Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10467 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Александр!
    Откуда Вы взяли что все новообразования именно пролактиномы? И что повышенный пролактин в два раза это всегда пролактинома?

Вариант 1-
    МРТ (молчащая масюпусенькая микроаденома, находка, анотом. норма)+2-3года прием каберголина + еще 3-4 МРТ (динамика) в течени 2-3 лет = минус 2-3 года времени и минус 70 тыщ рублей на фантомное лечение. И это Вы называете скостить человеку время?
    Ладно:
    Вариант 2 МРТ ничего нет= минус 6000 руб.
    Другое дело потратить 800 рублей и один день на анализ ТТГ и макропролактин.
    Вариант 3
    Сдать анализ и Убедиться, что пролактин повышен засчет активного мономерного пролактина + теперь МРТ (пролактинома)= 800 руб +6000 + лечение. Потеря небольшая, всего +800 руб.
    И вполне возможный -
    Вариант 4;
    Пролактин повышен, а мономерный в норме. То и МРТ к черту не нужен и тем более лечение. Что скажите тогда?
    Представляете сколько времени денег и нервов в этом случае скостится? Так что лучше пусть сгоняет через 10 дней на доп анализ - ТТГ и макропролактин.

Я что то не понимаю. Или Вы ставите под сомнение, в принципе, рассуждения о макропролактине, что ли? Если да, то мы никогда не поймем друг друга по этому вопросу.

Последнее редактирование: 1 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 8
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Мне непонятны твои споры с Сашей. Ты понимаешь КАКОЙ у него стаж? Сколько он пролактином обнаружил и сколько ты. И статистику и мат анализ он тоже умеет.
    Гейт стал очень близок. Пролоктогейт.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вы знаете, я просто не понимаю смысла устраивать танцы с бубном вокруг очевидного исхода.
    Так как МРТ это всё равно закончится.
    Я просто уже перерос необходимость демонстрировать глубину познаний.
    И я не совсем понимаю что решают 6000 на фоне возникшей проблемы. У нас здесь клуб экономных исследований?
    Давайте вообще просто ТТГ сдавать, для начала, и гонять людей на анализы в час по чайной ложке.
    Меня бы это, на месте людей, изрядно утомило.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. sashan

Миша, привет.
    Не в опыте дело.
    Просто всё действительно сойдётся к МРТ.
    Какой смысл тянуть?
    Если там всё чисто, то и дело с концом.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    1) На УЗИ сосудов шеи.
    2) МРТ верхних позвонков.
    3) К невропатологу.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Rednarok

Приветствую.
    Добавьте урсосан по 500 мг в сутки на 10-ть дней и верните "хорошее" питание.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Йожжж

Йожжж Новичок

Уважаемый Александр, Ваше мнение о приме фонда кино я знал, но там не всегда нандролон хрен знает какой длины и дозировки и не всегда он сделан по принципу все дв что остались: болд, клен и пр. сметаем со стола и мешаем в масле, я покупал его неоднократно из разных партий и он таки иногда работает как производное дгт и даёт мягкое быстрое восстановление без залива.
    К тестостерону энантату 125мг в неделю я пришёл постепенно, раньше колол тестфенил 100мг ч/д, чувствовал себя отлично, а вот на 250 энантата мне уже некомфортно, я какой-то оглушенный и уже нужны ИА. Чтобы на выходных тест был не очень низким после укола 125мг ТестЭ в понедельник, в субботу ставлю ХГЧ, в неделю пропуска тестП 50 мг.
    Что же остается тогда, только 350 мг НанФенила в неделю, но и их Вы рекомендуете отменить или уменьшить. А что тогда останется? Я Вас не понимаю, единственное может Вы прочитали, что я ставлю 350мг Нандеки?
    Курсы мои мне никто не пишет, информация в основном из веток Курс онлайн и Тренболон. Так что кто тут олигофрен - тот я) но смею надеяться только глядя с высоты Ваших знаний и опыта.
    Обсуждение моей прочей хуйни наверно требует уже более плотного общения в формате платных консультаций.
    Но честное слово: «абидно да», человек под полтинник через день тренит без хардкора, остальные дни бассейн, снижает вес интуитивной диетой потомучто с подсчетом калорий большинство врёт и себе и тренеру, фармы ставит всего 700-800мг. Где же хуйня? Ну да лучше бы гулял по 10 км, а не тягал железки и кололся, считал постоянно БЖУК, не пил никогда и не курил даже айкос, но много ли таких идеальных людей на форуме и в жизни?) да и нахуй так жить?)))
    Хорошего Вам настроения и здоровья!

