

12. Сладкий хлеб

Сладкий хлеб Новичок

скоро курс будет новый, ну моя масса 94 кг, после последнего курса пкт было и восстановился я нормально(слил мало, что порадовало) я перед анализами спал плохо ночью, вставал часто и всякое другое( может грешить на стресс?)

13. Сладкий хлеб

Сладкий хлеб Новичок

я чуть выше еще отписался, хорошо, я так и сделаю, но я через нежделю курсить буду, может мне после курса пкт сделать и анализы сдать на тест лс и фсг?

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

не так давно было на просторах форума. ЧЕловек утвеждал, что у него 5% жира. Оказалось не %, а кг и только на боках.

15. Сладкий хлеб

Сладкий хлеб Новичок

хорошо, я понял вас, спасибо)

16. Mondular

Mondular С мнением

Ну, как сказать...
    Вот последняя инфа про блокировку do4a.com:

"[​IMG] 24 марта 2016 года домен do4a.com заблокировали и, возможно, безвозвратно. По данным источника[1] доменное имя do4a.com было заблокировано за незаконную продажу стероидов, рекламу сайтов их продающих и т.д. Исходя из информации whois изменения по данному домену внесены 24 марта 2016 года и вместо name server указан "No nameserver". Интересен факт, что в тот же день были зарегистрированы 3 новых домена для продажи: do4a.co, do4a.co и do4a.biz.

По заявлению Вадима Иванова администрация не получала никаких оповещений от регистратора internet.bs. Блокировка была произведена по инициативе LegitScript - уполномоченного агентства по контролю фармацевтических онлайн ресурсов США и Канады. В настоящее время ведется переписка с регистратором и выясняются обстоятельства блокировки. Одной из причин явилось размещение баннеров на магазины спортивной фармакологии (в настоящее время удалены). 26 марта Сторощук заявил, что он сосал писю.

Чтобы получить доступ к сайту сейчас требуется указать IP для прямого подключения к серверу. Для этого надо открыть блокнот в пуске->все программы->стандартные, через меню правой кнопкой мыши от имени администратора. Затем по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc открыть файл hosts (не забудьте выбрать все типы файлов, если папка пуста). Добавьте строчку "94.23.214.177 do4a.com" (без кавычек) в конец файла.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Сладкий хлеб

Сладкий хлеб Новичок

не, я уже продолжительно занимаюсь и как бы диету держу( ну смысле каллории, чтоб не заплывать)

18. Сладкий хлеб

Сладкий хлеб Новичок

и еще вопросик, даже если у меня низкий уровень теста, почему у меня либидо ну прям вообще зашкаливает и в зале прёт?( в плане силовых упражнений) и то, что я подсыхаю(потому что диету держу)?

19. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    После кломидотерапия пил анастрозол 1мг.через 2 дней за 15 дней и естрадиол упал до 123.40 (анализы 06.03.2016) от 205.80.Потом пил ИА 1мг.через 3 дней,еще 3 приема.Сегодня сдал анализы для оценка еффективности кломидотерапия:

Анализы 27.03.2016
    TSH 1.660
    Prolactin 354.10
    LH 2.97
    FSH 2.58
    Estradiol 172.50
    Testosterone 15.87

Итак тестостерон увеличился с 2нмол/л,а естрадиол с 73пмол/л(почти вдвое,будем пить анастрозол еще 3 недели).Теперь чувствую себя хорошо,но я немного разочарован от результат.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. artli

artli Бывалый

Часто, регистраторы вынуждены навечно разделигировать домены за жалобы всяких мудаков.
    Со спортвики также +/- шняга была, да и вообще говорю же - это рядовой случай, для тех кто около закона ходит.
    Если регистратор встанет в позу и не вернет зону, надо просто купить пару тройку доменов и зарезолвить их на текущий Ip. Сейчас например do4a.info можно за 199р взять.
    Если настроен гугл и яндекс для "веб мастеров", то сделать там смену главного домена - 2минуты. Через день хост сменится и в поисковой выдаче.

Существенный + для дочи в том, что в первых 5-ти строках выдачи гугла, все ссылки идут на околодочины проекты. Вконтакты всякие и тот же спортвики. Если на них дать ссылку с новым доменом, то потери трафика почти не будет.

Мало кто полезет роутить хосты на винде, не говоря уже по маки и андюшку.
    Быстрее всего прилепить новый домен.

Собственно это не вам @Mondular сообщения, а тем кто у руля. Если они этого не знают )).

21. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    А что тебя разочаровало, конкретно?

22. Mondular

Mondular С мнением

Все это ясно, но пиздец то наступил и продолжается. Да, ситуация поправима, это понятно.
    Меня волнует армия зомби с вялыми писюнами и зудящими сосцами, которые за эти четыре дня потеряют мужественность и веру в будущее отцовство... ))) Кому то курс поломают, кому то ПКТ, кому то свидание и секс...

