anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Душевно.) а вам @Сицилиец, успехов. И там это, по аккуратнее с печенкой)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Kantaro

Kantaro Новичок

Хай, ребзя. Такие дела, на первом курсе, взял турик соло 200, но в придачу имеется станаза 100, вместить ее в курс турика (увеличив продолжительность самого курса путем комбинирования 2+2 после 5 недель турика соло либо же сделать выход с курса на станазе) или пущай лежит до лучших времён?

3. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

В твоём случае пущай она лучше лежит в мусорном ведре. Рядом с туриком.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Ballist

Ballist Красивый статус

А по чьему совету взяли или как решились на столь не стандартный курс? В чём суть выхода на станазе? И что бы хотели от курса в целом?)

5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ну и как часто тут советуют такие курсы? Не обратил внимания ?

6. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Еееебать) ееебаааать) где купить печень и хуй?

7. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Одумайся

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Kantaro

Kantaro Новичок

Насколько я читал - курс туринаболом соло вполне стандартный, да и здесь дневники видел о подобном начале знакомства с фармой(+7-9 кило мяса). Винстрол не предполагался изначально на курс, однако они тожет попал ко мне в руки, вот и решил задействовать его ближе к концу курса, к маю на рельеф.

9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это просто турик полупустой был, а так по 20кг мяса набирают.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Ballist

Ballist Красивый статус

А вы интересовались для каких целей изначально был придуман туринабол? И когда говорите о 7-9 кг мяса, то просто представьте себе это количество мяса на прилавке магазина, а потом подумайте, реально ли столько набрать за 7 недель именно мяса)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Alex_volkov_90

Alex_volkov_90 Новичок

Привет всем.
    Нужна консультация так сказать. Цель набрать вес и не заплыть жиром, +10кг)), после резкого скачка в низ (нервы и тд) привратился мягко сказать в дрыща. 185см рост и вес 72кг. До этого вес был 85кг. Возраст 30лет.
    В зал хожу второй месяц, результат +2кг за последние пару недель. Нормализовал питание (каши, мясо, яйца, творог и тд) режим (отдых, сон, тренировки) вроде как двинулся с мертвой точки. В зал через день.
    Посоветовали Фарматест е300 по кубику в неделю. Не большая дозировка для первого курса? Анализы на следующий недели будут.
    Так как ещё немного страдаю облысением, хотел обойтись одним тестом, о побочказ знаю, читал.

12. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Одно тесто это не курс а дрочка, наберёшь воды и все. Если уж курс то с анаболиком. Толку больше, вреда столько же.

300 в неделю. Ну Хз, я бы взял 400-500. + анаболик.

Облысение на курсе скорее всего усилится. И скорее всего ты облысеешь быстрее. Так что я бы посоветовал привыкать бриться налысо. Озеро надежды всегда смотрится ужасно.

Рановато курсить. Если выстроил тренинг отдых и питание, тренируцся так хотя бы 6 месяцев, хотя бы. Ты вполне наберёшь свою 10ку за это время, и укрепишь хрящевой и связочный аппарат.

Короче я хз кто что тебе посоветовал. Но это точно не от большого ума. Потренеруйся пока так.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Alex_volkov_90

Alex_volkov_90 Новичок

Пока озера не образовалось, но идёт к этому. Хотя процесс остановился год назад

Мне побыстрей хочется набрать, поэтому заинтересовался. Не комфортно с таким видом.

300 это ты имел ввиду по 0,3 вместо кубика?

Анаболики хз, как я понял из прочитанного на первый курс многие ставят тест+метан, но это тоже же вода будет или нет?

14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

300 мг/ это кубик. Метан нах не нужен. Есть прекрасный анаболик нандролон. Для массы. Тоже инъекционный.

То что облысения остановилось не показатель. На курсе многие лысели не имея предрасположенности явноц

• Нравится! Нравится! x 1
  15. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@Alex_volkov_90, Привет!
    Вот ты пишешь:
    То есть набирать то ты можешь. Может сначала попробовать вернуть тот вес, постепенно, держа небольшой профицит и тренируясь. А там может и курсить не понадобится, форма будет устраивать. Причину стрессу убрал? Без этого курсить - толку 0.

