Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10005 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Valdai

Valdai Бывалый

86 вес, 176 рост. Весь мой рацион - это гречка/рис, курица/рыба, овощные салаты с оливковым маслом. Конкретные цифры по БЖУ не считал.

2. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Вообще правило простое.Тратишь больше чем потребляешь ,то- худеешь! Тратишь меньше чем потребляешь- не худеем ВСЁ,у всех людей так работает так мы устроены пробуй Будь здоров!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Den89

Den89 Бывалый

Спасибо! Так и сделаю, через пару недель пересдамся!

4. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Судя по вашему описанию у вас совсем отсутствуют насыщенные жиры в рационе. Здесь часто пишут, что это негативно влияет на холестерин и тестостерон. Жир рекомендуют держать на уровне 1 г на кг веса. БЖУ придется считать и для здоровья и для снижения веса тела.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

а границы человеческой глупости иногда просто поражают воображение...

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Александр, привет. Спасибо! Забыл написать, что курс заканчивал на коротких эфирах теста и мастерона, болденон закончил за 3 месяца до ПКТ.

7. Пшончик

Пшончик Бывалый

Вот блядь, плюсую прям адово!
    Немного добавлю от себя, если ты не против.
    Даже идеально составленный план (составленный под конкретного человека, или прошедший проверку временем и кучей людей - ну, например, LMS) нуждается в корректировке, по ходу пьесы. Иначе он остаётся просто бумажным планом, а так дела не делаются) если чувствуешь, что работаешь в упор, мое мнение что надо снижать нагрузки, резать интенсивность, объем. Толку от того что ты выполнишь на соплях все что написано, но не получишь прибавки? Цель-то получить именно результат, а упахаться любой дурак может. Человека можно и просто дыханием заебать до полусмерти))

Всем доброго дня, друзья!

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Досдай ТТГ, Т4 свободный и Кортизол.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Пшончик

Пшончик Бывалый

Блин, ну зачем??...
    А если я скажу, что я вот прямо сейчас худею и ем и тортики, и колбасу, и хлеб практически только белый?)

• Нравится! Нравится! x 20
  10. Rindzay

Rindzay В бане

А затем, что такая хуйня только на дрыщах работает, жирдяю если дать лизнуть тортик ты найдешь его под забором с глюкозным баяном в вене.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  11. dbyyb

dbyyb Бывалый

Ведьма.

12. Пшончик

Пшончик Бывалый

Я понимаю, что это шутка, но ничего не могу поделать со своим занудным естеством)
    Да, от природы я дрыщ, в 19 лет весил 72-75 при росте 187-190. При этом я тогда занимался, но не жрал как-то по расписанию (чего и сейчас не делаю, лол) и вес не набирал. Потом уже постепенно втянулся и стал набирать, но не суть.
    Суть в том, что на пкт после "вечки" я ЖРАЛ, ибо цель была максимально сохранить силовые (в принципе, она была реализована, 92-95%, на напахе без разгрузок, я поднял), как итог, +5кг на весах, естественно смещение веса по соотношению мяса и жира в пользу жира, 109-110 вес. Сейчас вес 98-99, силовые просели, но незначительно, вполне объяснимо дефицитом и тем что оооочень редко хожу на веса и забыл уже как это)
    Это я все не к тому чтоб повыебываться, я собственно и не считаю что есть чем, ибо мои силовые не добирают до МС, а одна из причин, по которой я слез - то что я как-то приуныл и переосмыслил некоторые моменты, глядя на то, что поднимают люди в натураху (ну или "в натураху" - не важно))
    Так вот, к чему это все, дрыщ или нет - решать не мне (я считаю что дрыщ)), и, соответственно, прав ли я насчёт своего взгляда на "диету" тоже решать не мне)

Зануда мод офф)

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Пшончик

Пшончик Бывалый

Я ждал) Мне говорили. Часто)
    Скоро погонялом уже станет)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

