Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10912 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Добавил бы кардиоаспирин по 50 мг в сутки.
    Нормальный ОАК.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  3. dbyyb

dbyyb Бывалый

главное доверием в системе ОМС

4. vmi

vmi Новичок

Добрый день!
    О себе: 49 лет, рост 182, вес 86. Занимаюсь в зале с 2018 года, ранее был турник + брусья, до прихода в зал вес был 73 кг.
    В планах попробовать фарму, тест Энатант 250/неделя + турик 20-30 мг/день. Тренируюсь исключительно для себя, цель пожечь жирок и нарастить немного мяса. Сдал анализы, испугал повышенный пролактин, холестерин выровняю сбалансированным питанием. Можно ли с такими анализами в моем возрасте курсить?

Вложения:

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ветка, всем добрый день!
    Александр, Игорь, моё почтение!
    Просрал я немного щитовидку, на трене 2.5 месяца щас, подключить тироксин? Если да, в какой дозировке? Обычно я с первых дней подключаю по 50. А с середины затрудняюсь выбрать оптимальную дозировку изходя из данных анализов
    Благодарю! :hii:

Screenshot_20210824-154338_Drive.jpg

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Купи оригинальный Крестор.
    2. Не принимай его вне приёма пищи, только с едой.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. sashan

Добрый день!
    Да, я бы 50 мкг как раз и добавил.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

Добрый день!
    1. Вам пора на МРТ Турецкого седла.
    2. Этот Холестерин нужно снижать статинами, правильное питание "опоздало" года на три.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Спасибо Александр!

• Нравится! Нравится! x 4
  10. vmi

vmi Новичок

Ок! Спасибо Александр! Пойду к эндокринологу.
    Значит курс пока отменяется(

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста анализы.Надо ли что то изменить в принимаемых препаратах, может еще какие то анализы досдать?Месяц назад переболел короной.Идет курс 5 месяцев, сейчас ставлю тест 500, оксанодролон 30мг.Принимаю пентоксифелин 400мг, кардиомагнил 75мг, розувастатин 5мг, летрозол 0,625мг раз в 4 дня.

Вложения:

12. Funtikc

Funtikc Новичок

Мужики всем здорова . Помогите пожалуйста с расшифровкой анализов щитовидной железы
    Ттг 2,53мкме/мл Реф до 4.2
    Т4 свободный 0,84 пг/дл Реф 0.97-1,58
    Т3 свободный. 3.01 пг/дл. Реф. 2.38-4.37
    Анти ТПО. 10 ме/мл Реф до 34
    УЗИ щитовидка все в пределах нормы .
    Знающие пожалуйста ответьте . Анализ моей жены которая в данный момент в положении. Заранее спасибо

13. Rednarok

Добрый день.
    Не совсем понимаю почему Вы на этом форуме вопрос задаёте:) Если это второй триместр, то ТТГ будет снижаться, а Т4 будет «низконормальным».

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Rednarok

Привет.
    Хорошие анализы, всё так бы и оставил.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Funtikc

Funtikc Новичок

Потому-что на этом форуме есть сашан .
    Не похоже на гипотиреоз ? Спасибо за ответ.

16. Polaroid123

Polaroid123 Новичок

Всем привет друзья! Помогите разобраться с результатами анализа крови из вены на гормоны. 35 лет
    Чую дела плохи:(

Вложения:

Последнее редактирование: 25 авг 2021
  17. Kataphan

Kataphan Бывалый

Большое спасибо, Александр!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sashan

Добрый день!
    Поднимите калорийность рациона, и всё наладится, мне кажется.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. stroi138

stroi138 Новичок

здравствуйте
    40 лет, тренеруюсь всю жизнь, последние лет 5 с переменным успехом. После 3 летнего перерыва. Начал принимать сустанон 250 мг/неделя -12 недель, чувствовал себя хорошо, либидо было на высоком уровне. Анализы не делал. Потом решил похудеть поэтому изменил вещества.
    200 мг/неделя тестостерон пропионат, тренболон ацетат 200 мг/неделя, 40 туринабол в день. Через 4 недели сдал анализы. Эстрадиол 148 по/мл при реф 11-43, пролактин 310 при реф 86-324, тестостерон 42 нмоль/л при реф 8.6-29
    я решил добавить анастразол 1 таб в день, каберголин полтаблетки раз в неделю(принял две по полтаблетки) и через 10 дней , и делал гонадропин 1500 ме каждый третий дееь(4 укола сделал) пересдал анализы. При это добавил фсг и лг. Потому что с либидо какая то фигня. Тут же желание сильнейшее и раз в течении минуты может пропасть. Пролактин уменьшился, эстрадиол даже вырос , а фсг и лг вообще нет. Что делать? спасибо

Вложения:

20. Rindzay

Rindzay В бане

Самое время в 40 лет начать изучать этот вопрос, только желательно это делать до начала курса.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

У тебя на курсе ЛГ и ФСГ и должны быть 0, всё нормально с ними.
    А Эстро вырос из-за ХГЧ, если анализ был в течение 3-4 дней после инъекции

• Нравится! Нравится! x 3
  22. stroi138

stroi138 Новичок

да не, у меня достаточно большой опыт применения таких препаратов, я всегда делал анализы до, во время и на пкт. Но конечно я не чувствую себя что это много знаний мне принесло. Поэтому решил спросить у вас.

да -да , ХГЧ сделал укол 24, анализы утром 25. У меня ещё 4 недели курс, надо ли поднимать лг и фсг. И нужно ли пересдать эстрадиол?

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2021
  23. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Используя трен,ты решил увидеть эстрадиол?)

Здрасьте всем.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Stas1488228

Stas1488228 Новичок

Добрый день! Нахожусь на 7ой неделе курса суст 600мг/нед + дека 300мг/нед + метан 40мг/день. До третьей недели пил Анастрозол 0,5 через день, Каберголин 0,5мг в неделю. На третьей неделе сдал анализы (первое фото). Анастрозола в такой дозировке не хватало и начало сильно заливать, поэтому с четвёртой недели пью Анастрозол по 1мг через 2 дня. Также по вашим рекомендациям снизил дозировку Каберголина до 0.125мг/неделя. В конце 6ой недели повторно сдал анализы (второе фото). Значения в пределах нормы, но близко к верхним значениям. Хотел узнать - все правильно делаю или что-то нужно подкорректировать? Испытываю проблемы с либидо, то дико хочется, то вообще желания нет. Количество спермы и скорость ее регенерации уменьшились.

Вложения:

25. stroi138

stroi138 Новичок

ну как бы 12 недель сустанона и 6 недель пропионат тестостерон, не должен был?

у меня похожие горки с либидо. не понимаю почему, как говорится :) раньше такого не было

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2021
  26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

В тренболоне свой Эстро есть, поэтому, сколько бы ты ни ел ИА, он все равно будет высоким. А добавив ХГЧ ты сделал его ещё выше

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Да не,вполне нормальное желание)) только ты опоздал)) как минимум до использования тренболона должен был узнать свой уровень ароматазы, чтобы потом не ахуевать от показателей эстро, а точнее метаболитов тренболона которые определяются на анализе как эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты на тренболоне эстрадиол выше рефов во много раз, ты реальный не увидишь, из ароматазы. Если у тебя опыт большой, должен это знать

29. stroi138

stroi138 Новичок

я думал эстрадиол и в Африке эстрадиол....не знал

30. stroi138

stroi138 Новичок

не знал, спасибо. ТО ЕСТЬ МОЖНО НИЧЕГО не делать и перестать принимать анастразол