16. Alex_volkov_90

Alex_volkov_90 Новичок

Могу набрать возможно, но не уверен. До этого пару месяц на обычном питании домашнем вес стоял. Сейчас двинулся, но хочется большего.
    Да, голову разгрузил, все в порядке.

17. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Если тронулся иди по этому пути. С фармой успеешь еще

18. Alex_volkov_90

Alex_volkov_90 Новичок

Хотел побыстрей. Морально давит, я хз как обьяснить.

19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Начни считать калории, если до этого не считал. И накинь к калоражу поддержки ккал 300 в день, за счёт углей.

20. Alex_volkov_90

Alex_volkov_90 Новичок

Если все же закурсить только тестом, сдать анализы, все как положено. Потом сделать мост, уйти на второй курс и потом пкт? На втором уже добавить нанодрол.

21. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Это все ебень. Я тебе написал. И каждый тут так же напишет. Но делай как хочешь. Ты смотрю все решил для себя

22. Alex_volkov_90

Alex_volkov_90 Новичок

Хочу закурсить, вот и спрашиваю. Для первого курса энонтан + нанодрол это нормально будет?

23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

вероятно..
    только я просто не знаю таких препаратов.
    понимаешь, что это нефига не витаминки ? а знаний у тебя нет от совсем ? если у тебя щас начнется нестояк, и начнут расти сиськи, и фейс как у монгола будет.. делать то чего тогда будешь ?
    для первого курса нормально будет сначала сдать анализы и определиться с целями.

24. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

@Роман К., роман дело говорит. Иди как покури форум чутка. Ну и анализы и цели надо бы понимать. Вообще складывается впечатление что тебе 15

25. PowerPawel

PowerPawel Новичок

Первый курс 2 варианта.25лет вес 73 рост 180.цель набрать 5-6 кг..увеличить силу..мало жму грудью и поднимаю руками..эктоморф,тонкие запястья..спина и ноги идут хорошо
    1вариант(сильно не смейтесь..сам не знаю есть ли смысл)
    Проп 50мг ч/д 1ампула 10/100
    Метан 30г/д 1пачка100шт
    Анастрозол на всякий и пкт по легкой схеме кломидом 1 пачка.курс 5-6 недель.
    2вариант
    Все тоже самое только проп 100ч/д 2-3 ампулы,метан 30 2 пачки. Анастразол, кломид по средней схеме 2 пачки.8-9 недель курс
    До этого три года назад курсил дека метан без смысла знаний и тд...но и без побочек обошлось..Подскажите вообщем как быть...голова уже болит от этого а курсануть хочу..надоело мало жать хочу прибавить

26. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Раз курсил уже - хотя в твоём случае стоит сначала так прибавить в натураху. Но

Суст или энка 500-600 в неделю + 300 - 400 деки
    Анастрозол и кабер по анализам. Всё на 12 недель + хгч с 8ой недели.

Будь здоров

27. PowerPawel

PowerPawel Новичок

Написал в другой ветке закидали камнями по поводу энки) да и сам передумал хочу попробывать именно проп..да и тот курс прошлый можно считать не курс..декаметан на месяц без пкт было))

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

тогда проп и нанфенил по 100 чд на 8 недель

29. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет) @ЁНРИХ Подскажи пожалуйста,если у меня в повседневной жизни пролактин на верхних рефах,но сейчас его сбиваю каберголином по рекомендации Сашана,так сказать подготавливаюсь к заходу на курс с нормальными значениями.Есть ли смысл связываться с Нандролонами?Или потом просто администрировать по анализам?

30. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Тут вопрос скорее к Сашану. Но опять же, не факт ч о от нандролонов у тебя будет расти пролактин. У меня например от нанфенила не растёт а от деки в облака лезет. При этом здесь знаю многих у кого от деки не растёт. Я бы на твоём месте, если сашан разрешит, я бы начал с нанфенил и если что легко отменить.
    Ну и мониторить анализами.