Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4728 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bugor

bugor Кулинар

Держите отчет. Продолжаем восстановление гормоналки

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      142
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. sQuall

sQuall Новичок

Привет всем,

прошло 2 недели после начала кломифено-терапии 15*50 15*25 15*25, а также 0.25мг каберголина 14 дней назад. Раньше не курсил, анализы сдал натощак должным образом. Откуда столько эндогенного эстрадиола? Продолжаю терапию?

Вложения:

3. bugor

bugor Кулинар

Привет.
    Предположу что от возросшего тестостерона
    И терапию, назначенную тут прерывать нельзя! Пройди весь путь

• Нравится! Нравится! x 10
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

От кломидушки, родимого))

5. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Да пей конечно

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Добрый вечер всем помогите пожалуйста разобраться с анализами,вернее как их исправить

Вложения:

7. Livse

Livse Бывалый

Всем добрый день, Сашану салют!

Прошу подсказать по анализам и дальнейшим моим действиям.
    Идет третья неделя ципа750/дека300/метан40.

анализы:
    Пролактин 15.6 мкг/л 2.1-18.0
    Эстрадиол (E2) ↑ 119.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий ↑ 14.410 мкг/л 2.800-8.300

вопросы:
    1. меняю третьего производителя, теста всегда мало, хотя силовые идут вверх, может ли он у меня так сильно ароматизироваться? (на мосту с этой же ципы 250/нед было Тестостерон общий ↑ 11.550 мкг/л)
    2. принимаю по 1мг анастразола через день с самого начала курса, начать принимать по 1мг каждый день или у меня опять метил и отменять его (чувствую себя хорошо, если не считать, что нервный и ваще как на иголках)?
    3. нужен ли кабер или еще пару недель подождать?

В общем, как всегда, буду благодарен за рекомендации.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Это лаба экономит на реактивах.
    2. Анастрозол пустой, я думаю.
    3. Нужен.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Livse

Livse Бывалый

Спасибо.
    Я правильно понимаю, что сначала стоит сменить ИА и правильная ли была дозировка?
    Подскажешь по дозировке кабера?

10. sashan

Да, правильно понимаешь, дозировка твоя- 1 мг в сутки.
    Нет, не подскажу.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. sashan

Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Через 14 дней пересдай.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

Привет!
    Это нормальная реакция на повышение Тестостерона на фоне приёма антиэстрогена.

Отступление, лирическое.

Я тебе, как человек, который десятки анализов в день смотрит, скажу одно.
    Только конченые идиоты всё складывают в табличечки, закрашивают циферки, выделяют ячеечки.
    Это отвратительно, такие люди НИКОГДА не могут себя привести в порядок.
    Потому что всегда что-то станет лучше, но что-то станет на 0,00000001 хуже.
    Отсюда депрессии, висяк, гипогонадизм, рак и инсульт, пиздец, горе, могилы, гнилое мясо, крематории, Эбола и чума.
    Перестань заниматься хуйнёй, и возьми себя в руки.

Последнее редактирование: 30 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 46
    • Годнота Годнота x 1
  13. sashan

Продолжу.

У меня есть одно наблюдение.
    Когда мне пишет парень, нормальный, который курсил "дека-митан-тамаксефен", и говорит "Сашанчек у миня яйца маленькие стале што мне съесть или укалоть"- ему пишешь рекомендации, 4-6 недель, и он орёл Монтана, всё хорошо. Он доволен, я счастлив, все рады, Дагестан празднует всю ночь.

НОООО!

Когда мне пишет задрот, который курсил с ИА, ИП, измерял пульс, давление, глюкозу, хуй свой, хуй чужой, яички орхидометром у всего своего дома на 400 квартир, и у него всё в табличках, в хронологическом порядке, с анализами, карточками, выписками, диагнозами, МРТ, КТ яиц и хера, и т.д., то что и как ему не напиши- это геморрой на КВАРТАЛ, ёбаный квартал АДА, едежневного.
    "У меня стали яички меньше чем до курса, я чувствую их атрофию каждый час";
    "Сегодня я кончил на спину дежурного тренера, и первая струя спермы попала не на волосы, как обычно, а на трапеции, и теперь там красное всё, мне что не хватает цинка, и почему такая короткая струя?";
    "Моя мама увидела как я дрочил в душе, и сказала, что моя мошонка меньше чем у папы, а раньше говорила, что больше"...

Второй случай- это без шансов.

• Нравится! Нравится! x 85
    • Годнота Годнота x 1
  14. ReVatanabe

ReVatanabe Бывалый

Добрый вечер. Александр, как всегда, прошу вашей помощи. Краткое вступление:
    1й пост
    2й пост
    предыстория: был жутко тупой курс с тестом, треном и нандролоном. Трена было 200 деки 400. Месяц не могу восстановиться. через 14 дней после анализов во 2-м посте, сдал опять анализы ( после написания 2-го поста по совету Сашана начал пкт заново 3\150 и так далее )
    результаты анализов на 30.06.2015

1. фсг - 1.05 мМЕ/мл
    2. лг - 0.25 мМЕ/мл
    3. пролактин - 80.65 мМЕ/л
    4. эстрадиол - 42.0 пмоль/л
    5. тестостерон общий - 3.78 нг/мл

Продолжать пкт, или можно что то сделать? как то поспособствовать восстановлению еще? Заранее Спасибо за помощь!
      P.S. я прекрасно знаю кто я, с таким курсом, прекрасно представляю свое умственное состояние и уровень IQ.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. sashan

Добрый день.
    Смените производителя Кломифена цитрата.