• Нравится! Нравится! x 3
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Аденомы не все пролактиномы. Сколько раз можно это говорить.
    Я давно скромно и потихоньку талдычу одно и тоже. Что так нельзя делать.

Ты хоть понимаешь, что ты говоришь? Сколько нас тут читает в данный момент, 40 человек? допустим. Я могу сходу тебе сказать что из них имеют аденомы 7-8 человек, в том числе может и ты или я. И вот не дай Бог по какой то причине у меня или у тебя повысится этот бедный пролактин, мы получим тут же незамедлительно рекомендации сходить на МРТ + сходу каберголин, а если вдруг найдут "чегототам" то и лечение мы получим в нагрузку на несколько лет. Да что там повышенный пролактин уже средние значения пролактина не устраивают, не понятно тогда зачем вообще назначается анализ на пролактин, если дают каждому второму каберголин. Просто укажите вместо этого анализа, принять разово каберголин. И все.

Мне не понятны споры о том о чем уже описаны давно всемирным медицинским сообществом.
    А то так можно докатиться сразу "под нож", как ты недавно предложил.
    Вы же игнорируете важное дообследование ТТГ, макропролактин, да просто лекарственный анамнез на фоне которого может повыситься пролактин. А что пролактин повышен- сразу под нож, скостим время на ненужные анализы и МРТ. Еще лучше. Так получается?

Вот ответь еще на один вопрос почему не были обнаружены тут на форуме Соматотропиномы , а это к слову один из самых распространенных видов аденомы гипофиза после пролактином. Однако не было за столько лет найдены. Скажу больше, часто при Соматотропиномы повышен пролактин, а еще есть смешанные, которые требуют своевременное обследование. Более того даже при молчащей макроаденоме бывает немного повышен пролактин до 6-8 раз от нормы, так как любая аденома в определенной локализации и размеров может сдавливать нормальный гипофиз и тут ешь не ешь каберголин бесполезно - надо резать.
    Как проверить, что это реально истиная гиперпролактинемия, и когда можно смело записываться на МРТ?
    Именно, разложив на фракции общий пролактин. Так как Пролактинома повышает мономерный пролактин.

Ты меня запугать решил? Вроде же нормально общаемся а не ругаемся.
    Как раз наоборот от меня Гейт также далек как от тебя то что я пишу. К большому сожалению.

За сим спорить прекращаю................Спокойной всем ночи.

Последнее редактирование: 2 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  9. Rednarok

Привет.
    Дозировку аторвастатина до 20 мг в сутки поднять.
    Креатин - убрать.
    Приму я бы здесь тоже убрал, курс и вправду составлен через одно место.
    Жиры сделайте примерно 100 грамм в сутки сейчас.

10. Rednarok

На вопрос где хуйня отвечаю:
    Курс, дозировки, сами препараты, диета без нормального подсчета, подход к администрированию курса.

-Что делать?
    -То, что я Вам выше написал.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Йожжж

Йожжж Новичок

Хронический стресс снизился значительно 8 мес назад, сахар: снижается гликированный гемоглобин с 5,6 до 5,2, мочевая кислота была в анализах в норме, оак спокойный, воспалений вроде нет. Давление на 2мг доксазозина 120-130/70-80. Нет никакой двигательной активности, кроме трени или бассейна раз в день. Оба моих родителя пьют статины.

