Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10206 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Обменяй у друга кочи на антисептик.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Art500

Art500 Бывалый

В прошлом году у меня, на фоне приема ГР (примерно через полтора месяца), появились уплотнения лимфоузлов в районе паха. Думал простудное, но чувствовал себя нормально (если не считать болевых ощущений в локтевых суставах, особенно ближе к утру), анализы (ОАК и гормоны) тоже были в рефах. Пропил имунностимуляторы и витамины, не помогло вообще. Как только убрал ГР, несколько дней и всё уплотнения исчезли. У знакомых ничего подобного не было...видимо мой организм так отреагировал.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Добрый день, уважаемые)

В связи с тем, что несколько раз откладывал окончание курса, задался вопросом. На настоящий момент фарму использую почти два года, в итоге форму планирую продолжать строить. Всё это время, вне зависимости мост или курс прокалываю ХГЧ по 1000ед раз в неделю по схеме 3/1. Это норма, что хгч идет на постоянной основе в течении всего время использования фармы на таком периоде? Может периодами стоит менять схемы и дозировки? И сколько это может продолжаться? Если в перспективе рассматривается ещё как минимум год фармы

4. Rednarok

Десенситизация тестикул на такой дозировке не наступит, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Понял, то бишь продолжаю подкалывать вплоть до решения выходить на ПКТ? Ориентировочно 1-1,5 года. На таком периоде такая схема приема ХГЧ всё так же в себе несет эффект более быстрого запуска дуги во время ПКТ?) Я к тому, что год или 3 ты курсишь не важно? ХГЧ всё также эффективно не будет позволять яйцам атрофироваться?)

6. McFaul

McFaul Бывалый

Дополню вопрос со своей стороны. ХГЧ держит яйца в состоянии готовности к работе.
    Последующий перезапуск/незапуск насколько зависит от продолжительности курса и дозировок? От чего сильнее шанс не запуститься?

7. Rednarok

Да, только кроме яиц есть ещё гипофиз:)

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Понимаю, но как минимум ведь с помощью хгч мы себе задачу упрощаем, когда дугу будем оживлять) Благодарю за ответы

9. Alex2785

Alex2785 Новичок

Уважаемые форумчане, проконсультируйте все ли в порядке с мои анализами или нужна корректировка. Пропал интерес к разврату и к активной жизни.
    Мне 35 лет. Рост 171, вес 82-83.
    Решил сдать анализы. Сдавал 11.02.2020
    Результаты такие
    Тестостерон - 16 нмоль/л (норма 6,7-39,4)
    Эстрадиол - 28 пг/мл (норма <20-77)
    Пролактин - 188 мМЕ/л (норма 69-417)
    Прогестерон - 0,6 нмоль/л (норма 0,6-4,4)
    ЛГ - 0,9 мМЕ/мл (норма 2-12)
    ФСГ -1,7 МЕ/л (норма 1- [​IMG]
    ГСПГ - 40,8 нмоль/л (норма 16.2-68.5)
    Свободный тестостерон - 12,26 пг/мл (норма 9.10-32.20)
    ТТГ - 1,4 мМЕ/мл (норма 0,47-4,64)
    Альбумин - 50 г/л (норма 35-53)

Сдаю анализы периодически
    В 2018 общий тест был 13.47 нмоль/л, ЛГ 1.6 МЕ/л, гспг 30.1 нмоль/л, эстрадиол 46 пмоль/л, пролактин 307.3 мМЕ/л
    В 2016 общий тест был 21 нмоль/л, ЛГ 2.3 мМЕ/мл, гспг 31.5 нмоль/л, эстрадиол 18 пг/мл, пролактин 212 мМЕ/л

Нужна ли мне терапия кломидом и анастрозолом, чтобы ЛГ поднять и тестостерон ?Посоветуйте как быть.

10. Rednarok

Привет.
    Я бы искал причины таких ощущений не в анализах, здесь всё в пределах нормы.

11. Art500

Art500 Бывалый

Как давно курс закончил?

12. Alex2785

Alex2785 Новичок

Курса не было. Хочу просто свой тест поднять.

13. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Если свой Ифр без ГР +- возле верхнего рефа трётся. То тоже может гино провоцировать?

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Он может там быть и от высокого потребления белка.
    Ничего не случится.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sashan

Добрый день!
    Нечего здесь лечить, я бы сказал, что надо просто с головой договариваться.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  16. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@sashan, на случай возможного заражения ковидом есть смысл с моста слезать и пкт делать? Есть свежие рекомендации в этом плане?

