Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4346 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Сколько отдал за 3 месяца?

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

как раз похожая ситауция у моего приятеля сейчас, мистика однако. только бром кушает

omna 250mg/нед deca200mg/нед

до курса на курсе
    test 8,64-29nmol/l 17 >52.05
    E2 99,4-192pmol/l 52,82 <18
    prl 86-324 mIU/l 240.9 53.21
    shbh 18,3-54,1nmol/l 22.01 21.7

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

У меня тут колегу скрутило, в общем чистил он дома утром зубы, оперевшись на стену рукой, и вдруг: бац! Так и застыл в виде буквы "Зю". В общем доставили его к мануальщику, тот, что то там понажимал и его "раскрючило" обратно. Теперь ходит раз в неделю к нему, за каждый прием отдает 1500 р. Я ему уговариваю сходить на МРТ, не идет, говорит такой офигенный мануальщик, что всего его починил. Но самое интересное, мануальщик не говорит, когода закончит свою терапию :xdnew: Уот так уот.
    Доброе утро, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 17
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Чтоб снизить ГСПГ в натураху, есть несколько методов... Сразу оговорюсь, что по сравнению с 10 мг стана или 25 мг провирона это смех, но всё же:
    1) Экстракт крапивы 250 мг в сутки:)
    2) Витамин D
    3) 6-10 мг Бора в сутки
    4) Когда-то натыкался на исследование, что рыбий жир также помогает в этом:)
    5) Цинк/Магний
    6) Алкоголь

• Нравится! Нравится! x 27
  5. ustas

ustas Скромный, но сильный

Много заморочек) лучше уж тогда провироном курсить. Но все равно спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. bugor

bugor Кулинар

Хирургу!
    Всем привет

7. Casti

Casti Бывалый

Парни привет! Обращался к вам с жалобами на комок в горле, сказали нервное. Сделал узи щитовидной оказалась увеличеной. Что делать, рост 2м вес 120

Вложения:

• IMAG2231.jpg
      IMAG2231.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      65
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет ребята!
    Выручайте-Сожрал чебурек(да че я прибедняюсь 3 сожрал:trollface:)два дня как желудок встал ,бульон спасает -че сожрать?
    Панкреатин норм если недельку поесть?

Пс сожрал 16 угольных таблеток теперь углем откладываю:trollface:

• Нравится! Нравится! x 20
  9. nozio

nozio Бывалый

гонады проколи 3 недели срочно

• Нравится! Нравится! x 5
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Я ее уже с мес 6 как бахаю:trollface:

За нас потом выберут e644fc85694f.gif

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  11. imper

imper Бывалый

Угля выпил всего лишь разовую порцию, но Энтеросгель получше будет - раза 3 в день по столовой ложке. Рис, сухари/сушки, курочка на пару, сладкий чай и воды побольше.

Ну и общий объем должен быть не больше 25 мл. У тебя меньше. Можешь сдать полный набор анализов работы щитовики и сходить к эндокринологу.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не насилуй себя едой, жирного не ешь, белка умеренно.
    Как и писали - Энтеросгель. Я бы ещё Энтерол пропил.
    Если жопой ссыш, то ещё Фуразолидон добавь )
    Животные ферменты я бы не стал пить, со временем и так наладится функционирование. Растительные если есть - можно.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо ребят!

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Casti

Casti Бывалый

С моими анализами может давить на горло? Анализы постараюсь сдать сегодня, так как дальше майские праздники. Этих хватит
    Пакет №1 «Функциональная активность щитовидной железы (малый)»: ТТГ, Т4 свободный, Т3 свободный

Последнее редактирование: 30 апр 2015
  15. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Мануальщики это чистое зло ваще...

• Нравится! Нравится! x 4
  16. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Записаться к врачу?

17. Женя61

Женя61 Новичок

Всем привет! Сашан, плиз глянь анализы, планирую соло туринабол, 27 лет. Безымянный.JPG

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Androgor

Androgor Новичок

Подключи тестостерон

• Нравится! Нравится! x 5
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Это такой мануальщик, коллега.

Привет!
    Анализы хорошие. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  20. sashan

Добрый день!
    Это не очень хорошее заключение от УЗИста...

• Нравится! Нравится! x 13
  21. sashan

Через недели три.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. sashan

Привет!
    Вот ничего не трогай.
    Я и на курсе повышенный Тестостерон не чувствую.
    Может потому что делами заняты просто, а? :)

• Нравится! Нравится! x 17
  23. lovec

lovec Бывалый

турика куплю. мне обычно как утопленнику везет 100% метил попадется.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Casti

Casti Бывалый

Что делать подскажите, перед этим был курс метан и пропионат на 7 недель. Выход на кломиде по средней схеме.

25. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ок, я понял) Спасибо.

26. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет !
    Вот как только прочитал это сообщение, то сразу нахлынули воспоминания примерно двух -месячной давности.....
    Делали покупки с женой в магазине, и чёрт его знает почему мой взгляд упал на копчёную рыбу....захотелось капец, т.к. сто лет уже не кушал таких вещей.

Купили, дома почистили, и я попробовал, очень вкусная попалась...ну....естественно я уже не смог остановиться перед соблазном и пока готовилась еда, то я её целиком и заточил:)
    Всё прекрасно, ни каких отклонений.

Но на следующее утро, началось что то ужасное. Сначала естественно диарея...но это ещё куда ни шло...
    После обеда начало знобить и шатать.
    К вечеру не мог ходить уже и температура пошла вверх.
    Так как я тип упёртый, я "стукнул кулаком по -столу" и сказал, что категорически не приемлю лекарства, и буду "до последнего"до последнего" тянуть с их приёмом, мотивируя себя, мол, сейчас всё "прочистится" и всё встанет на свои места. Буду просто очень много пить воды.....и т.д.
    Но уже на следующее утро, я просто не мог ходить от слабости, постоянного кидания то в озноб, то в пот, максимум что я мог сделать это ползать у туалету, потом сразу спать сутками.
    Такого состояния, я не ловил ни разу в жизни, я реально начал бояться что не выкарабкаюсь.
    Любые сухарики, ложка риса, даже вода - тут же вызывали рвотный рефлекс, и заметил что после их употребления примерно через час начиналось адское состояние, меня скрючивало и я реально дрожал что не мог нормально сказать ни единого слова.

Вот тут я прозрел, что действительно всё очень плохо, и моя "теория" что организм сам справится начинает рушиться прямо на глазах :))
    Я "дал согласие" на покупку угля и Энтеросгеля.....но как потом выяснилось, что момент для таких лёгких лекарств был упущен, т.к. объяснили, что вся гадость уже всосалась в стенки кишечника и желудка, и промывания типа раствора марганцовки ни чего уже толкового не дадут.
    Нужно срочно вести в больницу и делать серьёзные процедуры, т.к. интоксикация очень сильная, и именно с рыбой всё связанно самое опасное.
    Нужно было принимать решение, а дело было вечером, и я решил, что утром "последний раз" гляну на себя, и буду сдаваться.

Ночью, я просто клянусь, мне приснился бульон с гречкой и почему то варёное яйцо, разрезанное пополам в нём.
    Я это шепнул под утро жене, пересохшими и полопавшимися губами....
    Через пару часов всё было готово.
    Короче говоря, я его даже не ел, а просто "жрал" дрожащими руками, каждый час по порции, раз шесть покушал до вечера, хотя любая другая "правильная" еда вызывала моментальное отторжение.
    И самое интересное, что к вечеру я уже вполне нормально ходил.
    Я всегда открещивался от бульонов и супов, как от "не здоровой " пищи, и я понятия не приложу, почему он мне приснился :)
    Но для себя извлёк серьёзный урок, т.к. в основной своей массе, я всегда "позволяю/заставляю" организм самостоятельно бороться с болячками, дабы он не засыпал.
    Но вот такой мой фанатизм, в определённых ситуациях тоже ни к чему хорошему не приведёт, и можно серьёзно покалечиться, и вовремя принятые меры, очень сильно помогут, не дав ситуации усугубиться.
    Как говориться - "век живи - век учись".
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 36
  27. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Не зря пишут что самолечение может навредить.
    Также на новый год имел приключения с рыбой, косточка где-то в горле застряла, мне потом аллергия под ухом дикая выскочила, типа слоновости. Думал уже свинку подцепил или воспаление лимфы. Погасил ибупрофеном.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Странная история как для этой ветке, где люди прощупав пару грамм жира на сиське бегут торемифен жрать, а если вдруг мпх задумается хоть на несколько секунд при подъеме, то на следующий день зарядят уже по 100 мг провирона и сиалиса:) Я после того как начал химичить, всё больше начинаю верить в медицину. В РЕАЛЬНУЮ медицину, а не в ту, что в государственных поликлиниках, а до ААС был таким же твердолобым как и большинство... При простуде и 39 градусах лечился молоком и мёдом. Сейчас же, каждый день нахожу новые интересные "таблеточки", которые способны сделать меня лучше в том или ином аспекте или залатают ту или иную генетическую дыру в моем теле:)

• Нравится! Нравится! x 20
  29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

У Игоря типаж такой человеческий. Любит испытания и накал!)

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Всегда верю в медицину. Меня завербовали еще в меде :huyase: но люблю всюду разумность. Если очень плохо , то заряжу наркотой организм по полной. Если более или менее, то сам справится. :perec: