Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9497 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. denis2107

denis2107 Бывалый

У тебя и курс и анализы на пкт один в один как у меня. Купи клостилбегит в аптеке, я через две недели после аптечного запустился. Возраст 37.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Убрал бы Анастрозол на 10 дней, пересдал анализ на Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. sashan

Добрый день!
    1. Отдых от препаратов, снижение стресса.
    2. Да, не низкий.
    3. Не искал бы проблем со здоровьем. И вообще, курсы могут какое-то влияние на организм демонстрировать полугодие, максимум 9 месяцев. За исключением гормонального фона, конечно же.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Father of twins

Father of twins Бывалый

Привет! Неоднократно ставил в бедро, но после инъекции присутствуют неприятные болевые ощущения в течении 2-х суток. А вот в дельту такого нет, даже при ежедневном иглоукалывании)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Такая же история была и со мной, при инъекциях в бедро. И обсуждалась эта проблема в ветке Курс онлайн не так давно. Со временем привыкаешь, и ощущения болевые проходят. Дело привычки полагаю.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Уже заказал в аптеке клостилбегит. Сразу же как только сообщения Игоря с Александром увидел

7. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Добрый день, господа!

Хотел узнать - много ли кто страдает рефлюксом? Так как на мой взгляд единого лечения данного недуга не придумано и все врачи расходятся во мнениях, то хотел бы подискутировать кто как лечится и справляется с этим - получилось ли у кого-то избавиться полностью?
    Много ли кто заболел этим именно на курсе? Так как обилие принимаемой пищи прилично возросло.

Будет очень здорово - если я не один и сможем подробнее обсудить.

8. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Если нормальный,чистый препарат,то болевых ощущений быть не должно или они должны быть минимальные,возможно колол не в нужную область бедра... Решающее значение имеет размер и объём мышцы... В дельты больше 2 мл нельзя. Может быть перерастяжение мышц большим количеством раствора, плохое рассасывание препарата. Правда и дельты бываю разные... у некоторых они больше,чем у других ягодичные))

• Нравится! Нравится! x 7
  9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это всё очень индивидуально, тут один отписывался как в дельты по 4 куба ставит и не жаловался. А у меня первые инъекции в квадры по кубу болели дня по 3. Сейчас правда по 4 куба нормально залетает. Больно в основном если пару раз подряд в одно место по 3-4 куба загнать.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  10. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Здравствуйте!
    Страдал подобной проблемой, правда без всяких курсов, просто от обжорства :trollface:
    Лечение, совершенно точно, необходимо подбирать исходя из предполагаемой первопричины. Одно дело, когда виноват непомерный объем поедаемой пищи. Совершенно другое, когда имеется, например, хеликобактер.
    Как минимум необходимо пройти ФГДС и взять биопсию (анализы крови в данном случае могут быть не показательны), чтобы исключить всякие неприятные причины. Это очень важно, т.к. в ряде случае они могут иметь потенциально онкогенный характер. Ну а дальше уже плясать от результатов. В моем случае, к счастью, ничего страшного не нашли, и я отделался поеданием омепразола и сукралфата на три месяца (для регенерации повреждений). Все неприятные симптомы ушли буквально на следующий день после первой таблетки омепразола. Параллельно пересмотрел пищевое поведение (урезал объем порций) и начал решать проблему с весом. После отмены препаратов симптомы не вернулись.
    Эта болячка, к счастью, поправима. Главное - не запускать и относиться серьёзно.
    Результаты биопсии, если интересно:

20190618_093159.jpg
    Вот такая история.

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Чистый препарат вообще не показатель болючести после инъекций:)

• Нравится! Нравится! x 10
  12. mze

mze Новичок

Отдохнул после курса.. вроде как все хорошо )
    зы. Приветствую всех, пардонте )

Вложения:

• 13.jpg
      13.jpg
      Размер файла:
      120 КБ
      Просмотров:
      123
    • 14.jpg
      14.jpg
      Размер файла:
      142,2 КБ
      Просмотров:
      122
    Последнее редактирование: 18 июн 2019
  13. pashabla

pashabla Persona Grata

Отдых от каких именно препаратов,аас ? Последний курс закончил в декабре 2016. То есть сейчас на курс нельзя?

14. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Может быть инфильтрат от бактерий в масле... Чаще наверно концентрация растворителя и тип масла на боль влияет.
    Я замолкаю,не буду больше умничать,а то что-то больно активный стал))

15. sashan

От ингибиторов ароматазы и антиэстрогенов.

16. sashan

Привет!
    Начни нормальное количество жиров потреблять.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. mze

mze Новичок

Уважаемый Сашан, подскажите откуда еще их получать. ) Вроде бы и так ем.. Больше красной рыбы есть? Орехи, молоко, масло.. все присутствует в рационе.

18. XSOAL

Привет!

