Первый курс | Страница 2356 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Кронк

Кронк Новичок

Мужики, всем привет! Гипертония присутствует, можно ли пропик проколоть? Или к фарме лучше вообще не подходить?)

2. Ga11

Ga11 Новичок

Парни привет! Подскажите пожалуйста!
    Иду на курс (30 лет, 85кг 179рост) суст + стан на 8-10 недель и мой брат (32года, 84гк, 184рост) аналогично. Только у меня будет 500 суста в неделю 2 раза по 250 в неделю и 3 колеса в день, а брат 2 раза по 125 в неделю и 2-3 колеса в день.
    Посоветуйте очень прошу по поводу кломида или тамоксифена во время курса и по поводу ПКТ, когда начинать и что употреблять и какие дозировки? Нужен ли ХГЧ?
    Цель мне подсушиться и массу немного набрать. Брату просто масса нужна. Планирую с понедельника начинать, асс куплено и ждёт своего часа поэтому поменять и пересмотреть курс не получится уже. Буду работать с тем что есть.
    Помогите пожалуйста.

3. sash441

sash441 Бывалый

Привет.Смотря какие цифры. У меня АГ 1ст.,уже как 17 лет и ничего.Пока все норм. Узи сердца тоже норм.Но я сижу на конкоре пожизненно и контролю постоянно давление,когда на курсе.

4. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ебать, ты сначала все купил и теперь просишь совета?)

Я в ахуе.

А анализы до курса сдал?

Стан на 8 недель - печень охуеет

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Ga11

Ga11 Новичок

Была определённая схема на которой знакомый (выступающий, но курсил первый раз) тренировался, ему тренер это все составил, эффект и результат норм, но почитав интернет вижу что рекомендации везде другие по пкт. Соответствено решил для себя лишний раз уточнить.

6. Ga11

Ga11 Новичок

Сдал только тестостерон и эстрадиол ещё не готовы. Брат все сдал. У него алт повышен и эстрадиол низкий.

7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Надо курить форум. Рано вам без знаний на курс

8. Ga11

Ga11 Новичок

Согласен что с темой знаком слабо, но все же, помогите с курсом и пкт :(

9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

курсы у вас странные. нахер вам суст с его динными эфирами ? ты в курсе что после последнего укола суста пкт ты не начнешь минимум месяц еще ? а может больше... вот будешь ловить анализами...
    масса или не масса - это питание и тренинг. а не препараты.
    пкт на кломиде. схемы пкт на 379 стр. ветки разборов. там же список анализов.
    и подсушиться .. и массу набрать.. и рыбку съесть... мечты мечты....

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sash441

sash441 Бывалый

Привет.Вот хоть убей не пойму!Почему вы выбрали именно эти препараты на массонабор? И курсы большинство новичков строят на 8 нед.За 8 недель массу вы не наберете.Максимум 1 кг сухой мышечной массы на этом курсе, при условии грамотного питания и тренинга. Подсушиться и набрать одновременно невозможно. Если хотите массы,то делайте курс от 12 недель и на массонаборных препах. Потом делать мост(или не делать) и сушиться. Тогда будет какой-то результат.А так просто вздрочнуть гормоналку не поимев выхлопа не вижу смысла..

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Ga11

Ga11 Новичок

Трудно не согласиться с вами, сам бы уже переиграл все! Но у меня нету другого варианта сейчас. Только суст и стан. И мне нужно начинать с понедельника. Что мне делать ? В каком кол-ве? Что добавлять и когда ? И какой пкт? Вот что я хотел узнать и обратился за помощью к вам.. :(

Последнее редактирование: 12 апр 2019
  12. sash441

sash441 Бывалый

А к чему такая спешка? Эти препы можно оставить на потом,на сушку. А сейчас можно сделать другой курс. Покурите форум,тут найдете и пример курса и как администрировать его. Без знаний лучше не курсить.

13. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!Финансовые возможности скорее всего не позволяют парням действовать иначе!

14. Ga11

Ga11 Новичок

Да мне сушка в большей степени и нужна, масса есть, не скажу что выдающаяся, но все же, п-140кг, становую не делаю по причине грыжи, ж-130кг.

15. Nice Guy

Nice Guy Продавец

Ты не получишь вразумительных ответов, т.к. исходные - не позволяют тебе посоветовать ничего толкового.
    Единственное, что тебе поможет (и то, только для осмысления подхода) - вот это видео.

16. Ga11

Ga11 Новичок

И это в том числе. :JC-tumbleweed:

17. sash441

sash441 Бывалый

Тогда делайте курс стан + тест проп. на 8 недель. Сперва надо сдать все необходимые анализы. Но надо иметь ввиду,что 8 нед. можно и не вытянуть. Стан бьет по печени сильно и по связкам. Если есть проблемы с суставами и имеются травмы,то лучше стан заменить на мастерон.

18. Ga11

Ga11 Новичок

Я не смогу заменить суст на другой препарат, и стан тоже. Есть только они.. я же писал.. Мне нужно понять что с ними сделать и как что бы был положительный эффект с минимумом ошибок и побочек...