ИМХО это все отмазки безхребетников и результат строгих запретов.
    Алкоголики,улетающие в запой от одного вида бухла, жирдяи на сахарном зажоре.
    Сам позволяю себе иногда алкоголь, сладкое и о, Боже, иногда даже выкурить сигарету. Но делаю это нечасто и никаких проблем с данными зависимостями не испытываю. И вообще, я зожник :rickroll:

15. Николай84

Николай84 Бывалый

Спасибо всем, кто ответил. Попробую отменить Кломифен, уеду в отпуск на 3 недели, а потом пересдам анализы.

16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ззззависть.
    Сегодня 74. Это ппц.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Пшончик

Пшончик Бывалый

А рост?
    Я больше чем уверен, что у тебя форма лучше)) вот прям на все 120%
    Поэтому отмажусь тем, что я лифтер и на форму похуй)

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

172-173. Я просто сильно похудел заменив часть углеводов протеином. А еще немного нервотрёпка была. Буду отжираться:))

Последнее редактирование: 18 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 9
  19. Пшончик

Пшончик Бывалый

Теперь уверен на все 200%
    В добрый путь!

20. sashan

FDA хитрая- она не считает, что нельзя. :))
    Она не даёт одобрения.
    То-есть, прямого запрета, как по многим лекарствам, в некоторых случаях- они не издают.
    Но и одобрять такую терапию не спешат.
    Казалось бы, причём здесь Bayer?

• Нравится! Нравится! x 20
  21. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый день всем,не нашел на 379 и на последних 40 тоже инфы ,поэтому подскажите пожалуйста,какие анализы нужно сдавать на пкт для контроля дозировок кломифена,и нужно ли сдавать анализы сразу после пкт,или только через две недели после него?

22. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет всем.
    На ПКТ рекомендуется сдавать ЛГ, Тест.общ., Е2 и Пролактин через недели 2-3 от его начала(там уже более-менее будет ясно по дальнейшим срокам и дозировкам) и после завершения через месяц-два.
    Не забывай смотреть так же и другие анализы(ОАК, Липидный профиль и т.д.).

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Rindzay

Rindzay В бане

Ни каких шуток, достаточно просто вспомнить свой топовый объем талии который был как она похудела на чит милах с 85 до 80 и все станет на свои места. А потом расскажи другому человеку как со 120 до 100 скинуть. Если вы не были никогда 35%+ жирными вам просто не понять.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Sagat

Sagat Бывалый

О,спасибо большое,очень ценная инфа!

25. Пшончик

Пшончик Бывалый

Вот тут опять очень тонкая грань) 35+ точно не был, но 30 был, я думаю.
    И опять же, по талии... У меня в поясе закончились дырки) 4-5 штук точно поменял. Ремень на джинсах тоже затягиваю горааааздо сильнее чем раньше, спортивки болтаются на жопе и в паху)
    И да, у меня эти читмилы каждый день. На ночь. Просто днём ем чисто и мало. Сейчас вот например поем первый раз)
    Я могу фотку скинуть (все же наверное в личку) - там не то что бы прям какая-то форма, хвастать нечем, но разница видна достаточно хорошо. Особенно как раз по талии) ну это так, чтоб не окрестили пиздаболом)

П.с. есть такой же опыт товарища, вот он точно был 35%

П.п.с. я никого ни к чему не призываю и не пропагандирую ПГ, адовые дефициты, суходрочку и прочую ебалу. Просто говорю о том, что подошло именно мне.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Ntn08

Ntn08 Новичок

Всем привет, уважаемые форумчане!
    Пересдал анализы по рекомендации выше.
    После проблем с либидо после курса, о которых писал выше, добавил 10мг в день тамоксифен, а кломид сделал через день по 50 мг. Либидо вернулось в норму. Пришли анализы от норм лаборатории (инвитро) Screenshot_20200118-220742_Drive.jpg

Правильно ли понимаю? :
    Тест в норме =хорошо
    Лг выше - не плохо, снизится после отмены кломида и тамокса
    Эстро выше нормы =не хорошо, можно снизить анастрозолом?
    Пролактин ниже нормы =не плохо.

