Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 846 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну мое мнение, что какую-то восстановительную нагрузку лучше давать, через двое суток, после тяжелой тренировки. Практика как-то показывает, что если, начинать что-то делать через 24 часа, то это больше мешает, чем помогает.

Я думаю проще остановится на верхонизе или тянитолкай и не ебать мозги себе.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Всем привет в данной ветке, подскажите как бы вы раскидали подсобку в такую программу для относительного начинающего в зале, человек после перерыва вливается обратно в работу. Программа называется GZCLP (описание на англ.) С основной работой все понятно, однако не знаю как не перебрать с подсобкой и интегрировать работу на дельты, ноги, руки. И как она вам в качестве начальной программы с линейной прогрессией, в двух словах 5х3, если не выполнил то 6х2, если не выполнил то 10х1 с тем же весом. Я добавил по 2-3 упражнения (красным) в трех подходах и получилось вот так, буду рад если подкорректируете. Человек после перерыва в пол года, выносливости не очень много.
    На заднюю дельту выполняет тягу резинки к лицу между подходами жимов, 3-4 подхода везде.

Присед 5x3
    Жим 3x10
    Тяга верхнего блока 3х15
    Сгибания ног лежа
    Болгарские выпады

Жим стоя 5x3
    Становая на прямых 3x10
    Тяга в хаммере 3х15
    Подтягивания
    ПШНБ

Жим 5x3
    Присед 3х10
    Тяга верхнего блока 3х15
    Брусья
    Трицепс на блоке
    Махи

Становая 5х3
    Жим стоя 3х10
    Тяга нижнего блока 3х15
    Тяга Т грифа
    Жим ногами

3. Denis_90

Denis_90 Новичок

@VadimStr,
    Интенсивность сделаю, по дельтам что посоветуешь?

4. Gehaimer

Ну хотя бы на средний пучок поставь упражнение, подхода в 4, после спино-груди.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Gehaimer

Везде рабочие подходы?

6. Flash1k

Flash1k Persona Grata

в первых трех упражнениях да, в тех что я добавил скорее средний %, без отказа даже близко

7. Denis_90

Denis_90 Новичок

Как тебе такое? Что отконвоировать ? Или пиздец?))

Вложения:

8. Gehaimer

А он вывезет 4 раза в неделю жимы в рабочей интенсивности? Я бы например не вывез.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Gehaimer

Я бы не ставил рабочую нагрузку на одну и ту же МГ, с частотой раз в 4 дня. Я боюсь, что ты такое не вывезешь.

Нет, бывают люди, я таких знаю даже, которые делают обьемную тренировку, тех же ног, тяжелую, на 8-10 повторений, причем обьемнее чем в этой программе, а потом через 4 дня, ее же повторяют снова, с тем же уровнем интенсивности, при этом с прогрессией весов, и растут. И так неделя за неделей. Но блять это уникумы, при этом они еще и на стероидах. Такое восстановление - это что называется, "богом целованный".

10. Next Champion

Next Champion Новичок

Всем привет. Объясните пожалуйста,как прогу фила и салодера можно изменить,если я не вывожу 4 рабочих подхода на группу мышечную,например брусья .Снизить веса ,чтобы отработать все 4?или же поделить по дням,например -брусья во вторник и пятницу,во вторник 2 рабочих и в пятницу.

11. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Мне особенно тренировка голени нравится :trollface:

12. hotline2911

hotline2911 Степной волк

На каких процентах не вывозишь? Брусья же в исходнике жёлтые.

13. Denis_90

Denis_90 Новичок

А чо, голень тоже надо же..)) кто захочет тот поймёт о чем речь шла)

14. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Мне кажется тебе намекают, что лёгкая тренировка голени слегка бессмысленна.. Хоть стоя, хоть сидя.
    Ты и так её пампишь целый день, пока ходишь.

15. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

привет, посоны!:JC_coffee2:
    где то видел тут прогу фулбади авторства саладор и фил для женщин. на мужскую тут на каждой странице ссылка, а вот женская потерялась как то. может есть у кого?:^^:
    мужскую щас тоже адаптирую для инвалидов типа меня с больными коленями

16. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

https://bu.do4a.me/threads/Правильн...му-помогите-советом.310/page-579#post-3331337

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Gatri

Gatri Бывалый

Такси, такси!....

18. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Доброго всем дня, сейчас отдыхаю, со следующей недельки планирую начать новый цикл, по сплиту Верх-низ. Когда-то давно отправлял её сюда для корректировки.
    1. Стоит ли ещё что-либо изменять или подправлять ?
    2.Касательно нагрузки, верно ли распределил?
    3.В день ног не много ли нагрузки на ту часть мышц, которая идёт под средней ? Мб имеет смысл оставить только 1 упражнение (1 мёртвую тягу или 1 сгибания)? 4.Нужно ли также понижать количество подходов в упражнениях со средней нагрузкой ?
    5. Можно ли заниматься через день или лучше оставить эту мысль и заниматься классически пн-ср-пт?
    В плане периодизации также думал о том, что в первом упражнении увеличивать интенсивность, а во 2 объём, и соответственно наоборот. О себе, 23 года, не химик. Заранее спасибо.
    upload_2019-4-9_18-39-25.png
    upload_2019-4-9_18-39-49.png

Последнее редактирование: 9 апр 2019
  19. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

какая милая и ностальгическая тема... Почему то напомнило школу, когда я вместо учебы, на уроках расписывал в конце тетрадки себе схемы тренировок... эххх. молодость блять....
    по мере вникания - попробую свои 5 копеек вставлять в обсуждение

20. Obizyan

на мой взгляд, для натурала и не готовящегося к соревнованиям- большая нагрузка на ноги. Не вижу логического выхлопа. И на мой вкус маловато объема на верх тела

21. newtrong

newtrong Новичок

Доброго дня!
    От рождения очень слабая генетика, силовые всегда были очень низкими. в общем, я из тех, кому поначалу тяжело гриф пустой жать. Первые полгода в зале худел, делал много кардио, эффект был отличный. Потом год суставы адаптировались к нагрузке, весело хрустя (вплоть до локтей). И потом еще год я мог нормально тренироваться увеличивая силу и объем мышц. Дошел до приседа 80 кг 10*10*10, жим лёжа 85 кг на 1 раз, становую не освоил изза анатомии - очень травмоопасно.
    Начинал с фулбади, затем перешел на сплит, так как восстанавливаюсь долго, раз в два дня фулбади сильно выматывает, рабочие веса даже падают. Сейчас сплит такой:
    1 день: гакк, разводка на плечи, пшнб обратным хватом, шраги
    2 день: жим на наклонной скамье, тяга блока на трицепс, тяга верт (подтягивания), подъем гантели на бицепс с супинацией
    Каждый день пресс и вис на турнике, классический пшеб делать не могу - болят мышцы запястья.
    Что скажете, товарищи?

22. Витя120

Витя120 Бывалый

Пиздец. Жим 85 кг...сплит...зачем так?
    "Сплит" отвратительный.

23. newtrong

newtrong Новичок

Как составить лучше? Фуллбади через день и даже через два дня не дает восстановится полностью

24. Витя120

Витя120 Бывалый

Жрать надо нормально и не борщить с весами, тогда со временем тренированность повысится. Фулбади по плоскостям по Смирнову хороший вариант. Даже для атлетов норм уровня. Короче почитать надо книгу фитнес для умных. Если в падлу самому вникать, найди тренера путёвого.

25. newtrong

newtrong Новичок

Ем отлично, сплю более-менее, на работе стресс очень высокий постоянно.
    Вникать не в падлу, так как два года занимаюсь и изначально прогресс был только в снижении хруста в суставах, и я не бросил, а наоборот втянулся. В зале тренеры советуют вертикальную тягу за голову и жим Арнольда новичкам, я чето не хочу их советов слушать)))
    Я пробовал изменять сплит по-разному, сейчас он принял такой вид, но я понимаю что нужно чтото менять.
    Кстати, сейчас присел заменил на гакк как менее травматичное для спины, и именно в текущей конфигурации сплита дошел до рабочего веса в 275 кг, что для меня отличное достижение

26. Obizyan

странный сплит. странный подбор упражнений. гакк как менее травматичное? 275 кг? а увидеть можно? я больше 200 не встану в гакке наверное.
    Ем отлично - вот это меня всегда веселит....

• Нравится! Нравится! x 4
  27. newtrong

newtrong Новичок

Не совсем верно выразился насчет гакка. Это жим ногами, а не гакк машина. Соответственно разный угол и результаты сравнить друг с другом из разных залов нельзя.
    Питаюсь хорошо, на работе два према пищи из медленных углеводов (крупы) и мяса, утром Овсянка или другая каша, вечером один плотный ужин. Между приемами пищи принимаю протеин.

28. Витя120

Витя120 Бывалый

Питаюсь хорошо - не канает. Надо знать в цифрах по кбжу

29. Obizyan

интересно вы путаете жим ногами и гакк-присед. и кбжу ваше, непонятно от слова совсем... плотный ужин для вас - может перекус для бикинистки

30. newtrong

newtrong Новичок

Плотный ужин это, к примеру, тарелка каши, две котлеты, салат полтарелки, полплитки шоколада, плюс на ночь протеина 40 грамм
    Прошу прощения за путаницу, тренер изначально тренажер для жима ногами назвал гакк машиной, и так яи путаю по сей день. Исправлюсь.