Первый курс | Страница 2366 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Я имею представление о сроках распада эфиров.Подскажи как мне подогнать этот курс под себя,если это важно то мой вес 90,рост 189,хочу силовые поднять и суставы взбодрить ,затык в 90 на раз на жим,110 на 2 присяд,стан 120 на 3?

2. DGONI777

DGONI777 Бывалый

И ещё вопрос?Правдо ли что курс дека/суст заливает сильно,если придерживаться диеты и всего остального...?

3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Твои цели не зависят от препаратов, всё решается тренингом. И тут я не советчик, силовым тренингом я никогда не интересовался. А "взбодрить" и короткие взбодрят.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Немного не правильно вопрос поставил.Если придерживаться диеты ,то нет?

5. akis

Попробуй таки почитать форум и найти 3 причины по которым заливает.

6. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Из
    ночальн курс планировал с минимум побочек,но чуть может ошибся))Вообще цели силу подтянут были и массу немного и суставы подлечить..)

7. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Подскажи плиз ветку,где глянуть можно?

8. totti56

totti56 Бывалый

Е#ать ты беспомощный ..
    Прости за прямоту...

• Нравится! Нравится! x 3
  9. akis

Ну так же проще, спросить у хз кого в интернете как принимать сильнодействующие гормональные препараты и сделать как скажут. Это даже продвинутый вариант, кому то тренер в зале говорит "делай так" и они жрут и колют сами не понимая что.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Ну я помоги беспощному тогда,не в напряг если?

11. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Ну так*

12. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Я смотрю парни вы тут спустя 2000 сообщений со дня начала ветки вообще грамотно отвечаете,что новичку который за советом пришёл,вообще ничего не ясно...Респект за понимание

13. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Все зависит от склада ума новичка.

14. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Суть в чем ?по факту заданного мной вопроса есть что сказать?курс дека/суст?

15. Andreivasil

Andreivasil Новичок

@DGONI777, да сделай тем, что имеешь короткий курс на 8 нед, почувствуешь его, но не в том виде, чем было бы с короткими эфирами. Ты просто уясни себе, что на первом курсе важно сдавать анализы на всех стадиях (до, во время, после курса, на пкт, после пкт): 1) контролировать е2 и пролактин на курсе, в случае чего должен быть каберголин для снижения пролактина и анастрозол для снижения е2. Еще если у тебя оралка, то еще и печень надо мониторить. Какие нужны будут дозировки каберголина, анастрозола знаешь? Если нет, то иди почитай ветку уважаемого Сашана.
    2) с длинными эфирами тебе будет муторно выходить на ПКТ, надо будет сдавать анализы, чтобы понять момент начала ПКТ. Кстати, ты не меньше денег потратишь изза этого, чем купил бы препы на коротких эфирах. Оставил бы имеющиеся препы на потом лучше, а сейчас сделал бы как сказал akis.
    Кстати то что анализы ДО в рефах еще ничего не значит, например, гипогонадизм тоже будет находится в рефах. Вообщем просто народ тут не любит все сильно расжевывать, если ответы практически под носом в этом форуме.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. sash441

sash441 Бывалый

Привет. Не зальет тебя,если будешь контролировать и держать в рефах эстрадиол и пролактин. Анализы сдавай главное.Скидывай результаты в ветку разборов. Там тебе помогу подобрать дозировку Анастразола и каберголина.Силовые вырастут. 10-15% прибавишь, при условии грамотного тренинга. Потом все назад вернется,как было до курса)) И не возлагай большие надежды на фарму, от не не будет «переть» как все изначально думают. Тут главное режим, питание и упорство и длительность.

17. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Так я так и планирую в принципе,перед курсом сдал,на курсе через пару недель планировал,ну и после естественно

18. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Так я на мощные результаты и не надеялся.Главная цель была в силовых поднять и в массе немного,ну и суставы взбодрить..

19. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Ну а сейчас хз...))

20. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Всем кто откликнулся по существу,спасибо люди добрые!И остальным...

