Повести. Рассказ первый, рассказанный мне в зале о великом качке | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Crab2

Повести. Рассказ первый, рассказанный мне в зале о великом качке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Crab2, 5 сен 2012.

1. Crab2
    Crab2
    Пардон ко всем, кому не понравилось. Рассказ писался для развлечения, если чувства юмора у нас с вами разные, я не виноват. В следующий раз, заранее предупрежу.
  2. Mikihiso
    Mikihiso
    не думаю что в бытность юности Курицина были сотовые телефоны )
  3. Girevik
    Girevik
    Рассказ оставил неоднозначные ощущения...
  4. fosfat
    fosfat
    Автор очевидно отстает в умственном развитии от своих сверстников малышей, печалька :dunno:
  5. Vuiko
    Vuiko
    "А напоследок они описали меня и сказали"
    они наверно стояли над ним и говорили : белый мужчина,рост метр восемьдесят,черные волосы,одет в спортивную одежду и тд...
  6. Vuiko
    Vuiko
    ахахахах ржал со слезами
  7. p10neer
    p10neer
    А куда "Красная шапочка" делась?=)
  8. dgoe v.s.
    dgoe v.s.
    Это рассказ из серии "городские легенды" заточенный под этот сайт?
    Мне кажется автор все-таки кое-что утаил. После того как он начал принимать АС и через пол года пошел осаживать любителей мобильных звонков за чужой счет, он снова получил п@#%ды со всеми вытекающими: был описан (во всех смыслах, ибо я так и не понял то ли его обоссали, то ли описали какой он на самом деле качек, и как он в этом заблуждается), был вы@#%бан, и брошен однин на один с собой и мыслями о своем жалком существовании. Что наверняка натолкнуло его на мысль о том, что АС не сделает его супергероем, а вот боксик можни приблизить к этому... И вот еще через пол года вышел ролик на ютубе.

P.S. Не увидел слово Выводы, видимо поэтому смысл произведения не уловил. Жду продолжения и новых рассказов в разделе Юмор.
  9. do}{tor
    do}{tor
    Саня, ты не?
  10. Kotov
    Kotov
    да ладно на парня нападать, ну неочень статья, но будет расти современем.
  11. vit
    vit
    Что за гопники такие,которые в тёмной подворотне реально позвонить просят?))
  12. Квози
    Квози
    они там в подворотне в шахматы играли с Каспаровым по телефону и батарейка кончилась
  13. Kotov
    Kotov
    короче зря он пцанам решил прописать. сам же и пострадал. а вдруг он реально просто позвонить хотели. у меня такая ситация была в жизни. я когда первый раз в киев приехал, вечером, то возле вокзала попросил парня позвонить, хорошо, что на нашего героя не нарвался, ато бы ещё и вломили в чужём городе :po weke:
  14. Геныч
    Геныч
    мой тебе совет........ связаться с С.Спилбергом, "Командос", "Терминатор" и "Титаник" просто канут в Лета, история достойна экранизации .......предлагаю рабочее название шедевра "звонок другу" :xdnew:
    посыпятся гонорары не забудь про Геныча.:nate::lol:
  15. Vuiko
    Vuiko
    шедевр уже называется ''Рассказ о великом качке''
  16. Геныч
    Геныч
    плакали мои гонорары:newcry:
  17. featlan
    featlan
    Автор жжёт!!! Молоток!!!! Улыбнуло до ушей!!:metal:
  18. ruskinoman
    ruskinoman
    Привет,Ничего не понял, что вы имели ввиду
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 сен 2012 Показать
  20. ruskinoman
    ruskinoman
    Здравствуйте,напишите по другому я не понял что вы хотели сказать
  21. san4ez87
    san4ez87
    Пиши истчо:perec: