Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10526 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. валерий55

валерий55 Новичок

Спасибо. Как раз все это, кроме бора, пустил в дело)

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Не ешьте больше чем 2 грамма углеводов на 1 кг массы тела.
    2. Полностью уберите из рациона всё сладкое.
    И сделайте так на 3 месяца.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Ринат1982

Ринат1982 Новичок

всем спасибо будем лечится

4. sashan

Викторина "Я знаю что произошло" продлена до Нового года, как я понимаю...

• Нравится! Нравится! x 14
  5. валерий55

валерий55 Новичок

Я уже задолбался от жизни такой. Пересдавал пробу на анализы 3 раза!!! В лаборатории сказали, что у меня с кровью что то не так и перезабор сделали несколько раз. Я решил сдать в добавок на общий анализ крови. И вот результат.

Вложения:

6. Sarus

Sarus Бывалый

И в чём вопрос? Сам не видишь, что у тебя гематокрит высокий? Пей воды побольше - 3 литра в день, примерно и Пентоксифиллин принимай по 100 мг 3 раза в день.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Sunnу

Sunnу Новичок

плазма в какой-то мере может усилить рост волос. сиречь плазмолифтинг. но прям чудес не ждите. дорого, долго, болезненно

8. Всем привет.
    Сейчас сел на курс, пошла четвёртая неделя.

Продолжительность курса планирую 6 мес.

Подскажите пожалуйста, в таком вопросе :когда и какие анализы лучше сдавать во время курса?
    Так как мнения расходятся, кто-то говорит 3-4 неделя а кто-то считает что лучше на 6-8
    И ещё такой вопрос: меня волнует ГСПГ, его я сдал перед курсом, он у меня находится на верхней границе.. плохо это или нормально?

9. sashan

Добрый день.
    На 2-3 неделе уже стоит сдавать анализы.
    ГСПГ не является свидетельством чего-то плохого.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. @Александр Пашковский,
    Спасибо за ответ !:)
    Эстрадиол
    Пролактин - этого достаточно или нужно ещё какие-то гормоны?
    И какие промежутки должны быть между сдачей анализов на курсе?

11. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Спасибо за ответ!!! А оксандролон валяется без дела, глаза мозолит)))

12. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день.
    Контроль анализов каждые 2 - 3 недели.
    По анализам. Я бы сдал ОАК, Пролактин, Эстрадиол, липидный профиль (холестерин, ЛПНП, ЛПВП, триглицериды)

Последнее редактирование: 4 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. MORS25

MORS25 Новичок

Здравствуйте!

Снова нуждаюсь в вашей помощи. Постараюсь максимально коротко.

Мне 26 лет. За уровнем гормонов стараюсь следить и периодически сдаю анализы. Никогда не курсил. Спортом около года не занимаюсь, увы.

3 месяца назад сдавал анализы. Показатели все были прекрасные (тестостерон, эстрадиол, ттг, т4, пролактин), но в последнее время появилась апатия, уплотнение в груди (ниже соска), с болезненными ощущениями при пальпации .

В 23 года было уже что-то подобное, но уровень ЛГ никогда не был таким высоким, как сейчас.

Первым делом сделал МРТ гипофиза, дабы исключить аденому. В последний раз МРТ гипофиза делал около 2-3х лет назад. Аденома не подтвердилась. Принимал тамоксифен и достинекс, вроде как всё пришло в норму.

На днях сдал повторно гормоны, очень смутил ЛГ, результаты прикрепил к сообщению. ( https://ibb.co/PZP0DLZ - на всякие )

Эндокринология в городе ниже плинтуса, против гинекомастии советуют примочки, а консультации с андрологом заканчиваются словами «нужно больше секса», надежда только на вас.

Благодарю.

P.S: Прошу прощения за кач-во фото.

Вложения:

• GAaAtWG_gBk1.jpg
      GAaAtWG_gBk1.jpg
      Размер файла:
      783,3 КБ
      Просмотров:
      107
    Последнее редактирование: 4 дек 2020
  14. Respect1997

@MORS25, Добрый вечер.
    Анализам с поликлиники особо веры тут нет. Есть у вас Инвитро или Гемотест?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. MORS25

MORS25 Новичок

Увы, нету. Сдавал в больнице, через знакомого. Могу сдать в инвитро на днях)

16. Respect1997

Подождите что ответят специалисты. Но думаю, результат будет тот же.

