Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10267 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rindzay

Rindzay В бане

Всех приветствую, подскажите кто сталкивался действующие бады или комплексы от выпадения волос для женщин.

2. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Всем привет! Напомню как было. В конце мая анализы показали низкий тестостерон 11.7 нмоль/л. прогестерон -0.275 (0.05-0.149) и пролактин 27 (4.04 -15.2). Да, ЛГ был 6.39.
    Я выпил кабера по 0.25 4 раза раз в неделю и Саша посоветовал пропить клостилбегит. Его я принимал по 25мг в день на 20 дней. Сегодня пересдал анализы. Неделя после кабера и день после последнего приема кломифена.
    Пролактин упал до 2.5
    Тест поднялся до 29, а ЛГ - 6.43.
    Казалось бы радуйся себе, все отлично (переживал за рабочесть кломифена). Но почему такой ЛГ? Он же должен был подняться от кломифена хорошо, а за ним уже тест. А у меня тест скакнул хорошо, а ЛГ на 0.04. всего лишь. Бывает такое или в первый раз с ЛГ ошибка была в лабе?

3. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Стандартные причины исключены?
    ( ТТГ, железодефицит, дефицит цинка)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Rindzay

Rindzay В бане

ттг норма, жд есть, цинк не известно.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. dmitrymark

dmitrymark Новичок

Всех приветствую. Вопрос весьма нестандартный: мне 19, рост 167. Не то что бы это парило, но сейчас есть какие-то деньги и желание не упустить последний (?) шанс вырасти+просушиться (приятное с полезным, ага).
    Так вотс, насколько адекватно в 19 попробовать ГР? Если это бред - выслушаю и приму к сведению.
    Если нет, то какой план действий? Знаю про рентген кисти (для проверки зон роста), анализы на онкомаркеры.
    Может ли эндокринолог (платный) выписать мне рецепт на аптечный ГР, если такой вообще существует?
    И на какую стоимость +- рассчитывать?

6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Попробуйте для начала восстановить баланс железа.
    Иногда выпадение волос прекрашается, если ферритин довести до цифр выше 50.
    Цинк можно подключить 20-25 мг в день.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всё проебано, будешь 170 см, зато накачаться легче.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Rednarok

Привет.
    Тебе радоваться нужно, что тестостерон вырос, а ЛГ остался прежним, а ты ищешь заговоры.

9. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

А так бывает? Я и не грущу)))

10. Rednarok

Бывает и не так:) На самом деле это хорошо, не переживай.

11. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Да, видел я как тут бывает(((

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Всё хорошо сработало, мне кажется.

13. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Доброй ночи форумчани!
    Дайте совет не опытному пожалуйста
    В 2016-м было первое знакомство с АС, как всегда друзья качалка, давай курсанем нормально будет, без малейшего понятия залетел я тогда на нандролон+метан ставил вроде по 100 нандеки каждый 7-й и примерно по 30-40мг метана помню что словил в левом соске гинекомастию ну запил водой, рассосалось.
    ПКТ был кломид но помню что мало пропил по 50мг около 20 дней. В дальнейшем к 2017 завязал со спортом пил курил.
    Сейчас снова нырнул в спорт, да так с головой что уже и не остановить.
    Пить курить бросил напрочь уже пол года максимум что было 1 пиво БА и то понял что деньги на ветер)
    И тут же я снова залетел на курс турика+тестЭ
    Кломид есть но тоже мало буду докупать
    Тоже зашёл не с умом на курс без анализов без тренинга, только сейчас после того как посидел тут тройку недель плотно, понял что дуррак. И по этому хочу сдать анализы что бы полностью восстановиться и уже осенью зайти на курс с умом.
    Подскажите пожалуйста что мне нужно будет сдать и когда, буду очень благодарен
    Курс на котором сейчас уже заканчивается, турик скушал а вот тестЭ получилось так что 28 числа ставлю последний 500 и все.

14. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

379 стр. этой темы.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Как всегда низкий поклон тебе Саша! Терпения и здоровья.

16. csfish

csfish Бывалый

Всем привет!
    Безуспешно пытаюсь похудеть уже несколько лет, как только вес скидывается с 120 до 110 -112, включается режим самонебалова в подсчете ккал и бжу, и снова по новой. В общем очередная решительная попытка. Прокомментируйте анализы во вложении. Рост 188 вес 118,тренировки в лайт режиме, на самоизоляции. БЖУ 120/120/145 ккал ~2500-3000 за последнюю неделю. Заранее спасибо.

