Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10909 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Здравствуйте.
    Лаборатории в поликлиниках это ещё более печально чем самая дешёвая платная лаборатория РФ. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  2. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Если есть какие-то жалобы, то нужен осмотр врача - у ревматоидных маркеров причин много может быть, а печеночные пробы от всяких лекарств или даже простой еды могут прыгать. Если жалоб нет, логичнее с пересдачи анализов начать.

3. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Всем привет. Неоднократно спрашивал здесь совета, прошу помочь и в этот раз. Сразу оговорюсь,что прошу не для себя(мой бывший коллега по работе,ранее мой институтский товарищ) Вводные данные: мужчина 43 года, нормального (я б сказал вполне спортивного) телосложения. Не толстый, не худой. Приблизительные антропометрические данные:рост 184, вес около 84-86 кг. Ранее целенаправленно спортом не занимался, но ,скажем так, ОФП вполне на уровне.Зимой коньки и лыжи минимум раз в неделю,летом -велосипед, турники. Без особого(спортивного) энтузиазма, для общего развития и поддержания формы. Года полтора назад стал каким-то вялым, жаловался на утомляемость,усталость. В целом какая-то апатия. В итоге пошел он к психиатру и там ему выписали таблетки. Вроде как стало получше, но в целом не особо была заметна разница. Насколько знаю сейчас он не принимает лекарства месяца два. В разговоре с его супругой, я предположил ,что возможно его состояние связано с гормонами.Вообще я искренне был удивлен,что у него могут быть проблемы психологического плана (как мне кажется характер у него не тот) Я посоветовал сдать анализы (см.ниже) По их результатам посоветовал обратиться к эндокринологу. Записались они на прием к какому-то светилу медицины(профессору) ,который им сказал,что не видит никаких проблем и посоветовал записаться к урологу(если есть какие-то проблемы).Денег не взял. Если честно,то я был очень удивлен таким ответом. Я посоветовал обратиться к другому врачу. Теперь вопрос: прав ли профессор, надо ли записаться к другому врачу( эндокринологу)?
    ЗЫ со своей стороны я изначально предполагал,что возможно: врач выпишет достинекс,направит на МРТ,назначит курс ХГЧ или ГЗТ,в общем что-то из этого списка.Но его ответ меня слегка озадачил. Что делать,люди добрые?

Вложения:

• IMG_1054.jpg
      IMG_1054.jpg
      Размер файла:
      530,6 КБ
      Просмотров:
      131
  4. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Ну, я год назад с такой-же проблемой пришел. Только я на десять лет моложе. Это гормональный упадок так себя проявляет, гадать о причинах можно долго, начиная от банального возраста и заканчивая теориями заговора. Пролактин у меня тоже был тогда повышен, что меня озадачило, но эмпирическим путем я пришел к выводу, что на самочувствие такие значения не влияют вообще. А вот уровень андрогенов влияет еще как.

5. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

ЭМПИРИЧЕСКИЙ
    (от греч. empeirikos — полученный из опыта) — основанный на опыте, опирающийся на реальные факты. В эпистемологии: относящийся к знанию, имеющему апостериорный характер. В методологии науки: методы науки, использующие ссылку на реальное положение вещей для обоснования научных утверждений. Привет

6. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Привет.
    Эмпирические данные (от др.-греч. εμπειρία [empeiría] «опыт») — данные, полученные через органы чувств, в частности, путём наблюдения или эксперимента
    Проще говоря, я "поставил эксперимент на себе". Использовал сначала каберголин, потом и бромокриптин (одна из пачек каберголина оказалась подделкой-пустышкой в рамках того же эксперимента, хех).

7. podvoh48

podvoh48 Новичок

Доброго времени суток всем, парни подскажите пожалуйста, вобщем ситуация такая, мне 44 рост 187 вес 98 похудел на 22 кг наладил питание, хотя нужно ещё кг 10 скинуть, вобщем решил жить вести ЗОЖ, родился сын 5 месяцев назад, вобщем хлопоты туда сюда, чувствую какую то апатию либидо на низу,хотя понимаю что нужно меньше нервничать и всё такое, пытаюсь вести активный образ жизни, кактаю на велике, но чувствую что как-то сил не хватает что ли, пью витамины оптимен и омега 3 с витамином д3, сдал анализы вобщем, подскажите что можно сделать, попробовать кломифеном повысить тест или на гзт?

