Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 922 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. martynl

martynl Агроном

Если ты подвержен сильной ароматизации.то потом проебешь свой эстро. И пеняй потом на себя. Полтабы через день за 5 дней тебе эстро не понизит до нулей.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Понимаешь, какое дело, если знаешь свою ароматизацию, то можно начать с первых дней, зачем заливаться лишний раз водой? Но анализы все равно придется сдавать для коррекции дозировки.
    В твоём же случае, ты понятия не имеешь, насколько сильной у тебя будет ароматизация, потому лучше не стоит.

Last edited: Jun 10, 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ждать аж 14 дней после начала курса до сдачи анализов может плачевно закончиться.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. FoXteR

Могут сиськи отрасти)))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Anatoliy Levchenko

Anatoliy Levchenko Новичок

Возможно я потерянный человек, но уже было 3 курса и 0 раз сдавал анализы, сейчас все норм (по ощущениям) соски идеальные, эрекция лютая, последний курс закончил в феврале, не юзал тамокс так как доп.контроль и 6 месяцев это много, сейчас хочу все сдать , интересуюсь что обязательно нужно, и какие значения должны быть? Если интересно прошлые курсы могу расписать)

6. Rednarok

Сдайте: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, ГСПГ, прогестерон.
    То, что у Вас не было проблем ранее при безграмотном администрировании курсов не означает, что их не будет впредь.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Andrei4

Andrei4 Бывалый

8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

список анализов на 379 стр. ветки разбора

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Хорхе

Хорхе Бывалый

Спасибо, я старался : ) Кстати, уже нашел ответ на вопрос об использовании Пропионата и Энантата.
    Пропионат используется на коротких курсах, т.к. он быстрее выходит на рабочую концентрацию действующего вещества, ну и быстрее заканчивает действие. У нас же короткий курс, поэтому все должно как можно быстрее начинаться и быстрее закончится. Но рабочее время курса не должно быть коротким, а то толку от курса не будет.
    А Энантат лучше подходит для длинных курсов, потому, что на длинном курсе от короткого прота получится больше инъекций, все булки будут в дырках : ) А то что действующая концентрация вещества у энантата медленнее выходит на рабочий уровень, на длинных курсах не очень критично, потому что они длинные, есть время для этого разгона.
    Новичкам обычно советуют короткие курсы, для начала. Поэтому и получается, что Пропик чаще фигурирует на курсах для новичков.

10. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Да я скоро как 18 лет там. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Rednarok

О скорости выхода на рабочие дозировки твой источник устарел на лет 10:)

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Роман К.

да блин. речь шла про энантат! при инжекте раз в неделю нахер что то сдавать через неделю. сделай хотя бы 3 укола. или 4 - если 2 раза в неделю. И не выдирай слова из контекста!

• Нравится! Нравится! x 10
  13. martynl

martynl Агроном

Мне как новичку посоветовали длинный курс.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Абсолютно верно! И на 10 день сдался (после 3-х уколов по 250) - эстро был 3,5 рефа. Дело не в том, что я выдергиваю что-то, просто кому-то это подходит, а кому-то нет. Фактически, у меня эстро сильно ушло вверх после 750 энантанта. Индивидуальная реакция.

15. Anatoliy Levchenko

Anatoliy Levchenko Новичок

Большое спасибо за адекватную реакцию, после сдачи сюда опять можно будет обратиться?)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Rednarok

Попробуйте:)

17. Хорхе

Хорхе Бывалый

-
    Что-то я не понял. martynl написал, что с первого дня принимать ИА, а FoXteR написал, что не нужно с первого дня принимать, а сделать сначала анализы. Или я просто не правильно понял FoXteR?

18. martynl

martynl Агроном

На коротком курсе ты не увидишь изменений. Куража никакого не будет.

19. Роман К.

Имеется ввиду, что если ты точно знаешь что у тебя высокая ароматаза, излишек жира, сильно ароматизирующиеся препы, и в большом объеме в стеке - то имеет смысл сразу подключать иа в небольшой дозировке сразу. А потом, по аналищам уже корректировать.

20. Хорхе

Хорхе Бывалый

Анатолий, только вы ж следующий раз не забудьте написать, что это у вас уже не первый курс, а четвертый. Эта ветка для новичков, и курсы соответственно простые предлагают. А если вы уже имеете опыт, то думаю можно и длинный курс, или более эффективный чем для новичков.

Last edited: Jun 11, 2019
  21. Хорхе

Хорхе Бывалый

Понятно, спасибо за пояснение. Ну я точно не жирный : ) Процент жира сегодня был 14,7%. Может перед курсом еще сгоню жир. Еще обдумываю курс Мастерон+Тестостерон. По описанию Мастерон, вроде как должен притормозить ароматизацию. Но вообще я бы подстраховался Анастрозолом с первых дней, если это допустимый ход. Мне кажется лучше потерять немного в эффективности курса, чем потом ломать голову, как избавиться от гино : )

22. martynl

martynl Агроном

Люди каждый день глотают анастру.годами. Какая блин эфективность за 5дней до анализов

• Нравится! Нравится! x 3
  23. FoXteR

А теперь глянь на название ветки ещё раз)) либо я линзы забыл надеть, либо там нет ничего про новичков))
    @Хорхе Рома тебе доступно объяснил?)

24. martynl

martynl Агроном

Для эффекта питанию уделяй внимание. А не малому количеству эстрогенов. Фарма и трееинг только трутся недалеко от эффективности.

Last edited: Jun 11, 2019
  25. Хорхе

Хорхе Бывалый

Спорить не буду, вот здесь прочел
    https://bu.do4a.me/threads/Курс-онлайн-2-0-Планирование-и-обсуждение-Ваших-фармтрипов.27737/page-128
    Мне показалось аргументировано, с графиками и все такое : )
    Но как бы спорить с опытными людьми не буду
    upload_2018-3-24_16-11-48.png upload_2018-3-24_16-15-4.png

26. FoXteR

Никакую ароматизацию Маст тебе не подавит. Ни один из ААС, кроме Болденона, не подавит ее хотя бы на минимально заметные величины.

Last edited: Jun 10, 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  27. Хорхе

Хорхе Бывалый

Ох ты блин, это я не в ту ветку залез и не заметил : ))))

28. Хорхе

Хорхе Бывалый

Понял.

29. martynl

martynl Агроном

Ну все начинай заново в Первый курс

30. Хорхе

Хорхе Бывалый

Ну люди то в обоих ветках одни и те же. Просто только сейчас осознал, что не в том разделе общаюсь. Еще и поумничал не в тему : )