Первый курс | Страница 2344 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

тут все индивидуально. Надо пробовать. Но однозначно, думаю можешь начать с 500 теста и 300 деки или если проп и нанф ставь смело по 100 через день. Покажется мало, сделаешь 150

• Нравится! Нравится! x 2
  2. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Новичок

если я начну есть много даже качественной пищи, разговоров нет наберу, но буду жирный! и пузо вырастет а я этого ой как не хочу! не вернусь больше к моему толстому весу)

3. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Так не ешь жирное, урежь сладкое и сладкие булки. Че вот тоже начинаешь)

4. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Палка двух концов,либо ты набираешь и при этом растишь силу,либо поддерживаешь или сохнешь,но при этом силовыми особо не похвастаешься!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Новичок

я это не ем, только правильное питание, жареное не ем, картошку не ем, сладкое не ем. Ем мясо, крупы, макароны.

6. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Новичок

ну я уже знаю если я буду набирать пузо начнет расти и только потом в руки ноги уходить, вот почему я про курсы уточняю :)

7. Ole Einar

Ole Einar Новичок

Это я понимаю. Спрашиваю только по тому, что если можно избежать большого количества уколов, то лучше ставить ципу и деку...

8. Ole Einar

Ole Einar Новичок

Спасибо, еще раз! Поищу табличку.

9. препос

препос Новичок

Добрый день парни)
    Подскажите пожалуйста по нескольким вопросам о курсе!
    Хочу закурсить на 8 недель проп 100 ч/д+мастерон 100 ч/д.,на ПКТ кломид 50 на 30 дней и 25 на 15 дней. На всякий есть анастрозол и каберголин. Оралки типа турика не хочу добавлять из-за постоянно повышенного билирубина (34 мкм,синдром жилбера).
    Так как проп фармак,в один шприц нельзя с мастероном?
    100 (2 ампулы) от фармак не много,может 50 ч/д хватит?
    В разные дни проп и мастерон ставить,или в один,как лучше?
    О себе 37 лет,вес 80,рост 184 (эктоморф) В натураху качаюсь пятый год с перерывами.
    Заранее спасибо за подсказки!)

10. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

В один шприц одним инжектом 100 пропа и 100 маста ч/д. А оралки нах не нужны. Я бы ещё в компот 100 нанфенила ч/д добавил)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Ge000

Ge000 Новичок

Здравствуйте, мне 24 года был один курс туринабола соло:( занимаюсь с 19 лет, был огромный перерыв, курсить сразу не буду, буду сначала силовые выстанавливать на сколько возможно, перед курсом сдам анализы, склоняюсь к сусту + турик или проп+ турик или просто соло суст может этого хватит, конечно я читал и смотрел, но хотел бы услышать мнения ( наставления ) форумчан особенно такого места оно для меня авторитетное ! Чего я жду от курса, сила масса, но не термоядерный компот :)) что бы все прошло мягко , вот я сказочник )

12. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Привет. А какой итог курса турик соло у тебя?

13. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Коли ты такой бесстрашный суст тебе в помощь+дека или энка + дека, или проп + нанф

14. препос

препос Новичок

Первый курс

Спасибо Олег! То есть получается 2 ампулы теста фармак чтобы 100мг получилось? ПКТ правильное? И последний вопрос) Анализы до,через две недели после начала курса,и после курса или после ПКТ?
    Еще раз спасибо!

15. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Я хз какие у тебя ампулы. Просто делай по 100 мг. По пкт у меня в подписи есть инфа, более подробно по пкт проконсультируйся с кем нибудь другим, я его не практикую и в этом не советчик. По анализам верно, до курса, в начале курса и после пкт.

16. Ge000

Ge000 Новичок

Я не бесстрашный, по этому и говорю хотел бы что нибудь по мягче, что бы грубо говоря с этим справится, по этому и спрашиваю у вас совет

17. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Проп и нанф 100чд

18. Barbaross

Barbaross Новичок

Тебе надо ставить 100мг действующего вещества, посмотри на упаковке сколько у тебя там мг/мл. С быстрыми эфирами имеет смысл сдавать анализы в конце первой недели. У меня после 3 уколов 100 пропа ч/д эстрадиол был 2,5 рефа, пролактин у верхней границы. Так за 2 недели можно и сиски отрастить ;)

19. препос

препос Новичок

Аптечный тест от фармак 50мг на мл. Прост слышал,что он на первом курсе и в такой дозировке прет хорошо! Поэтому и спросил,50 или 100ч/д лучше ставить! Решил все таки 100,то есть две ампулы!
    По ПКТ правильно у меня,поздскажите пжлс!)
    И анализы через 2 недели после начала курса или одну?

20. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Одну

21. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А смысл через одну? Или думаешь короткие препы быстрее нагонят е2? Всего 3 инжекта. Анализ может оказаться не оч информативным...

22. Juggernaut

Juggernaut Стероидный фанат

Приветствую всех!
    Лет 5-6 уже не курсил и даже не интересовался этой темой... подскажите какие производители делают препы на этилолеате?
    Если правилами форума запрещено писать название фирм (запрет скрытой рекламы), то пожалуйста в личку, просто нужны препы на этилолеате...

23. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Энантат через две сдают и уже эстро за рефы уходит.
    Через неделю сдаст, если нужно иа подключит и потом ещё через неделю и будет счастье

24. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Почти все кроме Балкана и сп

25. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Вечер добрый парни!
    Подскажите печень отдельно нужно проверять от стандартного списка анализов перед курсом? Чтоб перед оральной бомбардировкой себя успокоить?

26. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Очень желательно. Надо знать, мож ей нельзя бомбардировки)

27. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Были курсы с оральными стероидами, почки норм. вроде.
    Нужно просто узи печени? Оно даст полную картину? Спс

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Просто анализы печёночные) но если надо убедиться что она есть и ещё не распознаётся, то да, узи Тож актуально:- -:

29. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Алт, аст, билирубин - это основные.
    + общий белок, альбумин, ггт, щф
    Это доп.
    + узи.

30. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Роман, Ёнрих Благодарность преследует вас)