19. Танис

Танис Бывалый

День добрый. Вам уже ответили, что с ними делать. Отложить сустанон и станазалол до лучших времен. Скорее всего, вы этого не сделаете, так как "фарма руки жжет в и зад/рот просится". В сустаноне содержаться короткие эфиры, поэтому, чтобы не было скачков гормональных, колоть его нужно через 2 дня на 3-й, а лучше через день, для более ровного фона. Станазолол - грязный препарат, который посадит печеночные показатели АЛТ и АСТ. Закупайтесь холосасом/хофитолом или готовьтесь блевать желчью по ночам. Раз в 2-3 недели сдача биохимии и ОАК на протяжении всего курса. А еше, раз курс 1-й готовьтесь к - стероидному гриппу, шишкам и инфильтратам от уколов. При игнорировании сдачи анализов (дабы выяснить свою ароматазу, как минимум и подобрать дозировки ИА), а сдавать вы с братом их, скорее всего, не будете с таким подходом, готовьтесь вырастить гино, покрыться прыщами , в лучшем случае, набрать по несколько кг жира и воды. Схему ПКТ вам расписали (379стр ветки). После ПКТ с большой вероятностью сольете ту воду, что наберете на курсе, жир останется с вами. Резюме - более идиотского способа "засрать" свой первый курс, который должен быть наиболее эффективным, придумать сложно. Умные люди вам предлагали альтернативные варианты, но вы же уже все решили...

20. Ga11

Ga11 Новичок

Во время курса анализы сдавать будем факт. Уколы пн и чт.
    Спасибо за совет про гипопротекторы.

21. xman

xman Новичок

Всем привет, просьба помочь с первым курсом (сушка).
    Мне 30 лет, рост 171, вес 78 кг, жим 100x8.
    Просушился с 90 кг без потери силовых на низкоуглеводке с ЭКА. Силовые сохранил, результат закрепил. Хочу сушиться дальше, но уже поменял всю одежду, не хотелось бы становиться еще меньше в объемах, а заместить часть жира мышцами.
    Хочу попробовать минимальный курс станозолол (орально)+тестостерон пропионат. В приоритете -- минимум побочек и проблем.
    Супер-сильный эффект не нужен, устроит, если солью несколько кг жира и наберу пару кг мышц. Программу оставлю, только добавлю углеводов немного и уберу ЭКА.

Вопросы:
    1. Минимальный курс можно сделать в 5-6 недель? Или обязательно больше?
    2. Станозолол думаю принимать по неделям по схеме 20-30-40-40-30-20 в день. Это ок?
    3. По выходным часто не дома, неудобно делать инъекции. Можно ли ставить тестостерон не через день, а три раза в неделю по схеме понедельник-среда-пятница? Это ничем не чревато?
    4. Анастразол лучше принимать в дни инъекций тестостерона или просто через день?

Последнее редактирование: 15 апр 2019
  22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ты ВООБЩЕ не понимаешь что ты делаешь.. ..
    Не сушат препараты
    И слить жир и наростить мясо - очень проблемно. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ.
    5-6 недель - лечше вообще не начинай.
    Тест П можно ставить через день.
    Нахер не нужны эти горки со станом.
    Анастрозол принимается по анализам.

Тест П по 100 через день,
    Стан по 30 в день.
    Все на 8 недель.
    Наберешь или похудеешь - будет зависить от питания.

23. Zenden

Zenden Новичок

Привет!

Насколько целесообразно проводить первый курс при проценте жира в районе 15? Стоит ли схуднуть для начала? Цель - увеличить мышечные объемы.

Где-то от Сашана читал (на спортвики в статье, если не ошибаюсь), что мол "жирок сам топится". Действительно так?

Да, главное это питание, я это прекрасно понимаю - оно у меня под контролем, жирами балуюсь в пределах "научной нормы" (1 г/кг), поэтому вопрос может быть глуповат :) Хочу услышать практический опыт :)

24. sash441

sash441 Бывалый

Привет.В идеале просушится "до вен" и потом начинать курс на массонабор. Но 15% тоже неплохо(если там реально 15%) Сам жирок топится не будет на профиците ккал)) т.е на массонаборном курсе, а вот увеличиваться еще как будет)

25. Привет всем! Подскажите пожалуйста все ли правильно мне расписали. Это мой первый курс. суст300 один раз в неделю 1 кубик, 4 недели потом на 5 недели два раза по кубику и подключить турик по 40мг в день и суст с 6 недели опять по одному кубу в неделю.

26. M★rk

M★rk Бывалый

привет, полная хуита. Читай форум, будешь лучше шарить, чем тот человек который тебе это написал.

27. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Херь полная. Делай суст 2 раза в неделю по 250 или по 300 ( общее 500-600). Вопрос-что хочешь от турика?

28. Привет, а не подскажешь где именно в форуме читать?

29. От курса, я хочу набрать массу

30. M★rk

M★rk Бывалый

Можешь в ветке с самого начала читать :
    Курс онлайн 2.0.
    Перед курсом тебе нужно сдать еще кучу анализов, и после этого понять будет можно ли тебе вообще на курс. Если собрался набирать массу, то в первую очередь нужно пересмотреть свое питание. Сам курс фармы тебе не даст массы, либо даст тебе говномассу, все зависит от питания.