Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10209 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rindzay

Rindzay В бане

Забыть про турники ещё не советовали?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. StarLord

StarLord Бывалый

Тут вариант только танцы с бубном. Если ты знаешь свою ароматизацию, сдавав до этого анализы на соло тесте, и ты уверен что это точно стан а не метан. А вообще очень сложно на таком компоте угадать мне кажется

3. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Александр, у вас тут много хомяков. Это, возможно, приятно. Но в целом я не разделяю ваше поведение умного по отношению к глупому в текущей ситуации. Здесь я, пожалуй, перейду на пацанский. Вы, блядь, тут радеете за чистоту идеи по отношению к здоровью и несете такую хуйню? Вы сами себя читаете? Не, я знаю, что вы во многом правы, но, блядь, вас куча дебилов читает! Вы Мондулара хуесосите, а сами? Тут, увы, я вынужден написать, что у вас нет совести. Мозг есть, вы-то все правильно понимаете, но куча глупеньких это прочтет и подумает, что ваша икона их спасет от коронавальгуса. Не надо так делать.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  4. Art500

Art500 Бывалый

Здесь каждый может высказать свою точку зрения...а соглашаться или нет это дело личное. В конце концов мозг и даётся человеку чтобы думать и делать свой выбор. Твоя позиция тоже, определенно, заслуживает внимания...не нервничай, время все расставит на свои места.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ты чего вообще кипешуешь, матом гнёш? Сдаётся мне, что выводы твои понятны лишь тебе одному. Какая "икона", о чём ты? Мондуляра ещё сюда приплёл. Кто его хуесосил, кому он вообще нужен?
    Ты успокойся, не руби с горяча. Не пиши то, за что в последствии может быть стыдно. Утро вечера мудренее.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

мне не стыдно.

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Писать о коронавирусе скоро станет сродни религии.

Последнее редактирование: 11 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  8. Xrut

Xrut Новичок

Спасибо всем за советы. Надеюсь заживут плечи у меня. Постараюсь такой нагрузки не давать. Сейчас терафлекс ещё посоветовали попить.

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Не пробовал ставить поменьше, пока цивилизации рядом нет?

• Нравится! Нравится! x 9
  10. vfr

vfr Бывалый

Александр, не жалуюсь . Бережного бог бережет. И верю в Вас . Благодарен , что всегда отвечаете и помогаете

11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Брусья убирай нафиг. Для твоей ситуации это как открытую рану наждачкой тереть.
    Вот твой акнекутан:
    "Со стороны костно-мышечной системы: боли в мышцах с повышением уровня КФК в сыворотке или без него, боли в суставах, гиперостоз, артрит, обызвествление связок и сухожилий, тендиниты."

• Нравится! Нравится! x 13
  12. S_Paul

А что не так-то на счёт вакцины? Многое может всплыть со временем.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    1. О MERCK я написал потому что вакцину от Эболы изобрела эта компания. Она является одним из лидеров по уровню финансирования со стороны МО США, а её ежегодный бюджет на исследования превышает 10 миллиардов долларов. Пруф их авторства вакцины: https://investors.merck.com/news/pr...-ERVEBO-Ebola-Zaire-Vaccine-Live/default.aspx
    2. Поскольку ответ на данный пост, то сделаю вывод, что Вам просто что-то показалось.

3. О хомяках просил бы не пиздеть, раз уж мы на пацанском. Все люди, которые меня поддерживают- это "хомяки"? А нормальные ребята всегда против всего? :) Взвешенная позиция, ничего не скажешь.

4. Я вообще не понимаю что не так я написал в своём посте.
    Что из этого не является правдой? Просто не понравилось то, что я не стал писать о том, что умрут миллионы? Ну, я не нагнетаю панику, не мой профиль...
    Ссылка о грипп. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6815659/
    И цитата(Вам не понравится):
    Until recently, the World Health Organization (WHO) estimated the annual mortality burden of influenza to be 250 000 to 500 000 all-cause deaths globally; however, a 2017 study indicated a substantially higher mortality burden, at 290 000-650 000 influenza-associated deaths from respiratory causes alone, and a 2019 study estimated 99 000-200 000 deaths from lower respiratory tract infections directly caused by influenza.

5. По поводу "несёте хуйню", "иконы" и прочего нелицеприятного- просто промолчу, так как не считаю нужным защищать свою позицию в данном контексте.
    Всего Вам наилучшего.

• Нравится! Нравится! x 28
  14. sashan

А кто знает что не так...
    Он художник, он так видит.
    И будет главным признаком того, что ты "не-хомяк".

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты че не спишь?!

16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сейчас ляжет.

17. sashan

Уже ложусь.
    Выполняю.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Давай-давай! Ты же знаешь, как меня расстраивает, когда ты поздно ложишься и не высыпаешься!!

• Нравится! Нравится! x 12
  19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Заведи себе хомяка .

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Art500

Art500 Бывалый

Джунгарики вообще забавные )))

21. Xrut

Xrut Новичок

Я бы с удовольствием от него отказался. Ток не дерматолог сказал пить года 3 его в низкой дозе. А то пипец будет. А спортом охото заниматься.

22. S_Paul

Лишь бы пипец твой не завял. Попробуй поискть варианты.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Добрый день! Прошу прощения, что не в том месте ткнул ответить. По поводу вакцины ничего не имею против. Я в курсе, почему вы привели именно Мерк.
    Вот именно это утверждение - это уже перебор.

24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Подожди, так никто ж не говорит, что вируса нет - он есть! Не так страшен чёрт, как его малюют.
    А отрицать политические игры, интриги, просто наивно. С любого человеческого горя, коим эпидемия является безусловно, можно таки поиметь гешефт. Особенно если знать о нём заранее.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. lvcasper

lvcasper Бывалый

Доброго времени суток! Пролактин 41,8 (норма 4-15) , 0,25мг/4дня кабера хватит для начала?

26. sashan

Привет. Раз в 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. lvcasper

lvcasper Бывалый

спс, анализ перездать через неделю или лучше 2? П.С. е2 изза етого 66 (норма 15-60) (сейчас тест/дека/мет__ 500/200/30)

28. Bird_kv

Bird_kv Новичок

Доброго времени суток друзья! Прошу о помощи в разборе анализов, коротко о себе (20лет,стаж занятий 4года, рост 182 ,вес 90,%жира до 15%) первый курс был энка 500, болд 600,турик40 (2-3месяца) Прошло около 6-7месяцев отдыха,вот Анализы на данный момент,есть некоторые отклонения от нормы.Интересны ваше мнение, и рекомендации по составлению след.курса.

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      517,9 КБ
      Просмотров:
      107
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      615,6 КБ
      Просмотров:
      104
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      468,7 КБ
      Просмотров:
      98
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      407,3 КБ
      Просмотров:
      85
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      406,3 КБ
      Просмотров:
      82
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      293,3 КБ
      Просмотров:
      79
  29. Gemini

Gemini Бывалый

Всем привет! Хотел бы поделиться полезностью. Для контроля приема различных таблеток владельцам IOS хочу порекомендовать программку Medisafe. Бесплатная, с множеством настроек. Всем здоровья!

• Нравится! Нравится! x 4
  30. sashan

Привет!
    Высокий Пролактин не ведёт к росту Эстрадиола.
    Высокий Эстрадиол- может вести к росту Пролактина.
    Анастрозол начни есть по 0,5 мг в сутки, тоже не повредит.

• Нравится! Нравится! x 14