Последнее редактирование: 28 мар 2016
  23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Заблокировали do4a-зачесался сосок.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Vittok

Vittok Бывалый

1-Тест низкий ,на курс заходить не рекомендуется.Нужно быть готовым к тому ,что после курса тест снизится на N время.Многое зависит от индивидуальных особенностей организма.Лучше перебдеть ,чем на ГЗТ потом сидеть.
    2- не может быть в тебе 15% жира при весе 94 кг?думаю там все 20-25 по этой причине ты и сохнешь.Если в теле много жира то любая активность с более менее адекватным питанием приводят к подсыханию.Сказать,что то вменяемое без фото тяжело.
    3 - Одна бессонная ночь не повлияет критично на тест.Количество Теста в крови не постоянно, оно колеблется между минимальным и максимальным уровнем определенным твоим организмом. Ты мог сдать анализы когда тестостерон находится на спаде.Что бы понимать в какой фазе находится тестостерон нужно сдавать лг.Если ЛГ высокий то тестостерон находится в нижних границах.ЛГ низкий-тест в высоких.При низком уровне тестостерона перед повторной сдачей теста лучше не тренироваться недельку.
    4- Существует множество факторов влияющих на либидо.Тестостерон один из многих. Виагра не имеет ни какого отношения к гормонам ,а от нее х.й дымится.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Да потому, что этого уровня Тестостерона, достаточно для обеспечения физиологических функций.
    Вот тебе на - и диета всплыла. Значит так, убираем стрессовые факторы, отменяем диету, и живи в таком режиме несколько недель. Пересдаем Тестостерон общий - радуемся жизни :)

P.S. Мысли о курсе пока оставь!

26. Сладкий хлеб

Сладкий хлеб Новичок

хорошо, понял, спасибо =)

27. reg777

reg777 Новичок

Добрый день уважаемые форумчане!
    Подскажите по поводу анализов.О себе 38 лет 185/82.Никогда не курсил.
    Аланінамінотрансфераза (АЛТ, ALT) 15 до 41.0
    Аспартатамінотрансфераза (АСТ, AST) 20 до 40.0
    γ-глутаматтрансфераза (ГГТ, GGT) 28 8.0 - 61.0
    Лужна фосфатаза (ЛФ, ALP) 64 40.0 - 129.0
    Білірубін непрямий 6.4 мкмоль/л 75% від білірубіну загального
    Дорослі: Білірубін загальний 9.1 до 21.0
    Білірубін прямий 2.7 мкмоль/л до 5.0
    Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG) 19.69 нмоль/л 18.3 - 54.1
    Тестостерон загальний (Т загальний) 10.39 нмоль/л 8.64 - 29.0
    Тиреотропний гормон (ТТГ) 4.17 мкМО/мл 0.27 - 4.2
    Тироксин вільний (T4 вільний) 1.4 0.93 - 1.7
    Трийодтиронин вільний (T3 вільний) 3.06 2.0 - 4.4
    Пролактин 13.4 4.04 - 15.2
    Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) 4.7 1.7 - 8.6
    Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) 3.5 1.5-12.4
    Естрадіол (E2) 16.8 25.8- 60.7
    Насколько я понимаю ждет меня кломидотерапия, т.к. тест низкий.
    Заранее спасибо за ответы

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Добрый день, Mondular, Sashan и участники дискуссии)
    Пил, как и советовали, анастразол по 1мг. На 12 день сдал анализы, Е2 и пролактин в срединах рефов:
    Пролактин - 174 мМЕ/л ;реф 53-360
    Эстрадиол - 30,4 пг/мл; реф 0-56
    Уже неделю принимаю провирон 50мг/день

Прием анастразола можно снизить? 0,5 к/д или ч/д?
    Анализы теперь сдавать только перед ПКТ?

29. aphex

aphex Thyroid king

Привет, наверняка ждет

Тебе еще на ТТГ внимание обратить стоит, высоковат.
    Спишь нормально, не мерзнешь? Сонливости днем нет? Температура тела по утрам не понижена?

Норма обычно в районе единички, пятерка — уже гипотериоз. Который мало того, что сам по себе весьма неприятен (тормозит работу вообще всех систем организма), так еще и может отрицательно влиять на уровень тестостерона.

Думаю, стоит сходить к эндокринологу сходить и на УЗИ щитовидки, если всё в порядке, йодом обойдешься, если есть нарушения, L-тироксин назначат

30. reg777

reg777 Новичок

Привет.Спасибо за скорый ответ.
    Спишь нормально, не мерзнешь? Сонливости днем нет?---в точку. И мерзну и сонливость есть
    Пошел к эндокринологу