Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 832 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Jar

Jar Бывалый

Привет парни. Он вас тролит. Нельзя такие долбоебические курсы составлять, это противозаконно, да еще и врач эндокринолог :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Люди, в большинстве своем, смотрят как раз на имена и звания, а потом уже идут к специалистам, которые их лечат "от выступающих" спортсменов. Но, большинство проходит изначально через "чемпионов России", кто-то искалечен остается, а кто-то на запасе генетики выруливает до поры до времени. Я уже эти "посоветовал чемпион России" от подопечных, по ночам слышу засыпая... Такое впечатление, что сейчас каждой калеке уже "чемпиона России" дают, вместо пенсии по инвалидности.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Малакас

Малакас Противогаз

Видел эту Лабу в одном проверенном британском магазине. К магазину недоверия нет (не к тому, что на скрине) , к Лабе - не могу сказать.

4. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

И снова здравствуйте! Пришёл мастерон от фармакома в ампулах, внутри ампул хлопья и кристаллы. Читал на форуме, что многие греют виалы в микроволновке и кристалл пропадают, но у меня ампулы, что то очково тонкое стекло в микроволновку толкать. Кто что посоветует?

Вложения:

5. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ты видишь, что тут ветка "курс онлайн" ? напиши в тему производителя, вообще ампулы можно погреть в кипятке, хотя я лично грел и в микрухе на 20-30сек на сред мощности.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Так вот это и удивляет. Вроде бы у чемпионов всё должно быть на высшем уровне по логике, а получается наоборот, какая то шляпа...

Последнее редактирование: 14 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  7. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Идиотский вопрос. Сам догадаешься - почему?

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Бурито

Бурито Новичок

Подскажите, хочу первый курс тестостерон соло на месяц где-то попробовать.
    Думаю тестостерон фенилпропионат, чтобы сильно часто не ставить.
    Получается ставить надо будет через два дня, итого 10 мл по 100 мг хватит как раз.
    При этом эстрадиол изначально у верхних границ нормы, надо будет во время и после пить анастрозол. 1 таблетка раз в 3 дня. Получается одной пачки по 20 таблеток тоже хватит.
    А после того, как кончится тест, то выждать неделю и начать пить тамоксифен. Там хватит пачки? Я не понимаю какие дозы нужны.
    И еще совсем непонятно когда тут надо сдавать анализы, на какой неделе. И что у себя щупать, чтобы проверить не отвалилось ли оно.

9. Иди отсюда ,троль воскресный.

Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 15
  10. speedstep4

speedstep4 Новичок

Первый курс без таблеток с оглядом на печень подскажите. Заранее благодарен

11. Иди отсюда ,невоспитаный троль

12. speedstep4

speedstep4 Новичок

Иду..

13. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Нешта Ярослав сегодня не в духе...
    Сушка заебла?:- -:

Здрааааастииии!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Есть немного
    Но согласись, каким долбоебом надо быть, чтобы писать такую ересь,и даже не поздороватся ?

• Нравится! Нравится! x 9
  15. JorgenSnow

JorgenSnow Новичок

Привет всем. Абсолютно незнаком со станозололом. з0 мг в день для знакомства будет норм или можно даже 20 мг, цель немного воды слить, но именно немного.

16. zam

zam Бывалый

Если немного то можно сходить пописать

17. JorgenSnow

JorgenSnow Новичок

Не настолько мало, если бы решалось всё через попИсать я бы не задавал здесь вопросы.

18. Ballist

Ballist Красивый статус

Срака болит после энки с нанфенилом, как будто уебал батя в детстве за курение)

• Нравится! Нравится! x 8
  19. M★rk

M★rk Бывалый

Привет друзья.
    Подскажите, если е2 держу в рефах, а на одной сиське уплотнение, это вообще норма или нет? курс тест500 + дека300
    Что посоветуйте ?

20. JorgenSnow

JorgenSnow Новичок

Привет. С нандролоном пролактин не контролируешь?

21. M★rk

M★rk Бывалый

контролирую, но пока отменил по рекомендации Сашана на 21 день, так как прибил его.

22. JorgenSnow

JorgenSnow Новичок

Не норма это. У меня от пролактина сиська уплотняется, ничего не болит, не чешется, а именно уплотняется сися.

23. M★rk

M★rk Бывалый

ну вот у меня походу так же.

24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. "в рефах " понятие тоже растяжимое. Сделал бы узи, что бы не гадать. У меня от Нандролона было гино на курсе(пролактин). Торемифена цитрат помог, по совету Саши и Игоря.
    Был еще вариант, но не подошел мне)

Последнее редактирование: 14 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  25. JorgenSnow

JorgenSnow Новичок

Не паникуй главное, необратимые изменения это не один месяц. Посмотри пару недель не пройдет, тогда уже решай проблему.

26. speedstep4

speedstep4 Новичок

Е-ть ты цаца, или ваше Величие, надо так обращаться по ходу... а слова, а подача..., Театрал прям.

27. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

не обращай внимания. он тут один такой. а мы, все остальные, просто тупые гыгыкающие кОчки, как ты и ожидал.

ветку читай. никто предлогать тебе различные варианты не будет.
    проста на ахота.. ага... много писать - катаболизм жыыы

28. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Гино от пролактина. Помог торимефен. Это блять как?

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Уплотненная сиська?
    Это что-то новое, неизведанное.

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

То есть для тебя поздороваться - это быть театралом, а не признак хорошего тона? Охеренная логика.

• Нравится! Нравится! x 13