Вложения:

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Такой тестостерон последствие такого пролактина, а последний из-за стрессового режима жизни и, думаю, перманентного недосыпа.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней дважды примите и третий раз через 14 дней от второго приема.
    Можете добавить кломифена цитрат по 25 мг ч.д. на месяц (особенно если хотели продолжить худеть), посмотрите на ощущения.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Rednarok

Добрый день.
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на месяц пусть подключит Ваш товарищ.

10. Georgii

Georgii Бывалый

Ветка, привет.
    Сдал липидограмму, результаты выкладываю, прошлые тоже повторяю для информативности. Рост 178, вес 95, процент жира 20+ Не на курсе более 2 лет. Нагрузок никаких.
    Александр, Игорь, порекомендуйте, что делать, пожалуйста!!!

Вложения:

11. podvoh48

podvoh48 Новичок

Спасибо большое за ответ, попробую, а через месяц пересдам анализы.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. LoveFist

LoveFist Новичок

Добрый день,сдал анализы все ли в порядке?клостилбегит можно отменять?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Приветствую. Да, можно отменять на мой взгляд. Все прошло хорошо. Единственное, добавил бы Анастрозол по 0.5мг через день на 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. LoveFist

LoveFist Новичок

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Rednarok

Приветствую.
    Добавил бы розувастатин по 5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Georgii

Georgii Бывалый

Игорь, приветствую. На постоянной основе статины принимать? Читал,счто если садишься на статины, то это до конца жизни.

Последнее редактирование: 20 авг 2021
  17. Rednarok

С такой динамикой и вечным курсом, думаю, что пока на этом самом курсе будете оставаться.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Georgii

Georgii Бывалый

Так в том то и дело, что курс был всего один, уже два года как чист.

19. Спасибо, а то я испугался результатов исследований на кроликах с гистопатологическими изменениями в яичках

• Нравится! Нравится! x 2
  20. den77

den77 Новичок

Доброго дня всем! Прошу доброго , профессионального совета по поводу применения Кломифена и Анастрозола в такой плачевной ситуации... И допускается ли их одновременный приём?

Вложения:

• IMG_2608.jpg
      IMG_2608.jpg
      Размер файла:
      41,3 КБ
      Просмотров:
      106
  21. Rindzay

Rindzay В бане

2 рефа теста, ещё нужно?

22. MakeBody

MakeBody Бывалый

Здравствуйте! Курс тест энка 500 в неделю и 30 турик. Планирую повышать турик до 40. Сейчас 3я неделя идёт. Анастразола 0.5 через день принимаю. Кабер раз в 10 дней пить или разово принять? Помогите советом, пожалуйста

Вложения:

23. sashan

Добрый день!
    Это анализы после курса?
    Что-то из препаратов на данный момент принимаете?

24. sashan

Добрый день!
    Каберголин принимал бы по 0,25 мг раз в 15 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. sashan

Добрый день!
    1. 1 грамм жиров на кг массы тела.
    2. Углеводы не убирайте из рациона никогда, ешьте 2 грамма на 1 кг массы тела, в худшем случае.
    3. Розувастатин- 5 мг в сутки, и привыкайте к питанию по схеме, которую я дал.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Georgii

Georgii Бывалый

Александр, добрый день. Спасибо большое. 1 и 2 пункта выполняю постоянно. 3 начинаю. Единственное, что пугает, статины это же теперь до конца жизни, или можно будет отменить при улучшении показателей?

27. Студень

Студень Новичок

28. den77

den77 Новичок

Спасибо за внимание, Sashan! АС и ГР не принимаю. Принимаю только нейролептик (доктор сказал "надо Федя, надо!"). Курс безобразный (это я сам), но ПКТ с твоей рекомендации закончил полтора года назад. Три месяца назад закончил принимать Кломифен *20 дней. (тоже уровень теста был низкий). Месяц назад , после Кломифена, были вот такие анализы.

Вложения:

• IMG_2609.jpg
      IMG_2609.jpg
      Размер файла:
      88 КБ
      Просмотров:
      72
  29. sashan

Нет, они Вам не будут нужны всю жизнь.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sashan

Добрый день.
    Перейдите на 50 мг Кломифена цитрата через день.
    Каберголин примите один раз, в дозировке 0,25 мг.
    Эстрадиол у меня не вызывает опасений.

• Нравится! Нравится! x 8