Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10525 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я бы убрал Анастрозол вообще.
    И если есть понимание того, что раз в неделю Эстрадиол повышается, то вот разово и можно принимать 0,25-0,5 мг Анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

Привет!
    Он пока не потерял эффективности.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

Добрый день!
    1. Да, могли, если одновременно поднялся уровень Эстрадиола и Дигидротестостерона, но скорее всего, если был диагностирован простатит, то дело как раз не в ПКТ и не в курсе.
    2. Нет, не думаю.
    3. Можно и так, но никаких "табу" на стероиды в этом случае я не вижу.
    4. Нет.

• Нравится! Нравится! x 17
  4. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Здравствуйте, уважаемые хранители и форумчане!
    Ситуация такая. Плохой сон в течение месяца, трудности с засыпанием. Под конец - сон пару ночей по два - три часа (не могу уснуть до 7, даже послле секса. и одним утром - странная опухлость горла в районе кадыка и выше, внушительно опухло причем, небольшое жжение. После этого весь день перекрывало то жаром, то холодом, агрессия какая-то была. Такое повторялось пару раз. Сдал анализы тк испугался щитовидных проблем. Все это на фоне курса энка 400 соло, имело место применение хгч месяц назад по тысяче раз в 3-7 дней. Также есть проблемы с либидо (до курса было еще хуже, эрекция также была хуже) И смущает низкий прогестерон. Подскажите, пожалуйста, насколько я умираю и как не умирать, а самому убивать своим крепко стоящим половым грифом, прикрываясь здоровой щитовидкой?

Заранее спасибо!

Вложения:

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Сделай УЗИ щитовидкой железы, анализы у тебя хорошие.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

А прогестерон почти за границами рефа и т4 свободный по низу - это плохо или наоборот, как ГСПГ, чем ниже, тем лучше?

7. Rednarok

Я сказал что сделать, такие гормоны не причина твоих проблем.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Спасибо!

9. Oleg108

Oleg108 Новичок

Добрый вечер, господа.
    27 лет, 103кг/185 жирненький
    Решил вернуться на праведный путь, бросил бухать, худею по маленьку(был 116).
    ААС не употреблял, сейчас ем витамины(мультивитаминный комплекс, D3 10000ME,C 1000,B12 1000,Сиалис 10мг, клен по 50.
    1.Подскажите пожалуйста по анализам, насколько ужасно все?
    2.С чего начать,к кому бежать?
    3.Кломид можно подключить, что бы жирок бодрее жечь?
    Спасибо. Screenshot_1.png Screenshot_2.png Screenshot_3.png Screenshot_4.png Screenshot_5.png Screenshot_14.png

10. sashan

Привет.
    1. Меньше белка, больше жиров и углеводов.
    2. Снижай нагрузки в зале.
    3. Прими 0,25 мг Каберголина сегодня.
    4. Так ты худеть будешь долго...

11. Oleg108

Oleg108 Новичок

Спасибо,сорри можно несколько уточнений?

2.Только пошел в зал сразу после анализов, до этого только старался 10к шагов в день набирать,на работе мешки не таскаю, в целом физическая нагрузка вполне себе средняя, даже ниже.
    4.Можно чуть подробнее для дурака?)
    Насчет ДГЭА не стоит париться?

12. миха228

миха228 Новичок

Всем привет. У меня такой вопрос: есть ли шанс/смысл проходить гормональные терапии по восстановлению волос на голове? Кто то практиковал что то подобное?)
    Если нет то есть ли рабочий способ вернуть свои же волосы ?) (Без шариков и смс)

13. 522452

522452 Бывалый

Это что, кастрация так завуалирована ?

• Нравится! Нравится! x 7
  14. sashan

Привет.
    Нет, гормональная терапия-это частичная деактивация 5-альфа-редуктазы. И этого я уж точно не рекомендую.

15. sashan

Ой, не надо, сейчас набегут из темы по алопеции, и давай рассказывать какой замечательный препарат Финастерид, как на нём всё отлично у них, и какой я дурак, что его не советую использовать.

• Нравится! Нравится! x 22
  16. sashan

2. Анализы говорят о том, что ты либо слишком много двигаешься, либо слишком мало ешь.
    4. Щитовидная железа уже почти сдалась, надпочечники молотят как ненормальные, Пролактин- в небе.
    Что-то подсказывает мне, что форма на фоне всего этого лучше не станет.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

[QUOTE="Sarus,

П.С. хорош флудить)[/QUOTE]

Кто это сказал?))) Ты просто во всех темах под каждым сообщением:lol:

Всем здравия,парни!

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Ринат1982

Ринат1982 Новичок

добрый день всем старожилам этого форума. был курс энантат 250 раз в 5 дней на выходе пропик по 100 через день длительностю 3 месяца. во время курса хгч присутствовал. сейчас идет кломид по 50 мг в день. неделю до сдачи анализов в зал не ходил. во время курса сдавал анализы в своей поликлинике на них сахар показал результат 8, купил глюкометр начел отслеживать сахар утром всегда высокий от 7 до 8 после еды иногда уменьшался .к эндокринологу ходил она направила на гликированный гемоглобин и биохимию крови , после поликлиники закрыли из-за карантина. анализ показал гликированный гемоглобин 6 при норме 4-6. биохимия то что алат 67 при норме 0-40 остальное все в норме. еще весной у меня алт был 98 не чего не применял. в конце курса прокалол гептор 10 ампул и после урсасан, были неприятные ощущения справа как будто печень распирало изнутри особенно после еды. на курсе не силы не массы не набрал даже на оборот последний месяц вес постоянно уменьшался не было ощущения наполнености мышц. что скажите люди добрые. еще лимфоциты и нейтрофилы смущают

Вложения:

• 123.pdf
      Размер файла:
      205,8 КБ
      Просмотров:
      60
  19. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем доброго дня!
    6 недель назад сел на Небидо . 4 недели назад сдал анализы - Т и E2 были выше реф значений а ЧСС в покое было 85. Начал принимать анасторозол 1/2 таблетки ч/д , и 1.25 Конкора в день. ЧСС сейчас 65 в покое и на пробежках не шкалит. После получения вчерашних анализов анастрозол отменил. Есть вопросы к знатокам.
    Вопрос 1. В инструкции к Небидо рекомендуют второй укол делать через 6 недель, однако. судя по анализам, и если принять снижение Т в крови за более-менее линейное, то eщё недель 6 он будет опускаться до уровня 15 нмоль/л. Очень высокий Т мне не нужен ( сильная ароматизация),и я не на курсе , а на ГЗТ. Я думаю ,что сейчас не стоит делать очередной укол, а стоит подождать недель несколько, ориентируясь даже не столько на цифры , сколько на ощущения. Какое мнение у знатоков на этот счёт?
    Вопрос 2. Есть ли смысл проколоть ХГЧ на 7-10 неделе , скажем по 300-500 ед. раз в 4-5 дней с целью сохранения функции яичек ?
    Вопрос 3. Какие рекомендации есть для снижения гематокрита ( если его нужно снижать ). Воды расходую много , т.к. сейчас не занимаюсь железом , а бегаю длинные (7-20 км) дистанции 3 раза /нед.
    Вопрос 4. У меня завалялся Анавар ( вычитал, что можно применять для снижения ГСПГ, но для этих целей не понадобился). Поможет ли он мне чем-либо в плане беговой подготовки и слива веса? ( Если что я старпёр 50 лет, готовлюсь к трейлу, хочу летом 35-50км, в зависимости от подготовки на GRUT пробежать ) Снимок.png

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Rednarok

Добрый день.
    У Вас есть лишний вес? Если да, то в каком количестве?

• Нравится! Нравится! x 5
  21. валерий55

валерий55 Новичок

Добрый день! Не могли бы подсказать, как снизить уровень ГСПГ не прибегая к аас и препаратам, которые влияют на выработку собственного тестостерона? Читал, что экстракт корня крапивы может его снизить, но это не 100% доказано. @sashan

22. Ринат1982

Ринат1982 Новичок

живота нет , кубики пресса слегка видно, какой процент не знаю , вес 96кг до курса был 99

23. Rednarok

Я бы уже начала худеть и прием глюкофаж(метформин) лонг по 1500 мг в сутки.
    Кломифена цитрат оставляйте по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Rednarok

Привет.
    Вот.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Ринат1982

Ринат1982 Новичок

думаете инсулино резистетность начилось? а что с железом и ферритином? если худеть то придется большую часть мышц сбросить

26. sashan

Добрый день!
    А можно узнать цель снижения?

• Нравится! Нравится! x 9
  27. sashan

Добрый день!
    1. Да, укол я бы на пару-тройку недель отодвинул.
    2. Это никак и ничего не даст, если хотите сохранять функцию, то есть схема введения на трёх неделях подряд, и перерыв в одну неделю.
    3. Снижать не нужно.
    4. Вы же написали, что не на курсе, и тут вдруг Анавар...

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Ринат1982

Ринат1982 Новичок

добрый вечер sashan может у вас есть что дабавить к моим анализам

29. Rindzay

Rindzay В бане

821f8bc497b2945c6795a9141821b80b.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  30. валерий55

валерий55 Новичок

После последнего курса ГСПГ вырос заметно и не снижается. С этим связываю то, что я не ощущаю свои 22 н/мл теста. Слабое либидо и депрессия. Все остальные показатели Лг, Пролактина, эстрадиол вернулись к исходным значениям, только гспг явно выше чем был.