17. sashan

Уходить на ГЗТ-дозировку Тестостерона, и лечиться.
    Организму с вирусом не хватает только ещё отвлечь ресурс на восстановление андрогенного фона.

• Нравится! Нравится! x 27
  18. Samolet

Samolet Ничего не продаю

На 90 кг скока теста для ГЗТ?

19. sashan

250 мг Тестостерона энантата раз в 14 дней, или Сустанон-250.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Принял! Есть прогнозы на ближайшее вирусное будущее?

21. sashan

1. Вирус есть.
    2. Он опаснее обычного ОРВИ, смертность выше.
    3. Нет, он не так опасен, как его пытаются подать, и любые пневмонии, и любые осложнения списывают на него.
    4. Всё будет хорошо, но остановимся до 500,000 погибших за год(да, они будут), что укладывается в рамки смертности от того же грипп.
    5. Беречь надо людей старше 40 лет, и людей, имеющих хронические заболевания.
    6. Маска защищает от того, чтобы не заразить, а не от того, чтобы не заразиться.

• Нравится! Нравится! x 41
  22. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Позвольте не согласиться. Я бы не был столь храбрым. Да, не так опасен, как преподносят, но все же госпитализация на уровне 20% от позитив (акей, мы не всех можем проанализировать, пусть 5%) - это существенно выше, чем грипп. Смертность среди врачей беспрецедентно выше - это тоже факт, а, значит, и заражаемость очень высокая. Т.е. я бы подверг критике только пункты 3 и 4, 5 только частично, так как люди даже без хроники могут откинуться с пневмой. Но последние цифры статистики позволяют весьма оптимистично смотреть в будущее, правда, не только лишь всем.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 3
  23. Art500

Art500 Бывалый

Друзья, с Праздником Великой Победы!!! Мирного неба и антивирусного здоровья всем!!!

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Megga Mozgg

Megga Mozgg homo sapiens

Доброго здравия всем!:hii:
    Прости, что не по основной теме @sashan , прокомментируй пожалуйста, после моего вопроса и описания ситуации, порекомендовали сдать дополнительные анализы. Анализы прилагаю. Добавил ОАК тоже.
    Эндокринолога нашли, показали анализы, сказала, что всё Ок, и направила к неврологу, для того, что бы выписали антидепрессант:dunno:, я бы и рад, если это состояние следствие невралгии, но приступы именно по утрам и с регулярной частотой, рад буду вашему совету, может дальше, куда копать.
    Спасибо огромное!

Вложения:

25. sashan

Добрый день!
    Начните с приёма Метформина длительного действия(Глюкофаж XR) по 1000 мг на ночь.
    Я не знаю что это за эндокринолог, но если такой Инсулин- это норма, то МОЁ ПОЧТЕНИЕ.
    Хороший специалист. Хорошо, что хоть не онколог.

• Нравится! Нравится! x 20
  26. sashan

Ставлю на то, что вакцину "изобретёт" американская компания. Мне кажется, что это будет MERCK.

• Нравится! Нравится! x 23
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  27. papa7

papa7 Новичок

Всем привет! Повышен ГСПГ (70-90). Остальные анализы в норме (тест, эстра, прол), в том числе по щитовидке и печени. Никаких гепатитов и диабетов нет. Пробовал связку бор, корень крапивы, магний, зеленый овес - есть небольшой эффект (снижался до 64). Никогда не курсил. В чем может быть причина? Как снижать без АС? Самочувствие хорошее, но хотелось бы все таки снизить для повышения свободного Т.

Вложения:

• 07.05.2020.pdf
      Размер файла:
      720,8 КБ
      Просмотров:
      92
  28. Rednarok

Приветствую.
    А можете показать анализы в комплексе, а не только ГСПГ?

29. papa7

papa7 Новичок

пригрузил файл к вопросу
    На щитовидку и печень сдавал пол года назад, все в норме. ГСПГ отслеживал с 2017 года, все выше нормы был. Кровь так же сдавал на общий анализ и биохимию. Гемоглобин низковат (118) , остальное в норме

30. Rednarok

При таком тестостероне такой ГСПГ не критичен, можете попробовать попринимать местеролон по 50 мг в сутки на месяц и пересдаться.

• Нравится! Нравится! x 11