Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10465 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Благодарю!

2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Отвечаю на ваш вопрос.
    Не нормально все идет.

Дозировку аторвастатина повыстьте до 20 мг в сутки, для этого и было задумано, чтобы отталкиваясь от ваших побочек- подобрать препарат, начать с мизерной дозировки и постепенно повышать. Еще тогда было понятно, что этой дозировки будет недостаточно для изменения вашего липидного профиля. Это видно и сейчас. Думаю будет недостаточно и новой дозировки. ЛПНП через месяц покажет.
    А также помогите себе и сами-Креатин уберите, снизьте потребление продуктов богатые холестерином (яйца, масло, кожа птиц)

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Йожжж

Йожжж Новичок

Сожалею, КБЖУ не считал, интуитивно нащупал уровень поддержки по ежедневным измерениям веса. Креатин конечно отменяю. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Йожжж

Йожжж Новичок

Спасибо большое, принято. Жаль что мнения уважаемых людей разошлись.
    Креатин конечно отменю, в остальном пока в растерянности(

Уважаемый Реднарок, выскажитесь пожалуйста по возможности по моему неоднозначному случаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Давайте так, вы можете слушать кого угодно и что угодно, решать вам.
    Спорить мне, себе дороже. Я высказал то что считаю нужно сделать. Сомневаетесь?
    Значит вам лично я помочь больше не смогу. Простите.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Over40

Over40 Бывалый

Утро доброе,

Загубите сосуды и мотор, тогда ваши тестикулы вам точно не понадобятся.

49 лет, ЛПНП, лишний вес, наследственность? Взвешивайте риски.

ПС. Люди потому и уважаемы, что имеют свое мнение и умеют аргументированно его отстаивать. Спецы не раскиснут:)))

Последнее редактирование: 1 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 6
  7. Йожжж

Йожжж Новичок

Я вам очень благодарен, это моя вина, что я не могу предоставить объективных и точных цифр о своем питании. Буду всегда рад вас читать.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Примерно столько :yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Йожжж

Йожжж Новичок

Доброе утро! Вы не могли бы уточнить, чем я ухудшаю состояние уже плохих сосудов и сердца сейчас? Да, возраст, наследственность, мать ее( Лишний вес я снижаю, лпнп надеюсь снизится еще.

10. Over40

Over40 Бывалый

Статины необходимо подобрать в эффективной дозировке, способной держать ЛПНП меньше 3., А может и на более низком уровне. Точно покажет коронарография, была бы не лишней.

Зачастую закупорка питающих сердце сосудов с сужением просвета до остаточных 40 процентов может пройти незамеченной.

Имел такой опыт лично.

Другие факторы атеросклероза:
    ( Хронический стресс, сахар, мочевая кислота, давление, жир - как тригер хронического воспалительного процесса, характер двигательной активности, диета- скорректирует последние 20 процентов липидного обмена.)

Тот факт что ЛПНП повышены говорит либо о том что они направляются организмом на "ремонт " повреждённых стенок сосудов (значит идёт процесс повреждающий сосуды и его необходимо остановить) либо генетическая наследственная гиперхолестеринемия, стероиды также искажают липиды.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. я бы не отказался так похавать))

12. Vadikus

Vadikus Новичок

Мужики, помогите, пожалуйста советом, что нужно на ПКТ, чтобы быстрее востановить свой тест.

Восстанавливаться мне, наверное, будет тяжеловато, поскольку уже не молодой жеребец - 38 лет.

Сейчас закончил свой первый курс на 8 недель - примоболан (балкан) соло 400 в неделю.

Прошу не закидывать какашками и не писать, что я долбопряник и лучше бы вообще не курсил с таким курсом, понимаю, что у некоторых это мост между курсами. Но на удивление набрал 6 кг. (на мой небольшой рост и вес это дофига, мне всегда проще скинуть вес чем набрать), ясное дело, что большинство из набранного — это жир и вода, в конце зимы буду сушиться (тоже на приме и возможно добавлю тест).

На курсе в свой обычный рацион добавил 2 раза в день протеин оптиум нутришен + креатин, ну и жрал обычной еды больше чем обычно.

На ПКТ взял только Кломид, а про Анастразол, Каберголин, Летрозол, Провирон я вообще ХЗ. Может даже Кломид не нужен? Помогите неучу как правильно и быстрее восстановиться, для такого курса как у меня инфы почти нет, а то свой тест до курса и так у нижней границы.

13. Sarus

Sarus Бывалый

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 7
  14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Курс - говно.
    Кломид 50мг/день, на месяц. Через 2 недели от начала приёма сдай анализы на тестостерон общий, ЛГ, эстрадиол.
    По поводу составления нормального курса - в соответствующие ветки форума.
    Да, ты долбопряник и лучше бы вообще не курсил с таким курсом. Мосты на примоболане не делают.

• Нравится! Нравится! x 19
  15. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@S_Paul, Ох, услышал бы он..
    Опять видать тренер ему попался хороший)

16. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

• Нравится! Нравится! x 4
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уберите из курса "Примоболан" Ваш. И Нандролон, кстати, тоже или снизьте хотя бы.
    И я не совсем понимаю Тестостерон в "ГЗТ-дозировке".
    Какой-то олигофрен Вам советов надавал по курсам.
    Да и в целом хуйню делаете.

