Помогите дрищу =) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
CeHbKA

Помогите дрищу =)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем CeHbKA, 17 дек 2012.

1. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Всем привет! Друзья, возникла потребность поступить на 1-й курс подпольного университета фармакологии =)
    22 года, рост 172, вес 60кг (максимальный был 64кг, я питался чипсами и пиццей). Чистопородный тонкокостный эктоморф (или дрЫщь в простонародье) :xdnew:
    Хочу в январе-феврале сесть на курс по набору массы. Цель - весить 70кг.
    Курс на 6-8 недель простой и стандартный - метан+дека+кломид+провирон+трибулус(ПКТ).
    Больше всего боюсь, что ничего не получится из-за неграмотного подхода, т.к. первый раз.
    Из спортпита вооружусь развесным протеином(сыворотка после трени + казеин на ночь ежедневно), гейнером, креатином, витаминами, рыбьим жиром, ну и обычная пища в виде яиц, мяса, обезжиренного молока, творога, бананов, огурцов и т.д. Поскольку жрать нужно не в себя, и скорей всего в нужных количествах в меня всё это не влезет - в боезапас введены пищ.ферменты (Панкреатин).
    Фарма+жратва=это конечно хорошо. Но без грамотной проги это деньги на ветер. И вот именно программа тренировок является моим слабым местом. Одни советуют одно, другие другое, третьи вообще кричат что "всё это шлак иди читай учебники", ну и всё в таком духе.
    На данный момент рассматриваю след.программу:
    Программа взята у Дениса Борисова (fit4life.ru). Основной упор делается на базу и прогрессию нагрузок, именно поэтому я её и приметил.В оригинале присутствует периодизация, но надеюсь с фармой она мне не понадобится. В идеале добавить бы сюда посещение бассейна 1 раз в неделю, но боюсь у меня денег не хватит :xdnew:
    Также очково, что соскочу с проги, т.к. она достаточно плотная - а во время курса у меня стоит ещё несколько задач по прохождению достаточно громоздких тренингов по производственному учету в 1С (я программист 1С8, если вдруг кому понадобится :nate:)
    Вопрос набора массы стоит достаточно остро, т.к. пол года назад я даже подтягиваться толком неумел. Тем не менее, делать 15 раз все-таки научился. Научился благодаря грамотной программе, изменив своё питание, введя в жизнь новые привычки и NO-XPLOD'у =) До этого у меня был печальный опыт с каждодневным бегом по утрам и "соплями" на турнике перед\после бега. Именно после всего этого я понял, что к каждому делу надо подходить с головой!
    Основная задача не потратить деньги+время зря - это самое главное. Ну и конечно, пройти этот марафон до конца.

Буду рад советам и предложениям. Наверняка в моей схеме есть "дыры", а может наоборот что-то лишнее.

Если что - яйцами не кидайтесь, кидайте пятые айфоны)))

2. Gehaimer
    Gehaimer
    ты упоротый? ты хочешь сразу начать свои тренировки , при весе 60 кг с курса мет + дека? надеюсь поймаешь пожизненный декадик , чтоб еще таких ненаплодил.
  3. destroy861
    destroy861
    Пипец. В 17-22 года уже фарму юзать, желания пахать вообще у людей нет.
    Наверно не понял все же.
  4. CeHbKA
    CeHbKA
    один вопрос - кем работаешь? чем занимаешься?
  5. best lift
    best lift
    прога так себе, Дениска насочинял конечно...

думаю, что для твоей цели и с твоим опытом надо просто по базовой схеме поработать, она может и без подключения фармы выстрелить:rickroll:
  6. best lift
    best lift
    любитель пахать:metalhead:
  7. CeHbKA
    CeHbKA
    Моя вина про стаж не указал. Занимался когда было 15-17 лет. Максимум на что я вышел - это жим лёжа 70кг на 1-2 раза. В 20 лет, опять пришёл - картина повторилась через пол года.
    Устал время терять. С генетикой мириться не хочу. Можно конечно дрочить несколько лет гейнеры, спортпит и питание, глядишь может что и получится...Но у меня другие планы на след. несколько лет )
  8. destroy861
    destroy861
    Как эти данные могут отобразится на моих словах о твоей ситуации ?

Да, я считаю, что в 22 года если ты здоровый физически, то можно без фармы прибавлять хорошо, на правильной еде, спорт.пите ( и то самое необходимое, типа сывороточный протеин) и при хорошем режиме.

Ты ведь даже не дошел до своего "генетического предела" зачем форсировать события ?