КТ коронарография от 24.07.2019

Предварительный диагноз:
    гиперлипидемия

Заключение:
    МСКТ-картина правого типа коронарного кровоснабжения. Кальциевый индекс= 218,9 ед. Стеноз ПНА 15%, ДА 50%, ВТК 20%, ПКА 40-50%. Умеренное расширение полостей левого желудочка, левого предсердия. Увеличение показателей систолического и диастолического объемов ЛЖ, а также сердечного выброса.

Прокомментируйте, пожалуйста,

12. Йожжж

Йожжж Новичок

Спасибо! Исправляюсь. Но всё же какими жирами, животных или растительных больше?

13. hartman

hartman Гость

Привет всем. Искреннее желание помогать людям заслуживает уважения. Если оно искреннее, и там не прячется эго и гордыня. Такие люди на вес золота, и думаю, чем их больше, тем лучше. А кто более компетентен, со временем станет понятно по результатам. Приятно вас читать.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. sashan

Добрый, уже новый, день.
    1. То, что на курсе не используются ИА- это вопрос исключительно предпочтений, но в Вашем случае, учитывая наследственность, которую вы обозначили в более поздних постах, я бы вообще советовал серьёзно задуматься о том, стоит ли колоть что-то кроме Тестостерона в заместительной дозировке. Как ни крути, как ни верти, но анаболики однозначно не влияют положительно на липидный профиль.
    2. О "приме фонда кино" не понял Вашей фразы, так как я вообще считаю, что производные ДГТ Вам не стоит употреблять, так как они, опять же, паскудят Ваш и без того не идеальный липидный профиль.
    3. 350 мг Нандролона фенилпропионата на диете- вот здесь мне вообще сложно комментировать.
    Нет, на высоком уровне атлета можно и массонаборную комбинацию препаратов использовать на дефиците, и улучшать качество. Но у Вас речь о банальной оптимизации массы тела.
    4. "Человек под полтинник" ставит себе под 400 мг короткого Нандролона, при этом оставив 125 мг Тестостерона в стеке... Ну, я думаю, что в ветке Тренболон там уже во всём разобрались, но на моей памяти ни один возрастной ГЗТшник ничего хорошего с подобных вариантов курса не поимел.
    5. Разница между радушными советчиками на форумах и мной в том, что я людей вижу по несколько лет, и я на эту перспективу и думаю. Поэтому у меня советы далеки от 400 мг Тренболона энантата для человека с рисками по ССС, в возрасте под 50 лет, с высоким риском как минимум гиперплазии простаты. Тренболон, в котором ведро Эстрадиола, мужчине за 40, с проблемами с липидным профилем, который просто хочет нормально выглядеть и похудеть.
    Нормально, вот за такие советы просто земной поклон надо отвесить всем.
    И Вам здоровья, и хорошего настроения, не обижайтесь, пожалуйста. Я хочу как лучше.

• Нравится! Нравится! x 30
  15. Posetitel

Posetitel Новичок

1. Посмотреть вложение 275645 Посмотреть вложение 275645 Посмотреть вложение 275643 Доброго времени суток , очень прошу совета не понимаю что происходит с настроением , либидо, с жизненными силами, жутко выпадают волосы.Мне 28 лет , 180 рост , 72 вес. Сплю по 8 часов в день , питаюсь как все , мясо овощи фрукты.
    Очень часто плохое настроение, апатия , не вижу смысла жизни , начинаю мыслить как то узко , (как будто мозг хуже работать начинает),после секса иногда 2-3 дня -ужасное чувство подавленности.

Иногда очень редко бывает хорошее настроение , понимаю как прекрасно жить и как много в мире интересного , мир становиться как будто ярче и наполняется смыслом , сразу появляютсЯ какие то цели , уверенность в себе и полон сил даже после работы.но это бывает крайне редко , И бывает что проснулся и чувствую себя отлично но в течении дня резко меняется настроение , ноги как будто ватные становятся, появляется апатия и желание прилечь и не с кем не общаться, хотя еще утром думал как прекрасен мир. Постоянные качели такого состояния. Пробывал пару раз Камагру там действующее вещество силденафил , настроение подымается , хочется жить и мир красочный становится , на след день хорошее настроение с утра обеспечено , легко проснуться даже если поздно лёг , но эфекта хватает на пару дней а дальше опять нет сил и апатия + от этого препарата болит голова, не могу разобраться что со мной уже последние года 2.
    Так же мне кажется уменшился размер яиц, болт когда в хорошем настроении и есть силы набухший , а когда состояние апатии то он как сморчок,стояк по утрам очень большая редкость.
    Уважаемые хранители данного форума дайте пожалуйста совет , что делать к какому доктору идти. Прикрепляю анализы , одни сдавал в июне , другие 29 октября, Посмотреть вложение 275642

