Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4515 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Adorable

Adorable Бывалый

Например?) Привет Серго)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Агрессивность, импульсивность,депрессия это первое что приходит в голову.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Разбалансировка на уровне нейромедиаторов, нервозность как у бросающего курить,вплоть до срывов ну итд

Но качковская схема приема все-же раз в 14 - меньше указанной для больных не спортом)

Последнее редактирование: 26 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Ток увидел что ты уже ответил:)

5. ddshka

ddshka Бывалый

Добрый вечер,был курс солло турик 6 недель,набрал 5-6 кг почти сухих мышц,суть не в этом.После курса на пкт появилось гино,небольшое уплотнение в сосках.Подскажите,что попить сколько и дозировки

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

водки попей, полведра, а потом прочитай название ветки и неси сюда анализы

• Нравится! Нравится! x 19
  7. ddshka

ddshka Бывалый

До курса и после курса почти через месяц сдавал только общий,свободный тест и эстрадиол.На пкт пил клостилбегит,трибулус,витаминки.Причем сразу после курсе все было нормально,примерно через неделю вылезло небольшое гино,может после употребления клостилбегита?

Вложения:

8. Phobos

Phobos Irish

Я вот не понимаю взаимосвязи между приемом креатина и показателями креатинина и чего-либо еще. Четыре года подряд жрал креатин по 5-10 гр. в сутки. Когда впервые в жизни сдал анализы перед первым курсом было:
    Безымянный1.jpg
    И сейчас, с начала ПКТ после второго курса, подключил креатин с загрузкой по 20 гр./сут. на две недели и по 5 гр. дальше. Достаточно поднять мои анализы на выходе с ПКТ...
    Хотя у меня, походу, многое не как у людей...

Последнее редактирование: 26 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

думаю, может.
    от кломида же эстро шкалит.
    у меня на кломиде соски зудели

10. ddshka

ddshka Бывалый

Как мне быть подскажи пожалуйста.Чем убрать гино и дозировки?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я анастрозол кушал, по колесу в день... 2 недели.
    эстро был как у тебя
    помогло)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1 мг Анастрозола через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. ddshka

ddshka Бывалый

Спасибо большое уважаемый)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. T-800

T-800 Новичок

Всем привет! Сашану в особенности!
    Готовлюсь к первому курсу туринабола, до этого только натуральный тренинг (с 2000г. с перерывами, последние 3 года без перерывов), рост 170, 30 лет, не жирный(на случай если эта инфа важна), 70кг. Сдал анализы, по результатам видно что завышен пролактин и общий тестостерон. Подумал что из-за того что сдавал не натощак и через день после тяжелой тренировки, пошел пересдал общий тест. и пролактин уже по всем правилам. В итоге чуть меньше показатели, но всё же завышены. Сашан, подскажи, пожалуйста, можно ли начинать курс турика соло с такими анализами и потом после курса исправлять это? Либо что мне с такими анализами вообще можно? Спасибо за помощь заранее.

Вложения:

15. Phobos

Phobos Irish

Нахуя терминатору тренироваться? Да еще и курсить? И ясен пень, что теста в курсе нету - хуй знает, как бы ты его ставил. И как ты сдал анализы?
    В общем, буллщит какой-то.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. T-800

T-800 Новичок

Поставлю вопрос по-другому если не правильно спросил. Нормальные ли анализы для начала курса туринабола соло?

17. Phobos

Phobos Irish

Если вы, хотя-бы вкратце, проштудируете историю моих сообщений, то поймете, что я последний в разделе "фармакология" этого форума, у кого стоит просить совета.
    Могу лишь предположить, что вас обрадуют советы старожил касаемо вашего "недокурса" и не обрадуют цены на достинекс...

Какой я добрый, когда пьяный...:spasibo podrochil:

Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  18. Гаянен

Гаянен Новичок

Добрый день.
    2 месяца назад обратился за помощью сюда, спрашивал совета можно ли садиться на курс с такими анализами...
    БЫЛО:
    тестостерон - 12.7 (6.03-29.25)
    ЛГ - 1.98 (1.14-8.75)
    ФСГ - 1.50 (1.37-13.58)
    Эстрадиол - <37 (40-162)

На что получил ответ, что нужно восстанавливаться еще. Рекомендовали фарестон либо кломид на 4 недели.
    В итоге - пил фарестон по 30 мг. 4 недели. Через 3 недели после терапии пошел пересдал все заново.

СТАЛО:
    тестостерон - 13.2 (4.94-32.01)
    ЛГ -
    4.78 (0.57-12.07)
    ФСГ -
    2.30 (0.95-11.95)
    Эстрадиол -
    62 (40-162)

Прошу обратить внимание, что референсные значение в первом и втором анализе разные с какого то хера в одной и той же конторе. Но в целом картина видна, вот только она мне ниочем не говорит... Либидо и настроение отличные.
    Помогите...
    Что делать? мне лучше? или все плохо?
    На новый курс можно уже?
    Спасибо ...

19. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. Вот не твой это препарат. Давай повторять с кломидом. как всегда 50х30

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Дело в том что у парня при завышенных показателях дискомфорт в области почек. А такое встречается если есть какие то хронические заболевания почек. И прием креатина катализирует воспалительный процесс.
    Я такое наблюдал например при хроническом пиелонефрите. Начинает тянуть почка и и поднимаются показатели. После отмены все приходит в норму.
    Блин, Фобос не морочь голову, я лично тебе завидую)

• Нравится! Нравится! x 22
  21. Tema34

Tema34 Бывалый

Возможно криворукий лаборант неправильно вбил возраст либо это просто глюк...

22. Гаянен

Гаянен Новичок

Здравствуйте, вывод, что фарестон мне не стоит больше покупать?
    Можете посоветовать кломид где хороший берут? аптека? обычный клостилбегит подойдет или искать у дилов пробовать?
    На сколько все плохо? реально необходимость сейчас набрать мяса, очень надо на курс сесть срочно, чтобы быть в хорошей форме, от этого зависит реально мой зароботок, и мне это важно - на сколько глупо это будет? или допускается сейчас покурсить а потом начать восстанавливаться кломидом... ?

Кстати, вы правы между сдачей анализов мне успело 30 лет стукнуть.... день рождения забыл... было 29 лет второй раз сдавал 30... :)

Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
  23. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

В очередь!
    Проституция?
    Справочная 008.

24. grishaborec

grishaborec Новичок

Всем привет. собираюсь принимать мастерон+пропик.
    До курса хватит показаний этих анализов или же можно что то добавить или убрать? (первый курс, 171 вес 80. спортсмен, весовая до 75кг.)
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол ?

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Да.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Estro

Estro В бане

Да достинекс еще хуйню стоит, вот за летрозол пришлось почти 4 косаря отвалить, это пиздец конечно, как треть курса лол

27. gimup

gimup Новичок

http://apteka.ru/ivanovskaya-oblast/catalog/letrozol-0-0025-n30-tabl-p-o_529d82d94963f/
    Летрозол - 2689.10 руб.
    Анастрозол так вообще по 300 руб. там.
    С этого сайта мне до Иваново за 2 дня доставляют.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Estro

Estro В бане

Дорого один фиг.

29. RyderS

RyderS Бывалый

Доброе утро ребят. Сашану отдельный привет. Ребят кто знает через сколько дней как начал кушать кломид, должны быть стояки?

30. Нежили богато - нехуй начинать

• Нравится! Нравится! x 20