Помогите дрищу =) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
CeHbKA

Помогите дрищу =)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем CeHbKA, 17 дек 2012.

1. CeHbKA
    CeHbKA
    Ооо! Вот это дело уже :^^:
    А где обсуждалось, если не секрет?

За инфу большое спасибо
  2. babkacxyem
    babkacxyem
    стандартный первый курс - по 20 мг метана, либо стана, либо пропа или нандролон фен по 50 через день. Ты должен узнать как твой организм реагирует на тот или иной препарат, перед тем как составлять комбинации
  3. babkacxyem
    babkacxyem
    в любом случае, для тебя пока любые курсы будут малоэффективны
  4. shaGuar
    shaGuar
    ану-ка расскажи подробнее, почему тяга на прямых ногах не нужна эктоморфу
    и еще, каким образом подъемы гантелей перед собой, которые качают передний пучок дельтовидных (который и так растет от жимов), может заменить тягу к подбородку, направленную на прокачку среднего и заднего пучков?
    как по мне, то эктоморфу наоборот нужны как можно более базовые упражнения, а это и тяга на прямых ногах для бицепса бедра, и классический жим стоя, и тяга штанги к подбородку
  5. CeHbKA
    CeHbKA
    мог бы не распинаться )
  6. shaGuar
    shaGuar
    Автор, а тебе если не терпится похимичить, то сделай это лучше туринаболом соло, ну или на крайняк метаном соло на 6 недель. У самого опыта приема ААС нету, но большинство старожил этого сайта советуют именно такой первый курс.
    А насчет программы, то она какая-то не очень, особенно для новичка и тем более для эктоморфа. Хотя, это если судить для натурального тренинга, на курсе может и покатит.
  7. M1xel
    M1xel
    А че так мало фарма на 1-й курс, добавь еще... после 2-го курса Шварценеггером станешь
    Это жесть!
  8. Kadet
    Kadet
    Эта программа от Борисова явно не для эктоморфа и даже не для продвинутого эктоморфа (год-два стажа, но тело всё равно плохо реагирует на железо) (имхо). Эта прога для СЕРЬЁЗНЫХ двух-трёх леток, которые уже начали на дрыщей свысока смотреть, которые в зале уже СВОИ, и которые уже охуели от своего режима и своих одних и тех же упражнений и подходов. Те, кто чувствует что нужны перемены, чтоб двинуться дальше - для таких (имхо) эта прога.
    Ты, автор, до этого вообще железом занимался? до того, как курсить надумал?
  9. Квози
    Квози
    судя по весу - ничего тяжелее связки ключей из железа в руках не держал
  10. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    Автор на голову ебанутый.откуда вы такие вылазиете?
  11. ruslan240895
    ruslan240895
    Если уж так охота курсануть то турик от верки на недель 5-6 ровным фоном (40мг) самое то.
    Ну а лучше конешн питание с тренингом наладить...
  12. Mavado
    Mavado
    Типичный представитель ленивца, насмотревшегося Борисова, тем не менее нихуя не понявшего из всей этой информации. С таким стажем ты ни заниматься не научился, ни жрать не привык, короче - никакого опыта нигде нет. Курс фонарный, программа неверна, и так далее.

Советую программу удвоить, АС удвоить, ГР и инсулин добавить - самоочищение генофонда это замечательно.
  13. Квози
    Квози
    или как любит говорить Арчи "на следующий курс - мозги соло"
  14. Z-MODe
    Z-MODe
    Ну и я внесу свои 2кб.
    Первое :