21. denis2107

denis2107 Бывалый

На курсе сдавать анализы больше придется чем один раз через две недели от начала. Ты же не знаешь как на тебе анастразол и кабергалин отработают с твоми дозировками, да и вообще они оба могут оказаться пустышками. Я за первый шестинедельный курс на коротких четыре раза сдавал. На ПКТ тоже три раза и не зря первый кломид был пустышка. А анализы нынче не дешевые, без денег вообще курсить не стоит. Так что отложил бы ты курс, поднобрал денег докупил бы дека/суст или купил бы коротких проп/нанфенил.

22. ibra182

ibra182 Бывалый

Всех приветствую! Опыт с формой большой (раз 7-8). Хочу попробовать курс на коротких эфирах из теста, трена, мастерон и ещё Оксаны добавить. Будет все выглядеть так: тест пропионат по 100 через день, трен ацетат по 50 через день, мастерон пропионат по 50 через день, оксандролон каждый день по 50 мг. Перебор или в небольших дозах и 4 препарата сойдут. Сам курс будет не длинный.

23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

оксану убрал бы вообще. а вот маста полнял бы в 2 раза.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Хорхе

Хорхе Бывалый

Если в деревне живешь, можешь ничего не сдавать и не делать, сам себе схему придумай, нормально должно зайти.
    А если серьезно, зачем спрашивать как правильно, если правильно делать не планируется?

Последнее редактирование: 13 июн 2019
  25. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Если бы не хотел сделать правильно,то сюда бы не писал вообще..Наоборот все прочитанное здесь я обдумываю и планирую как лучше поступить поверь.

26. Хорхе

Хорхе Бывалый

Если хотите сделать правильно, начините с изучения, какие нужно сделать анализы.
    Анализы нужно сдавать несколько раз. Первый раз нужно сдать до курса. Вы получите результаты, на которые будите ориентироваться при восстановлении своего организма. Да и просто проверить состояние своего здоровья, может вам категорически нельзя делать курс.
    Потом нужно будет сдать анализы на курсе, прочтите когда именно. Это нужно во-первых чтобы начать принимать ИА и понять в какой дозировке это делать. Если это не сделать, то у вас могу вырасти грудь как у женщины. Вы сейчас начнете делать курс, начнутся проблемы, куда вы с ними побежите и где будите искать препараты?
    Потом препараты могут не работать. Т.е. быть пустыми. Такое встречается, почитайте отзывы. Может оказаться вещество не то которое там написано.
    Может так получиться что на курсе нужно будет сдать анализы несколько раз.
    Потом в конце курса нужно будет сделать анализы, чтобы понять когда начать послекурсовую терапию. Но это как бы это можно вычислить, но опять же кому вы будите вопросы задавать если уедите.
    Ну и в конце нужно будет провериться, как прошла ПКТ. Все ли нормально или нужно продолжить восстановление.
    Почитайте эту ветку. Там народ постоянно пишет по разным вопросам. У вас даже такой возможности не будет, если будите без связи и без аптеки
    https://bu.do4a.me/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-9497
    Совет такой никуда не торопитесь. На время курса, нужно оставаться дома, что бы вас никто не дергал, вы это время должны посвятить питанию, тренировкам и заботе о здоровье.

27. Хорхе

Хорхе Бывалый

Вот какие анализы нужно сдать, по сведениям предоставленным уважаемым @sashan
    Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:

Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

Если вы сейчас это прочли и подумали: "Блин как все сложно и дорого", то нужно отложить курс, до тех пор пока в голове не будет: "Теперь я во всем разобрался, я все спланировал по времени, питанию, тренировкам и ПКТ и денег мне на все хватает".

Последнее редактирование: 14 июн 2019
  28. Хорхе

Хорхе Бывалый

Смысл в том, что на курсе, вы наоборот должны спортзал чаще посещать. Курс вам дает возможность делать тренировки чаще и интенсивнее. Если он на курс сядет, и не будет тренироваться, он наберет сало.

29. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Он в лесу живёт, какой спортзал? Я вообще не понимаю зачем ему химка)))

• Нравится! Нравится! x 4
  30. zam

zam Бывалый

Может он лес валить едет, а телом слабоват, да вот деньги для него хорошие поэтому решил захимичить.

• Нравится! Нравится! x 6