Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11464 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. iBo

iBo Новичок

Приветствую, помогите правильно курсануть и провести ПКТ.
    Мне 42, хочу начать курс турик + сустанон. Это будет мой второй курс, первый был в 2016(оксана+балден).
    1.Подскажите пожалуйста правильные дозировки и есть ли необходимость еще что то добавлять? (кстати имеется клостилбегит еще)
    2.Как быть если гино начнется и как его предупредить?
    3.И что нужно для ПКТ? (Я бы заранее постарался достать)
    4.Я щас на статинах 20мг и хочу потихоньку слезть с них, может лучше это сделать после курса?
    5,Принимаю креатин, может лучше его прекратить на время курса?

Ниже прикрепил анализы в течении года, вверху каждого столбца дата. Первый и предпоследний столбец без статинов, остальные три в середине и последний с статинами 20мг. Последний столбец месяца 1,5-2 как убрал сахар, подключил ПП и бады.

Как думаете почему эстрадиол подскачил в последних анализах, ведь я пока ниче кроме бадов не принимаю, ну и тренировки 3-4 раза в неделю. Анализы сдавал на 3й день после трени.

Бады: Omega3, Quenzim Q10, Curcumin, D3, Now Food Adam, ZMA, Спирулина, пробиотики, MSM, коллаген.

P.S. Спасибо за книжку: Стероиды разумный подход.

Более подробнее обо мне в блоге по ссылке:
    https://bu.do4a.me/threads/Курс-турика-по-40-когда-тебе-за-40.35612/#post-5008976

Вложения:

Последнее редактирование: 2 авг 2024
  2. shielomin

shielomin Новичок

Добрый день!
    Принимал анастразол по 0,5 через день.
    Сегодня утром как раз принял до получения анализов.
    Разово выпил 1/4 каберголина
    Тестостерон ципионат - 500 в неделю
    Нанфенил - 200 в неделю
    Получил такие анализы (прикладываю)
    Вижу что анастразола много (возможна ароматизация ниже чем обычно потому что процент жира ниже чем раньше и ранее пил не аптечный анастразол)
    По общему анализу крови вижу отклонения, но они же наблюдались и ранее(вложил старый ОАК) Пульс пришел в норму (70-75 в покое, давление утром чуть ниже нормы, к вечеру 130х70). Небивалол отменен как Вы и писали
    Подскажите пожалуйста,
    1. На какую дозировку анастразола перейти? Стоит ли пропустить прием анастразола следующий?
    2. По поводу отклонения в общем анализе крови стоит переживать?
    С уважением

Вложения:

• IMG_6294.png
      IMG_6294.png
      Размер файла:
      466,9 КБ
      Просмотров:
      48
    • IMG_6291.png
      IMG_6291.png
      Размер файла:
      460,5 КБ
      Просмотров:
      50
    • IMG_6292.png
      IMG_6292.png
      Размер файла:
      535,3 КБ
      Просмотров:
      48
    Последнее редактирование: 2 авг 2024
  3. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Ребята всем привет!!! У жены после родов пропало либидо наглухо!! Какие анализы сдать что бы решить этот вопрос. Врачи разводят руками. Прошел год после родов а ситуация не улучшилась.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. dbyyb

dbyyb Бывалый

Добрый день.
    А вы с супругой у психолога были?
    Послерлдовая депрессия может быть далеко не от гормонов

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Привет!! Этот момент мы тоже учитывали, но я не думаю что она проявляется только в отсутвии либидо. Глянуть бы гормоны. Если там все ок, то к психологу, без вариантов.

6. dbyyb

dbyyb Бывалый

Лг, фсг, пролактин, эстрадиол, тестостерон, гспг, прогестерон, т4, т3, ттг.
    Прогестерон надо смотреть на 22-23 день, а ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол на 2-4 день цикла.
    При сдаче анализа учитываем фазу цикла.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. quest_pnz

quest_pnz Бывалый

Доброго дня и здоровья хранителям ветки и всем читающим пост!
    Подскажите пожалуйста по моим анализами
    34 года, курсил 4-5 лет назад
    Сейчас подзаплывший жирком
    Тренировки средней и выше средней тяжести 3-4 раза в неделю
    Режим питания/сна не совсем стабильный
    По ощущениям слабость вялость, быстро устаю, всегда хочется спать, либидо оставляет желать лучшего
    Нужно ли судя по анализам что-то исправлять кроме режима питания и сна?
    IMG_0015.jpeg

8. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Спасибо от души!!

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Половые гормоны выглядят нормально.
    Для решения описанных проблем копайте в сторону работы ЦНС и режима.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. quest_pnz

quest_pnz Бывалый

Спасибо
    Будем заниматься)

11. Rednarok

Приветствую.

Пусть сдаст: ОАК, ТТГ, Т4, Т3 свободные, ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, АКТГ, кортизол, гликированный гемоглобин, железо, ферритин.

Прогестерон нужно сдать на 22-23 день, а ЛГ,ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин на 2-4 день цикла.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. AltaiR-05

AltaiR-05 Новичок

Не в обиду, но твоя таблица напомнила мне ответ от @sashan на подобный вопрос 10 летней давности)):
    https://bu.do4a.me/threads/Разбор-а...ты-от-специалиста.5626/page-4728#post-2205979

Последнее редактирование: 3 авг 2024
    • Годнота Годнота x 2
  13. iBo

iBo Новичок

сука :xdnew: , так еще таблица один в один:avtorklif::lol::lol: он конечно прав, но справедливости ради на первом курсе не очкуют только конченные отморозки а таблица в моем случае это попытка отследить корреляцию питания с моим липидным профилем и подобрать ПП, чтобы слезть с ебучих статинов которые влияют и на мышцы и на их рост. К слову доктор плюс ко всему мне порекомендовал не есть мясо, сливочное масло, яйца и тд. и тп., вопрос на хера, когда 75-80% холестерина производится печенью. Думаю посыл понятен и не нужно развивать тему о том что у доктора стоит задача снять симптом и только...

Последнее редактирование: 3 авг 2024
  14. spars

spars Бывалый

Добрый день, форумчане, @Rednarok , @sashan . Курс 3 месяца, Тест Э 200 + Прима 200 в неделю. После 2-ой недели курса с анализами было все хорошо.
    Сейчас хочу уйти на мост. Принимаю по 5 мг розувастатина через день.
    Подскажите пожалуйста, что необходимо подкорректировать по анализам?

Вложения:

15. saylau

saylau Бывалый

привет! подскажите сколько нужно анастразола Снимок.JPG

16. laggerBeer

laggerBeer Новичок

Здравтвуйте, подскажите по анализам, третья неделя пкт кломифеном по средней схеме, после курса тест+оксана 5 недель,нужна ли корректировка?

Вложения:

• пкт.png
      пкт.png
      Размер файла:
      119,5 КБ
      Просмотров:
      36
    • пкт1.png
      пкт1.png
      Размер файла:
      39,9 КБ
      Просмотров:
      34
  17. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Уважаемые сторожили данной ветки . Ставлю уже 3 производитедя гр за 5 месяцев. Ифр перестал рости от слово совсем , тут для эксперимента решил ставить по 10 ед через день , анализ через 3 недели . Как вообще подобное возможно ? Первый гр который ставил давал очень хороший результат на ифр , 300 от 3 ед , но потом началось непонятное ифр перестал реагировать. И есть ли вообще смысл ставит гр если ифр не растет ?

Вложения:

18. Rednarok

Приветствую.
    Вы можете уже полностью убирать антиэстроген и добавьте анастрозол по 0,5 мг через день на две недели.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Rednarok

Приветствую.
    Начал бы с 0,5 мг через день и пересдал анализы через 10 дней приема.

20. Veronikaaaa

Veronikaaaa Новичок

Добрый день! Помогите разобраться, знающие люди, решила пропить курс оксаны и перед этим сдала анализы, они какие то неутешительные, что делать, как повлияет прием оксаны на показатели, которые и так повышены?

Вложения:

• IMG_8647.jpeg
      IMG_8647.jpeg
      Размер файла:
      201,1 КБ
      Просмотров:
      59
    • IMG_8648.jpeg
      IMG_8648.jpeg
      Размер файла:
      464,4 КБ
      Просмотров:
      58
  21. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Мужчины, добрый вечер!
    Подскажите, можно ли курсить с панкреатитом и холицеститом? Курс тренАц+проп, мост, суст+дека

Последнее редактирование: 6 авг 2024
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Добрый вечер!
    Подсказывает логика, зачем курсить если ты нормально жрать не можешь? Оставь куб длинного теста в неделю и лечись, как вылечишься будешь думать о курсе

Доброго вечера всем!

• Годнота Годнота x 1
  23. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Не, жрать нормально я уже могу, но холицестит и панкреатит остались. Ошибся с острой фазой, ее вылечил еще в конце прошлого года.

24. akis

akis За особые заслуги Тестер

Гормоны не повлияют на течение болезни, но по еде у тебя всяко ограничения есть, их соблюдай. А целесообразность курса при такой диете оцени сам)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  25. Dimas)))

Dimas))) Новичок

Приветствую всех.
    Не курсил почти лет 10. Условия сдачи анализов вроде соблюдал( не трахался, не тренеровался ).
    Мне 32. А анализы по моему как у деда, примерно так я себя и чувствую.
    Просыпаюсь уже уставшим..
    7-8 месяцев назад сдавал в другой лабаратории, там тоже был повышен гспг и пролактин а сейчас он уже зашкаливает. Скажите пожалуйста как обстоят дела. Заранее спасибо!

Вложения:

26. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Добрый день,коллеги всех приветствую,подскажите по анализам нужно ли что-то править?,в еде профицит,из препаратов месяц назад закончил прием кломифена 25 мг ч/д и 2,5 мг в день тадалафила ,длительность три месяца еще был курс витамина группы В,жалобы на разбитое состояние ,из физ нагрузок 6000-8000 шагов ,брусья турник работа с резиной
    Возраст 35
    Вес 94
    Рост 182

Вложения:

• IMG_7623.jpeg
      IMG_7623.jpeg
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      67
    • IMG_7624.jpeg
      IMG_7624.jpeg
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      65
    • IMG_7625.jpeg
      IMG_7625.jpeg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      65
  27. dbyyb

dbyyb Бывалый

Добрый день. Так жалобы из-за того, что болеете

28. Ленинабадский

Приветствую,принял ,вроде и явных нету признаков ,а такая биохимия крови вполне сносная не подскажите?

29. dbyyb

dbyyb Бывалый

Жить будете))
    Тренировка или алкоголь были до сдачи?

30. Ленинабадский

Да,турники ,брусья и 14000 шагов за день до сдачи, алкоголь не употреблял,а еще могут такие показатели быть из-за желчного переодически напоминает о себе ,год назад ставили диагноз холецистит без камней