Хотя дело твое конечно.
  9. destroy861
    destroy861
    А макропериодизацию пробывал ? Разные условия тренинга?
    Не только ведь жимом едины. Гантели, брусья, те упражнение, которые могли бы "пробить" твой жим
  10. best lift
    best lift
    почитай на сайте прошареных людей, использовавших химку. того же Ботана) у него есть очень хорошая фраза "это как установить нитроускоритель на запорожец". тоже и с тобой возможно. нужно прозаниматься по хорошей силовое проге, выйте хоть к определенным рез-м и после только фарму подключить, чтобы перейти застой) да это дольше, но ты разве на Олимпию спешишь?:yes:
    и вопрос, по какой ты программе занимался? если наподобии той, что ты запастил, то немудрено, что толку не было от неё:palevo:
  11. CeHbKA
    CeHbKA
    1 - ты не ответил на вопрос
    2 - те кого устраивает пахать работают трактористами, грузчиками, строителями. Это их выбор. Все остальные разумные существа на земле стремятся меньше работать и больше получать. Такова эволюция.
    3 - Обычно говорят "не суди, да не судимым будешь", скажу по-другому
    "Суди тем судом, которым бы хотел, чтоб тебя судили"

Надеюсь ответил на все твои вопросы :)
  12. CeHbKA
    CeHbKA
    не, когда занимался вообще ни о каких программах не думал)
    голову включать мы не любим, мы ж все ленивые)))
  13. best lift
    best lift
    с твоим взглядом на эволюцию нечего будет есть скоро. если все будут такими умниками как ты и работать в 1С :xdnew:
  14. best lift
    best lift
    понятно. тогда о какой фарме идёт речь? хотя, будет у тебя кое что весёлое:lol:
  15. CeHbKA
    CeHbKA
    будущее уже наступило, пока всё наоборот ;)
  16. destroy861
    destroy861
    1 - Так я на него не отвечу, потому что не вижу смысла отвечать на вопросы " не в тему"
    или ты думаешь, что я сейчас начну распинатся про всю свою личную жизнь, человеку из интернета ?
    2- Пахать в спортзале а не грузчиком, трактористом и дояркой. Понятно, тогда к чему такой вопрос " кем я работаю"
    3- Да бог с тобой, судить тебя еще. Здоровье твое.
  17. p10neer
    p10neer
    Метон - таблетки от лени... истинно так!=\

На этом месте фанаты легализации теста должны сказать, что это лазутчик зож и адский тролль, но на самом деле - это типичный покупатель после отмены(если вдруг такой ахтунг произойдет) запрета на оборот фармы.
    Если чел занимается без программы, то и точить будет так же.

Молодец, парень, тормоза придумали трусы, аминь
  18. best lift
    best lift
    програмку по накачке мыщц и набитию желудка состряпаешь?:yes:
  19. p10neer
    p10neer
    С другой стороны показатели популярности компании Эпл говорят в пользу этого=))
  20. CeHbKA
    CeHbKA
    фарма, фарма, фарма... Как же ж всех цепляет эта фарма)))
  21. best lift
    best lift
    грамотный пиар, грамотный Стив Джобс, человеческое "люблю последние новинки" там много всего)) только я писал, про неуместность коментария. если же все будут думать так, что подобные профессии для лохов, то скоро реально будет нечего есть) хотя о чём я говорю, наша страна и так всё покупает у других стран...:zloy:
  22. best lift
    best lift
    разве не из-за неё ты писал пост?
  23. CeHbKA
    CeHbKA
    а ты перечитай ещё раз)))
  24. CeHbKA
    CeHbKA
    опыт или личное мнение?
  25. best lift
    best lift
    окей, думаю сам поймёшь)
  26. best lift
    best lift
    есть чем поинтересней заняться:^^:
    думаю мой совет разделят многие на этом форуме, начни заниматься по хорошей силовой программе и повысь дневную калорийность)
  27. babkacxyem
    babkacxyem
    фарма не для долбоебов, так что ты вряд ли много наберешь, сольешь больше потом. первый курс дека + метан - какой козел тебе посоветовал такое? и наконец с собственным весом в 60 кг не стоит даже заикаться о фарме. Жри постоянно, пей гейнеры, налегай на углеводы, жри вообще все, что видишь. Занимайся в зале по базовой программе (тебе даже периодизация пока не нужна, тк ты новичок). И все придет
  28. Gehaimer
    Gehaimer
    на дворе 21-ый век , у нормального человека просто нет времени на всякие жимы и тяги! надо успевать за темпом жизни! А главное зачем они , если уже давно придумана волшебная таблетка метандиенона! Метан... шагай в ногу со временем.
  29. CeHbKA
    CeHbKA
    спасибо! ты открыл мне глаза))
    а насчёт кто посоветовал - да все. Sportswiki, другие химики (реальные, не в интернете), форум тот же, все в один голос твердят "дека+метан стандартный первый курс"
    что делать? :fffuuu:
  30. Сема Химик
    Сема Химик
    Сто раз уже это обсуждалось, не нужны инъекционные препы на первый курс...2 пачки метана на 50 дней (так как он сейчас слабоват) на первом курсе без проблем дадут прирост массы в 8-10кг..
    Ноги
    Тяга на прямых ногах "Чистопородным тонкокостным эктоморфам" не нужна, через годик-два добавишь

ПЛЕЧИ
    Классический жим стоя (или жим гантелей) лучше заменить на жим штанги или гантелей сидя, намного удобнее и эффективнее для начинающего

Тяга штанги (или гантелей) к подбородку не нужна, при поднятии большого веса только плечи выворачивает..Лучше заменить на подъем гантелей перед собой и еще нужно добавить любое упражнение на заднюю дельту