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    ЛГ у Вас такой на фоне приема тамоксифена, это нормально.
    Дуга инертна и через пару тройку недель от отмены антиэстрогена ЛГ снизится.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Всем доброго времени суток комрады! Хотел бы выразить благодарность все форумчанам но особую благодарность Александру и Игорю, ведь когда проблемы все пишут сюда и вы даёте советы,но когда у людей все хорошо ни кто даже не вспоминает про этот форум и людей оказавшим посильную помощь безвозмездно!у меня были проблемы, и последовав советам уважаемого Александра и Игоря у меня все отлично, либидо вернулась как в 16!!! Ребята от души вам спасибо, делаете очень большое дело!

• Нравится! Нравится! x 27
  19. POVIL

POVIL Новичок

Здравствуйте, уважаемые!
    Анализы после 2-х недель приема Клостилбегита по пол таблетки через день. Там видно и результаты анализов ДО.
    Снизился ЛГ, и Тест повысился несущественно. это нормально? Есть ли смысл в кломидотерапии при таких эффектах?

Вложения:

20. sashan

Привет.
    Спасибо тебе огромное, прям вот от души.

• Нравится! Нравится! x 26
  21. sashan

Добрый день.
    Да, есть, продолжаем.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Это вам ещё раз огромное спасибо!!я уже отчаялся, но вы мне помогли! Просто человеческое спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 12
  23. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Всем привет , у мамы борохлит сердечко , сдала анализы , вижу такую картину IMG_20201205_120030.jpg , поддскажите как быть

24. Sarus

Sarus Бывалый

Пусть питание сбалансирует, ЭКГ сделает и ОАК сдаст.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Бабка Гренни

Бабка Гренни Новичок

Всем добрый день! Закончил ПКТ (14 дн- 100 мг кломида, 14 дн-50 мг, 6 дн по 25 плюс цинк, трибулус Вит. Е) после 8 недельного курса тест. проп. 100 мг, мастерон 100 через день и оксандролон по 4 т в день. Перед курсом сдал только тест, ЛГ и ФСГ ( тест - 6,0, ЛГ 2.4, ФСГ 2.41) фото прилагаю. ФСГ в низом значении был ещё с 2014 года после операции-варикоцели (могло ли оно повлиять на низкое значение ФСГ). Сейчас прошло около 3 недель после ПКТ, ФСГ ниже границы, ЛГ чуть выше, женские гормоны вроде в норме, я так понимаю не восстановился нормально, думаю может снова пропить клостилбегит (простимулировать ЛГ и ФСГ), только вот не знаю в какой дозировке и сколько дней, подскажите люди добрые, что делать или просто ждать пока само восстановиться? Можно ли начинать курс с низким ФСГ? Заранее благодарен за помощь

Вложения:

26. kapa

kapa Бывалый

приветствую, не знаю, обговаривали или нет, заметил, что ветке вчера исполнилось 8 лет) поздравляю всех, особенно причастных к основанию и ведущих)

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Rednarok

Привет.
    Пусть идет на ЭХО и ЭКГ к кардиологу. Липидограмма не самая лучшая, как для человека в возрасте.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Rednarok

Привет.
    Низкий ФСГ при нормальных половых гормонах и хорошей спермограмме это скорее повод для гордости, чем наоборот.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. barkas24

barkas24 Бывалый

Здравствуйте, уважаемые хранители ветки а также её обитатели.
    Подскажите, как исправить сложившуюся ситуацию с эстрадиолом. По рекомендации с 10 ноября принимал анастрозол 1 мг/день. За этот период сменил трёх производителей. После каждого сдавал анализ, результат не менялся.приём каждого был по недели. 27 ноября был последний укол теста С250. Прикладываю последний анализ.

Вложения:

30. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Подскажи пожалуйста, как ты поправил потенцию и желание? Очень благодарен буду