Так ли всё? И как вернуть в норму значения?

27. Пшончик

Пшончик Бывалый

Все,кроме пролактина правильно сказал)

28. B@toN

B@toN Новичок

Приветствую всех обитателей ветки! Отдельное приветствие Александру!!!

Уважаемые, нужна ваша помощь, т.к. сам разобраться точно не смогу…а наши эндокринологи пока не в силе разобраться в проблемы, по крайней мере, те “специалисты”, у которых я был, четкую картину обрисовать не могут.

На сегодняшний день мне 24 года. Испытываю проблемы с потенцией и либидо последних несколько лет. ААС никогда не принимал. Спортом занимаюсь с 12 лет, боксом. На сегодняшний день - это бокс и тренажерный зал. По исходным анализам, когда начал разбираться с проблемой была следующая картина:

26.12.2018г.:
    - ТТГ 2,8мкМЕ/мл (при норме 0,27-4,2);
    - ЛГ 10,71мМЕ/мл (при норме 1,7-8,6);
    - ФСГ 5,56мМЕ/мл (при норме1,5-12,4);
    - эстрадиол 164,3пмоль/л (при норме 41,4-159,0);
    - пролактин 500,9мМЕ/л (при норме 86-324);
    - макропролактин 25,9% (при норме <40);
    - макропролактин 129,7мМЕ/л;
    - пролактин маномерный 371,2мМЕ/л;
    - тестостетрон общий 15,54нмоль/л (при норме 8,64-29,0);
    - тестостетрон свободный 14,33пг/мл (при норме 1,0-28,28).

Начал прием каберголина в количестве 0,25мг раз в 7 дней. Самочувствие значительно улучшилось в плане либидо, но больших изменений по потенции не отметил. По следующим анализам видно, что уровень пролактина стабилизировался:

17.06.2019г.:
    - ЛГ 9,49мМЕ/мл (при норме 1,7-8,6);
    - ФСГ 5,86мМЕ/мл (при норме1,5-12,4);
    - эстрадиол 158,7пмоль/л (при норме 41,4-159,0);
    - пролактин 218,6мМЕ/л (при норме 86-324);
    - тестостетрон общий 16,08нмоль/л (при норме 8,64-29,0);
    - тестостетрон свободный 12,54пг/мл (при норме 1,0-28,28).

Дополнительно к приему каберголина начал прием летрозола в количестве 1,25мг раз в 4 дня. И вот тут я ожил – проблем с половой жизнью вообще перестал ощущать! И вот следующие анализы:

06.08.2019г.:
    - ЛГ 19,71мМЕ/мл (при норме 1,7-8,6);
    - эстрадиол 92,69пмоль/л (при норме 41,4-159,0);
    - прогестерон 0,842нмоль/л (при норме <0,159-0,474);
    - пролактин 182,2мМЕ/л (при норме 86-324);
    - тестостетрон общий 24,26нмоль/л (при норме 8,64-29,0);
    - тестостетрон свободный 23,29пг/мл (при норме 1,0-28,28);
    - ГСПГ 25,95нмоль/л (при норме 14,5-48,4).

Видно, что значительно подрос тестостерон общий и свободный, но моего “специалиста”-эндокринолога стал беспокоить выросший в 2 раза ЛГ, который и так был постоянно выше верхней допустимой границы, а также уровень прогестерона, который я ранее не сдавал. Тем не менее, он предложил продолжить прием летрозола еще месяц. И вот следующие анализы:

17.09.2019г.:
    - ЛГ 18,3мМЕ/мл (при норме 1,7-8,6);
    - эстрадиол 87,31пмоль/л (при норме 41,4-159,0);
    - прогестерон 1,67нмоль/л (при норме <0,159-0,474);
    - пролактин 305,8мМЕ/л (при норме 86-324);
    - тестостетрон общий 25,56нмоль/л (при норме 8,64-29,0);
    - тестостетрон свободный 23,19пг/мл (при норме 1,0-28,28);
    - ГСПГ 24,19нмоль/л (при норме 14,5-48,4).