Вложения:

• Analiz.pdf
      Размер файла:
      876,7 КБ
      Просмотров:
      60
  17. luckydweller

luckydweller Новичок

Приветствую всех!!!
    Был здесь в начале зимы, пока не нагрянул этот коронавирус и просил помощи по анализам.
    Был повышен пролактин, пропил Каберголин.Сдал анализы - опустился. Сейчас пошел сдал повторно всю гормональную панель в Инвитро. Забегая наперед скажу сразу, что уже приобрел Кабасер 2 таблы по 1мг. Буду опять сбивать.
    О себе: тренируюсь в основном со своим весом, турники, брусья, гирями помахать люблю и все такое. Никаких стероидных курсов не делал, за исключением того, что жрал трибулус. В прошлом году было дело,правда, я купил банку Остарина и сожрал 30 таблов, но ничего оно не дало от слова "совсем".
    Основные вопросы:
    Прошу дать помощь и совет по анализам, пожалуйста !
    Что скажите насчет эстрадиола ?
    Также насчет пролактина?
    Гинекомастии у меня как таковой нет. Да грудные мышцы стали больше, чем были 10 лет назад. Но так и я же стал больше сам. Упражнения на грудь делаю разве что отживания от пола и на турнике. Уплотнений в сосках и твердостей я не чувствую.Как уже писал выше, сейчас приобрел Каберголин и буду сбивать Пролактин.
    В будущем хотел бы курсец сделать, но, что-то мне подсказывает, что надо разобраться с анализами.
    Всем спасибо за помощь и Хорошего всем дня и выходных)))

Вложения:

18. Rednarok

Привет, а с чего такой КБЖУ подобран? "Самонаебалово", как Вы выразились, начинается как раз из-за того, что залазите в лютый дефицит и на нем психика не выдерживает и так из разу в раз. Это проблемы из области пищевого поведения, а не здоровья.

Добавьте кломифена цитрат 25 мг ч.д., высчитайте 10%-й дефицит калорийности и худейте себе спокойно.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Rednarok

Привет.
    1) Остарин больше не есть.
    2) Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней трижды.
    3) О курсе будете думать после стабилизации гормонов.

20. luckydweller

luckydweller Новичок

Здравствуйте!
    Остарин уже в прошлом и вообще не думаю о нем.
    Каберголин начал принимать, так, как вы и написали. Кстати, забыл упомянуть, что стрессую много. Из-за этого и пролактин подскочил, видимо... Родственники нервные у меня, да и сам не особо могу спокойно реагировать на определенные ситуации.
    Про курс так и думал.
    Что скажите насчет Эстрадиола ?
    Спасибо

21. Rednarok

Скажу, что не нужно вмешиваться в эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Демон72

Демон72 Новичок

Здравствуйте уважаемые гуру ветки. Посмотрите что можно подкорректировать в анализах. Мне 48 лет, занимаюсь в зале два года, рост 180 вес 90, жира 20-25%. Весной начал принимать антиэстрогены (тамоксифен по 10мг 3 месяца, сейчас отдых три недели, потом кломифен 25 мг три месяца) Screenshot_2020-06-26-13-45-38.png это анализы до приёма тамоксифена, (к стати тем кто будет принимать тамокс! Первая неделя либидо "0", за то потом двумя руками не удержишь ☺! Стояк как в молодости) сейчас отдых и вот такие анализы Screenshot_2020-06-26-13-51-09.png Screenshot_2020-06-26-13-51-02.png анализы сдавал утром на тощак ,правда и воду не пил 12 часов.

23. Rednarok

Взрывной стояк и либидо на тамоксифене это скорее исключение из правил.
    Воду пейте, не брезгуйте.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Демон72

Демон72 Новичок

Воду пью как конь. ГСПГ высокий вот что интересует

25. Rednarok

Самый обычный ГСПГ, с учетом значений половых гормонов и возраста.

26. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Крч задался вопросом как ровно разделить на 8 частей таблетку летрозола , не думал что получится но получилось , разводишь крч бактерицидной водой хранишь в холодильнике , ровнее чем скальпилем получается и выходит дешевле анастрозола если покупать летро у которого срок годности выходит можно даже за 700р найти я так и делаю

Последнее редактирование: 26 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Гениально, а если учесть растворимость летрозола в воде, вдвойне.
    Твой канал?

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Да а че хаха

29. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

А он свойства не потеряет свои со временем? Так то удобно конечно))

30. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Да я слышал многие такое говорят и не только про летро , сегодня только ты 3й кто это говорит ,помню товарищь про другой преп говорил так , что типо свойство теряется в воде причем он 100% был уверен в итоге вышло так что я лично проверил причем в воде пробыл долго и вобще просто абсолютно ни процента свойства не потерял , так что думаю если развести бактерицидной водой и хранить в холодильнике то вполне можно хранить сколько хочешь , да многие препы изначально в суспензии так что могу уверено сказать что не потеряет он своих свойств долгое время прибывая в воде , а то что бактерии там разведуться это уже другой вопрос