Первый курс | Страница 2410 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Puharacha

Puharacha Бывалый

Я все ждал, когда ж ты придёшь )))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. wanna_ka4

wanna_ka4 Новичок

Собираюсь начать свой первый курс. Нужно что-то лёгкое.
    Читал форум, пришёл к варианту сустанон 250 мг в неделю, 8 недель, либо 12 недель с добавлением гонады с 9 недели.

Что ещё добавить? Ингибитор ароматазы? С какой недели?

Возраст 32 года. Спортивные показатели ничего особенного, стыдно писать, по нулям короче. Начинаю ходить в зал, но курсануть хочу уже сразу.

Последнее редактирование: 29 мар 2020
  3. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Здрасьте, что ты с курса хочешь? Ты толком еще зал не познал, первый год и так переть будет

4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Иди нахуй,дебил

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Sarus

Sarus Бывалый

Суст - для девочек. Ебаш сразу креатин, грамм по 5 в день. Если не здохнешь, через пару недель, подключи рибоксин.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Kirya

Kirya Бывалый

@daiverkot, ты тут прям геноцид устраиваешь))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Jancia

Jancia Toolaholic

По другому и нельзя с такими, а главное доступно для понимания :)

8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Нахуя? Подкачаццо к лету ? Не получится. Смирись.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. wanna_ka4

wanna_ka4 Новичок

Надо, есть потребность в этом. И не к лету точно, совсем не в этом дело.

Нашёл в интернете схему курса Сустанон 250 мг 2 раза в неделю + Туринабол 40 мг в день, в ней с самого начала идёт приём 0,5 мг Анастрозола через день. При 250 мг Сустанона в неделю есть смысл в таком приёме, или же лучше смотреть по анализам?

10. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Зачем тебе химоза? Коллектив не понимает

11. wanna_ka4

wanna_ka4 Новичок

Повысить тестостерон. Получать больше пользы от зала, быстрее восстанавливаться.

12. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Болеешь? Кровь сдавал? Дуй в ветку разбор анализов, сам говорил что форум курил. Насчет зала я ответил. С твоим стажем, нах химия не нужна

13. stage

stage Бывалый

Объём свой тренировочный знаешь? БЖУК поддержания, умеренного набора или сгонки?
    Суть натурального тренинга в том, чтобы теоретические знания конвертировать в практический опыт, подогнать под себя. И хотя бы с такими исхдными данными лезть на курс.
    Ну, допустим, суставы начнут хрустеть, рабочие веса вниз пойдут или с хронической усталостью столкнёшься. Где будешь искать проблему, на курс грешить? А ведь есть другие переменные.

14. Роман К.

НАДО смотреть по анализам. Тур - препарат не для набора.

15. Роман К.

Любой курс понижает твой собственный тестостерон в ноль. В конечном итоге. Почитай ветку курс онлайн и разбор анализов. Не надо читать в инете всякую хрень.

16. wanna_ka4

wanna_ka4 Новичок

Мои анализы (с низким тестом, да...) здесь. Не основная, но важная причина попробовать курс.

Курс с Туром был для примера, оттуда я брал ПКТ и схему приёма анастрозола. Я раздумывал о суст соло.

За курс онлайн спасибо, наверно это то, что мне надо.

17. Vitekkrsk

Vitekkrsk Новичок

Всем добра, первый курс составили 100мг пропионат+100мастерон через день. после второго укола к вечеру в груди начало давить, пульс поднялся, завтра по плану третья ну что то страшно ставить, может дозировка большая для первого курса?

18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я могу понять такие вопросы
    занимаюсь пять лет и мне 35.вот уже год нет сдвигов и я решил курсануть.я знаю.что лучше всего тесто.какие препараты сопутствующие принимать и с какой недели.какие анализы сдать.
    утырки ущербные даже в зал еще не зашедшие других ответов от меня не заслуживают.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а кто тебе такой уебищный курс первый посоветовал,пупсик скудоумный?

20. Vitekkrsk

Vitekkrsk Новичок

Ну есть один знаток, у него даже видио на ютубе есть про первый курс есть, короче теперь сомневаюсь в его компетенции, короче сегодня по плану 3 й, но боюсь делать! Грудь вроде отпустило. Дельный совет есть? Что оставить из препаратов?

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да нормальный курсец, шо ты всех гоняешь))) пусть пацан простату ростит

Нормальная дозировка)) Эстро у тебя повысился, скоро стироидный грипп начнется, потом КОвид, ну а потом ты умрешь..... )) но это не точно...

22. Vitekkrsk

Vitekkrsk Новичок

Тут форум короче поржать я так понял, ну так что из выше сказанного понял, что курс хуйня, дозировки большие. Сейчас после 2 уколов надо что делать, анализы какие сдать, или 2 это мало и само все прийдет в норму?

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тестостерон эстрадиол пролактин. Анастразол можешь уже идти покупать.
    Дозировки нормальные, обычные для первого курса.
    Сушиться чтоли хочешь?

24. Vitekkrsk

Vitekkrsk Новичок

Тахикардия синусовая, ща сделал экг, 100 ударов ебать! Не переварил организм прописанные витаминки! Ладно хоть не длинные эфиры.. сука это ещё и денег стоило курс этот ебаный- это вам чтоб дальше ржать

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хули ты ноешь.... полез на химию - лови побочки.
    короткий эфир, того же тестостерона, для многих тяжелей переносится. Я бля на первом курсе 100мг пропа, весь курс матерился, в грипозном состоянии.

26. Vitekkrsk

Vitekkrsk Новичок

Анастразол лежит уже, ну да хотел сухую массу растить потихоньку, вес 90, рост 187

27. Vitekkrsk

Vitekkrsk Новичок

Ебать, да нахуй нужны тогда такие курсы? Чтоб 2 месяца ахуевать? Не это я представлял себе

28. ser75

ser75 Бывалый

да что тут гадать: от чего, почему. повышенная ЧСС, возможно давление уже скакнуло. от чего - да от той хуйни, что ты (да и все мы) в себя вливаешь.
    иди на анализы.
    помню был курс, и даже не первый. начал 5 мая, 9 скорую вызывали. пульс 140, давление за 200.
    уот так уот.
    а ты испугался пульса в сотку. все пройдёт

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

сдавай анализы, за одно ОАК сдай, может там у тебя тоже косяки и в ветку разбора анализов. ВОобще это до курса надо делать, может у тебя эстрадиол изначально высокий был

30. Sarus

Sarus Бывалый

За пару месяцев курса ты нихуя не нарастишь, а юзать мастерон более продолжительный период, не стоит - простата может ахуеть.
    Набери лучше "грязной" массы внатурашку, а через полтора года подсушись на тест+мастерон.

• Нравится! Нравится! x 3