Самочувствие продолжало быть отличным, но мой эндокринолог сказал завершить прием летрозола, т.к. такой высокий уровень ЛГ постоянно держать высоким нельзя. При этом прием каберголина оставил без изменений. Вот следующие анализы, которые мной были сданы на днях (правда, собраны в различных лабораториях):

09.01.2020г.:
    - глюкоза 4,7 mmol/L (при норме 4,1-5,9);
    - гликированный гемоглобин 5% (при норме 4,0-6,0);
    - антитила к ТПО 16,1МЕ/мл (при норме <34);
    - ТТГ 2,03мкМЕ/мл (при норме 0,27-4,2);
    - Т3 свободный 6,11пмоль/л (при норме 3,1-6,8);
    - Т4 свободный 16,0пмоль/л (при норме 12,0-22,0);
    - ЛГ 8,95мМЕ/мл (при норме 1,7-8,6);
    - ФСГ 5,71мМЕ/мл (при норме1,5-12,4);
    - эстрадиол 47,53пг/мл (при норме 11,3-43,2);
    - прогестерон 0,422нг/мл (при норме <0,05-0,149);
    - пролактин 9,87нг/мл (при норме 4,04-15,2);
    - тестостетрон общий 4,89нг/мл (при норме 2,29-8,36);
    - тестостетрон свободный 4,36пг/мл (при норме 1,0-28,28);
    - ГСПГ 21,52нмоль/л (при норме 14,5-48,4);
    - кортизол 518,7нмоль/л (при норме 133,0-537,0);
    - инсулин 13,23мкЕд/мл (при норме 2,6-24,9).

Видно, что анализы без летрозола практически вернулись к первоначальным – эстрадиол вырос, тестостерон упал, только пролактин держится в норме, т.к. на постоянной основе идет прием каберголина. Самочувствие соответственно вернулось также к прежнему – проблемы с либидо и с потенцией.

На сегодняшний день мой эндокринолог разводит руками, говорит, что летрозол на постоянной основе применять нельзя из-за роста при этом ЛГ. А у меня и так ЛГ высокий, да и прогестерон очень высокий – по какой причине эндокринолог также затрудняется ответить.

И вот я здесь. Прошу помощи в этой ветке. Ребята, подскажите, как мне разобраться с моим здоровьем…или хотя бы в каком направлении начать копать?

Заранее, спасибо!

P.S.Все вышеуказанные анализы сдавались натощак после нескольких дней отдыха без половых отношений, после хорошего сна.
    P.S.2.МРТ головы делал 18.03.2019г. со следующим заключением: МР-данных за наличие микроаденомы гипофиза не получено. МР-картина очагового изменения структуры гипофиза более соответствует наличию ликворной кисты до 3,5х1,5х3,5 мм в задней части турецкого седла (вероятнее эндоселлярная экстрагипофизарная ликворная киста).

По кисте эндокринолог сказал – маловероятно, но возможно из-за нее и повышен пролактин.

29. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день, на 20 дней.
    И ты в норме.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Так или иначе, в близкое будущее мы не увидим Андроксал- это точно.((
    Кстати, теперь в Болгарии из АЭ есть только тамоксифен.Уже нет фарестон, евиста, клостилбегит, а сейчас пропал и Хориомон(надеюсь это временно)!
    И все это происходит на фоне нарастающих проблем, связанных с репродуктивной функции, остеопороза и рака молочной железы среди женщин!!!

• Нравится! Нравится! x 15