• Нравится! Нравится! x 19
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вы на состав курса его гляньте.
    Ранее, и сейчас.
    Там не статинах дело, как мне кажется.
    "Около-КЕТО", насколько я понял, и энцефалитный набор стероидов, по его цели, конечно.

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Kipsta

Kipsta Новичок

Какой курс?

20. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Добрый день. В конце августа закончился курс. 2 дня назад закончил ПКТ по тяжёлой схеме (кломид).

На курсе была идеальная биохимия, сейчас такая картина. Стоит ли волноваться, или это норма после плотного приема кломида.

Заранее спасибо за ответы. Всем крепкого здоровья.

Вложения:

21. S_Paul

А кто - "он"? Да как-то... пофигу:)

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Vadikus

Vadikus Новичок

В дополнение к результатам анализа на предыдущей странице буду очень благодарен за комментарии по холестерину. До курса атерогенность тоже была не слабо повышена. Если бы не курс, то про свой холестерин и не узнал бы. Насколько эти показатели хреновые и когда стоит паниковать, и стоит ли пить что-то из статинов или что-то другое? Заранее благодарен за советы.

Холестерин общий 5,34 (желательный до 5.2)
    Триглицериды 1.15 (желательный до 2.3)
    Холестерин липопротеидов высокой плотности 0.78 (желательный выше 1.45)
    Холестерин липопротеидов низкой плотности 4.04 (оптимальный ниже 2.59)
    Холестерин липопротеидов очень низкой плотности 0.52 (желательный ниже 1.03)
    Коэффициент атерогенности 5.85 (больше 3,5 повышенный риск атеросклероза).

23. РомаСТРОНГ

РомаСТРОНГ Бывалый

Дайте пожалуйста обратную связь, посоны :kachok3:

После курсеца с треном сдал ОАК - гематокрит 53.7 (рефы 39-49 Гемотест).
    Было принято решения вместо обыденных - месЯц 100мг аспирин кардио/месяц 100 пентоксифилин пропить два месяца одновременно 100аспиринкардио+300пентокс. Ну, естественно вода в большом количестве.

Я конечно практикую, но факт присутствия болденона был с момента окончания трена и по сей день (18я неделя(6ти дневная) идёт, ещё 7 недель) и конечно же полезность принятого решения - нулевая, ну и сдал я сейчас(спустя два с половиной месяца) ОАК - гемотест показал 53.8 (рефы те же).

Собственно запрос на обратную связь по поводу процесса самого слива крови по 200 мл 4 раза через день. Физ раствор и пять грамм пентокса будет заменять каждый раз эти 200 мл крови которые выйдут. Интересует техническая сторона слива. Есть медик, но он не сливал никому никогда. Вот хочу по вашей теории его научить на себе.

24. Sturiak

Sturiak Бывалый

добрый вечер.
    Принимал Оксиметалон ( первый месяц 50 mg, второй 100

Mg в сутки ) + Тестостерон энант ( 300 mg раз в 5 дней ) 8 недель. Щас принимаю клостилбегит. Принимал по 50mg в день ( 1 таб ), неделюназад начал принимать 25 mg раз в 2 дня.

После курса был 7 Нмоль. Принимаю с 1 сентября. На 11 число был такой результат, после этого сказали принимать 25mg через день.

На данный момент такой результат.. как действовать дальше?

Вложения:

25. Over40

Over40 Бывалый

Вечер добрый,

У Вас ещё приличный липидный профиль, не идеальный, но и не патологический.

Средиземноморская диета, усиленная омега3 бадами Вам в помощь.

Если удастся поднять ЛПВП опустятся ЛПНП.

Минимизировать либо исключить факторы повреждающие сосудистую стенку:
    - курение
    - хронические воспалительные процессы
    - контроль давления
    - кардио тренинг добавить
    - избавиться/ уменьшить от продолжительных стрессов
    - переедание/ожирение
    - контроль поджелудочной

Если не сработает за 2 месяца, рассмотреть вариант терапии статинами.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Антракс

Антракс Новичок

Никаких проблем не было.
    С сексом все было более чем хорошо и выше и больше чем в среднем по популяции.
    Понятно, когда на дефиците и много тренеруешься то меньше хочется, а когда жрешь вволю то все так и перло и либидо и потенция
    О тамоксифене прочитал и подсказали в интернете, с единственной целью поднять уровень тестостерона для анаболического эффекта.
    И дело не только в удовольствие.
    Его меньше стало, и желания во много раз меньше стало.
    И такая вот херь уже 4 года.

27. S_Paul

Что за полубессвязную хрень я только что прочитал? Ты через гугл-переводчик пишешь?

• Нравится! Нравится! x 17
  28. Egores

Egores Бывалый

Ебать ты эксперементатор, осталось купить револьвер вкинуть 5 патронов и поиграть...:hunter:

29. S_Paul

Прежде всего - нехрен курсить в 20 лет. Не всем так везёт с восстановлением после курса. Тут уже несколько случаев 19-20летних стариков навсегда. За*бись курсанули.
    Анастрозол 0.5мг/день.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Всем привет, решил сдать анализы так как сажусь на курс! С прошлого курса прошел год.
    В августе принимал каберголин.Сейчас вот такие анализы, на тренеровках не много чувствую усталость)Прошу совета.

Вложения:

• август.png
      август.png
      Размер файла:
      47,5 КБ
      Просмотров:
      113
    • 1.11.2020.png
      1.11.2020.png
      Размер файла:
      98,2 КБ
      Просмотров: