Повести. Рассказ первый, рассказанный мне в зале о великом качке | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Crab2

Повести. Рассказ первый, рассказанный мне в зале о великом качке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Crab2, 5 сен 2012.

1. Crab2

Crab2 Бывалый

Эту историю услышал я от одного странного человека, попавшего в мой зал, не буду рассказывать подробности, просто перескажу эту странную и довольно редкостную историю. Расскажу от лица рассказчика, дабы передать всю полноту чувств и для того, чтобы донести до тебя, читатель, всю глубину повести.
    Началось все в городе N с того дня, когда я, отходив несколько лет в подвальную качалку, пригласил туда своего друга. Ему все сразу понравилось, он полюбил качаться, но уже через неделю он засматривался на свои бицепсы, целовал их втайне. Как так?! Даже мой тренер, который был втрое здоровее меня, не то что моего друга, и тот так не гордился собой. На все предложения вколоть ему протеин в десну отвечал отрицательно: "Я итак прекрасен, да и у химиков не может быть детей, да и вообще, натурал лучше химика..." И так каждый раз... Что мы могли сделать? Ничего, про АСы и новомодные пептиды я вообще с ним не заговаривал, боялся, что сдаст в ГНК, ну да забудем об этом, все ошибаются и мой друг тоже ошибся...
    Спустя два месяца, темной - темной ночью мой друг позвонил мне и попросил приехать, я, не долго думая, собрался и поехал к нему в другой конец нашего городка. Приехав я был поражен, мой друг был куском отбитого мяса, его оприходовали так, как будто был еврей, прошедший все круги гестапо и побывавший в Бухенвальде...Я спросил его, что случилось и узнав ответ ужаснулся:" Поздно ночью возвращаясь домой ко мне подошли несколько ребят и спросили телефон позвонить, но я же не дурак понимаю, что они хотели меня обокрасть, схватил зажигалку, которая оказалась в моей старой куртенке и полез в драку, ведь я качек и не дам каким - то алкашам себя избить. Однако дал...А напоследок они описали меня и сказали, что хотели просто позвонить. Извини друг, что не хотел принимать протеины. Если бы я их втирал, я бы победил этих глупцов..."
    Я не стал ему говорить, что протеины не втирают, не стал тревожить его сознание. Через неделю мой друг немного пришел в себя и стал снова ходить в зал, но теперь он просто таки жрал протеин банками, мало того, тренер выписал ему АСы из-за границы и мой друг ещё и их колит двойную дозу, не знаю как он пережил те страшные месяцы, но через полгода я не смог бы опознать моего друга нигде. Он пожаловался, что у него не стоит, но это его не волнует, главное отомстить тем идиотам. Через неделю я увидел ролик на ютубе, где мой друг банками от протеина забрасывает тех, кто описал его и отобрал телефон.
    Сейчас мой друг называет себя русским Шварценеггером. Он стал сильным и кричит мне, что он натурал, но я то знаю какой он натурал...Подозреваю, что его не только описали в тот день....
    Вот такую страшную историю поведал мне бывший качок, который был деморализован своим другом, он больше не качается, но отказаться от зала он не может, потому ходит по залам России и рассказывает странные и страшные истории.Я думаю, дорогие друзья, все вы догадались о ком шла речи в нашей повести, но не будем говорить, иначе будет как эпл с самсунгом, за это имя с нас потребуют миллион доларов, ведь это Шварценеггер фром раша

Надеюсь вам понравился пробный рассказ, если кому - то понравится, то с удовольствием напишу ещё, потому что их у меня хватает, писать я любил всегда

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 сен 2012 Показать
  3. Павел
    Павел
    Ты под аминокислотами чтоли?)
  4. Crab2
    Crab2
    нееет, я аскарбиновую кислоту ем, только никому не слова) ГНК не спит
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 сен 2012 Показать
  6. p10neer
    p10neer
    Ах-ха, да ты не только писАть, но и пИсать любишь, судя по тексту=)
    Ничто человеческое не чуждо=))
    Раз их есть у тебя: делись=)
  7. Juggernaut
    Juggernaut
    Не в обиду автору, но рассказ хуйня еще та...
  8. Ruslan26
    Ruslan26
    Рассказ напомнил трек Басты "Овощ" советую)
  9. Geksagen
    Geksagen
    Что за хуйня.Как такое пропускают на главную ?
  10. jey
    jey
    кг/ам
  11. ZzzДр@йвер
    ZzzДр@йвер
    Зачем я читал ЭТО???!!! :)))
  12. h3ck
    h3ck
    да про Курицина же
  13. BigBiceps
    BigBiceps
    автор убейся..
  14. kostyan3361
    kostyan3361
    Про Невского-Курицина это рассказ.Хрень редкая что невский что рассказ!
  15. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Да ты упоротый! Давно так не смеялся. :lol:
    Лучше уроки иди делай.
  16. Martian
    Martian
    Бред полнейший! Не увидел абсолютно ничего смешного.
  17. Random
    Random
    хуйню написал, честно
  18. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    ебань,а не статья.да и автор тоже упоротый
  19. potemkin
    potemkin
    У нас один русский шварцнейгер- НАТУРАЛ КУРИЦИН. История похожа на правду, ей можно объяснить такое нездоровое поведение Курицина. Ждем от него опровержения :))
  20. -ZveR-
    -ZveR-
    Талант. Пиши, развивайся. Может в будущем какую-нибудь трилогию в романах о качатах запилишь, ну типо "Властелин бица"
  21. СаньОК
    СаньОК
    ппц че за бред)))))
  22. Big-Z
    Big-Z
    Давай что нибудь посерьезнее, а так рассказ бредовый. *имхо
  23. san4ez87
    san4ez87
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы:- -:
  24. Kamill
    Kamill
    Есть подозрения что Автор и есть тот самый "русский Арни"
  25. dekmamedov
    dekmamedov
    Давай тренируйся в писанине!Первый блин всегда комом.Всё равно умеешь рассказать, хотя история реально бредовая
  26. _Master_
    _Master_
    Аффтар, тебя на удаве не печатают?
    Попроси Вадима запилить "Корзину" и "Креативы", чтоб доча стала по настоящему графоманским порталом.
  27. frodo228
    frodo228
    Автор придурок верни мне время которое я убил читая эту хуету
  28. Mgauk
    Mgauk
    Херь полная, какой-то высер 5-6классника
  29. Crab2
    Crab2
    На удаве я в школе баловался и в универе=)