• Нравится! Нравится! x 19
  16. creagh

creagh Новичок

Добрый вечер, джентельмены!

Пил анастрозол и каберголин в течение 2-х недель, 30.07 результаты следующие:
    пролактин 11нг/мл (4.04-15.2)
    эстрадиол 43.26пг/мл (25.8-60.7)
    тестостерон общ 37.89нмоль/л (~10.91нг/мл) (8.64-29.0 для муж 20-49)

Сделал также промежуточные анализы 23.06:
    пролактин 8.07нг/мл (4.04-15.2)
    эстрадиол 40.15пг/мл (25.8-60.7)

На старте 15.06 было:
    пролактин 16.26нг/мл (4.04-15.2)
    эстрадиол 49.51пг/мл (25.8-60.7)

По своему самочувствию грешу с апреля-мая на перетрен со всеми вытекающими. К сожалению, анализы на прогестерон, кортизол и DHEA-S не делал. Насколько я понимаю, мне до курса надо отдыхать месяца два и каким-то образом опустить процент жира в теле до 18%

Еще раз хотелось бы выразить огромное спасибо Сашану и всем-всем за тему - очень круто, масса информации и огромная помощь на курсе, перед ним и после него.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

Привет!
    В целом- всё логично.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. creagh

creagh Новичок

Спасибо за советы

19. kro1eg

kro1eg Бывалый

Сашан, подскажи пжлст.
    Начинаю заниматься нормально в натурашку. До этого был примерно год нерегулярных походов хз с какой целью. Рост-вес 186\100, жирный.
    Имеет смысл заморачиваться сдачей анализов на данном этапе, если да, то на что конкретно. Все 4к страниц в поисках похожего случая осилить анриал.

20. Oldapaz

Oldapaz Новичок

Привет ребзь, подскажите как себе помочь с вот этими гормонами.. сегодня проверил тест, эстро, холестерин и общий крови.. не ожидал что тестик у меня настолько мал+повышен холестерин+повышены эритроциты. Возможная причина - сушился около 3х месяцев, скинул 22кг. Не курсил ниразу и пока не собираюсь..

Вложения:

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мля, Саша, чистейшая правда жизни.
    я ж сам такой нудный и ниибаца умный мудак, который всё разложит по полочкам и выебет всем окружающим мозг в поисках истины... но как вспомню, когда я 20 лет назад окучивал окружающих в пользу богомерзкой американской МЛМ компании Эмвэй - самые глупые на лозунг "посоны, за мной! там бабло" без вопросов садились по коням, вытаскивали шашки и плясали гопак с криками "банзай", то в это же время такие же умные мудилы, как я, вытрахивали мой мозг до полного изнурения, а "пачиму, а как, а где, а ведь наебалово , а вот тут мутно, а вот там пидарасы, а вот здесь долбоёбы" и т.п.
    я блять, как ни пытался донести до их мозга, что совершенно похуй, наебалово или нет, что геометрическая прогрессия - это самое волшебное, что есть во вселенной, эти бляди так и оставались забортом... а бабло рубил я блять умник, и моя толпа умственно отсталых верующих.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. 7FEET

7FEET Бывалый

А с повышением эстрадиола на такой терапии надо что то делать или эти похуй считается? Сам на такой терапии сижу..

23. sashan

Привет.
    Нет. Остаёмся на 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. sashan

Занудство-не признак ума.
    То, что надо понять головой, нельзя высидеть жопой.
    А твои попытки все же узнать какой и где ППР ничего кроме улыбки не вызывают.
    Умного человека не наебешь и без табличек, и с табличками.

• Нравится! Нравится! x 29
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это такой косяк, по крайней мере у меня, когда только начинаешь осваивать новую предметную область))
    еще не знаешь, что более приоритетно, а что менее, куда рыть в первую очередь, а что может обождать.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. sashan

Меня всегда радовали люди, которые себя считают умными. :)
    Это правда дар.

• Нравится! Нравится! x 26
  27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну я ж тебе не мешаю жить?)))
    это ж самое главное ;)

28. sashan

Нет. Просто когда человек думает, что он умён- это 99% гарантия его ошибки в этой оценке себя.

• Нравится! Нравится! x 23
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не соглашусь.
    но позволю себе уколоть в ответ - уверен, что ты тоже себя считаешь умным (и не безосновательно), просто не делишься этим мнением с окружающими ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sashan

Нет.
    Считать себя умным-это как и красивым. Очень субъективно. И легко опровергнуть.

• Нравится! Нравится! x 29