Вложения:

16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Натягивание статистики на рандомные единицы. "обожаю" такие примеры!
    НЕТ! Хватит считать нас олигофренами. Метод гиперболы оставь для подчинённых.
    ТЫЦ
    ТЫЦ
    Вообще-то были.
    Ты тут не с "нуля", не забыл?

Если бы это "сообщество" нормально работало, мы бы уже давно разбежались по своим углам.
    ПредПОложил. Не древний рим, трепанацию камнем без МРТ и прочего никто делать не намерен. Я знаю, как проводится дифференциальная диагностика.
    Если отпишется - это уже даст какие-то материальные основания. Дай угадаю, если у него пролактинома окажется, ты будешь говорить "это рондом"?
    Я вот ПРЕДПОЛАГАЮ, что там миллиметров 12... Но ясность может внести только НОРМАЛЬНОЕ МРТ.
    Я несколько лет назад тут писал даже про окситоцин-либериновую связь.

Ох ты ж ёпт! А отчего у него ЛГ в ебенях, не от этого ли?
    Ни чем я тебя не пугал. Не в садике. Объясняю: ты сел на конька своей идеи и слазить с неё не хочешь. Причём хер с ним я. Ты споришь с Сашей, который в день видит анализов больше, чем ты за год, и он явно не идиот.
    конь.gif

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sashan

Полностью согласен.
    Давайте "понаблюдаем", попосылаем людей раз в неделю на новый анализ.А потом "чегототам" решим.
    А Пролактин высокий... Да ничего, пусть походит, месяц-два-три походил, ещё пусть походит, мы пока порассуждаем.
    Устроим уголок Доктора Хауса. Всем весело, всем интересно.
    И, конечно же, разовый приём Каберголина- это грех. Вот просто самое страшное, что можно с человеком сделать.
    Однозначно, лучше раз 10 ещё сгонять на анализ.
    Здесь мы возвращаемся к 6000 за МРТ, кстати. Предлагаю эту тему больше не поднимать, уж извините.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. sashan

Добрый день.
    1. Это к психологу, я думаю.
    2. По волосам-сдайте Железо, Ферритин, Витамин В12, Фолиевую кислоту и Дигидротестостерон.
    Последние анализы у Вас очень радужные, не стоит искать корень психологических проблем в гормонах.
    3. Что-то из медицинских препаратов и спортивного питания принимается?

19. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Приветствую!
    Благодарю за ответ. Хотел бы уточнить - спортзал пока прекратить, до выяснения причин?

20. Over40

Over40 Бывалый

Утро доброе,

Правое коронарное кровоснабжение. 70 процентов популяции - относитесь к данному типу.

КИ 218 - вероятность неблагоприятного события в 4 раза возрастает в сравнении с 0 показателем кальцинирования.
    выдедяют 6 подгрупп,
    Вы во второй, больше 1000 последняя. К примеру при индексе 1000 и более погибает каждый 8 в течении 10 лет

Конкретные названия стенозных участков веток. ВТК - ветвь тупого края(очень важная), ПКА - правая коронарная артерия .

Увеличение(дилятация) полостей(камер) без увеличения сердечного выброса указывало бы на сердечную недостаточность.

Важно не допускать гипертрофию перегородок(стенок) что уже сигнализирует кардиомиопатию. К такой гипертрофии могут приводить увлечения субмаксимальными весовыми проходками с повышением ЧСС более 160-180 в течении минуты и более. Особенно могут загоняться кроссфитеры.

Ваша цель по ЛПНП 2-2,5 . При длительной эффективной терапии статинами за 2 года возможен регресс атеросклеротических изменений до 6 процентов.