У меня не все так прозаично. Началось это резко и неожиданно 31 декабря 2017, я не мог переварить кусок мяса, возможно связанно с тем что я на курсе если набираю должен есть непомерно много, примерно 4.5к или 5к+ калорий, 600г+ углеводов и преимущественно быстрые. Возможно с тем что еще еду плохо прожевывал. Очень много кофеина. Эксперименты с ЭКА на сушке. Не знаю если честно, причин может быть дохрена, да даже тот же алкоголь - который я уже не пью по причине рефлюкса полтора года - и вообще не расстраиваюсь.

Так вот сделал ФГДС. Первый врач посадил меня на омепразол тоже. Только на год. Вначале наблюдалось улучшение - затем через полгода пошло на ухудшение и я вернулся к исходной точке через год - мог есть только картошку и овсяную кашу. Очень насторожил подход, что врач назначил только эсомепрозол и ничего конкретного для рефлюкса, кроме ряда продуктов которые нельзя есть.

Нашел другого гастроэнтеролога, женщину с подходом несвойственным нашей медицине. Она сказала, что у меня это нервное и отменила мне сразу омепразол, повторный ФГДС делала сама и сравнила с прошлым - диагностировала, что у меня все не так страшно, сколь я жалуюсь. Посоветовала учиться меньше переживать и назначила гавискон - что-то наподобие ренни от изжоги, только для рефлюкса. Также по питанию сказала ограничений нет, питаться интуитивно, должен сам чувствовать какой продукт пойдет, а от какого будет рефлюкс и со временем ассортимент будет расширяться сам.

Прошло 3 месяца, следую ее указанием. Состояние значительно улучшилось, ассортимент питания расширился очень сильно по сравнению с тем, что мог позволить сидя на эсомепразоле.

В данном диагнозе история симптомов и лечения у каждого может очень отличаться, поэтому было бы интересно услышать любого кто с этим сталкивался.

19. sashan

Если посчитаете сколько их, то очень сильно удивитесь.

20. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всех категорически приветствую!
    Мне ставили рефлюкс и обнаружили хеликобактер. По итогу пропил курсом два антибиотика и еще какие-то два препарата, не помню уже...и всё прошло! Раньше изжога мучала от всего, даже от качания преса с уклоном наверх

• Нравится! Нравится! x 1
  21. XSOAL

Хеликобактер благо лечится проще всего.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

23. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет.
    Только морские продукты!
    WipeOut14_18_2019_061423.901000.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые. Ситуация - сейчас на мосту. Колю тест енка 500 мг в неделю.
    После окончания приема Тамокса (купировал гино), после сушки, разыгрался дизбиоз урологический (по аноэробам. ). Соответственно, пропил курс Комбифлокса (там в побочках есть моменты воздействия на почки), 10 дней. Анализы (актуальные) сдавал после 2 суток прекращения приема антибиотика.
    Такие показатели по почкам нормально? Когда сдавал предыдущие - таки тамокс + не спал сразу после тренировки. Так же, после того раза, сдавал циастатин С, чуть был завышен, но списал на действие тамокса.
    Или нужно сейчас проходить ПКТ и лечится? Или же можно осторожно на массу выйти? (добавить надр. финил 100 через день)
    И ОАК - надо ли сливатся? Не влияет ли высокий гематокрит сильно на почки (я в курсе, что вообще влияет, просто тут как бы не слишком таки высокий, насколько сильно влияет)?.
    И по лимфоцитам есть какая то советы?

Вложения:

25. Nik75

Nik75 Бывалый

Столкнулся с подобным, врач прописал 30мг Домрида перед завтраком и 40мг Золопента после ужина помогло, но как только прекращаю принимать дней через 7 все возвращается

Всех приветствую, однако!

26. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дозировку анастрозола. Идет 3я неделя курса проп 100мг чд, оксана 30мг кд. Ещё 4 недели буду на курсе. Последние 3 недели будет не оксана, а стан. Эстрадиол 510пмло/л, при референсах 40-161

27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я, чур в стиле "гот" - чёрный с шипами и с белым оскалом спереди!

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Всем добрый вечер.
    А вот это все ж не очень нормальная температура, хотя... если себя она нормально ощущала. Она часом не была на тот момент гипотоником?
    По молодости переболел гриппом, а потом в течение определённого периода по вечерам у меня т-ра тела была 35,5 - 36,0. Я начинал впадать в сон буквально на ходу.

29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты страшный гончеловек:)))

30. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Ну да. У меня все намного проще, конечно. Ну а вообще применительно к бб вопрос достаточно скользкий. Повышение внутрибрюшного давления, по идее, может являться одним из основных факторов возникновения рефлюкса, что как бы априори должно накладывать существенные ограничения на тренировочный процесс (типа полностью убрать приседы, скручивания и т. д.). Но вряд ли кто-то в этой ветке стал бы следовать подобным рекомендациям)
    В любом случае, это очень хорошо, что вам помогает новая схема. ИПП далеко не безобидны. Ну и сама идея о стрессе, как о возможной причине, может быть очень здравой ИМХО.