Второе:
    Тут ты себе с весом 60кг поддержки не найдёшь.
    Поэтому коли потихому, когда родителей дома не будет. Наберёшь 2кг, потому что питаться не умеешь, раз весишь 60кг. Сольёшь потом 1 кг, потому что это вода была. Повезёт - будут дети, не повезёт - станешь гормональным инвалидом, отрастишь себе гино как у Невского.. Покроешься весь прыщами.. Ну и т.д.
  15. Z-MODe
    Z-MODe
    Мы видимо на разных ресурсах сидим.
    Для меня стандартный первый курс это Турик соло
  16. Gotar
    Gotar
    Автор, я, будучи в твоём возрасте, весил 50-55 кило, т.е. я такой же эктоморф. Год назад начал потихоньку заниматься. С мая уходящего года подошёл к вопросу со всей серьёзностью: составил себе программу, расписал диету. Стал заниматься по 3-х дневному сплиту и есть каждые два часа. За три летних месяца (с мая по август) на натуральной еде и гейнере я набрал 15 кило. В мае я весил 60, в августе весы показали 75. Рост у меня сопоставим с твоим. Всё можно набрать натурально, проявив элементарную самодисциплину.
  17. p10neer
    p10neer
    Что ел для дисциплины и сколько? Горкой, ровным фоном, как долго? Делись!
  18. Schokk
    Schokk
    возникла потребность поступить на 1-й курс подпольного университета фармакологии =)

охуенно сказал:vaunew:
  19. best lift
    best lift
    теперь возьмётся за гриф:lol:
  20. LastManStanding
    LastManStanding
    Как это грустно все...
  21. Рудольф Гесс
    Рудольф Гесс
    Программа с Fit4life.ru от Дениски?
  22. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Благодаря этим трактористам ты хлебушек кушаешь,не обижай своим пафосом работяг.И библию не извращай,в этой заповеди другой смысл заложен.Да и ЛЕНЬ один из смертных грехов.
  23. bers
    bers
    Я, наверное, что-то не понимаю.
    До 30-ти лет я делал исключительно базу, более-менее сносно питался и ничего, дорос до 90 кг. с 74х. Реально, народ просто обленился конкретно. Генетический предел у него в 22 года, млять.
    Обидно, просто обидно за наше подрастающее поколение ленивцев.
    Небольшой прогноз - ничего путного у вас, молодой человек, из этой затеи не выйдет. Нужно, как минимум, научиться пахать в зале, питаться, режимить, а не сразу искать "волшебную таблЭтку".
  24. Xoxol
    Xoxol
    Толи долбоебов стало много, толи тролли распустились...
    От всей души желаю тебе попасть в глубокую жопу, чтобы разок да замарал свои ручки белоснежка хуев, меньше работать и больше получать... Это же МММщик, жаль, что мозги некоторых людей обошла эволюция стороной.. Хотя судя по всему, ты простой дрыщь ищущий волшебную таблетку, думающий, что ты невъебенно ахуеный, пришедшая тебе масса от курса сделает из тебя чемпиона...увы и ах, как был говном так им и останешься. С таким взглядом на жизнь, место твоё у параше.
  25. mleco
    mleco
    Попробуй. Метан зальёт водичкой и будет хороший откат, если блокаторами не сдерживать. Дека хороший преп, бромокрептин купи и тамоксифен в аптеке. Думаю 10 кг при правильном питании и режиме дня и тренировок легко наберешь. Курс с декой не меньше 6 и не более 8 недель. Бром и Тамокс включаются со второй недели и заканчиваются через 2 недели после курса.
  26. Квози
    Квози
    с бромом и тамоксом на курсе х*я лысого он наберет, а не 10кг
  27. CeHbKA
    CeHbKA
    Мне больше нравится слушать такие вещи

И пускай это рекламный ролик политической деятельности, смысла в нём больше чем во всей хуйне что вы тут понаписали
    Да и личность поавторитетней будет ;)
  28. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Мальчик,облейся холодной водой и в люлю.
  29. Desperaux
    Desperaux
    у тебя прям будто какой-то личный интерес к теме этого парня
    задолжал он тебе что ли)
  30. -ZveR-
    -ZveR-
    Это только половина программы от Денчика. 1я неделя - тяжёлые тренировки, 2я - лёгкие. Слышат звон, да не знают где он