В Ваших занятиях атлетизмом памп с умеренными весами предпочтительнее пауэрлифтерского направления. Тренировку ССС поставьте на первое место.

Стероиды сомнительная польза в Вашем случае.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Приветствую коллега! Приветствую Всех, а также Хранителей. Я про Небидо.Мне стал интересен этот замечательный препарат и поэтому сейчас учусь его администрировать.С марта по июль была ,,поставлена вся виала Небидо от Спектра в конце июля уровень тестостерона был 25 моль ,далее добавлял ципионат раз в 2 недели 200 мг до 1 октября с 15 октября начал эксперимент с,,запуском 50 мг Кломифена в День" сегодня 2 ноября пришли анализы Лг-9,5 Тестостерон 4,430нг- мл( реф 2.49- 8.36) ,что со мной не так? Небидо был действительно Небидо т.к с момента первого инжекта мониторил все интервалы.Тестостерон в ,,ундике" очень понравился ( редкие инжекты, ровный и долгий фон) отдохну буду продолжать.Всем хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Antey33

Antey33 Бывалый

Всем доброго утра) Спасибо большое, плохо что прочитал с опозданием. Убедился на своем опыте в тошноте) Принимать начал по инструкции сначала (там за час до, или через два после еды) Так вот я первый раз принял до завтрака... Ощущения были незабываемые просто)
    Не подскажите ещё когда сдавать анализы для контроля ПКТ? Через две или три недели после начала?

23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

ПМСМ, Небидо "замечателен" только ценой(для производителей и причастных). За счёт длины эфира самого тестостерона там процентов 60 наверное. Намного безопасней и приятней для кармана использовать более короткие эфиры.
    В вашем случае ничего удивительного не вижу. Поставили супердлинный эфир и сверху более короткие. К моменту выветривания начал приниматься кломид, всё запустилось.

24. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Благодарю!

25. Sunnу

Sunnу Новичок

привет.
    это легкое кислородное голодание к которому организм не успел приспособиться, скорее всего. Из-за резкого изменения состава крови, точнее кислотности в сторону закисления, и снижения уровня некоторых гормонов.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Rindzay

Rindzay В бане

@maveric1977 @Rednarok
    Добрый день господа, я по поводу девушки с жд.
    В июле закончила приём железа и сдала анализы, сейчас сдала ферритин для контроля, он сильно вырос, дополнительно беременность 12 недель, прокомментируйте пожалуйста.

Вложения:

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

@maveric1977, Здравствуй . Знаю что обещал и прежде всего сам себе не отвлекаться в твою сторону . Но позволь задать тебе вопрос . Что же ты так поменял кардинально свое мнение касаемо розувастина про дозировки ? Вспомни как эмоционально мы обсуждали данную тему . Ты усиленно доказывал про наши больные фантазии . Тебе даже попытались показать анализы , на что твоя реакция ну крайне некрасивая . И что я стал наблюдать . Я даже не поверил своим глазам . Ты стал советовать розувастатин в дозировке 5 мг большому количеству людей :)))) Но ты знаешь я рад этому . Ты молодец !

• Нравится! Нравится! x 3
  28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. А где ОАК? Железо не неужно. Фоллиевую принимайте и йодомарин 200 мкг.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Мнений я никаких не менял, если вдруг это случится сообщу. Надо читать более внимательно просто.
    Речь была о приеме "ЧЕРЕЗ ДЕНЬ." Я и сейчас и всегда буду против такого назначения.
    5 мг РОЗУВАСТАТИНА каждый день дозировка допускается, тем более когда речь идет об индивидуальной непереносимости, 5мг аторвастатина уже нет, слишком низкая. Начальная считается 10 мг розувастатина или 20 мг аторвастатина, но допускается 5 и 10 каждый день соответственно.
    Привет.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Rindzay

Rindzay В бане

Оак в консультации на бумаге ей даже не показали, врач сказала всё норм только лейкоциты повышены. Удивил такой подъем после отмены таблеток, это так накопительный эффект работает? Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 4